А вам то какое дело?
Нищего сразу заметно,
Ziggy, он очень хорошо знает экономику.
Британское правительство захватывает частные банковские вклады в предверии фин. коллапсаНЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ...
British government begins stealing its peoples’ bank deposits ahead of the global financial collapse.
Posted by PC Latest news, World news Monday, August 8th, 2011
It happened before and it is starting again. Government confiscating (stealing) the people’s life savings. Just like in 1929 the British government began its theft of the people’s life savings just before the Great Depression. After an inflationary run-up in prices and asset values, the stock market crashed in 1929, and the economy soon went with the crash. This time the British government is disguising its outright theft by claiming the entire contents of safety deposit banks are owned by criminals and the contents are the proceeds of crimes.
Почему это важно знать американцам?
Потому что правительство США готовится сделать то же самое в Америке.
Правительство США украло деньги своего народа в 2008-м, уведя триллионы долларов из его сейфов. Правительство США потеряла рейтинг ААА, и по данным S & P в ноябре он может упасть еще ниже. Вчера, Guan Jianzhong, председатель Dagong Global Credit Rating, заявил, что американская валюта ныне «выходит из употребления» и «этот процесс будет необратимым». В итоге, из-за понижения рейтинга и доверия иностранных правительств к Federal Reserve Note, правительство США вынуждены под давлением Федерального Резерва готовиться к конфискации у людей финансовых активов, хранящихся в американских сейфах по британскому образцу – объявив владельцев сейфов преступниками, а содержание сейфов – ценностями, нажитыми преступным путем.
Политика правительственных конфискаций (краж) золота своих граждан берет начало в Законе о торговле с врагом 1917 года. Тогда только что образованный Федеральный Резерв вынудил президента Вудро Вильсона превратить « TWEA» в закон, запрещающий американским физическим и юридическим лицам торговать с «враждебными нациями». Работавший в мире золотой стандарт, благодаря которому в первые годы 20 века мировая экономика росла, как на дрожжах, был фактически упразднен Федеральным Резервом. Окончательно все свершилось в начале WWII. Золото было выведено из реальной торговли, заменено бумагами Федерального Резерва, - и результатом этого стала сперва Великая Депрессия, а затем, в свою очередь, Мировая Война.
Вскоре после вступления в должность шестнадцать лет спустя, Франклин Делано Рузвельт был вынужден подписать распоряжение 6102 ФРБ в качестве закона, запрещающего «накопления» золота. В соответствии с этим документом, американцам потеряли право владеть более чем на $ 100 золота в монетах, а всем «укрывателям» (то есть, людям, владели золотом более чем на сумму в $ 100) были вынуждены продать «излишки» ФРБ по назначенной им цене $ 20,67 за унцию. Затем, когда золото было изъято, Рузвельт произвел переоценку доллара, повысив цену до $ 35 за унцию. В сущности, Федеральный Резерв просто ограбил миллионы американских граждан на $ 14,33 за каждую унцию конфискованного золота. Мало кто из историков оспаривает, что «Золотая Конфискация 1933 года» был самым драконовским экономическим актом в истории США, - до сегодняшнего дня, когда Федеральный Резерв повторил ее.
24 ноября 2008 года конгрессмен-республиканец Рон Пол (R-TX) писал: «Стремясь спасти рушащиеся компании, они конфисковали деньги у активных держателей и передали тем, кого хотели спасти. Поддерживая компании с устаревшими или неустойчивыми бизнес-моделями, правительство препятствует перераспределению их ресурсов в пользу более продуктивных, вопреки всем законам рыночной экономики. Право выжить предоставляется волевым путем, кто не заслуживает, тот выигрывает. Это гибельно для нашей экономики. Она не будет работать. Она не может работать ... Большинство американцев должно понять, что без отказа от корпоративных злоупотреблений, от кумовства, без возвращения к свободному рынку, мы проиграем все, - и в этом будут виноваты прихоти чиновников и политиков».
А нищебродам подавай двойную туалетную бумагу.