Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10627 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
О чем нам с тобой спорить и разговаривать...
Я тварь божья , по образу и подобию - ты обезьяна по определению - с гранатой в руках...
Так что бананы я тебе в клетку буду на палке просовывать. :#* +@>

Нет, обезъяна с мозгами, а не с гранатой.
А Вы - тварь, хоть и божья. Баран, как настойчиво называет своих последователей Библия. Раб капризного непоследовательного еврейского божка.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +16/-1
  • Livin' la Vida Loca
Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #201 : 17 Февраль 2008, 03:44:55 »
И почитание женщины в их обществе очень сильно.

Конечно. Правоверные мусульманки имеют неоспоримый авторитet. Те, которые свято не только подчиняются, но и хранят законы. Среди женщин полно фанаток и верных почитательниц устоев, для которых смертная казнь в данном случае считается справедливостью. Те же белые вороны, которые имели несчастье вляпаться, жестоко наказываются и осужаются не только мужчинами, но и женщинами тоже. Адекватное общество порождает адекватных людей.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 05:34:29 от Manager »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Если мы рассматриваем проблему с точки зрения семьи и ее ценностей - то извините сегодня у нее одна любовь. завтра у нее другая любовь,и что прикажите делать ?

Предлагаете камнями забить нах?  Радикальное решение! +@>

Как у нас блядь плодить детские дома и брошенных детей по городам и весям?

Вы мешаете всё в одну кучу. Блядь это блядь. Любовь это любовь.
Есть ли детские дома в гнилой Европе?

Петр! Пойми у любого общества способного к развитию и самосохранению есть свой фундамент - вот у мусульман он такой какой есть -  ШАРИАТ .

Дерьмовый фундамент.
У африканских канибалов тоже свой фундамент. Будем теперь пускать слюни умиления по этому поводу?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Когда ты уже начнешь понимать что есть ДРУГИЕ люди, они не обязаны воспринимать мир так, как воспринимаешь его ты или я ...

Не обязаны.

Не пытайся их понять со своей колокольни

Поскольку у меня другой колокольни нет, я имею право понимать их со своей колокольни.

- они имеют право на свою веру,

Имеют.

на то , чтобы самим решать что в их обществе аморально , а что нет, кого за что судить - а кого миловать.

Они имеют право решать что в их обществе аморально, а мы имеем право судить об их решениях. Со своей колокольни.

PS: А при чем здесь Иордания??? В любой стране где действуют законы Шариата - женщину можно лишить жизни за определенные проступки и преступления и не толко перед мужем, но и перед обществом вцелом и перед Аллахом в первую очередь, грехи надо не помнить - за них надо отвечать перед людьми и перед богом.

Пусть лучше Аллах сам решает кого как судить за "грехи" перед Аллахом.
Ему ведь лучше знать про "грехи", чем попам, христианским, или муслимским.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
У вас одни шаблоны. Первый , у меня нет бороды.

Это у Вас шаблоны.
Про слёзы на щетинистой морде - это цитата из Ильфа и Петрова.

Второй. Казнь за преступления это во всех странах, кроме Европы.

Но нигде, кроме шариатских стран нет казни за прелюбодеяние.
Нигде нет публичных казней на площадях.
Нигде нет таких жестокостей, как побивание камнями, отрубание рук и т.д.

Если в других странах есть казни, это не оправдывает вас. "Все так делают" - это детский лепет.

Это дело мусульман и никто не навязывает вам лично Шариат.

Это дело мусульман, пока не касается других людей.
Что, если приговорённый к казни решил выйти из мусульманства? Тогда это чьё дело?

Если Вы мастурбируете один в своей квартире, это ваше дело.
Если же Вы насилуете кого-нибудь, это уже не только ваше дело.

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 14:20:14 от vichara »

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #205 : 17 Февраль 2008, 05:06:39 »
Религиозная гестапо в Саудии, точнее подразделение, не есть носитель истины.

Не похоже. "Мutaween" police по иному называется не иначе как шариатская гвардия — вооружённые формирования, предназначенные для выполнения решений шариатских судов вплоть до смертных приговоров. Подразделения шариатской гвардии являются составной частью МВД в исламских странах.

