Автор Тема: Пора жёстко отделяться!  (Прочитано 4194 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Пора жёстко отделяться!
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2010, 18:26:25 »
Будут вопросы,связанные с физикой и техникой - поможем!

Вопросы? Ну, вот, например, какие сейчас разработки полезные ведутся в этих областях?
А то развитие высоких технологий очень нужно.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2010, 18:26:25 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #61 : 08 Сентябрь 2010, 10:37:35 »
Так здесь же речь не о древних цивилизациях идёт, а о физике. Что же касается Старика, то я присоединяюсь к мнению Боцмана.
Ф.Ф., надеюсь, вы понимаете, что этими словами вы сделали невозможным моё сотрудничество с вами. Боцман, в ответ на мои советы по ОРГАНИЗАЦИИ форума ДЗВОН перешедший на личности и предложивший мне "прогуляться НАХ" - достаточно ясная для распознавания фигура  на БФ.

Теперь я к вам обращаюсь, только как к модератору данного раздела:
Боцман в этом вашем разделе опубликовал клевету в мой адрес, - он измыслил некий якобы факт, порочащий мою 37-летнюю работу преподавателем. Я прошу вас принять соответствующие меры. В противном случае я получаю право считать, что вы поддержали распространение клеветы сионофилов (впервые эта клевета была опубликована ими на kprf.ru).

P.S. Я в последний раз обращаю ваше внимание на то, что "боцман" активно поддерживает группу провокаторов - сионофилов (см. ссылки в моей подписи), активнейшими участниками которой являются Альфа и этот юнош, от случая к случаю притворяющийся то коммунистом то патриотом, публикующий шизофренический бред на исторические темы, старающийся втереться в доверие к патриотам,  и при этом с наслаждением хамящий старому русскому преподавателю (не имея никаких внятных оснований для хулиганства и угроз). Присоединившись к "боцману" вы присоединились именно к той группировке, которую недавно вроде бы клеймили. В связи с этим встаёт вопрос о возможности доверять вашим словам.

Ещё раз. Я в последний раз обращаю ваше внимание: вы присоединились к группировке, которая своей активностью не отличается от пресловутой "лиги защиты евреев" Меира Кахане. Вы тянете на форум ДЗВОН скрытых сионофилов.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #62 : 08 Сентябрь 2010, 11:42:16 »
Сударь, Старик, у меня научный форум, а Вы явились сюда и устроили склоку. Для подобного творчества на форуме имеются соответствующие разделы. Будете продолжать в том же духе,  лишу Вас права участия в моём разделе.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 11:44:12 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #63 : 08 Сентябрь 2010, 17:56:18 »
Сударь, Старик, у меня научный форум, а Вы явились сюда и устроили склоку. Для подобного творчества на форуме имеются соответствующие разделы. Будете продолжать в том же духе,  лишу Вас права участия в моём разделе.

Что, Федор Федорович, испугались Старика и чтобы заставить его замолчать, хотите использовать административные полномочия? Не в этом ли Вы обвиняли Алексапо?

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #64 : 08 Сентябрь 2010, 18:03:42 »
Что, Федор Федорович, испугались Старика и чтобы заставить его замолчать, хотите использовать административные полномочия? Не в этом ли Вы обвиняли Алексапо?
А ты чего здесь юродствуешь? Как собачка-дворняжка тявкаешь из за сарая! Какое тебе дело до наших разборок? Или ты от каждой дарки затычка? Но тебя напором газов вынесло вместе с фекалиями! И ты новую дырку ищешь,чтоб заткнуть!Так иди к кастро, ему и затыкай! +@> +@> +@>
No pasaran!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #65 : 08 Сентябрь 2010, 18:13:29 »
А ты чего здесь юродствуешь? Как собачка-дворняжка тявкаешь из за сарая! Какое тебе дело до наших разборок? Или ты от каждой дарки затычка? Но тебя напором газов вынесло вместе с фекалиями! И ты новую дырку ищешь,чтоб заткнуть!Так иди к кастро, ему и затыкай! +@> +@> +@>

