Хороший анекдот, объясняющий почему такое шоу не последнее:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
На островах Тихого Океана терпит крушение самолет. Выживают только три чувака: Новый Русский, Педик и Xoxoл.
На место аварии приходит племя диких абборигенов.
Вождь племени: "Съестных запасов у нас достаточно, так что есть мы вас не будем. Но мои ребята изголодались от зрелищ. Значицца так, если хотите свалить отсюда на лодке, у вас есть выбор:
1. Купить лодку за тысячу баксов;
2. Получить лодку бесплатно, но вас оттрахает все мужское население нашей деревни.
3. Получить лодку бесплатно, съев мешок соли."
Новый Русский сразу вытаскивает тыщу баксов и счастливый уплывает с острова.
Педик краснея просит, чтобы его трахали не все сразу.
Xoxoл долго стоял, наконец решился съесть мешок соли. Принесли ему мешок соли, дали ложку. Xoxoл начал все это дело, морщась, есть. После пятой ложки он не выдержал: "Уж лучше пусть меня оттрахают. Не могу больше соль есть". После пятого мужика его задница не выдерживает. "Дайте я лучше соль жрать буду! У меня вся задница болит!". Дают ему опять этот мешок и ложку. Морщась опять соль начинает есть. После третьей ложки он опять не выдерживает: "Уж лучше пусть меня трахают. Не могу жрать столько соли!". Его начинают трахать. После третьего мужика...
...После 30-й ложки соли и 28 мужиков в конец измученный Xoxoл наконец произносит:
"Сил моих больше нет все это терпеть! Возьмите тыщу баксов и дайте мне лодку."