Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10610 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #160 : 16 Февраль 2008, 21:26:13 »
Очевидно, что религиозная гестапо Саудовской Аравии, однако, считает, что все было сделано по справедливости, и отнюдь не противоречило Шариату.

Религиозная гестапо в Саудии, точнее подразделение, не есть носитель истины. Я еще раз говорю . Спасти человека это святая обязанность мусульманина. Так прописанно в Шариате. А если все произошло так как вы описываете , то это преступление.
 Мир Вам.

Большой Форум

Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #160 : 16 Февраль 2008, 21:26:13 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Накакие только пакости не идут некоторые, лищь бы не отвечать на вопросы.
 Мир Вам.

Слабенький ты, совсем дохленький - типичный верующий.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Нет, это Вам нужно понять ,что все эти "нельзя", это ваше личное дело, как загруженного "верующего".

И не надо лгать, что "убивать нельзя". Во имя Аллаха ведь можно убивать. Шариат же предписывает убивать "грешников".

Убивать во имя Бога(с.в.т.)(да прости меня Всевышний(с.в.т.))? Вы с ума сошли? Убивать нельзя . Может казнить палач , после суда. То есть преступника.

Нюансы человеческих отношений это "ложь" только для примитивных тупых полузверей.

Ньюансы - это разводка простых людей. Наивной жены , например. Приходит ушлый муж и начинает объяснять ньюансы (где был, что делал, что жена все неправильно понимает и т.д.).

Это ваша "вера" воровская. Она крадёт у человека человеческое достоинство, низводя его на уровень животного. Которым можно управлять с помощью страха.

Для воров и прелюбодеев места в Исламе нет. Ньюансами здесь не разведешь.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Слабенький ты, совсем дохленький - типичный верующий.

Это когда это вы выросли в своих глазах? Когда не отвечали на вопрос?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Вы путаете слова свобода и предательство.

Нет, это Вы путаете слова свобода и предательство.

Свобода она не освобождает от обязанности хранить супружескую верность.

Такая обязанность, личное дело каждого.

Жизнь не состоит из вашей уверенности. Женщина свободно может развестись.

Ну да. Для этого ей надо всего лишь получить разрешение мужа.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Это когда это вы выросли в своих глазах? Когда не отвечали на вопрос?
 Мир Вам.

Заткнись полоумненький Ильфатик, ты можешь обмануть только того кто тебя дурее, а такого не во всяком дурдоме отыщешь.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Вот и ответ. Если измена это личное дело каждого, то все понятно. Вы ратуете за измену , за мерзость. Что тогда сразу не написали. Что прелюбодей и все.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Заткнись полоумненький Ильфатик, ты можешь обмануть только того кто тебя дурее, а такого не во всяком дурдоме отыщешь.

Так ответьте этому не умному Ильфату. Что кишка тонка у "умного" Экономова.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
 Убивать во имя Бога(с.в.т.)(да прости меня Всевышний(с.в.т.))? Вы с ума сошли? Убивать нельзя . Может казнить палач , после суда. То есть преступника.

Вот это и есть убийство во имя Аллаха - после шариатского суда.
Преступник, для Вашего сведения, это человек. А казнь это убийство.

Ньюансы - это разводка простых людей. Наивной жены , например. Приходит ушлый муж и начинает объяснять ньюансы (где был, что делал, что жена все неправильно понимает и т.д.).

Вы путаете "разводку" и нюансы человеческих отношений.
Ну конечно, откуда же Вам, примитивному муслиму, знать, что такое нормальные человеческие отношения.
У вас же всё в Коране расписано. Шаг влево, шаг вправо - побег.  Можно мозги не напрягать.

Для воров и прелюбодеев места в Исламе нет.

Ну так увольняйте их из вашего ислама. Зачем людей-то убивать?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 22:23:18 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Вот и ответ. Если измена это личное дело каждого, то все понятно. Вы ратуете за измену , за мерзость. Что тогда сразу не написали. Что прелюбодей и все.
 Мир Вам.

Напрасно Вы думаете, что Вам всё понятно.
Я не ратую за "измену". Я не "прелюбодей".
Я идиот, потому что взялся лечить отмороженного на всю голову кровожадного муслима.
Готового убивать, если ему изменила женщина. Под патетическую трескотню о "предательстве". Размазав слёзы по щетинистой морде.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 У вас одни шаблоны. Первый , у меня нет бороды. Второй. Казнь за преступления это во всех странах, кроме Европы. Преступник должен нести наказание.Третий . Это дело мусульман и никто не навязывает вам лично Шариат. Вы можете жить как с рогами так и без них.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Так ответьте этому не умному Ильфату. Что кишка тонка у "умного" Экономова.
 Мир Вам.

С тобой не о чем говорить, ты уже показал себя во всей красе.  Всё.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Ильфат, а Вы с женой как познакомились?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Напрасно Вы думаете, что Вам всё понятно.
Я не ратую за "измену". Я не "прелюбодей".
Я идиот, потому что взялся лечить отмороженного на всю голову кровожадного муслима.
Готового убивать, если ему изменила женщина. Под патетическую трескотню о "предательстве". Размазав слёзы по щетинистой морде.

