Автор Тема: Оценка деятельности Экономова  (Прочитано 10224 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Оценка деятельности Экономова
« Ответ #120 : 25 Январь 2008, 20:18:09 »
Образчик экономовской "логики" +@>

Именно логики, кавычки тут неуместны - тебе нужно думать о своей "логике"... Дедуля с сорокопяткой, бабушкины рассказы, расстрелы невинных у плетня..., твои разоблачения "преступлений" Ленина, коих никто так и не дождался.  Помню, помню.. и везде ты был высечен по самое не могу.  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #120 : 25 Январь 2008, 20:18:09 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #121 : 25 Январь 2008, 20:18:58 »
Гляньте на Диогена - копия Экономова в плане высокомерия и брезгливости, но ещё и тупой и безграмотный.
 Архиотвратительная парочка.

Диген теперь тоже "инженер".  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 25 Январь 2008, 20:22:06 »
НЕТ СЛОВ! Легко и непринужденно чел отмыл антисоветчиков, только ради красного словца...  кто этого еще не понял может подумать сам...

ПыСы. Это не означает что я за или против антисоветчиков, просто констатирую свершившийся факт.

Конечно отмыл и не ради красного словца, а в связи с их недееспособностью. Всегда их защищаю в этом смысле.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 25 Январь 2008, 20:23:04 »
"Дуэль" - организация сугубо бумажная (консервативная), а форум - виртуальный. Чуете разницу? ещё мало придумано методов "законного " закрытия - в этом вся соль. мы -пионеры, отрабатывающие  методы борьбы и противостояния антагонистических классов..

Уже закрывали.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 25 Январь 2008, 20:25:04 »
— Что ты лыбишься, как параша!? (с)

Ты видимо бур? Или голос бура? Хотя... лучше подождем самого бура... 

Рассмотрел "улыбку", значит близко знаком. Поздравляю. Мог бы всем и не рассказывать как близко ты был к параше.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #125 : 25 Январь 2008, 20:27:11 »
Уже закрывали.

"Поражение" - это тоже опыт.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 25 Январь 2008, 20:29:31 »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 20:41:08 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 25 Январь 2008, 20:35:54 »
"Поражение" - это тоже опыт.

Не помню сайт, но он открылся через сутки по другому адресу. Помню закрывали в связи с обиженностью Нарусовой, или ещё какой "элитарной" ентой самой.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 25 Январь 2008, 20:37:55 »
а теперь давайте посмотрим кто катит бочку на Экономова.
в основном это люди старающиеся хоть как то облить СССР помоями.

бур, про СССР:  "@

http://zarubezhom.com/
... Я же, имея опыт 40 лет жизни при социализме и 15 лет жизни при американском капитализме, постараюсь кратчайшим способом сформулировать отличие США от СССР; причём я имею виду сталинский СССР, со сталинской констиуцией, а не троцкистскую диктатуру до 1937 года;

Сталинский и сразу послесталинский СССР это действительно было социальное государство, в котором государство действительно было для и на благо народа. Худо-бедно, в условиях послевоенной "холодной войны" и экономической блокады Запада; в условиях постоянного саботажа, диверсий, и дефицита, раскрученных большинством советских евреев, которые сознательно разваливали СССР по указке мирового Евреонала; но тем не менее, послевоенный СССР жил и работал, строились дома, самолёты, запускались спутники, выполнялись и перевыполнялись планы; в отличие от сегодняшней ситуации, колхозные поля засеивались и убирались. И хотя львиная доля произведённого трудом всех советских людей всё равно пропадала на складах советских евреев, которые и были пресловутой "бюрократией", против которой евреи, якобы, всегда боролись; тем не менее, хотя львиная доля и пропадала в бездонной еврейской складской системе, которой почему-то нет ни в одной капиталистической стране; тем не менее жизнь советского народа, скажем, с 1945 года по 1975 улучшилась просто принципиально, как она не улучшилась за все 1000 лет до этого. Ещё Чёрчилль сказал, что Сталин принял страну с сохой и лошадкой, а сдал с ядерными ракетами, авиацией и космосом. Все остальные руководители СССР, кроме ещё Хрущёва, проделали со страной обратный финт. Но это не вина системы сталинского национального социализма, - системы единой страны, как тогда говорили - "новой исторической общности советского народа", в котором хотя бы номинально не было разделения на гойских рабов и еврейских рабовладельцев, а был просто "еврейский авангард и еврейская передовая и руководящая сила".

