Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10595 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Проблем у меня , слава Богу(с.в.т.) нет.

К сожалению есть.

Сказана Вами одна фраза, которая выдает Ваше истинные комплексы. Выложу по первому же Вашему требованию. Вместе с комментариями.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +16/-1
  • Livin' la Vida Loca
Просто остановилось сердце, когда я вчера увидела этот репортаж на ТВ. Сразу не смогла справиться с шоком, поэтому прослушала все подробности. На следующий день нашла вот такую статью от BBC News (перевод мой):

"Религиозная гестапо Саудовской Аравии воспрепятствовала школьницам покинуть горящее здание школы, потому что те не были одеты в соответствующие исламские одежды. В результате 15 девочек погибли в огне.

Согласно  al-Eqtisadiah daily, пожарные встретились с сопротивлением гестапо, после того, как последние пытались не выпускать 15 девушек из горящего здания, мотивируя это тем, что девушки  не были одеты в платки и черные джалабы, как того требует закон Ислама.

Один свидетель говорит что видел, как трое полицаев "били девушек, препятствуя их спасению из огня, так как они не были одеты в "абайи" (abaya). Отец одной из девушек говорит, что стражник даже не открыл ворот, чтобы выпустить их.

Здесь статья от BBC News приведена полностью:

http://72.14.205.104/search?q=cache:_0p4DfkLB0AJ:news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/1874471.stm+15+dead,+Saudi+Arabia&hl=en&ct=clnk&cd=1

О каких изменах вы тут толкуете, товарищ Ильфат? Только мОрон не видит того, что причина зверств гораздо глубже. Это страх потерять власть над женщиной, как равноправной и более сильной составляющей общества. И садизм, как психологическое расстройство на почве комплекса неполноценности, приправленное религиозным фанатизмом в оправдание.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
К сожалению есть.

Сказана Вами одна фраза, которая выдает Ваше истинные комплексы. Выложу по первому же Вашему требованию. Вместе с комментариями.

Какие, очень интересно? Я изучал психологию и ващи выводы иньересны с этой точки зрения. Экономов например не отвечает.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Просто остановилось сердце, когда я вчера увидела этот репортаж на ТВ. Сразу не смогла справиться с шоком, поэтому прослушала все подробности. На следующий день нашла вот такую статью от BBC News (перевод мой):

"Религиозная гестапо Саудовской Аравии воспрепятствовала школьницам покинуть горящее здание школы, потому что те не были одеты в соответствующие исламские одежды. В результате 15 девочек погибли в огне.

Согласно  al-Eqtisadiah daily, пожарные встретились с сопротивлением гестапо, после того, как последние пытались не выпускать 15 девушек из горящего здания, мотивируя это тем, что девушки  не были одеты в платки и черные джалабы, как того требует закон Ислама.

Один свидетель говорит что видел, как трое полицаев "били девушек, препятствуя их спасению из огня, так как они не были одеты в "абайи" (abaya). Отец одной из девушек говорит, что стражник даже не открыл ворот, чтобы выпустить их.

Здесь статья от BBC News приведена полностью:

http://72.14.205.104/search?q=cache:_0p4DfkLB0AJ:news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/1874471.stm+15+dead,+Saudi+Arabia&hl=en&ct=clnk&cd=1

О каких изменах вы тут толкуете, товарищ Ильфат? Только мОрон не видит того, что причина зверств гораздо глубже. Это страх потерять власть над женщиной, как равноправной и более сильной составляющей общества. И садизм, как психологическое расстройство на почве комплекса неполноценности, приправленное религиозным фанатизмом в оправдание.

А у вас нет ощущения что вы путаете , что то с чем то? Спасти жизнь человека - святая обязанность каждого . То что вы описываете , это преступно и к Исламу не имеет отношение. И причем здесь это преступление и измена. Все воры , предатели и изменники говорят о чем угодно но не о совершенном грехе. Удивительно.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Слушай ты, отморозок, твоя вонючая исламская сущность, ратующая за дикарские методы, достойные самых отъявленных каннибалов и мерзавцев, ясна всем, и не надо подводить какую то базу под свои параноидальные кровавые мечтания. База тут одна - ваша животная свинячья мусульманская сущность отмороженных выродков, которых нужно просто давить в зародышах. Воспитывайте своих исламских зверенышей где нибудь в резервации и  не суйте свой пятачок свинячий в нормальные общества. Таких как ты и иже с тобой тупых и злобных последователей педофила-пророка не должно существовать в мире, дай вам волю, вы всех забьете камнями или повесите во имя своего маньяка-пророка, грязные любители малолеток. Ответ тебе нужен, тупой муслик? Вот тебе ответ.
Хрен вам.