Когда ты уже начнешь понимать что есть ДРУГИЕ люди, они не обязаны воспринимать мир так, как воспринимаешь его ты или я ...
Не пытайся их понять со своей колокольни - они имеют право на свою веру, на то , чтобы самим решать что в их обществе аморально , а что нет, кого за что судить - а кого миловать.
PS: А при чем здесь Иордания??? В любой стране где действуют законы Шариата - женщину можно лишить жизни за определенные проступки и преступления и не толко перед мужем, но и перед обществом вцелом и перед Аллахом в первую очередь, грехи надо не помнить - за них надо отвечать перед людьми и перед богом.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Не, Смертя, так не пойдет. Это получается родилась девочка. Доросла до 14 лет. Потом ее родители продали за 50 баранов чурке исламскому. И чего она бедняжка в жизни хорошего увидит? Хоть секс хороший по любви. хотя бы раз в жизни. А ее за это зарывают в землю и камнями по голове.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Не, Смертя, так не пойдет. Это получается родилась девочка. Доросла до 14 лет. Потом ее родители продали за 50 баранов чурке исламскому. И чего она бедняжка в жизни хорошего увидит? Хоть секс хороший по любви. хотя бы раз в жизни. А ее за это зарывают в землю и камнями по голове.

По порядку пожалуйста. Как это, продать за 50 баранов? Как это дочь ПРОДАТЬ? Что хорошего увидит, это как? Вы определяете что хорошо и что плохо?Вы предлагаете растить гулящих женщин? Откуда у вас такая логика? Вы прелюбодей? У вас несчастная любовь?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ильфат, а Вы с женой как познакомились?

В лагере , она работала вожатой, а я приехал к друзьям. А что вас интересует моя личная жизнь?
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Ильфат,
я знаком с этой практикой. Родители выбирают своему ребенку спутника (цу).
Даже в светском Узбекистане это приводит к трагедиям. Я знал несколько девочек которые покончили с собой, не желая жить с незнакомым и нелюбимым человеком.
Вам может повезло, если Вы с супругой сами выбрали друг друга. Но Вы исключение. Остальным так не везет.
А знаете как это происходит? Приходят родители жениха к родителям невесты и долго торгуются. Со стороны жениха бараны, со стороны невесты 40 матрасов и прочий хлам.  Вот и приходится несчастным женщинам жить неизвестно с кем. А если вдруг изменила - то камнями забьют. Вы себе хоть представляете какого это? Я бы тоже изменял на их месте.
И не надо Ильфат, вот этих приемчиков, типа:
 "Вы предлагаете растить гулящих женщин? Откуда у вас такая логика? Вы прелюбодей? У вас несчастная любовь?"
Я хочу растить свободных и счастливых женщин. а при таком раскладе как сейчас я за измену. Потому что в этом случае забитая, проданная женщина получает хоть немного счастья и удовольствия.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Петер. Молодец.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339

Ну Петь ты даешь!
Шариат просто свод светских законов на основе Корана , по нему живет социум мусульман, и если основываться на приоритетных ценностях семьи - то он уж не так и плох - просто не нарушай, кстати мужчина далеко не так всевластен над женщиной , она спокойно может подать на него жалобу в Шариатский суд и далеко не всегда суд по тем или иным вопросам встает на сторону мужчины.
Шариат очень интересен тем что он защищает общество от влияний из вне, практически не позволяет разрушить систему устоев и взаимоотношений в мусульманском обществе - чего так нестерпимо добиваются не один век как христиане - так и иудеи. Война миров - дорогой Петр - война на уничтожение других цивилизационных моделей - убить плоть легко - это давно поняли наши предки - но вот убить дух - вот задача противоборствующих сторон и мы в своем споре на этой ветке просто стоим на стороне одной из сторон - прикрывая чужую надобность и желания своими жалостью , состраданием и сочувствием - самое хреновое, что большенство из нас делает это бессознательно, думая что тем самым мы встаем на стороне добра и справедливости.
В Спарте со скалы бросали слаборазвитых детей и это их правда.
Язычники приносили в жертву людей и это их правда.
Инквизиция сжегала на кострах ученых и несогласных - и это их правда.
Атеисты делают аборты и это их правда.
Не граби все под свои каноны - ты прав только с той стороны относительно которой тебя с рождения воспитывал твой социум и все.
Вспомни Грибоедова - и это тоже првда - не ходят в чужой мир со своими привычками - за это всегда приходится платить.
PS: Кстати про 50 баранов - ты путаешь божий дар с яишницей - разговор ведь не про наложниц с невольничьего рынка в Османской империи в 1785 году.
Ты затрахаешься пол жизни деньги собирать , чтобы посвататься к отцу любой мусульманской девочки , и он еще сто раз подумает достоин ли ты его дочери , достойная ли у тебя семья и родственники чтобы ты смог с ним породниться.
И неужели ты думаешь , что отец мусульманин меньше любит свою дочь чем отец христианин или отец иудей, и что он не желает ей достойной и счастливой жизни в браке?
А тот позор о котором ты тут говоришь - секс по любви - это пятно на него и его род, на то воспитание , которое дала его семья такой дочери.
С уважением - Петя.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум