22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Тайны Библии  (Прочитано 15749 раз)

Громов

• Гость
Re: Тайны Библии
« Ответ #100 : 29 Июнь 2008, 11:43:38 »
Приведу  элементарный пример - выше  упомянутое :"нет власти не от Бога". То есть - соблюдать правила дорожного движения - есть повиновение  Богу.]Приведу  элементарный пример - выше  упомянутое :"нет власти не от Бога". То есть - соблюдать правила дорожного движения - есть повиновение  Богу.
Бог не требует повиновения. Повиновения требует любая форма идеалистического атеизма.
Идеалистический атеизм - вера в бога. Библия - ушлая торговая операция иудеев. Навешали лапшу на уши и 2000 лет снимают сливки с лохов.
В правила можно верить, повесив их в красный угол. Так же можно молиться на них и биться головой об стену.
 Ещё можно верить правилам и соблюдать их. Это разные вещи.
Вера в "священное писание", в рукотворных богов, в посредников между человеком и богом не избавит вас от ответственности, как обещает козлиная иудейка отпущения грехов.

Верить надо Богу по со-ВЕСТИ и без посредников!!! Другими словами - верить правилам, системным законам или ИВОУ и соблюдать их.

Теория большого взрыва говорит о том, что в начале возникла яркая горячая Вселенная, а светила появились гораздо позже.
Да смеются давно уже над этой теорией.

Большой Форум

« Ответ #100 : 29 Июнь 2008, 11:43:38 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #101 : 29 Июнь 2008, 11:48:31 »
Бог не требует повиновения.

?????????????????????????????????

Да хоть бы и так. Он просто объясняет , как вы превратитесь в топливо для процессов вселенной.

Вместо того, чтоб стать ЛИЧНОСТЬЮ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #102 : 29 Июнь 2008, 14:20:11 »

...И здесь этот дурак....................................
Это в Вас болезнь говорит, дружище.
 Душевная болезнь, сто кратно тяжелей телесной.
 В сентябре визы отменят, вот и приезжайте.
 Полечим Вас, другим человеком станете.

Христианский мир давно уже оставил попытки ограбить иудаизм и лишить его права законно считаться тем учением, которое сформулировало для всего человечества принцип любви.

Сегодня никто серьёзно не пытается противопоставить словам мудрецов слова евангелия и утверждать, что мудрецы придерживались лишь негативной формулировки заповеди, а христианство впервые сформулировало её как позитивную.
 С того момента, как широкие массы во всём мире познакомились с текстом Торы, невозможно никого обмануть и ни от кого невозможно скрыть, что позитивная формулировка заповеди любви впервые встречается в тексте самой Торы: «Люби ближнего своего, как самого себя».

А Вы никого не любите, даже самого себя.
 Вот этим мы и займёмся.

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #103 : 29 Июнь 2008, 14:23:45 »
В сентябре визы отменят, вот и приезжайте.
 Полечим Вас, другим человеком станете.

Намек на арест в аэропорту ?  :)

Я уж со стороны посмотрю, как вас- израильтян - Запад в унитаз сольет.

Сами, так сказатть, сделали свой выбор.  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #104 : 29 Июнь 2008, 14:27:42 »
не любите, даже самого себя.

Вам никогда НЕ ПОНЯТЬ, что лучше физическая смерть, чем гибель ДУШИ.

Поэтому тот, кто справедливо БЬЕТ вас - самый ваш горячий сторонник.

Похлопочите о премии мне, миллиона так на 3  :)

Оффлайн sag

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-13
« Ответ #105 : 05 Июль 2008, 16:33:18 »
Да-да, это всем будет интересно: узнать тайны сионских мудрецов.   :-X
Дык уже известны эти тайны.  g<g Протоколы сионских мудрецов. Весь смысл талмуда, торы и библии в этих протоколах, то бишь, расшифровка. O0

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #106 : 05 Июль 2008, 16:35:56 »
Дык уже известны эти тайны.  g<g Протоколы сионских мудрецов. Весь смысл талмуда, торы и библии в этих протоколах, то бишь, расшифровка. O0

Это да. А оккультное учение? Например, Каббала.... Как они её используют?

