Речь именно об обсуждениях.
Речь о том, что открытые обсуждения - прекрасный источник для кражи идей.13) В третьих, что-то мне такое "отделение" очень напоминает из истории России.
Ой! А ви такой странный!Я далеко не молод, но веселее смотрю на мир. и молодёжь порядочноя меня любит!А вас вроде нет. Мы тут , к вашему сведению, не только чисто научные проблемы обсуждать собираемся,
но и научно - технические,научно - практические, научно - политические, научно - военные и научно -революционные. А также вести научно - просветительскую деятельность,особливо для молодёжи. А если вы непризнанный гений, каждая фраза,которого - божественное откровение, то вам тут не место. Здесь мы даже не спорим, за исключением особо вздорных, которых собираемся призывать к порядку. Каждый,если хочет,своё мнение высказывает. Если он явно не прав,то мы ненавязчиво поправляем.Каждый может собрать высказывания других,литературно обработать и вместе с собственными высказываниями создать научно -публицистическую статью.И никакого воровства идей.А если вам наше отделение что -то напоминает и не нравится, то извольте пройти нах! Скатертью дорога!

$

&/ .