Экономов , у вас нет ответа или за вас отвечают дебилы с пулеметами?
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Экономов , у вас нет ответа или за вас отвечают дебилы с пулеметами?
 Мир Вам.

Я не отвечаю на вопросы не имеющие отношение к теме. Да и вообще твои дебильные выкрутасы мне порядком надоели.  Думать ты не умеешь и не научишься. Пребывай в своём остолопстве и далее - опасность  от тебя невелика... Кто ты есть по сути своей? Дурак, да и только.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Страх предназначен для всех муслимов.
Изменение это сама суть жизни. Жизнь это постоянное изменение. По вашему жизнь это конечно мерзость.

Я и говорю для вас , прелюбодеев и прелюбодеек, изменение это сама суть жизни. Попробуйте жить честно перед супругом(ой).

Если жена Вас разлюбила, значит Вам просто не повезло. Ваша проблема в том, что Вы считаете себя хозяином своей жены.

У меня третья дочь родилась , о чем вы несете неудачник.

Страх нужен только быдлу.
Нормальные люди не нуждаются в запугивании.

Именно об этом я и говорю. Прелюбодей или прелюбодейка они не нормальны и их может остановить только страх смерти.

+@> +@> А что святее, семья, или Коран?

По корану Бог(с.в.т.) на первом месте , а семья на втором. И по корану категорически нельзя изменять.

Абсолютного согласия не бывает в природе. Оно есть только в вашем примитивном восприятии, поддерживаемым исламом.
Ваша жена может быть умнее Вас, и сразу возникнут разногласия.

Это у обманщиков нет согласия. Попробуйте не обманывать и увидите что согласие есть.

"Греховное" это ваши внутренние проблемы.

Греховное я избигаю, соответственно это не моя проблема.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
А у вас нет ощущения что вы путаете , что то с чем то?

Ну да. У Вас есть ощущение, что ВВС так примитивно лжёт.

Спасти жизнь человека - святая обязанность каждого. То что вы описываете , это преступно и к Исламу не имеет отношение.

А вот это не противоречит исламу? Это Вы называете "святой обязанностью спасти жизнь"?

И причем здесь это преступление и измена. Все воры , предатели и изменники говорят о чем угодно но не о совершенном грехе. Удивительно.

Неужели?
"Измена" это ерунда по сравнению с тем, что вы творите ао имя Аллаха.

Т.н. "грех" это личное дело каждого человека.
Вы же убиваете других за то, что считаете "грехом".
Вот это ваша настоящая "святая обязанность".

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 21:12:11 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я не отвечаю на вопросы не имеющие отношение к теме. Да и вообще твои дебильные выкрутасы мне порядком надоели.  Думать ты не умеешь и не научишься. Пребывай в своём остолопстве и далее - опасность  от тебя невелика... Кто ты есть по сути своей? Дурак, да и только.

Вот абсолютно предсказуемый ответ.Эти вопросы точно по теме. Это реакция на ваши слова.Думать вы никогда не умели и не начнете никогда. Отсутствие ответа это яркое подтверждение сказанному.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
vichara неужели вы не понимаете что занимаетесь подтасовкой фактов? Неужели вам не понятно что вы все мешаете в кучу? Неужели вам безразлична измена? Или вы "свободную любовь"? Неужели вы не понимаете что предательство (измена)это гнусно? Неужели вам не понятно что в Исламе можно просто развестись , но нельзя изменять? Или вы уже не можите думать головой?
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Вот абсолютно предсказуемый ответ.Эти вопросы точно по теме. Это реакция на ваши слова.Думать вы никогда не умели и не начнете никогда. Отсутствие ответа это яркое подтверждение сказанному.
 Мир Вам.

Ты не только болван, но ещё и явный моральный урод. Пшёл вон.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
А у вас нет ощущения что вы путаете , что то с чем то?

Вы просто, по ходу, или статью не смотрели, или по-английски не читаете. В статье черным по белому написано, что сии действия были произведены религиозной гестапо, которая увидела нарушение исламского закона в том, как были одеты девочки: а именно без платков и черных джалаб. За что их и предали анафеме на месте. Благо случай подвернулся. Самим жечь не пришлось.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Я и говорю для вас , прелюбодеев и прелюбодеек,  

Вы меня уже в "прелюбодеи" записали заочно? Клевета, это тоже ваша "святая обязанность"?

изменение это сама суть жизни.

