Автор Тема: списки сектантов БФ фальсифицирующих историю  (Прочитано 29186 раз)

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
Думаю становится ясно почему люди интересуются быстрее сектами чем православием,
слишком много попов евреев и идиотов g<g
Ну а про беженцев никому уже рассказывать не нужно думаю, люди вполне себя зарекомендовали...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
1. Я живу в Новосибирске, родился в Джамбуле. Не надо судить о других по себе - не все страдают (или наслаждаются) "местечковым патриотизЬмом".

2. Попробуйте активированный уголь - иногда помогает :#*

1. Мы тебя в Джамбул обратно отправим, чмо! g<g

2.Попробуй говорить поменьше и думать побольше...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Думаю становится ясно почему люди интересуются быстрее сектами чем православием,
слишком много попов евреев и идиотов g<g
Ну а про беженцев никому уже рассказывать не нужно думаю, люди вполне себя зарекомендовали...
$*# $*# $*#

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
И того g<g
Родноверы;
ИРуслан(п.неизвестной национальности)
Iliya72(илия)
Кио(клоун из цирка)
Любитель и всякая шваль типа-
Святославъ
Vlek(грамотный, предположительно втянут как диссидент)
Пересвет
Ивана Саныча
Светлояр
АЛЕКСАНДР МАЗИН.
Саныч
Сварг
..................................
Потомок Чингисхана(неизвестная секта)
Бармалей(дюже страшная рожа)
...................................
Быцефалосы (цыгано-росы)

Малюта (местный даун)
dfinder (приезжий)
to (поп, московский пристебай)
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 18:08:51 от eksShef »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

УМ под контроль стремятся взять   только гнилостные микроорганисмы...т.е. вы себя выдали... &-%

А ЛЮДИ АСы ХОЗЯЕВА В СВОЁМ ТЕЛЕ...

помните мы расказывали про АСов и САмов, так вот АСы жители верхнего царства жили на поверхности океана и имели отличные органы восприятия которые воспринимают мир практически неискожонным (если не учитывать коэфициэнт рассеивания солнечных лучей при прохождении атмосферных слоёв)
и таким образом АС имея правильное восприятие создали универсальные тела человеческие...и постоянно их совершенствуют биологическими методами...

а САмы жители нижних слоёв океана жили в темноте, и свет солнца к ним проникал сильно рассеиный по этому у них были и остались глаза как у ночных животных (по этому они и инопланетян рисуют с большими чёрными глазами и людей )
так вот САмы не смогли в таких условиях построить универсального и красивого тела...и в результате...умирая они превращались в одноклеточных гнилостных организмов они стали захватывать тела АСов и стремяться захватить управление мосгом АСа, и на это нацеленна вся наука и современная медицина копающаяся в мозгах людей.

ну и от сюда видно    кому нужны клоны и зомби,
почему планета превращаеться в вызженную и замусореную пустыню
как управляеться такое слепое стадо (при помощи закодированых команд своих начальников)
ну в общем всё становиться понятно и на свои места...

и если АСы стремяться к своему совершенству для того што бы поддерживать равновесие природных сил
то САмы или гниль, захватив человеческое тело просто начинает бесноваться и прожигать накопленый телом жизненный потенциал т.к. незнает ему цены, и при этом организм человека ис защитника окружающей среды превращаеться в разрушителя и мусорщика

по этому если нас слышат уцелевшие АСы хозяева своих тел...то примите эти слава к сведению...

Ум берет под контроль Человек Истинный - то есть душа. А мозг, ум, тело - инструменты. А вот эти сказки что ты пишешь и меня гнилостным организмом обзываешь - видно что ты начитался рассказов о мозговых слизнях.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
И того g<g
Родноверы;
ИРуслан(п.неизвестной национальности)
Iliya72(илия)
Кио(клоун из цирка)
Любитель и всякая шваль типа-
Святославъ
Vlek(грамотный, предположительно втянут как диссидент)
Пересвет
Ивана Саныча, Правдалюба, Светлояра (Гладилина) и Креза (Кубарева).
АЛЕКСАНДР МАЗИН.
Саныч
Сварг
..................................
Потомок Чингисхана(неизвестная секта)
Бармалей(дюже страшная рожа)
...................................
Быцефалосы (цыгано-росы)

Малюта (местный даун)
dfidner (приезжий)
to (поп, московский пристебай)

эксшеф - ты же вроде православный или я ошибался?