Спасибо, очень по существу O0
Про юродствование у Менде спросите, когда он в ответ на конструктивную критику похабные частушки распевал.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #66 : 08 Сентябрь 2010, 18:53:29 »
 {*} Я предлагаю, чтобы на важные темы нашего форума был входной билет ! Типа: решил задачку - участвуй дальше!
Нет , так и сюда нет!Извольте пройти нах хаузе! И даже по теме постов не прочитаешь!Как в жизни!Но это как другие участники решат. Однако входной билет должен быть, каждый участник серьёзных тем если он не приглашённый, как к примеру Севыч, должен подтвердить свой статус либо решением тест -задачи,либо ссылкой на свои работы. Не хочешь светиться ,есть личка,скайп и мыло!  `%?
No pasaran!

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
« Ответ #67 : 08 Сентябрь 2010, 18:57:26 »
{*} Я предлагаю, чтобы на важные темы нашего форума был входной билет ! Типа: решил задачку - участвуй дальше!
Нет , так и сюда нет!Извольте пройти нах хаузе! И даже по теме постов не прочитаешь!Как в жизни!Но это как другие участники решат. Однако входной билет должен быть, каждый участник серьёзных тем если он не приглашённый, как к примеру Севыч, должен подтвердить свой статус либо решением тест -задачи,либо ссылкой на свои работы. Не хочешь светиться ,есть личка,скайп и мыло!  `%?
И зачем такое?  */. В таком случае проще желающим кучковаться по рекомендациям и создать закрытый клуб, типа массонского..

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #68 : 08 Сентябрь 2010, 19:01:37 »
Да нет, наука - это наука. Боцман прав. Неужели в учёных советах и на конференциях сидят люди с улицы? Клановцы горько обидятся!
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 08 Сентябрь 2010, 19:05:33 »
Да нет, наука - это наука. Боцман прав. Неужели в учёных советах и на конференциях сидят люди с улицы? Клановцы горько обидятся!
Чета сколько ни озираться, не видно ни ученого совета, ни конференции, просто инетовский треп.. Чего пилить обсудить научного надо то?  )<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #70 : 08 Сентябрь 2010, 19:14:28 »
Чета сколько ни озираться, не видно ни ученого совета, ни конференции, просто инетовский треп.. Чего пилить обсудить научного надо то?  )<
Дык, глушат трёпом. Потому Боцман и дрессирует их.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #71 : 08 Сентябрь 2010, 20:54:58 »
А вы,мужики,тоже помогайте! Ты Димитрий открой тему записи в постоянные участники нашего форума.База по началу не большая будет. Считай,что я за тебя,как за зама Ф.Ф., проголосовал. Не на Ф.Ф. всё валить? И принимай заявки в личку или на мыло. Согласуй с Ф.Ф. тест-задачи для молодёжи. И вперёд.Что,тем или проблем мало? А то дураки и провокаторы задолбают! как у алекспо с компанией!
Всем нашим надо подключаться!
No pasaran!

