Пора друзья! Фёдора Менде за простые слова в горячке спора алекспо сажает в КПЗ!
А кто он такой,этот алекспо,и что с ним делать?
Говорить об Алекспо,как об учёном , нельзя. Алекспо - доцент,преподаёт в ВУЗе. Кандидат наук!
Каких? Технических или физ-мат? Ладно, пусть будет физ -мат! Вы все знаете,что такое сегодня российские вузы!
Тут взятки за всё, и сэссии на продажу,и дипломы на продажу. Я не говорю,что Алекспо берёт, но он в этой кухне варится. Учёный, как и врач , должен практиковать. А какая практика в российском вузе? На какие шиши, на чем, когда и где? Если все помещения сданы в аренду. Аудитории и лаборатории тоже! Вот он (Алекспо) и лазает в интернет, и компилирует две -три обзорных статьи в год для поддержания реноме доцента и кандидата, ибо так требует устав ВУЗа. Так что не смешите меня , говоря об учёном Алекспо. А вот амбиции этого субъекта, имющего статус глобального модератора - чрезмерны. Он хочет участвовать в дискуссиях, как обычный участник БФ, и чтобы при этом с ним обращались , как с английской королевой. Он вас забанит за слово - глупец! Не за матюги и похабщину ,а за то,что в ходе спора вы усомнились в его способности разбираться в предмете спора.Так не бывает!Такое себе никто здесь на БФ не позволяет. В том числе и модераторы. У меня простое предложение: объявим участнику БФ Алекспо бойкот в виде игнора. И хотя игнор на него,как модератора, не действует, просто игнорируйте его. И пусть себе пишет пространные посты в корзину для бумаг!