Автор Тема: списки сектантов БФ фальсифицирующих историю  (Прочитано 29206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26245
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • Пол: Мужской
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Это так и лишний раз свидетельствует то что смысл-информация первичны.
коншна первична...сначала рождаеться образ а потом он обрастает плотью...
а образ рождаеться от полученой информации...

ну вот например   человек с закрытыми глазами...берёт в руки  предмет и ошупывает его и при помощи тактильного восприятия сосдаёт в сознании образ предмета...
потом открывает глаза и осматривает предмет и добавляет к уже имеющемуся в сознании образу дополнительную информацию ...за тем он понюхает предмет...и т.д. и т.п. ис постепенно полученой информации формируеться полный образ...

 а ис блоков образов получаеться конструкция...которая называеться Идея, замысел, проект... &-%

у людей с повреждёнными органами восприятия соответственно и образы в сознании формируються не полные не совершенные. и от сюда и перекос при любом строительстве возникает и погрешности в матрице...

а повреждают работу внутренних органов гнилостная микрофлора попадающая в организи ис продуктов разложения, и различных тлеющих, останков плоти,  мощей черепов ...с которыми носяться по всему свету колдуны вуду. и заражают людей в местах массового скопления. ,G
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 20:25:49 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Это так и лишний раз свидетельствует то что смысл-информация первичны.
Может итак, но в судьбе человека, как мне представляется, не имя играет определяющую роль, а его предопределение. Надо стараться имя давать соответсвенно  предопределению. Некоторые верующие утверждают, что молитва им помогает в верном выборе. Но в принципе, в православии используют издавна имена святых, дата рождения которых или празднование совпадает с датой рождения получателя имени. Это, так сказать, для уровня верующих не очень усердных. Как-то об этом думал и делал заметки.
"

Что в имени тебе моем?
   
   
   Верующему человеку дороги образы православных святых. Даже когда это просто малоформатные картинки на газетной бумаге. Именно благодаря им и привлекла мое внимание газета "Комсомольская правда" (КП) от 2-9 февраля за 2006 год (приложение).
Броский заголовок "Борис Акунин должен молиться Дмитрию Ростовскому" – это указание на очередной рассказ о том, "Какой святой поможет вам в делах? ". В этом же номере есть еще заголовок "В имени человека его судьба?". Заметку  осеняет снимок танцующей Анжелики Варум. Символично, что заинтересовавшие меня статьи напечатаны на одном листе, хотя и на разных страницах. Темы, затронутые в них, связаны: судьба человека (стр. 58) и помощь святых (стр. 7).
После прочтения статей на душе остался горький осадок. Само собой в наше время, что не найдёшь в них благоговения ни перед судьбой человека, ни перед памятью святых. Зато читатель этих материалов (иначе не назовёшь) узнает мнение психоаналитика, найдет ссылки на древние культы или усмехнется при упоминании имен язычников, а также узнает, что в скорбях бестселлеры выручают, как в своё время помогали издаваемые многими тиражами "Четьи-Минеи". Для меня важнее другое. Эти темы являются одними из наиболее значимых в Святоотеческом наследии Православия, но об этом не знакомый с ним читатель КП не догадается.
О влиянии имени на судьбу человека в статье высказывает своё мнение психоаналитик. Суть его объяснений состоит в том, что правильно подобранное по звучанию  имя предопределяет счастливую судьбу его носителя. Если же не так, то надо просто поменять имя. Подобно тому, как заменяют программу в компьютере. Выходит так, что все в судьбе человека зависит от искусства лица, подбирающего имя. Для людей, никогда прежде не задумывающихся о предопределениях и судьбах Божьих, рассуждения специалиста по исследованию человека, могут показаться привлекательными. С одной стороны, в них прослеживается специфичная логика и аксиоматическая уверенность в своей правоте. С другой стороны, интригует таинственность затронутой тематики, подкрепляемая широкими по смыслу или трудно определимыми словами и словосочетаниями. Например,  "сила", "уверенность", "вера", "код-имя", "вибрации звуков", "эмоциональные вибрации" и т.п.  Наверное, поэтому журналистка Светлана Кузина отметила, что психоаналитик Олег Калицкий ещё и философ.
    Вопрос "Что в имени тебе моем?" из пушкинского стихотворения в качестве поискового предписания был предложен русскому Интернету. Менее чем за секунду он показал ссылки на сотню публикаций. Конечно, не новость, что в сети давно торгуют именами сайтов и названиями фирм.
Мне же хотелось узнать, нет ли в продаже запатентованных и сертифицированных имен для новорожденных. Очень любопытно было бы познакомиться с инструкцией по применению волшебных имен, которые "программируют" владельца имени, скажем, на добро: богатство, высокое положение в обществе, несокрушимое здоровье, обоюдную любовь, преодоление вражды и т.д. К моей радости таковых пока не нашлось. Может быть, потому что непосредственно под текстом статьи о роли имени в судьбе человека КП дает совет: "Не передавайте имя по наследству". Мол, это вредно для наследника.  
Продолжение далее.

Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
И не стоило бы обращать внимание на эту вряд ли достаточно хорошо проработанную "теорию", да вот в тексте есть ссылка  на авторитет монашества. Получается, что монахи, принимая новое имя, "пытаются таким способом "перепрограммировать "  жизнь. Вот ведь как, в рассуждениях о судьбе места Богу нет, а на монашеский опыт сослаться не зазорно. А ведь будущий монах сначала опытно, живя по заповедям, убеждается, что без Бога он не может ничего в себе изменить. Затем он принимает обеты, чтобы активно стремиться к стяжанию Духа Святаго, т.е. понуждать себя к воссоединению с Богом. Труд монаха – это каждодневное и  неотложное покаяние в грехах, послушание воле Бога в самом малом, смирение перед Богом и людьми до самоотвержения, а также все возрастающая молитва и приобщение к таинствам. В таком труде нет места потребительскому отношению к окружающим. Монах очищает всего себя. Это его движение навстречу Богу. Тогда и Бог еще при жизни может послать своему верному молитвеннику Благодать Духа Святаго.
Успешность монаха в непадательном состоянии духа, в жизни, подобной ангельской, и в том, что по его молитвам спасаются многие. Награда ему – это радость встречи с Богом. Монах  - это пример верующим в Иисуса Христа. Его судьба складывается в зависимости от исполнения Заповедей Божиих, т.е.  воли Божьей, объявленной людям для ограничения произвола в их  деятельности. Каково человеческое исполнение заповедей, таковы действия или попущения воли Божией, на которые произвол человека не имеет никакого влияния. Это Судьбы или Суды Божьи.
Есть и предопределения Божьи. Они таинственно определяют суть человека как образа Божия в земной жизни. Человек может быть кем угодно, но предопределение не повлияет ни на его свободную деятельность, ни на последствия этой деятельности. Вот что пишет об этом Игнатий Брянчанинов:
" В руководители поведению нашему даны с одной стороны разум и свободное произволение, с другой - откровенное учение Божие. Отсюда ясное следствие: спасение и погибель человека зависят единственно от произвола его, а не от не известного ему определения Божия.
    Отчего один родится в богатстве и знатности, другой в нищете, эти и этим подобные вопросы заняли однажды великого пустынножителя Египетского, Антония. Когда святой старец утомился размышлением бесплодным, последовал к нему с неба глас: "Антоний! Это - судьбы Божии. Исследование их душевредно. Себе внимай"…
   "Себе внимай", о человек! Вступи в труд и исследование существенно  нужные для тебя, необходимые. Определи с точностью себя, твое отношение к Богу и ко всем частям громадного мироздания, тебе известного. Определи, что дано понимать тебе, что предоставлено одному созерцанию твоему, и что скрыто от тебя. Определи степень и границы твоей способности мышления и понимания ".
    А зачем же новое имя монаху? До пострига монах несет послушание. Начальствующие наблюдают за ним, изучают его особенности. Впоследствии он получает имя такого Святого, изучение жизни которого и подражание его подвигам может ускорить духовное возрастание. Мистика здесь в постепенном усилении духовного родства монаха и Святого, имя которого монах получил. Младший получает все усиливающуюся помощь старшего по чину, так учит Святой Дионисий Ареопагит в своем труде "О небесной иерархии".
Продолжение следует

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Это лишний раз свидетельствует что ты дебил, каждый информацию воспринимает по своему.

А тебя, имбецил, сюда никто не звал и вмешиваться не просил |}-
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
коншна первична...сначала рождаеться образ а потом он обрастает плотью...
а образ рождаеться от полученой информации...

