…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вольная тема  (Прочитано 5757 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: Вольная тема
« Ответ #140 : 11 Декабрь 2010, 22:25:42 »
Не способны. И это экспериментально установленный факт. Их в какой-то степени можно выдрессировать, так что они внешне будут напоминать людей, но не более.
Вы этим не хотите ли вместе с детьми из хороших семей сказать, что все кто не понимает ТО дрессированные обезьяны?

Большой Форум

« Ответ #140 : 11 Декабрь 2010, 22:25:42 »
Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #141 : 11 Декабрь 2010, 23:20:59 »
Вы этим не хотите ли вместе с детьми из хороших семей сказать, что все кто не понимает ТО дрессированные обезьяны?

Я могу только сказать, что тот, кто сделал подобный вывод из моих слов... нет не обезьяна, конечно, но ...  >.?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 12 Декабрь 2010, 15:48:37 »
Я могу только сказать, что тот, кто сделал подобный вывод из моих слов... нет не обезьяна, конечно, но ...  >.?
Вот и подтверждение моей мысли. Жаль Вас, Вы не из хорошей семьи. И они это знают.   ,G

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-52
« Ответ #143 : 23 Декабрь 2010, 06:34:59 »

Многие люди Бога отрицают не потому, что Его – НЕТ, ибо, они не могут этого знать, точно также, как и того, что Бог – ЕСТЬ. Они – НЕВЕЖДЫ.

Существование Бога отвергают в силу того, что НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ (в их сознании), чтобы осуществлять свои мерзкие материальные ЖЕЛАНИЯ и НАКЛОННОСТИ.

Эта мысль ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, лишь только глянешь «за окно». А ещё, она подтверждается в том, что каждый из безбожников, ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ желает того, чего не может (потому что не хочет) дать другим. И этот разлад в нём, что он не может делать того, чего хочет для себя, свидетельствует, что НЕ ЗНАЕТ материальный невежда, причём любой – ЗАЧЕМ и КЕМ В НЁМ ЗАЛОЖЕНО ЖЕЛАНИЕ ЛУЧШЕГО ДЛЯ СЕБЯ, в то время, как другим - он способен делать, только гадости?
А потому, то, что касается ДОБРОГО, видно, что – НЕ ИСХОДИТ оно от материалиста, тем не менее, ЖЕЛАНИЕ ДОБРОГО ДЛЯ СЕБЯ – есть!
Откуда же, заложено в нём это желание, НЕЗАВИСИМО от того – МОГУТ ЛИ ЕМУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТО ДОБРОЕ, если все материалисты-атеисты – подобны ему в неспособности делать доброе для других?
Как говорят: «Своя рубаха ближе к телу».
Однако, всякий из этих людей – ЖЕЛАЕТ доброго для себя! А ЗАЧЕМ желать этого, если Бога - НЕТ? Кто может сделать тебе доброе, если все материалисты, подобные тебе?
Ведь это Бог учит людей: «ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ», и «ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ, ТОГО НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ», но - для материалистов Бога нет! А потому и жизнь их НЕЗАВИДНА и ПАГУБНА, и СКОРОТЕЧНА.
Особенно последнее время, когда каждому из них - «доллар застит глаза».

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #144 : 24 Декабрь 2010, 19:55:34 »
"Существование Бога отвергают в силу того, что НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ (в их сознании), чтобы осуществлять свои мерзкие материальные ЖЕЛАНИЯ и НАКЛОННОСТИ."

-Почитай у Энгельса, как он издевается с носителей таких взглядов на материализм.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-52
« Ответ #145 : 25 Декабрь 2010, 07:57:27 »
"Существование Бога отвергают в силу того, что НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ (в их сознании), чтобы осуществлять свои мерзкие материальные ЖЕЛАНИЯ и НАКЛОННОСТИ."

-Почитай у Энгельса, как он издевается с носителей таких взглядов на материализм.

А что - Энгельс ЭТАЛОН МУДРОСТИ?
Хотите Мудрости - читайте царя Соломона, который ПРИЗНАН самым мудрым.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #146 : 25 Декабрь 2010, 09:16:51 »

Lbktnfyn-2, ответьте ДА или НЕТ - Вы специально не хотите оформлять сообщения как принято? Отсутствие ответа будет воспринято как "Да."
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #147 : 25 Декабрь 2010, 09:29:30 »

Правильно. И называются они нехристи. Хотят жрать, сра... и еб...ться. А молиться не хотят. Но, мы им вставим и заставим наше всё любить.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #148 : 25 Декабрь 2010, 18:42:34 »
Ну что вы, право. Конечно, недрессированные.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 25 Декабрь 2010, 20:40:24 »
Для тупых повторяю: Я могу оформлять сообщения так, как мне хочется.

Это - первое!

Второе.Мелкий шрифт на сером фоне у меня читается с большим трудом, поэтому советую всем тоже оформлять ответы не ублюдочно-интернетовским, а русским языком.

"А что - Энгельс ЭТАЛОН МУДРОСТИ?
Хотите Мудрости - читайте царя Соломона, который ПРИЗНАН самым мудрым."

- А это - как для кого! Для меня вот - "эталонов мудрости" нет вообще.

А специально для вас могу придумать "эталон пошлости" и вписать туда царя Соломона, который писал то же самое, что и Козьма Прутков, но без тени юмора...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 10 Январь 2011, 13:49:18 »
Ну что вы, право. Конечно, недрессированные.
Значит, хоть свободны от благоденствия дресманов, что уже не плохо.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 11 Январь 2011, 01:09:34 »
http://forum-msk.org/material/society/5110080.html

- Интересная статья!

Большой Форум

« Ответ #151 : 11 Январь 2011, 01:09:34 »
Loading...