22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Тайны Библии  (Прочитано 15756 раз)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Re: Тайны Библии
« Ответ #160 : 07 Ноябрь 2008, 22:56:28 »
алексей Ивин
Мне хотелось,чтобы читатели сайта высказали свое мнение по поводу обращения Ездры к Ангелу Уриилу
Алексей,    извините, но от вашего поста что-то припахивает    альтистом Даниловым. У него   это     офиногенно красиво, когда   "сыны божьи" занимались любовью, сносило Кавказ, затопляло Америку. Шучу.

в ней много сказано более менее открытопо сравнению с другими книгами
Более-менее...т.е. ничего. Не более чем в Даниила и 24 гл от Мтф. и менее, чем в Посланиях ап.Павла.

.(похоже на подтверждение Реинкарнации,что Вы думаете?).[/quote Не похоже. Ну нет ремнкарнации в Библии. Как хочется мистикам восточной теософии найти в Библии реинкарнацию, чтобы подтвердить безответственность человека за то, что он делает здесь и сейчас со своей жизнью.

Я полагаю,что смерть Сынов Божьих (Адам,СИФ и т.д.)-есть катастрофы на земле,что человечество
-
Сыны Божьи давно умерли, как "и полагается человеку один раз жить на Земле, а потом суд", а катастрофы с каждым годом всё безжалостнее и безжалостнее. Почему? М Е Р А  мерзостей  доходит до неба.
  А то, что Вселенная - единый организм. Это не новость. Всё Господом скреплено и взаимосвязано.

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 22:58:31 от Alla Mola »

Большой Форум

« Ответ #160 : 07 Ноябрь 2008, 22:56:28 »
Загрузка...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #161 : 07 Ноябрь 2008, 23:06:47 »
А почему вы все (сектанты) такие грешные? Не зря же говорится - если бог кого-то желает наказать, то, в первую очередь, он отнимает у того Разум. Полагаю, у Вас Разум уже тю-тю  +@>, раз вы такие грешные.
А какие они  такие грешные? Хорошо у кого его(разума) нет, то Богу и отнять нечего.
 &/

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +15/-12
« Ответ #162 : 09 Ноябрь 2008, 08:45:36 »
Уваж.Alla!

Мне очень жаль,что Вы и не только Вы,буквально понимаете Писание,не видете в книге (Библии) текст написанный Внутри запечатанный семью печатями (Откр.гл.5).Как я не стараюсь на мой взгляд доходчиво объяснять Тайны Библии все бесполезно.Я это не сам придумал,а мне объяснили это,я только проверяю на верном пути я или нет.Ну а Вы понимаете текст Библии буквально,как написано.Я еще раз Вам объясняю,что Сиф,Енос....Ламех и т.д.есть родоначальники определенного Вида человечества и под их названиями (именами),нельзя понимать одного человека.Поэтому  Библия и указывает,что кроме того,что Сиф родил Новый вид Еноса они еще рождали дочерей и сыновей,так что Сифят и Еносят было много.Ной последний (мы Ноевцы-последний вид перед родами,т.е перед концом света,когда человечество должно родиться в Высший Духовный мир,где Бог и Христос обитают.) Ной последний-9-й месяц,если не считатать Адама-зачатие человечества.Все как у человеческого плода,по месяцам плод меняется,Сифята,Еносята вымирают,другой Вид рождается,после Ноевцев-"роды"Хранилища Душ человеческих заполнены,очем пишет Ездра и есть об этом и в Откровении.Никто не жил по 900 лет,человеку Бог дал 120 лет,который мы далеко не проживаем (Быт.гл.6).Если все понимать буквально,то до потопа жило всего несколько долгожителей,т.е Сынов Божьих,кто же тогда грешил,за грехи же Бог наказал людей до потопа?.И как могут долгожители рождать простых людей,генетически это невозможно,яблоня от яблони.Как плод в утробе матери меняется по месяцам,так и человечество менялось,поэтому мы все разные как клетки,разный цвет кожи и разные национальности,которых тысячи и все друг от друга отделены,как в нашем организме- органы.Адамята,Сифята резко отличались от нас Ноевцев-последнего м-ца человечества.На наших глазах происходит это изменение,дети не понимают родителей,а если жить 900лет с кем тогда общаться?Когда я брал 1 день равный 1000лет,который поведал Ап.Петр и посчитал когда умер Сиф,Енох Ламех и т.д.и все это совпало с изысканиями ученых о катастрофах на земле.(я уже писал об этом).Кроме того есть притча о потопе и о том,как Бог забрал Еноховцев,так что катастрофы были.