И далее, в той же, приведенной мной ранее, статье говорится:

"The religious police (она же "Мutaween" police) are widely feared in Saudi Arabia. They roam the streets enforcing dress codes and sex segregation, and ensuring prayers are performed on time. Those who refuse to obey their orders are often beaten and sometimes put in jail."

Религиозная гестапо держит в страхе местное население Саудии. Уличные патрули следят за соответствующим выполнением канонов дресс-кода и разделения полов, плюс за тем, чтобы верующие вовремя молились. Тех, кто не повинуется часто избивают и иногда сажают в тюрьму.

Я еще раз говорю . Спасти человека это святая обязанность мусульманина. Так прописанно в Шариате. А если все произошло так как вы описываете , то это преступление.

Похоже, что слово "преступление" в Шариате имеет весьма условную трактовку. И несколько навязанную.

Знаете, Ильфат. Не хочу вас обидеть. Но факты уж слишком красноречивые. Я очень много знаю капиталистьных мусульман в своем окружении, так как живу в стране, где иммигранты из стран мусульманского мира одна из преобладающих частей населения. Кроме того, я имела удовольствие жить в Морокко некоторое время, в мусульмансткой семье, которая по своим религиозным взглядам (как впрочем и сама страна) весьма лояльна и умеренна.

И тем не менее, религиозный экстримизм существует не шутошный. Когда во имя Аллаха сжигают детей только потому что они неносят платки и длинные сутаны, если здесь место вообще каким-либо встречным аргументам?  И это не единственный прецидент.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
О чем нам с тобой спорить и разговаривать...
Я тварь божья , по образу и подобию - ты обезьяна по определению - с гранатой в руках...
Так что бананы я тебе в клетку буду на палке просовывать. :#* +@>

Наплёл ты какой-то дурятины и не более того.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Женщина свободно может развестись.

При этом у нее отберут детей. Вы сами-то понимаете что говорите?  >.?

Теперь по поводу Вашего извращенного мироощущения

Рога то вешать мужу зачем? Проси развод и все. Разводись и женись на другом. А так и что бы одевал и что бы кормил и ему за это рога что ли? Вы в своем уме? Она ведь хотела его обмануть. И сыто жить и рога вешать мужу. Это справедливо?
 Мир Вам.

Первое. Ни слова о любви, уважении, каких-либо человеческих взаимоотношениях и т.п., что есть в любом браке.
Все тупо и примитивно. Я тебя одеваю и кормлю, а ты мне обязана быть верной и рожать детей. Прям как с собаками. Я тебя кормлю и даю будку, а ты мне за это обязана верно служить и приносить породистых щенков.

Второе. Своим вопросом Вы показываете что у Вас не все ладно в семье. И что Ваша жена вольно или невольно занижает Вам самооценку. Нормальный человек, у которого все хорошо в браке, даже и не вспомнит о таком понятии как измена, и уж тем более не примерит его на себя. Только закомплексованный человек, не уверенный в себе, будет плеваться на прелюбодеяния как-то посторонних личностей.

Третье. Нормальная женщина (среднестатистическая) никогда просто так не пойдет на измену. Даже в нашем "развращенном" (по Вашим понятиям) мире. Для этого должны быть веские причины. И они всегда касаются поведения мужчины в браке.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm

Первое. Ни слова о любви, уважении, каких-либо человеческих взаимоотношениях и т.п., что есть в любом браке.
Все тупо и примитивно. Я тебя одеваю и кормлю, а ты мне обязана быть верной и рожать детей. Прям как с собаками. Я тебя кормлю и даю будку, а ты мне за это обязана верно служить и приносить породистых щенков.

Так у всех мусульман. У них шаблон один на всех. Тупость и примитивность их поганой религии и восприятия. Я общался со многими мусульманами и мне хорошо известна их среда, их восприятие и мышление. Ничего человечного или гуманного.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Смертия, ну в России у женщины все-таки есть социальный выбор и гражданские права. Тот факт, что некоторые женщины живут рядом с моральными уродами чаще всего выбор индивидуальный и добровольный. Если и существует какая-то психологическая зависимость такой женщины от ублюдка, то это все-таки явление скорее редкое и носит личностный характер.

