А я например никогда не считал, что украинцы, вернее украинский народ кого то предавал.
Его просто обманывает местная продажная и зажравшаяся элита , которая работает на другую цивилиционную модель. Как и у грузин.
Вот когда люди уидят что их соседи почему то живут лучше их и придут к этому осмысленно, когда они поймут своей головой что в Европу войти - это значит не чужих баз наставить на своей земле, это не пять продажных уродов посадить в Европарламенте а войти со своей экономикой на ее рынки, и не в виде дешевой маргинальной низкопрофессиональной рабочей силой а со своими продуктами, вот когда они поймут что их не пускают туда с этим - вот тогда до них это и дойдет...
меньше смотрите "однаку" с Леонтьевым. Вот такие уроды и формируют мнение многих россиян о "базах США" по всей Украине, о том, что "украинцы вымирают непомерными темпами", что в "россии живут намного лучше, чем в Украине" и все такое прочее.
Причем интересно, что каждый новенький форумчанин-русский в разговорах с украинцами повторяет то, что и многие до него.
Вот год назад я Смерию "лечил", потом многих других (некоторые, правда "неизлечимы"), теперь что, Вам все по новой рассказывать?
Я тут миллион постов с фотографиями об Украине выставлял. О промышленности, Оранжевой революции, росте производства. Показывал много фотографий городов и сел Украины, людей. причем не только Киева, но и самых отдаленных областей.
Извините, больше не могу.
Могу только дать ссылки.