Отец Бог-Дух,Христос тоже и мы должны быть в том мире,а для этого нужно умереть,как говорит Ап.Павел (1Кор.гл.15:36):не умрешь не оживешь.(только не добровольно уйти из этого мира конечно).Но только во плоти есть размножение,в духе его нет,говорит Христос.В 3Ездры об этом неплохо сказано гл.5:говорится,что Земля, не может вместить всех вместе,так и женщина не может родить 10 за раз,поэтому на земле есть катастрофы,массовые болезни войны и т.д.Гл.5:48:Я дал недрам земли способность посеянное на ней возвращать по временам,как младенец не может производить того,что свойственно старцам,так и Я усроил созданный Мною век.(нельзя древних людей сравнивать с нами).Гл.5:42:Как нет опоздания первых,так и ускорения последних.(подумайте как это можно сделать?).По поводу Реинкарнации:Есть об этом у Дан.гл.12:13:а ты иди к твоему концу и упокоишься,и восстанешь в конце дней,для получения твоего жребия.2) Иисус сказал про Иоанна Крестителя:что он есть Илия,который должен придти и приготовить путь Ему,но Его не узнали.3):Еван.от Ин.гл.21:21,22:Иисус говорит Петру про Иоанна:Если Я хочу чтобы Он пребыл пока приду.У всех серьезных религий есть зерно и ими пренебрегать нельзя.это к вопросу про реинкарнацию.

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +56/-56
  • И тьма не объяла его
« Ответ #163 : 09 Ноябрь 2008, 10:19:54 »
В Библии написано,что писание Богодухновенно,сл-но ее писали люди водимые Духом Святым.Но когда мы читаем Библию,многое нам кажется невероятным.
Это не "кажется", а так и есть на самом деле. Библию писали люди, одарённые богатым воображением, а пророчества, как правило, пороки получали во сне или экстатическом состоянии. А сон это такое дело .... Бывает такое приснится, что ни в сказке сказать ни пером описать.  */.

Оффлайн сибаритъ

• Прирождённый оратор
  • Страна: gy
  • Рейтинг: +29/-9
« Ответ #164 : 09 Ноябрь 2008, 18:22:04 »
     ВЕЧНАЯ КНИГА

Есть Книга,от названия которой
Одних охватит трепет,многих-нет.
Она давно является опорой
Для тех, кто в ней открыл небесный свет.

Она в теченье двух тысячелетий
В житейском море служит маяком,
Ее читают взрослые и дети;
Одни часами, многие мельком.

Ее страницы, как по мановенью,
Вас отнесут к началу лет и дней,
Осветят в прошлом каждое мгновенье
И будущее станет вам ясней.

Расскажут о рождении Вселенной,
В пустыню из Египта проведут,
О жизни вечной, неземной, нетленной
Вас на ее страницах вести ждут.

Откройте Книгу, Библию святую,
Отриньте хоть на миг всю суету,
Узрите сердцем истину простую,
Впустите в сердце эту простоту.

Узнайте, как отдал Всевышний Сына
На казнь за грех, что совершили мы
И как спасала и спасает ныне
Кровь Иисуса от предвечной тьмы.

Пусть Библия скрепит надежной связью
Людей и Небо, Ветха и Нова,
Пусть светятся в сердцах священной вязью
 Великой Книги вечные слова.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #165 : 12 Ноябрь 2008, 00:49:49 »
А какие они  такие грешные? Хорошо у кого его(разума) нет, то Богу и отнять нечего.
 &/
У мутаков есть лишь одно, что можно отнять, - их тупость, из которой они состоят. |^-
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #166 : 12 Ноябрь 2008, 12:56:39 »
Это не "кажется", а так и есть на самом деле. Библию писали люди, одарённые богатым воображением, а пророчества, как правило, пороки получали во сне или экстатическом состоянии. А сон это такое дело .... Бывает такое приснится, что ни в сказке сказать ни пером описать.  */.