@^&

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
эксшеф - ты же вроде православный или я ошибался?

Да, я Православный но пристебаев московских бандитов не люблю...
Респект, Воин!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Ум берет под контроль Человек Истинный - то есть душа. А мозг, ум, тело - инструменты. А вот эти сказки что ты пишешь и меня гнилостным организмом обзываешь - видно что ты начитался рассказов о мозговых слизнях.
где мы тебя обозвали гнилостным организмом? &-%

УМ под контроль стремятся взять   только гнилостные микроорганисмы...т.е. вы либо себя выдали как захватчика чужого тела либо как КА которая стремиться вернуть контроль над собственным телом и очистить свой мозг центр уравления ЦНС от гнилостных захватчиков...
свой ум под контроль берёт человек ПРАВЕДНЫЙ а не ис ТИНый... &-% не путайтесь в понятих где верх а где низ и тогда всё встанет на свои места...

"человек" ис тины,  стремиться взять под контроль ум захваченого им организма...

и часто просто убивает своих сородичей (гнилостную микрофлору другого штама) захвативших тело человека во время предидущей эпидемии грипа

по тому и вооружонные конфликты происходят между различными культурами гнилостной или дрозжевой закваской, поселившихся в телах людей АСов, и использующие тела людей в качестве своих боевых кораблей -машин.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 18:24:01 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
где мы тебя обозвали гнилостным организмом? &-%
свой ум под контроль берёт человек ПРАВЕДНЫЙ а не ис ТИНый... &-% не путайтесь в понятих где верх а где низ и тогда всё встанет на свои места...

Иди от сюда, видишь клоун уже ушёл...Прояви братские чувства и поддержку  "@$

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да, я Православный но пристебаев московских бандитов не люблю...
Респект, Воин!

Тогда ясно. А вот Малюта же вроде православный я замечал... хоть и нацик вроде...

Праведный-Истинный - это слова, а важна суть. Из-за приверженности форме и внешнему вспыхивают религиозные конфликты. Люди за формой не видят сути. Так вот, ум - инструмент который может быть использован для нужд но не находясь под контролем сеет сомнения, страхи,  проблемы........................

@^&

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
Тогда ясно. А вот Малюта же вроде православный я замечал... хоть и нацик вроде...Праведный-Истинный - это слова, а важна суть. Из-за приверженности форме и внешнему вспыхивают религиозные конфликты. Люди за формой не видят сути. Так вот, ум - инструмент который может быть использован для нужд но не находясь под контролем сеет сомнения, страхи,  проблемы........................

Малюта - цыган русофоб ./. и даун, каких поискать...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Праведный-Истинный - это слова, а важна суть.
это как рас слава которые отражают внутренюю суть человека...
тебе вот например какое слово ближе и по душе Праведный или Истинный?

Так вот, ум - инструмент который может быть использован для нужд но не находясь под контролем сеет сомнения, страхи,  проблемы........................
ты опять ошибаешься и спешишь с выводами...ум не сеит страхов...и сомнений...он лишь анализирует реальность...страх имеет иную природу происхождения...

Из-за приверженности форме и внешнему вспыхивают религиозные конфликты. Люди за формой не видят сути.
действительно многие за формой не видят сути... $*#

по тому невидимый организм  возникший ис тлена и ис тины,  стремиться взять под контроль ум захваченого им организма...

и часто просто убивает своих сородичей (гнилостную микрофлору другого штама) захвативших тело человека во время предидущей эпидемии грипа

по тому и вооружонные конфликты происходят между различными культурами гнилостной или дрозжевой закваской, поселившихся в телах людей АСов, и использующие тела людей в качестве своих боевых кораблей -машин.
и по тойже причине планета превращаеться в огромную помойку - благоприятную среду для размножения гнилостной микрофлоры...

и по этому только огнём можно выжечь оную заразу с планеты и в огнём правды=Глаголом сжечь всякую гниль захватившую человеческий расум

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
ты опять ошибаешься и спешишь с выводами...ум не сеит страхов...и сомнений...он лишь анализирует реальность...страх имеет иную природу происхождения...

действительно многие за формой не видят сути... $*#

по тому невидимый организм  возникший ис тлена и ис тины,  стремиться взять под контроль ум захваченого им организма...

и по тойже причине планета превращаеться в огромную помойку - благоприятную среду для размножения гнилостной микрофлоры...

и по этому только огнём можно выжечь оную заразу с планеты и в огнём правды=Глаголом сжечь всякую гниль захватившую человеческий расум

Дурак дураком... |^-

гражданин

• Гость
Нет, ну бред же: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=93709.msg1433643;topicseen#new , если кто из красной гвардии будет, Экономов там, Бергсон и т.п. пусть чёнить путнее напишут, а то я ужо от этих капиталистьных националистов типа rammsten устал. *`:
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 18:41:55 от гражданин »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Малюта - цыган русофоб ./. и даун, каких поискать...

А строит из себя арийца-поцреота...

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Мне? я как то не думал ибо изучаю суть. А слов-синонимов этого понятия и в других языках много: Аминь, ОМ, АУМ, тысячи их!
Ну допустим они имеют другой источник но входят через ум ибо он попадается на вроде полезном(когда надо) умении анализировать и строить логические цепочки - это полезно и вместе с тем когда неподконтрольно воле пагубно.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Мне? я как то не думал ибо изучаю суть. А слов-синонимов этого понятия и в других языках много: Аминь, ОМ, АУМ, тысячи их!
ну понятна...от прямого ответа ушол...  ну как и все истинные герои +@>

Ну допустим они имеют другой источник но входят через ум ибо он попадается на вроде полезном(когда надо) умении анализировать и строить логические цепочки - это полезно и вместе с тем когда неподконтрольно воле пагубно.

даааа и жить в чужом теле тоже пагубно для любой гнилостной микрофлоры... в любой момент могут проснуться иммунные силы и наполниться прастранственной энергией космоса...и полетят тогда клочки истины по за-ко-улочкам  <*^
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 19:05:34 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
ну понятна...от прямого ответа ушол...  ну как и все истинные герои +@>

даааа и жить в чужом теле тоже пагубно для любой гнилостной микрофлоры... в любой момент могут проснуться иммунные силы и наполниться прастранственной энергией космоса...и полетят тогда клочки истины по за-ко-улочкам  <*^

Оставь свои грязные намеки для других |}- Я от ответа не уходил, просто Правда находится между "Да" и "Нет" - по средине. Если ты говоришь Да - это лишь проявление твоих желаний и также и Нет - тоже твои желания, а не Правда. А живу я в своем, Богом данным теле и обучаюсь брать под контроль все происходящие в нем процессы.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Оставь свои грязные намеки для других |}- Я от ответа не уходил, просто Правда находится между "Да" и "Нет" - по средине. Если ты говоришь Да - это лишь проявление твоих желаний и также и Нет - тоже твои желания, а не Правда. А живу я в своем, Богом данным теле и обучаюсь брать под контроль все происходящие в нем процессы.
да не кипятись ты так, впрос то был простой...какое понятие тебе ближе по душе...Праведность или истина ? и всё...причём тут да и нет и посередине...?

то што по середине то от лукавого...а вот "ДА" и "НЕТ" как рас таки и есть самая настоящая ПРАВДА  &-%

чему ты там учишься эт твоё дело, мы тебе не мешаем...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
1. Мы тебя в Джамбул обратно отправим, чмо! g<g

2.Попробуй говорить поменьше и думать побольше...

eksShef, не вижу Вас в списке сектантов и "перевирателей" истории  "=?
Почему такая впиющая необъективность? Ведь я привел доказательства  :#*

P.S. А в Джамбул - с удовольствием съезжу в отпуск. У меня с 23 августа отпуск начинается - скидывайтесь  +@%
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Большой Форум

Loading...