Развал социализма был делом рук Евреоналового Запада и их внутренних агентов в СССР, поэтому они развалили не просто СССР, а всю мировую социалистическую систему.
...

Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #130 : 25 Январь 2008, 20:38:31 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ:  "@
... В США же, да и во всём Западе, государство устроено очень просто - еврейский капитализм. Государство в США не делает для народа вообще ничего - только отбирает. Государство в США самоустранилось от заботы о народе и предоставляет заботу о себе самим людям. Куда как удобно! Как американское государство говорит на языке своей расщеплённой риторики, оно предоставляет народу пресловутую "экономическую свободу"; то есть снимает с себя всякую ответственность и только отбирает заработанные деньги, предоставляя людям после работы заботиться о себе самим. Поэтому, как следстие, в США в отличие от СССР, популярный в СССР 1950-1960 годов "вопрос о свободном времени" никогда не стоял. Благодаря этому, евреи, которые как и в социалистическом СССР, являются кадрами американского государства и бюрократии, в отличие от гоев, получают массу свободного времени заниматься глобальным грабежом, поскольку они не заняты работой на благо всего народа, как это было в СССР. Поэтому-то евреям сталинский СССР так и не понравился. Он заставлял евреев, - как они не сачковали, как они не филонили, не саботировали, ни диверсировали, не воровали, не спекулировали, - сталинский социализм заставлял евреев работать и на гоев тоже. Как говорится, Сталин использовал разрушительную энергию евреев в созидательных целях.

Свобода же экономической деятельности в США очень проста. Государство занимается продажей лицензий на любой вид трудовой деятельности, и через налоги берёт деньги за обучение всем видам трудовой деятельности, и ещё в среднем забирает себе 35% всех трудовых и нетрудовых доходов. То есть государство в США это даже не "ночной сторож", как говорили раньше, - "в США государство - это рэкет", и поскольку государство еврейское, рэкет этот еврейский. То есть, ещё не родившись, ты должен платить еврейскому акушеру, затем платить за еврейское образование, затем платить евреям за лицензию, чтобы получить право заниматься любой трудовой деятельностью, и затем отдать еврейскому капиталистическому государству 35% всех "грязных" доходов. Как я только прочёл в их новостях, американец 4 месяца в год работает только на налоги. При этом в процессе своей трудовой деятельности все вопросы улаживаются только с помощью денег и через еврейских юристов. И кроме этого, вся экономическая деятельность идёт через еврейских посредников и еврейских банкиров.

Если сейчас убрать из любого государства евреев, - представить себе такую гипотетическую ситуацию, типа, дать детям в школе сочинение на тему "Государство без евреев", то мы будем жить при искомом коммунизме, то есть в пресловутом идеальном обществе. А при еврейско-гойском разделении труда, любая система против гоев. И тем не менее, социализм заставял евреев работать на гоев, поэтому они его и развалили.

Что возразит на это Экономов?  :#*
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #131 : 25 Январь 2008, 20:40:51 »
... Форум является, по моему мнению, рассадником идиотизма - называется он политическим, а что имеется по факту?
А по факту имеется полоумный трындёж и отсутствие мысли, как правило.

Политика - это процесс общения власть преддержащих с собственными поддаными. Пусть наш голос пока тих и не воспринимается сильными мира сего, но он звучит. Ты же предлагаешь замолчать напрочь. На чью мельницу воду льешь, мистер провокатор?

О модераторстве мне говорить не резон, я за него не держусь.

Так что тебя останавливает от того что бы потребовать от администрации лишить тебя таких полномочий. Не мели языком, сделай шаг.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 25 Январь 2008, 20:47:58 »
а теперь давайте посмотрим кто катит бочку на Экономова.
в основном это люди старающиеся хоть как то облить СССР помоями.
"@
Цитата: Проф.Столешников
А мораль сей басни такова: А потому что, синьоры евреи, не надо *гадить/ испражняться/какать/сRать* где живёшь, в надежде *своровать/с3,14здить* и уехать к своим за границу. Социализм - это в принципе общество для всех, а капитализм - это общество для ж/дов, соответственно сталинский СССР этим и отличался от США.

Откровенная провокация против Мэла Гибсона, - евреи его сами подставили как антисемита, в кусках фильма "Храброе сердце", переделав название в "Мэл Гибсон антисемитский шмак":

http://www.youtube.com/watch?v=AN75px-0KIo

- Вы знаете, что означает по-еврейски "шмак"? - А кто знает? Наверное евреи? Итак цитируем Вики: "Шмак" буквально по-еврейски означает головку полового члена или просто член. Термин обычно употребляется для оскорбления мужчин". http://en.wikipedia.org/wiki/Schmuck_%28pejorative%29 То есть евреи целенаправленно оскорбляют Гибсона в надежде, что он ответит на матерное оскорбление и тогда они его совсем уроют. И истинно говорю вам, Уотсон, что пока для гоев слово "анитсемит" не станет высшей наградой и почётным званием, типа как "антисоветчик", гои так и останутся рабами своих еврейских рабовладельцев. Здесь надо не по капле, а сразу выдавить из себя раба. Потому что надо соображать - если в мире есть проблема некого "антисемитизьма", то поскольку в этом уравнении есть две части, то его можно решить двумя способами: евреи решают это уравнение уничтожением гоев.
Что скажешь, Экономов?  :#*
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 10:42:49 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #133 : 25 Январь 2008, 20:49:06 »
Политика - это процесс общения власть преддержащих с собственными поддаными. Пусть наш голос пока тих и не воспринимается сильными мира сего, но он звучит. Ты же предлагаешь замолчать напрочь. На чью мельницу воду льешь, мистер провокатор?

Так что тебя останавливает от того что бы потребовать от администрации лишить тебя таких полномочий. Не мели языком, сделай шаг.

а это уже чистой воды провокация.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 25 Январь 2008, 21:00:16 »
Цитата: Владимир СПб от Сегодня в 20:40:51

Никакой провокации не наблюдаю - вижу интеллигентское мычание.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 25 Январь 2008, 21:03:03 »
Что скажешь, Экономов?  :#*

Скажу, что всё это меня не интересует, вследствие слабости аргументации.  Авторы которых я читаю тебе известны.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #136 : 25 Январь 2008, 21:06:21 »
Я считаю Экономова ущербным челом, и даже судил не по его постам (сплошь хамским и тупым). Судил я по его времени пребывания на БФ (посмотрите дату его регистрации и соизмерьте с количеством его постов, с количеством времени его пребывания на БФ). Ведь у него вся жизнь проходит здесь !
Т.с. жизнь - в виртуальном пространстве..... */.
У него нет семьи, скорее всего - нет работы (уж достойной работы - наверняка).
А весь его словесный мусор и грязь - следствие и выражение его неустроенности и непонимания им происходящего вокруг !
Он прячется на БФ  от реальных жизненных проблем !
Его пожалеть надо ! :#*
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 25 Январь 2008, 21:09:07 »
Я считаю Экономова ущербным челом, и даже судил не по его постам (сплошь хамским и тупым). Судил я по его...

Считай, но мнение твоей "считалки"  это просто глупый казус.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #138 : 25 Январь 2008, 21:12:03 »
Считай, но мнение твоей "считалки"  это просто глупый казус.
казус - твоё жалкое амёбоподобное существование  +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 25 Январь 2008, 21:12:18 »

Можно назвать и провокацией это, но , хочу несколько прояснить ситуацию. Админ, практически, никогда не принимает решений единолично, и,если Экономов - модератор, то с согласия подавляющего большинства администрации БФ.
На этом можно поставить точку?

Большой Форум

« Ответ #139 : 25 Январь 2008, 21:12:18 »
Loading...