Сны конечно разные бывают,в основном обыкновенные,но Пророческие сны резко отличаются от обычных их не забудешь,кроме того если проверишь,что тебе говорили во сне,с написанным в Библии и все совпадает,я думаю всем понятно какое это оставит впечатление.

Сибириту о стихах: стихи очень хорошие-спасибо!

Оффлайн сибаритъ

• Прирождённый оратор
« Ответ #167 : 12 Ноябрь 2008, 18:23:26 »

Сибириту о стихах: стихи очень хорошие-спасибо!

Ну и слава Богу! Если хотите, напишу еще.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #168 : 23 Ноябрь 2008, 10:28:15 »
Иудаизм,Ислам,Буддизм,Веды,Авеста и т.д.Много есть конфессий в мире,много преданий,мне бы хотелось обсудить главные вопросы затронутые в этих книгах,преданиях,религиях,кто,что читал знает,может мы найдем истину?.Главный вопрос?:зачем Бог создал человека на земле,какова цель,зачем мы нужны Богу?.Почему от одной пары так много национальностей на земле?.Не зная этого главного вопроса нельзя правильно понять Библию.В Библии об этом сказано,правда не в открытом виде,я уже писал об этом В начале-"Тайны Библии",но мне не поверили.На сайте очень много умных грамотных людей,пишите кто,что знает на эту тему-может что то родим?.

Оффлайн сибаритъ

• Прирождённый оратор
« Ответ #169 : 23 Ноябрь 2008, 11:47:43 »
"Не можно впрячь в одну повозку коня и трепетную лань..." А вы хотите сделать компиляцию абсолютно противоположных по сути учений и религий. Или вы верите Библии,-и тогда вопрос сам собой снимается,-или хотите получить ответ человеческий, и тогда получите ровно столько же мнений, сколько будет постов.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #170 : 24 Ноябрь 2008, 10:14:11 »
Уваж Сабарить! Я обсолютно верю Библии,Но сказанное в Коране почти полностью совпадает с В.З. У Буддистов тоже есть похожие вещи,напр.вопрос о реинкарнации и др..Даже сказание о потопе схоже у многих народов.Вопрос зачем мы на земле самый главный,поэтому я и предлагаю обсудить этот вопрос,кто чего знает,как сам думает?.По настоящему всю правду никто на земле не знает,даже Ап.Павел писал:сейчас мы видим как через тусклое стекло,а потом все узнаем,вы же знаете,что и Апостолы спорили между собой,для выяснения истины.

Михаилу!Из Н.З.нам известно,что Бог даже через сны или видения не говорит все,нужно самому понять.Вспомните про Ап. Петра,когда он увидел видение,была опущена корзина с неба и ему сказали:ешь.Ему же не сказали открыто,что к тебе придут люди и ты иди с ними и т.д.Мне тоже было сказано главное через сны:как правильно понимать писание и все,никто ничего в рот не ложил,в самой Библии есть где нужно подсказки.Открыто говорил голос Ванги,но она занималась совсем другим делом.Я все открыто пишу,даю ссылки на эти подсказки,но Вы сами не хотите проверить прав я или нет,что я могу поделать.В чем моя гордость я не понимаю,по вашему я должен говорить неправду в угоду другим что ли?.Сам я почти ничего не придумываю.После откровения я работаю над Библией уже больше 16лет,а Вы хотите сразу понять не работая,такого не бывает.Я писал о том,что в Библии очень много медицины,т.к развитие человечества и развитие плода в утробе матери - подобны,об этом и сказано в В.З.,вы не понимаете.Если Вы воспринимаете схожесть Скинии и Днк,то и другое тоже верно.Вы же сами пишите:2 Петра 20:Что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самим собою,Вы думаете одно дали и все,Бог не человек,Он не может менять решения,как мы,Он знает о нас заранее и все.Михаил я вас не понимаю,ослеп,возгордился,к чему это?Чему гордиться кроме не понимания и оскорблений я ничего не получаю.С чем Вы не согласны докажите Писанием,если я не прав пойму.Одна голова хорошо,а много лучше.Даже Апостолы спорили между собой,а кто такие мы?.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #171 : 24 Ноябрь 2008, 10:37:36 »
Я сущее.