Иисус похоже был прав. Бессмысленно метать бисер перед свиньями.
Но я всё же ещё раз метну. Жизнь это синоним изменения. Сколько бы вы не писали против верта, всё вернётся назад.

Попробуйте жить честно перед супругом(ой).

Вы меня уже в "прелюбодеи" записали заочно? Клевета, это тоже ваша "святая обязанность"?

У меня третья дочь родилась , о чем вы несете неудачник.

Я теперь ещё и неудачник?  +@>
Это говорит человек, живущий в тьрьме, под названием ислам.  +@>

Ну и что, что родилась? Вы уверены, что от Вас? А если не от Вас, Вы придушите жену вместе с ребёнком?

Именно об этом я и говорю. Прелюбодей или прелюбодейка они не нормальны и их может остановить только страх смерти.

Это только в вашем воспалённом исламском мозгу.
Быть или не быть "прелюбодеем", это личное дело каждого.
Пусть с ними Аллах разберается, без посредничества всяких лицемерных уродов.

По корану Бог(с.в.т.) на первом месте , а семья на втором. И по корану категорически нельзя изменять.

Ваша вера в Коран, это исключительно ваши личные проблемы.
Если у вашей жены свои взгляды на Коран, не ваше дело ей указывать.

Это у обманщиков нет согласия. Попробуйте не обманывать и увидите что согласие есть.

Теперь я ещё и обманщик!  +@>
В природе нет ничего абсолютного. Подобные Вам "верующие" идиоты, сильно усложняют жизнь окружающим.
Не важно во что верующие, в Аллаха, В иисуса, в коммунизм, или в демократию.

Греховное я избигаю, соответственно это не моя проблема.

Можете лично избегать чего угодно, хоть "грехов", хоть зелёных человечков.
Другим только не навязывайте свои галлюцинации. В том числе и вашей жене.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ты не только болван, но ещё и явный моральный урод. Пшёл вон.

Накакие только пакости не идут некоторые, лищь бы не отвечать на вопросы.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Вы просто, по ходу, или статью не смотрели, или по-английски не читаете. В статье черным по белому написано, что сии действия были произведены религиозной гестапо, которая увидела нарушение исламского закона в том, как были одеты девочки: а именно без платков и черных джалаб. За что их и предали анафеме на месте. Благо случай подвернулся. Самим жечь не пришлось.

Вы мой пост почитайте. Я считаю что это преступно. Вам это понятно или нет? Это ПРЕСТУПНО по Шариату. Можете всем это сказать.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
vichara неужели вы не понимаете что занимаетесь подтасовкой фактов? Неужели вам не понятно что вы все мешаете в кучу? Неужели вам безразлична измена? Или вы "свободную любовь"?  

Нет, подтасовкой занимаетесь Вы.
Я за личную свободу. Измена измене рознь. И в любом случае не повод убивать людей.

Неужели вам не понятно что в Исламе можно просто развестись , но нельзя изменять? Или вы уже не можите думать головой?

Уверен, что для женщины в исламе развестись совсем непросто.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Паганная жизнь у прелюбодеев , они да же сомневаются в своих детях(свои они или нет). Жить надо честно и все.
 Мир Вам.

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #157 : 16 Февраль 2008, 21:20:12 »
Я считаю что это преступно. Вам это понятно или нет? Это ПРЕСТУПНО по Шариату.

Очевидно, что религиозная полиция Саудовской Аравии, однако, считает, что все было сделано по справедливости, и отнюдь не противоречило Шариату.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Нет, подтасовкой занимаетесь Вы.
Я за личную свободу. Измена измене рознь. И в любом случае не повод убивать людей.

Вы путаете слова свобода и предательство. Свобода она не освобождает от обязанности хранить супружескую верность.

Уверен, что для женщины в исламе развестись совсем непросто.

Жизнь не состоит из вашей уверенности. Женщина свободно может развестись.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вам нужно понять ,что убивать нельзя, воровать нельзя, прелюбодействовать нельзя. Но вашему извращенному уму это не понятно.

Нет, это Вам нужно понять ,что все эти "нельзя", это ваше личное дело, как загруженного "верующего".

И не надо лгать, что "убивать нельзя". Во имя Аллаха ведь можно убивать. Шариат же предписывает убивать "грешников".

Для вас ложь(миллион ньюансов) это норма.

Нюансы человеческих отношений это "ложь" только для примитивных тупых полузверей.

Повторяю ваша логика она воровская.

Это ваша "вера" воровская. Она крадёт у человека человеческое достоинство, низводя его на уровень животного. Которым можно управлять с помощью страха.

Большой Форум