Не правильный, у тебя с призвездью мышление. Вот с какой радости я должен доверять пересказу какого-то телесюжета? И пересказ мог быть не верен и сюжет тенденциозен. И вообще...
А через полгода матери погибшего ребёнка (если она устроится на работу и суд решит вернуть ей дитя) надо будет вернуть отобранного ребёнка. Виновных нет. Вернее их сделали.
Вот такое мог написать только недоумок, а ведь было предложено исправить явные дебильности в тексте. Так что Кулов, ты как всегда в своём репертуаре - бестолков и пришиблен неправильным самовосприятием.
---Это ваши российские законы, а не мои. Если мать по истечении шестимесчного срока сможет взяться за ум, то суд может принять другое решение и дать такой женщине испытательный срок и вернуть ребёнка. Ну и где же ребёнок, отобранный у неё
государством ?!! А если у такой матери найдутся родственники (дяди, тёти .... ), которые захотят взять опекунство над ребёнком ? Не думаю, что государство стало бы возражать против этого. В любом случае среди близких родных рубёнку было бы гораздо лучше, чем в больнице среди больных детей.
---А вот теперь надо посмотреть на эту проблему с другой стороны, с юридической. Да любой адвокат может раздеть до гола тех, кто виновен в трагедии. Но вот в том то и дело, что в вашей бандитской стране, законы работают против масс. Они писаны только для верхушки, чтобы вами, тупарями, руководить. Уверена, что Страсбургский суд присудил бы России выплатить неустойку матери, потерявшей своего ребёнка
по вине государства.
---Прокуротура поспешила сбросить с себя ответственность и сразу же наказала т.с. виновных. Ну уволили там кое кого и что .... решили проблему ? А ведь ребёнка всё равно уже нет. Его убили по халатности. Ответчик в данном случае - государство.
---Здесь подымается самая актуальная проблема - как уберечь российских детей от преступной халатности самого государства. Тут нет вины каких-то медсестёр. У них полная загрузка работой - уход за больными детьми в этой больнице. Это не дом малютки, где хоть как то да соблюдаются меры безопасности. А ты тут ахинею гонишь и при этом не забываешь вылизать задницу махровому антисемиту
правдолюбу 
$