ну вот например   человек с закрытыми глазами...берёт в руки  предмет и ошупывает его и при помощи тактильного восприятия сосдаёт в сознании образ предмета...
потом открывает глаза и осматривает предмет и добавляет к уже имеющемуся в сознании образу дополнительную информацию ...за тем он понюхает предмет...и т.д. и т.п. ис постепенно полученой информации формируеться полный образ...

 а ис блоков образов получаеться конструкция...которая называеться Идея, замысел, проект... &-%

у людей с повреждёнными органами восприятия соответственно и образы в сознании формируються не полные не совершенные. и от сюда и перекос при любом строительстве возникает и погрешности в матрице...

а повреждают работу внутренних органов гнилостная микрофлора попадающая в организи ис продуктов разложения, и различных тлеющих, останков плоти,  мощей черепов ...с которыми носяться по всему свету колдуны вуду. и заражают людей в местах массового скопления. ,G

Ну неплохо. кстати, я слыхал что на Востоке некоторые знающие умели выращивать человекообразных живых големов концентрацией мысли.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Оффлайн милославскей

  • Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +364/-1047
все куйней занимаетесь поцреоты ! лишь бы пальтцев подушки о клаву почесать ?
А они веселятца, Историю уже и не вчерашнию обсирают !
На нах :

 http://rusprav.org/films/RussianTruthAboutChechenWar/RussianTruthAboutChechenWar.html - этот человек с сайта еврея К.Ю. Душенова («НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА МОЛЧАТЬ». РУССКАЯ ПРАВДА О ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ. Режиссер: Игорь Красовский (еврей?)) с прожидью, челюсть лошадиная, чуть ли не параллельна полу, строение черепа и лица как у человека с прожидью.




Маньшин Антон Леонидович, подполковник запаса, человек на судьбу которого выпало много испытаний - три чеченские войны, их ужас и жестокость. И самое страшное для Антона - потеря бойцов, которые находились под его командованием. Съемочной группе посчастливилось много времени общаться с Антоном Маньшиным, присутствовать на встречах в Севастополе, воинских частях. Поразила его доброта, отзывчивость к людям и любовь к Богу. Этот человек не сломился, не стал жестоким после того, что ему пришлось пережить, и именно потому, что увиденное и пережитое сопровождалось молитвой и верой, смиренным сознанием того, что все эти испытания посланы Богом. Антон Маньшин проходил службу милостью Божией в Республике Ичкерия или Чеченской республике в 1994-1996гг. в должности командира штурмовой группы 166-й бригады специального назначения под командованием генерал-майора Булгакова. Участник штурма Грозного в первой чеченской кампании, Шали, Бамута. По кантузии и ранению был заменен в 1996 г. Проходил службу в республике Чечня с сентября 1999 г. по май 2000 г. в должности заместителя командира мотострелкового батальона специального назначения. Трижды ранен.  Последнее место службы – начальник разведки 207-й комендантской тактической группы главной тактической группировки в юго-западном районе Чеченской Республики. Задачей коменданта тактической группы было разоружение и ликвидация бандитских формирований, помощь мирному населению по отражению атак боевиков и поддержанию конституционного порядка в жилом районе населенного пункта Баланцу...
 


Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Может итак, но в судьбе человека, как мне представляется, не имя играет определяющую роль, а его предопределение. Надо стараться имя давать соответсвенно  предопределению. Некоторые верующие утверждают, что молитва им помогает в верном выборе. Но в принципе, в православии используют издавна имена святых, дата рождения которых или празднование совпадает с датой рождения получателя имени. Это, так сказать, для уровня верующих не очень усердных. Как-то об этом думал и делал заметки.
"

Что в имени тебе моем?
   
   
   Верующему человеку дороги образы православных святых. Даже когда это просто малоформатные картинки на газетной бумаге. Именно благодаря им и привлекла мое внимание газета "Комсомольская правда" (КП) от 2-9 февраля за 2006 год (приложение).
Броский заголовок "Борис Акунин должен молиться Дмитрию Ростовскому" – это указание на очередной рассказ о том, "Какой святой поможет вам в делах? ". В этом же номере есть еще заголовок "В имени человека его судьба?". Заметку  осеняет снимок танцующей Анжелики Варум. ....................................................................