Я бросил семя в хаос-мать и родился мир.

Каждоя тварь в этом мире имеет частичку Я которая дает ей жизнь.

Жизнь и смерть для преображения.

Человек ищет ответы на вопросы - это путь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #172 : 24 Ноябрь 2008, 11:28:03 »
Из библии дуракам видно не то, что видят умные.

Иисус сейчас бы попал в дурдом, как революционер и дегенерат.

Чтобы не было таких больше его обожествили.

Иисус принадлежит дуракам, они несут крест - своё Я.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн сибаритъ

• Прирождённый оратор
« Ответ #173 : 24 Ноябрь 2008, 11:40:35 »
Уваж Сабарить! Я обсолютно верю Библии,Но сказанное в Коране почти полностью совпадает с В.З. У Буддистов тоже есть похожие вещи,напр.вопрос о реинкарнации и др..Даже сказание о потопе схоже у многих народов.Вопрос зачем мы на земле самый главный,поэтому я и предлагаю обсудить этот вопрос,кто чего знает,как сам думает?.По настоящему всю правду никто на земле не знает,даже Ап.Павел писал:сейчас мы видим как через тусклое стекло,а потом все узнаем,вы же знаете,что и Апостолы спорили между собой,для выяснения истины

Леша, я лишь хочу прийти к общему знаменателю. Если ты АБСОЛЮТНО веришь Библии, тогда твое приглашение что-то обсудить для выяснения истины должно быть обращено к христианам, а это уже другие форумы. Ведь апостол Павел, на которого ты ссылаешься, не изучал Писание с язычниками. Им он Его проповедывал, а изучал и рассуждал "со святыми", т.е. с одноверцами.
Иначе получится винегрет из нарезок всех религий и философских учений, что еще дальше уведет тебя от Истины, которая есть Бог.Библейский Бог, заметь, а не Аллах, Будда и пр. Но это при условии, что ты АБСОЛЮТНО веришь Библии...
P.S. А то, что история мира перекликается во многих религиях, так это лишь подтверждает истинность Книги Книг.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 11:43:29 от сибаритъ »