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #72 : 08 Сентябрь 2010, 22:06:45 »
Кто же вам мешает заняться обсуждением научных проблем?
Обсуждайте.
Однако уже четвёртая страница темы пошла - и всё сплошь ругань и трёп.
--------------------------------------------------
А на форуме ДЗВОН - шизофренические прожекты Михаила Гонцы в большом выборе, поштучно и бочками, даже контейнерами.
Статью Ф.Ф. про возможность записать уравнения движения заряженной материальной частицы в виде лагранжевой экстремали я бросил читать, едва начав. Уже в самом начале произошло присвоение необходимому признаку статуса достаточного. Всё, дальше читать смысла нет. Жонглирование формулами как у Ландау. Математика поставлена выше сути явления.
Статью Ф.Ф. про движение потока заряженных частиц - тоже бросил, потому что в самом начале написана формула для движения многих заряженных частиц так, будто друг с другом они не взаимодействуют, а паралельно их движет святой дух, не тратящий на компенсацию взаимного отталкивания никаких усилий.
---------------------------------------------------
Продолжайте синьоры, продолжайте "обогащать" Российскую науку.
Вот уже ЗНАЧИТЕЛЬНО обогатили хамством от боцмана и юноши.
---------------------------------------------------
Я смотрю, лидеры этой темы слушают только самих себя, собой любуются, ругают за это модераторов других разделов - а сами? А сами таковы, что не способны даже просто прислушаться без брани к словам человека, который в сети 10 лет и знает стандартную судьбу форумов в сети.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #73 : 08 Сентябрь 2010, 22:25:15 »
А вы,мужики,тоже помогайте! Ты Димитрий открой тему записи в постоянные участники нашего форума.База по началу не большая будет. Считай,что я за тебя,как за зама Ф.Ф., проголосовал. Не на Ф.Ф. всё валить? И принимай заявки в личку или на мыло. Согласуй с Ф.Ф. тест-задачи для молодёжи. И вперёд.Что,тем или проблем мало? А то дураки и провокаторы задолбают! как у алекспо с компанией!
Всем нашим надо подключаться!
Да тут и без тестов всё само решится. Критерии известны: Два дня на создание профиля  с открытой базой личных данных, творческой автобиографией и перечнем трудов. Неделя на создание адекватной темы с постоянным её корректным ведением (достойными ответами).  Если чего-то нет - перевод в зрители или бан. Тут только иерархия, по-моему, может решать. Оценки сделанному будет ставить шеф, в смысле решать что делать.
Возможны им задачки, если потребуется
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:27:22 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 08 Сентябрь 2010, 22:44:23 »
Да тут и без тестов всё само решится. Критерии известны: Два дня на создание профиля  с открытой базой личных данных, творческой автобиографией и перечнем трудов. Неделя на создание адекватной темы с постоянным её корректным ведением (достойными ответами).  Если чего-то нет - перевод в зрители или бан. Тут только иерархия, по-моему, может решать. Оценки сделанному будет ставить шеф, в смысле решать что делать.
Возможны им задачки, если потребуется

Думаю, мы пришли к соглашению о введении авторского форум, как это мы делаем на "Науке".
Лучше меньше, да лучше!

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 08 Сентябрь 2010, 23:53:53 »
Да вы тут совсем одурели?  g<g
Раз такое дело, что вам мешает переписываться в личке или почте? С кем ругаться то будете?  &/  |^-

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 09 Сентябрь 2010, 08:59:13 »
Да вы тут совсем одурели?  g<g
Раз такое дело, что вам мешает переписываться в личке или почте? С кем ругаться то будете?  &/  |^-

Тогда предлагайте, как балаган превратить в научный форум?

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 09 Сентябрь 2010, 14:25:37 »
Тогда предлагайте, как балаган превратить в научный форум?
Прежде всего не балаганить самому, не отвлекаться на постороннее - обсуждение отвечающих в теме и т.п., флуд модерировать.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #78 : 09 Сентябрь 2010, 16:32:19 »
Воспитать флудократов, малограмотных наглецов,  и провокаторов в науке можно и нужно. Людей останется мало, но зато будут себя вести как люди. Иначе они только собачий язык понимают. Всё зависит исключительно от лидера площадки, укреплённого реальными правами.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 09 Сентябрь 2010, 17:56:44 »
Воспитать флудократов, малограмотных наглецов,  и провокаторов в науке можно и нужно. Людей останется мало, но зато будут себя вести как люди. Иначе они только собачий язык понимают. Всё зависит исключительно от лидера площадки, укреплённого реальными правами.

Именно поэтому я и решил форум сделать авторским.

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Сентябрь 2010, 17:56:44 »
Loading...