Это тоже верно. Однако не надо создавать привязанности к имени и чтоб оно тобой управляло. Развиваясь надо брать управление на себя.
А монахам дается новое имя что, типа, они для мира умирают и заново рождаются.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Первое имя – имя Бога было первоначально открыто Адаму. Имя Божие – это величайший дар человеку. Зная имя Бога, Адам мог с любовью молиться своему Создателю. Свое имя Адам (буквальный перевод с древнееврейского - "из красной глины") получил как подчиненное, служащее Богу творение. А вместе два этих имени составили уже некую целостную систему, имеющую и определенное назначение: прославление Творца. В свою очередь и Адам получил от Бога свою половину Еву в качестве спутницы и помощницы.
Поэтому не в смысле звучания или написания, как считают приверженцы различных магий, открывается имя одного человека другому, а как обозначение сути и таинственных причин приведения во взаимодействие конкретных образов Божьих. Невозможно об этом сказать лучше Блаженного Августина: "…речь Его, раньше всякого воздушного звука, раньше всякого плотского и обычного голоса, как бы звучала в Его высочайшей Премудрости, которою сотворено все, — звучала не для слуха человеческого, а в вещах уже сотворенных полагала причины вещей, долженствовавших быть сотворенными".
До грехопадения Адаму были открыты для  понимания некоторые тайны Творения. Поэтому по желанию Бога за один только шестой день Сотворения мира Адаму удалось дать имена миллионам разных животных (зверям полевым и птицам небесным). Вследствие грехопадения Адам, затем и остальные  люди потеряли способность понимать суть живущих существ настолько, чтобы давать им имена по Божественному промыслу. Косвенно на это указывает вавилонское смешение языков, произошедшее по причине горделивого возношения людей.
Тем не менее, человеческая сущность раскрывается во все времена, но не через имя, а опосредованно вследствие отношений между людьми. Тогда главная причина того, что всем  нам имя всё-таки необходимо, коренится во взаимосвязанности людей. Скрепляет эту общность любовь, ненависть же разделяет. Поэтому имена лучше давать не по звучанию, а по любви.
    К сожалению, не смотря ни на какие доводы многие люди упорно верят в зависимость своей судьбы от полученного при рождении имени. По разным причинам поменять свое имя простецам иногда не так-то легко. Люди ищут выход. На спрос есть и предложение. Находчивые профи предлагают вырезать картинку с ликом святого из газеты и  попросить его о помощи. И убеждают: станешь успешным в профессии. На худой конец, хоть напасти поменьше будут досаждать. Вот они, эти картинки, в газете КП. Как ценная информация статья "Борис Акунин должен молиться Дмитрию Ростовскому" тиражируется в других изданиях, например в газете "Суббота".
На что хотелось бы в первую очередь обратить внимание читателя, так это на то, что в данном случае имя Святого не связывается с именем призывающего человека по какому-либо признаку наподобие созвучия. Имя Святого искусственно связывают с определенной профессией, т.е. косвенно с представителями этой профессии. Почему привязка искусственная? Да разве можно считать серьезным обоснование покровительства Преподобным Авраамием Ростовским сантехников, если это сделано на том основании, что Преподобный "запечатал умывальный сосуд крестом, чтобы бес томился в нем".  Здесь не умывальник важен. Вместо него  могла быть, допустим, дымовая труба. Чудесность факта состоит в способности Авраамия крестом остановить чуждое действие беса.
Аналогичный подход к предмету рассмотрения применен в анекдоте о студенте, который на экзамене вместо  описания хобота слона рассказал  о земляном черве по их сходству, т.к. знал ответ только на один вопрос.  
Нечто похожее можно найти в апокрифах (тексты преданий, не вошедших в Библию).  Так  в одном из них  имя Адама, вопреки связи со словом adam — ’земля’  в тексте Библии, стали складывать из первых букв греческих названий частей света — Anatoly — ’восток’, Dysis — ’запад’, Arktos — ’север’, Mesymbria — ’юг’. В древнерусских списках названия частей света превратились в названия звезд — Анатоли, Дисис, Артос, Месевриа.
Несерьезность в подходе рождает поверхностное отношение к конкретному изложению и в упомянутой ранее статье. Вот читаем, что Св. Христофор покровительствует автолюбителям и дальнобойщикам. В бытность ещё отшельником по имени Офферо, он перенес через поток мальчика, оказавшимся Иисусом Христом. В наши дни газета КП  представляет его широкой общественности славным не чистотой своей жизни, а тем, что может покровительствовать, кому бы вы думали? Еще и служащим ГИБДД. Надеюсь, во исправление.