Это ваши надежды. Насамом деле все наоборот. Я всегда жил и живу в России и говорю что у вас розовые очки. И примеры преступлений они не этичны, тем более из других стран.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
При этом у нее отберут детей. Вы сами-то понимаете что говорите?  >.?

Теперь по поводу Вашего извращенного мироощущения

Второе. Своим вопросом Вы показываете что у Вас не все ладно в семье. И что Ваша жена вольно или невольно занижает Вам самооценку. Нормальный человек, у которого все хорошо в браке, даже и не вспомнит о таком понятии как измена, и уж тем более не примерит его на себя. Только закомплексованный человек, не уверенный в себе, будет плеваться на прелюбодеяния как-то посторонних личностей.

Третье. Нормальная женщина (среднестатистическая) никогда просто так не пойдет на измену. Даже в нашем "развращенном" (по Вашим понятиям) мире. Для этого должны быть веские причины. И они всегда касаются поведения мужчины в браке.

Я спорить не буду о своей семье. Я , слава Богу(с.в.т.), обеспечен , мне не 20 лет я знаю для чего мне семья и для чего я семье. Я знаю всю меру ответственности которая лежит на мне. Жену я обеспечил,слава Богу(с.в.т.), по Шариату я это сделать обязан. Так что счастливы мы или нет знаем только мы(моя семья). Я лично счастлив.
 Но вопрос то о другом. О потере ценностей в современном обществе. О распаде института семьи в России , а как следствие снижение рождаемости , наркомания, алкоголизм и т.д.
 Цена вопроса в этом. А там среднестатестическая(то есть вы , я так понял) или не среднестатестическая , это не важно. Важна проблема и пути выхода из нее. Но вы этот выход не даете.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Разница в том, что наши не подводят под это религиозную базу. Всё общество говорит им, что они уроды.
А муслимское общество наоборот, культивирует уродство.

Дело в том что и урод убивший просто не отличается от урода подведший своим умишком религиозную базу под свое преступление, то есть самооправдав себя. Так на самом деле , человек убивший уже урод и преступник, а человек убивший оправдывая себя религией еще хуже урод и заслуживает более строгого наказания.
 Но если человек осужден судом(лигитимным) в своей стране , то это законно.
 И свои желалки не выдавайте за правило. Как например Американцы. Они насаждают свое видение всем и причем оружием, убивая тысячами.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Но вопрос то о другом. О потере ценностей в современном обществе. О распаде института семьи в России , а как следствие снижение рождаемости , наркомания, алкоголизм и т.д.

Не волнуйтесь.
Переосмысление ценностей это естественный процесс при развитии.
А вы, вцепившись зубами в свои средневековые ценности, обречены на отставание.
Поэтому исламский мир и находится сейчас в заднице.

Цена вопроса в этом. А там среднестатестическая(то есть вы , я так понял) или не среднестатестическая , это не важно. Важна проблема и пути выхода из нее. Но вы этот выход не даете.

+@> Хотите впарить нам ислам, как "путь выхода"?

В фашистской Германии тоже небыло проблем с рождаемостью, наркоманией и алкоголизмом.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:11:31 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Да,
И все таки тема о том, что в Иордании законодательно поощряется убийство.

А вы кто ? АМериканец? Почему вас интересует чужие обычаи , чужие законы? У вас то в стране все в порядке?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Дело в том что и урод убивший просто не отличается от урода подведший своим умишком религиозную базу под свое преступление, то есть самооправдав себя. Так на самом деле , человек убивший уже урод и преступник, а человек убивший оправдывая себя религией еще хуже урод и заслуживает более строгого наказания.
 Но если человек осужден судом(лигитимным) в своей стране , то это законно.