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #174 : 25 Ноябрь 2008, 09:35:36 »
Михаилу,кто Вам сказал,что я единственный и главный?. Я пользуюсь всеми доступными мне источниками и не делаю различия,между Христианами ,Буддистами Мусульманами и др.,главное-истина,Бог все народы наделил разумом и в мире очень много знающих людей.Я приведу пример,как древние Индусы-Толтеки-Видящие понимали картину мира.Толтеки описывали ту Силу,которая является источником всех чувствующих существ в виде Бело-черного Орла Бесконечной протяженности.Они считают,что все во Вселенной сделано из Эманаций (похоже поле,думаю Дух) Орла спектр разновидностей,которых представлялся им Бесконечным,а потому непостижимым.Главная цель этой силы-это структуирование,организация материи,строительство систем разных уровней сложности.Основным инструментом этого созидания во Вселенной является поле (дух),а главным и вечным врагом Хаос,неразумная и все разрушающая-Энтропия.Толтеки представляли разум,сознание Вселенной в виде Черно-белого орла,бесконечной протяженности.Все живые существа пользуются полем-духом Орла.Толтеки видели,что сознание умершего человека улетает в момент смерти,как пушинка прямо к клюву орла,чтобы быть поглощенным.Они видели,что этот Орел наделяет сознанием чувствующие существа вместе с жизнью,и поглощает это самое обогащенное сознание в момент смерти.Если сравнивать их видение Вселенной с Библией то Поле-это есть Дух Божий,наполняющий Вселенную,.Сознание-это есть Дух и Душа человека.Про черно-белых орлов сказано в Библии.Откр.гл4:7:говорится о 4-х животных,4-е животное подобно Орлу летящему.Я расшифровал,что означают эти животные.4-е животное в виде Орла летящего-это население США,КАнады.На карте Земли видно этого Орла:клюв и голова-Аляска,туловище Сша-Канада и крылья тоже.У Сша и гербом является черно белый орлан.У России и Германии тоже орел.Если соединить все материки вместе,то опять будет вид Орла,голова будет также Сша и Канада.О том,что животные есть население стран,читаем пророчество у 3 Ездры гл.11:39,46:в этой притче говорится о том,что в конце века на земле будут царствовать 3 государства (орел с тремя головами).Германия,Ссср-Россия и Сша,и Сша победит две головы т.е Германию и СССР и будет править одна,что сейчас и происходит.Гл.11 ст.39-46:Всевышний сказал:не ты ли оставшиеся из четырех животных,которых Я поставил царствовать в веке Моем,(поэтому не надо хвастаться,что сама Сша нас победила,все это делается по воле Бога,также и поражение Германии),чтобы через них пришел конец времен тех.ст.40:и четвертое из них пришло (Сша) победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и в лютом угнетении.ст.42:Ты утеснял кротких,любил лжецов,разорял жилища тех,которые приносили пользу и разрушал стены тех,которые не делали тебе вреда.Что это мы сейчас и наблюдаем,за это Бог накажет США.
И Михаилу прекратите Вы считать кто первый сказал и кто последний это сеет только вражду,зачем это Вам,если Вам Бог дал дар проповедывать?Главное во всем должна быть -Истина,а кто ее сказал первый неважно,медалей ждать не откого,а Бог знает чего мы стоим.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #175 : 27 Ноябрь 2008, 21:29:02 »
Алексей! есть и другая трактовка, к тому же подтвержденная  иными текстами библии. Ваша же, по  большому счету, плод  вашей  фантазии. Как известно, любое заявление требует доказательств. У вас их  попросту нет, кроме, как "мне открыли" - в одном  случае, в другом - "я  расшифровал".
И потом, кто  вам сказал, что мне, цитирую : "если Вам Бог дал дар проповедывать?"?
У  меня, Алексей, другая задача.

Михаил!Вы просто любите скандалить-это Ваша основная задача,зачем голову ломать.
Все очем я пишу я стараюсь подтвердить это писанием и медициной.Про животных я Вам раньше писал,что они означают,но Вы не можете это понять,по той причине,что Вы считаете,что Библию писали простые люди,а не Высший разум.Я даю ссылки,вы можете это проверить,но зачем это вам?.Кстати про Скинию,вам лень заниматься Генетикой,чтобы проверить прав я или нет,для вас это фантазия.Начните с начала "Тайны Библии" и посмотрите я на все даю ссылки,говорю что это значить,говорю главное,конечно не все,но достаточно,чтобы понять что правда.Духовное похоже на безумие,об этом сказано в Н.З.пашите не ленитесь и может быть поймете.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #176 : 27 Ноябрь 2008, 23:53:42 »
Ошибаешься дружище,  моя задача дом на прочность проверять... как в притче:
Матфей 7  глава:
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Гляди, нашелся этакий современный Торквемада! +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #177 : 28 Ноябрь 2008, 11:16:32 »
Смейся, смейся придет время плакать в озере будешь! |?,
Ты так и не ответил про  монастырь? >. Или наврал?! ./.
К.Михаил, Вы меня еще попросите чтобы я Вам написал свою подробную автобиографию.  +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #178 : 07 Декабрь 2008, 13:23:01 »
Как мы будем выглядеть после воскресения,т.е. в Духовном мире и нужна ли будет нам пища?.

Что об этом написано в Библии?. У Иезекииля гл.1 и в гл.10 дается описание вида Ангела,(видения Божия).У него было  видно подобие четырех Животных их облик похож на человека.Подобие лиц Их-лице человека и лице Льва с правой стороны,и лице Тельца и Орла с левой стороны,у них были Крылья полны Очей.Возле этих животных было по колесу полные Очей.Дух Животных был в Колесах,над животными был Престол,как бы из камня Сапфира,и над престолом было,как бы подобие Человека вверху на нем.Гл.10:Все тело животных и крылья их и колеса их были полны Очей.В Откр.гл.4:дается вид Синьоры,которого видел Иоанн на небе будучи в Духе,(плотскими очами это не увидишь).Гл.4 Откр.:также был престол и на нем Сидящий-Господь и Посреди престола и вокруг престола четыре животных исполненных очей спереди и сзади.И Первое животное было подобно Льву,второе-Тельцу,третье имело Лице,как Человек и четвертое подобно Орлу Летящему.Они имели по шести крыл и были исполнены внутри Очами.Сл-но вид Ангела и вид Синьоры-подобны.А Христос сказал:,что после Воскресения мы будем,подобны Ангелам и Господу.Я уже писал в Тайнах Библии,что означают эти Животные и почему их четыре.Человек состоит из четырех частей из которых развиваются все органы т.е.из Энтодермы-это по Библии-Лев,второе животное подобно Тельцу-это Мезодерма,третье животное-Лице человека,(в Биологии есть схема развития человека из Зародышевых листков),четвертое животное-это Орел летящий-Эктодерма-из нее развивается вся Нервная система человека.Крылья-это спирали Днк-они похожи на крылья,Очи-это Нуклеотиды-похожи на глаза.(Библия Богодухновенна,а Бог все знает,т.к.Он Создатель всего).Это дает мне основание утверждать,что у человека с зачатия и до смерти все клетки переписываются и находятся в его Биополе,(его двойник).,затем отделяются от плоти,в этом и есть бессмертие.Почему зародышевые листки называются животные,потому что ядро клетки с Днк в переводе с Греческого- есть -животное,а переписывается только-Днк,(крылья с очами). Так Бог зашифровал.

Похоже после смерти и Воскресения мы будем питаться Манной,Пищей Ангельской.(Псалтирь гл.77:24,25):Хлеб Небесный дал им,Хлеб Ангельский ел человек.(этим хлебом-манной питались Евреи в пустыне).Я уже писал о Манне,что это -Манноза-Глюкоза,которой питается и наш организм.(Солнечная энергия,затем растения,затем -животные,потом-мы-фотосинтез).В притче приводится,как она получается,т.е путем поглощения Солнечной энергии.Путем фотосинтеза,есть две фазы получения глюкозы:дневная и ночная,глюкоза получается после ночной фазы,т.е утром собирали ее Евреи,после росы.(для фотосинтеза нужен Со2-есть в воздухе,вода-роса.Описание фотосинтеза есть даже в школьных учебниках за 10 класс,Общая Биология.В атмосфере земли есть Углекислый газ-Со2 и вода и Солнечный свет,там же находится и Духовный мир (лестница в небо и Ангелы восходящие и нисходящие).Сл-но Ангелы питаются Манной прямо из атмосферы земли,что и мы будем делать после воскресения.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #179 : 17 Декабрь 2008, 10:36:08 »
Открытие ученых-медиков из Ленинграда.

Мы еще не понимаем какое действие на тело оказывает-Дух и Душа и как это зарегистрировать с помощью приборов.Но я убежден,что ученые уже давно зарегистрировали действие духа и души.Ученые уже давно обнаружили эл.магнитные волны вокруг головы человека,которые можно увидеть и измерить с помощью электроэнцефалографа,(энцефалограмма мозга) эти эл. магн.волны и есть воздействие духа на мозг живого существа.Ученые медики Ленинграда с помощью новейшего электронного томографа засняли этот процесс т.е голову человека.Человек сидит спокойно и неподвижно,а внутри его черепа кипит непонятная жизнь.С частотой сердечных сокращений пульсируют светящиеся волны,они пронизывают кости,как ветерок тюлевую занавеску,и осеняют пространство вокруг головы.Недаром на иконах вокруг головы святого рисуют Нимб.Физики предположили,что эти светящиеся волны-Биополе (Дух).Новейшая аппаратура сделала его видимым.Оказывается Биополе есть вокруг каждого предмета,живого и неживого,что свидетельствует о том,что Дух Божий находится везде и во всем,во Вселенной,(о чем и сказано в писании).Действие Души определяется Кардиограммой сердца,которую уже давно делают медики.Божий Дух действует на нейроны мозга и те через Нервную систему управляют телом (поэтому тело без Духа-мертво),как говорится в писании.Убери Дух-умирают.

Большой Форум

« Ответ #179 : 17 Декабрь 2008, 10:36:08 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).