   

гражданин

  • Гость
Шеф! Тему окончательно зафлудили! За*ранцы! Пора список о злостных флудильщиках составлять! $#

Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Другой Святой тоже явно пострадал от газетчиков.  Оказывается Св. Благоверный князь Вячеслав Чешский " по ночам тайно от подданных собирал виноград для изготовления вина к причастию". Похоже, вино для причастия становится лучше, если его тайно, ночью… простите, собирать.
Ещё довелось узнать, что в отличие от современных визажистов, если деньги Святые иногда  получают от кого-нибудь насильно, то тогда раздают нищим.
Преподобный Игнатий Ярославский менял сплетенные им лапти на хлеб и помогал неимущим, а теперь переквалифицировался и помогает писателям.  Имя его даже в заголовок попало, напомню: "Борис Акунин должен молиться Дмитрию Ростовскому". И про должок Акунина Святому напомнили прилюдно. Писатели КП, видимо, очень благодарны Дмитрию Ростовскому за идею. Используют её, правда, наоборот. Меняют окрашенную газетную бумагу на хлеб насущный, а с читателями, используя авторитет Церкви, делятся надеждой, что они вскоре узнают ещё что-нибудь магическое, облегчающее их нелегкую жизнь. Разумеется, надо будет обязательно купить следующий номер.
Уверенно скажу, журналисты КП хорошо образованы, чтобы серьёзно вникнуть в существо затронутой темы. Сроки поджимают, наверное. Прости их Господи.
Мы молимся напрямую Святым угодникам Божьим. Надо  помнить, что молитва всегда обращена не к иконам, а только к Богу. К Святым молитвенно обращаются за помощью, что бы они  уже в своих молитвах ходатайствовали о просящих. Нужно молящемуся не просто верить в Бога, это необходимое условие, а ещё быть уверенным, что после смерти жизнь продолжается.
Если веришь в помощь Бога в земной жизни, но не веришь, что Святые живы и слышат нас, то остаются только картинки, а не иконы. Кому и зачем тогда молиться?
Стоит помолится  Святым за тех, кто Святую Церковь по нерадивости и  из-за поспешения представляет в карикатурно-упрощенном виде. В ней, якобы  как в лавке можно распродавать святыни, низводя выработанные за два тысячелетия христианские ценности до ширпотреба. Да, это словечко из предыдущей эпохи строительства  коммунизма. Режим рухнул.  Православие возрождается.


Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Это тоже верно. Однако не надо создавать привязанности к имени и чтоб оно тобой управляло. Развиваясь надо брать управление на себя.
А монахам дается новое имя что, типа, они для мира умирают и заново рождаются.
Это так, но рождаются по близости своей сути к святому - старшой, если соображает, определит. Это не просто символ, а направление преображения в новом рождении. Хотя по нынешней немощи старшие тоже могут упроститься до магизма или типа так хочу потому что.

Оффлайн милославскей

  • Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +364/-1047
анувсьо нах, балабалки одни !
тьфу на вас !

смотри балет сцука !
Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Оффлайн Babay

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3821
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
анувсьо нах, балабалки одни !
тьфу на вас !

смотри балет сцука !
Ща, ща все будет как было, была бы кобыла.  :)

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Не твоё дело, уродец, ты пока ещё контрольный пакет этого форума не приобрёл.

Компьютерных игр переиграл.. +@> +@> +@>

И когда в тебе бурление говна прекратиться? Вколют тебе санитары галоперидолу, поцыент +@>
И если ты меня обидеть хотел - не старайся ибо на больных не обижаюсь &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Оффлайн Маклауд

  • Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4564
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
  • Пол: Мужской
Шеф! Тему окончательно зафлудили! За*ранцы! Пора список о злостных флудильщиках составлять! $#
Тут открывается неожиданный оборот, зависимость имён сектантов на флуд в нете...
Правда, думаю скажем имя Кио склоняет его носителя к клоунаде и цирку g<g

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26245
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • Пол: Мужской
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Ну неплохо. кстати, я слыхал что на Востоке некоторые знающие умели выращивать человекообразных живых големов концентрацией мысли.
наших ушей подобные слухи до сих пор не касались...по этому не стоит на них отвлекаться а давай продолжим начатую мысль...

человек соприкасаясь с окружающим миром через свои органы восприятия...пальцы кожу осязание, обоняние,вкус, зрение слух, чувства, ...постепенно сосдаёт у себя конкретный образ модель окружающего мира...и его мысли начинают жить в построином им прастранстве...непрерывно дополняя его новыми открытиями...

и так же самое происходит и при взаимоотношении девицы и юноши, начиная от  первого прикосновения, взглядом...и далее...в сознании формируеться образ любимого человека...происходит взаимное проникновение мыслями происходит энергетическое срастание и судьбы девици и мужчины связываються навсегда...

а если   контакты юношей и девушек безпорядочные имножественные, то в сознании не складываеться постоянного конкретного образа...т.к. все люди разные...по запаху по внешнему виду, по цвету волос, по росту и т.д. и т.п....и как следствие семейные союзы оказываються непрочными, и мужчину и женчину сближают только материальные корыстные, отношения без внутренней привязанности.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 10:02:57 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн to

  • . . .
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14160
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
  • Пол: Мужской
"Потери боевиков
Точные данные о потерях в рядах боевиков отсутствуют. По данным федеральных сил, их потери составили 400[3] или 500 человек[1]. По данным чеченской стороны погибло всего 20 человек."

Достоверность сведений с нашей стороны за 1000 лет не увеличилась и так же противоречит здравому смыслу. Обратите внимание на совпадение цифр. Как и при Ледовом побоище мы говорим о 400 рыцарях и прротивная сторона о 20 !!!  +@> +@> +@>

Понял. Вы считаете, что русские люди - патологические вруны.
Эдуард, а по национальности, таки, да?

Оффлайн милославскей

  • Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +364/-1047
Если тебя, убогий, интересует мой генотип, то посмотри карту распространения генотипов.
Я говорил о паталогической лжи МОСКОВИТОВ. О лжи этой субкультуры великоруского этноса, подавляющей всех остальных. И выдающей себя за единственно русскую. С которой боролся Грозный,Петр,Сталин.

А вооще, есть Северо-Запад, есть Сибирь(тоже разная), Есть Центр, и есть Краснодар. Русских нет. Ибо разный менталитет в этих регионах, как и генотип.
Збигнев Бжезтнский , ты ?
Мало им было СССР , РФ хотят развалить.
Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Оффлайн Елена

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 6071
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +706/-149
А вооще, есть Северо-Запад, есть Сибирь(тоже разная), Есть Центр, и есть Краснодар. Русских нет. Ибо разный менталитет в этих регионах, как и генотип.

Иловайский .
"Русский народ необходимо считать продуктом разнообразных этнографических элементов, но под сильным преобладанием главного, т.е. славянского. Это перекрещивание с народами угорскими, литовскими, готскими и прочими совершалось еще во времена т.н. доисторические. И поэтому нет ничего удивительного, что русское племя является в истории со многими чертами, отличающими его от западных соплеменников. В 9-10 вв, когда Русь из скифского и сарматского тумана окончательно выступает на историческое поприще под своим односложным народным именем, мы находим в ней оригинальный славянский тип, а никакую-нибудь безличную массу."

Оффлайн to

  • . . .
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14160
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
  • Пол: Мужской
Если тебя, убогий, интересует мой генотип, то посмотри карту распространения генотипов.
Я говорил о паталогической лжи МОСКОВИТОВ. О лжи этой субкультуры великоруского этноса, подавляющей всех остальных. И выдающей себя за единственно русскую. С которой боролся Грозный,Петр,Сталин.

А вооще, есть Северо-Запад, есть Сибирь(тоже разная), Есть Центр, и есть Краснодар. Русских нет. Ибо разный менталитет в этих регионах, как и генотип.

То, что Вы нерусский - это и без гаплотипа ясно. В этом нет ничего плохого, а вот Ваша ненависть к России и русскому народу предполагают, что Вам разумнее поменять гражданство и жить среди людей, которые не вызывают у Вас таких приступов ненависти. Ваша энергия будет уходить не на злобу, а на добрые дела.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 11:03:20 от to »

Большой Форум

Loading...