+@> Так вот Вы и оправдываете свои убийства, подводя под них религиозную базу.
Вам осталось сделать пол шага, что бы понять своё уродство.
Ваш шариатский суд является религиозным, а не светским.
Убийство это лишение жизни. Даже если оно трижды узаконено суперлигитимным судом, оно остаётся убийством.
Не шариатский суд дал человеку жизнь. Не ему и отнимать.

И свои желалки не выдавайте за правило.

Это Вы о чём?

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:47:16 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Не волнуйтесь.
Переосмысление ценностей это естественный процесс при развитии.
А вы, вцепившись зубами в свои средневековые ценности, обречены на отставание.
Поэтому исламский и находится сейчас в заднице.

+@> Хотите впарить нам ислам, как "путь выхода"?

В фашистской Германии тоже небыло проблем с рождаемостью, наркоманией и алкоголизмом.

Вы ,своими ценностями, находитесь в первобытном обществе. О чем вы мне говорите, о каком средневековье? Средневековье для вашей логики это будущее и очень далекое.
 Я не впариваю никому Ислам, я говорю что выходить надо из задницы. И выходить операясь на заповеди. И всего лишь. Германия здесь причем?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А вы кто ? АМериканец? Почему вас интересует чужие обычаи , чужие законы? У вас то в стране все в порядке?
 Мир Вам.

Если Ваш сосед урод, бьёт до полусмерти жену и насилует своих детей, Вы будете интересоваться его обычаями?
Даже если у Вас самого есть проблемы в семье?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вы ,своими ценностями, находитесь в первобытном обществе. О чем вы мне говорите, о каком средневековье? Средневековье для вашей логики это будущее и очень далекое.

+@> Ну вот мы и подошли к моменту, когда клерикал начинает нагло называть чёрное белым, и перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.
Ислам был создан в средние века. С тех пор вы и носитесь со своими неизменными средневековыми ценностями. Типа отрубания рук за воровство и убийства за измену.
Мир меняется, развивается дальше. А вы остаётесь в своей средневековой заднице. От чего вам очень обидно.

Я не впариваю никому Ислам, я говорю что выходить надо из задницы. И выходить операясь на заповеди. И всего лишь.

Это и означает другими словами, что Вы впариваете ваши "заповеди", спекулируя на наших проблемах.

Германия здесь причем?

В фашистской Германии тоже не было проблем с рождаемостью, наркоманией и алкоголизмом.
Под страхом вполе легитимной расправы. За что Вы ратуете.
Это психология уголовников и быдла.

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 17:00:46 от vichara »

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
Это ваши надежды. Насамом деле все наоборот. Я всегда жил и живу в России и говорю что у вас розовые очки. И примеры преступлений они не этичны, тем более из других стран.
 Мир Вам.

Ну примеры преступлений исламистов, конечно, гораздо более этичные, ведь они объясняются и всецело оправдываются запаведями Шариата, не так ли? Цель оправдывает средства, моно сказать. Только вот с целью не совсем ясно: кроме как стремление удержать население в страхе дабы манипулировать им в угоду власти (причем не Аллаха, а гораздо более земных инстанций на местах)другой цели я реально не вижу.

Что касается надежд относительно свободы выбора женщин России, то, к сожалению, по статистике именно женщины в своем подовляющем большинстве являются инициатором разводов. И особенно в Европе. Может быть в этом и есть ответы на вопросы религиозного экстримизма по отношению к женщинам Востока, а?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Что касается надежд относительно свободы выбора женщин России, то, к сожалению, по статистике именно женщины в своем подовляющем большинстве являются инициатором разводов. И особенно в Европе. Может быть в этом и есть ответы на вопросы религиозного экстримизма по отношению к женщинам Востока, а?

Да, женщины практически всегда являются инициаторами развода. Даже если есть дети. Потому как предпочитают жить одной. чем с человеком, неспособным удовлетворить их материальные или духовные запросы.

В исламе женщина изначально воспитывается бесправной скотиной. На этом и зиждется мусульманская семья.

Ильфат, я никогда не изменяла мужьям. И не из-за страха смерти, а по совести. Мне проще развестись, если нет желания больше жить с человеком.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум