-Зря Вы так, я родину люблю!...
-А, патриот! Русская идея, Достоевский! А где твоя родина, сынок? Слил Горбачёв твою родину
Соединённым штатам, чтобы тусоваться красиво! А теперь твоя родина две войны и Крым
просрала! Русских людей в прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала!... Родина!?...
Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты не хуже меня это знаешь - потому и приехал!...
-А у Вас брат в Москве есть?
"Боюсь, я розочарую наивного читателя, всегда полагавшего, что какой-то злобный Папа или курфюрст заключили нас в гетто. Гетто создали мы сами, по своей доброй воле"
В. Жаботинский
По поводу "Кицур Шулхан Арух" прокуратура высказалась однозначно...
С полгода назад на IJC была анонсирована новая публикация - "Благословения и проклятья на идише". Вы где нибудь встречали книги вроде "Благословения и проклятья на церковнославянском"??? Нет??? Ну тогда думаю нет и смысла спорить о дружелюбии соответствующих народов!!!
Генри Форд был "паталогическим антисемитом" , потому и спонсировал НСДАП... Как жаль, знал бы он, что Гитлера (Шекельгрубера) финансируют американские (читай еврейского происхождения, да и по духу такие же) банкиры - думаю не стал бы этого делать...
"Антисемит" - тот, кто против евреев (так считается)...
Странно, но почему же антисемиты не выступают против семитов-арабов???
Со временем члены Бунда вытеснили в РСДРП русский элемент!...
И снова американские банкиры - теперь уже финансировали создание всех материальных благ в воссозданом Израиле!!! А в первый же день своего существования Израиль начал войну , ну не тпонравилось евреям, что им дали "слишком мало" территории и то, что арабы добровольно уходить не хотели...
А ещё на их совести смерть Гернодота!!!
Итого имеем- евреи испытывали притеснения и террор в:
-созданных ими же гетто;
-созданной ими же гитлеровской Германии;
-созданном ими же СССР;
-созданном ими же Израиле!!!
Без комментариев!!!!!!!!!