Оффлайн sag

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-13
« Ответ #107 : 05 Июль 2008, 17:11:44 »
Каббала гришь, ну это как известно оно тож как продукт управлением общества исходит из закона единства и борьбы противоположностей. Как дубасили друг дружку христиане и эти всякие талмудисты (тористы) так и продолжают дубасить.  >. Правда, еще талмудистов и бедуины со своим кораном дубасят, видать сильны у них единые корни, не поделили сферы влияния. Аж какие только методы не придумывали эти христиане с талмудистами, одна только святая инквизиция чего стоит для приобщении к свой вере. Христианам этого не понять, им бы только всякие тайны в библии искать, но смысл написаных слов мимо мозгов пролетают.  >.? Объясняют они это тупо: неисповедимы пути господни  `%?>G Да христиане, вам лечиться надо, а заповеди пускай спецы читают, им лучше понять.

бездельник

• Гость
« Ответ #108 : 05 Июль 2008, 18:09:29 »
(Религии, конфессии, секты, сверхъестественное > Христианство, тема, Тайны Библии)

Не скажете, случайно, чё тут делают евреи-толкователи, какие ещё сказки хотят поведать, и какую теперь часть тела подставить жиду, может попу, дурдом полнейший.

Оффлайн afDMIN

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +26/-34
« Ответ #109 : 05 Июль 2008, 22:41:44 »
Алексею Ивину...
Вот я нашел местечко на 3 странице данной темы ответить.
Если сударь Михаил почувствовал в Вашем ответе некоторую интонацию слов,обидных для него,то ему следовало бы извиниться,он первоисточник такой реакции,и тогда бы вы ....
Вот истинное значение слов из писания о том что  если тебя ударили по левой щеке,подставь правую,ибо нещастен тот кто ударил.Я бал свидетелем однажды того как один пассажир наступил на ногу другому,и нещастен он был потому что нанес боль ближнему,и не осознал ее,в итоге этот случай спустя несколько секунд перерос в кровавую драку,а следовало бы тому кому наступили просто извинится или хотя бы мягко признаться о существовонии на той ноге мазоли,это и есть вторая щека .
Библия она так многогранна, так познаваема и так сложна и так проста и так таинственн, а может в этом ее сила ,может перетасовали главы когда то,а что сжигалось в 600-800 годах,в период раскола церкви?
Сегодня возникают сомнения в постоянстве времени,скорее всего  стало быстро изменяться 

Оффлайн afDMIN

• Прирождённый оратор
« Ответ #110 : 07 Июль 2008, 23:24:45 »
Френсис Крик,открывший структуру ДНК,сам удивился,предпологая откровенно что в далекое время был занесен  на Землю микроорганизм,развиваясь,приведший к появлению рассы человека.Тоже предположил Всеволод Троицкий,Земля-это поле экспериментироавания новых форм жизни,контролируемого высшим существом.
Библия была написана и  защищена она от искажения и от воздействия господом богом.А теперь думайте ув.Ивин каким образом ОНО питается оставить свой след в ней,только через то,о чем писала
Михайлова,оставим ее название поля неизменным,между посредником,писавшим и вошедшим в это поле 16 лет назад .Соответственно вы подконтрольны ему ,так как он мог (писавший)еще в то далекое время предвидеть Ваш вход в это поле.
Я с уважением воспринимаю ваши исследования и по истине благодарен вам ,так как жду от своего неизведанного ответов на некоторые вопросы,после фиксирования вашим умозаключений.
Миллиарды людей живут с нарушенной структурой ДНК(болезни,уродство,судьда),так что им всем рассказать,что так Всевышний заложил,разумеется нет,все мы частица большого организма-человечества,выйдя из дома как тебя провели взглядом все видевшие тебя,такой ты и встретиш не видевших тебя, многие мастера и их ученики не ведают того ,почему и как они стали мастерами,
любите и уважайте люди друг друга,у каждого из вас есть великая сила,только нужно быть абсолютно искренними в ваших желаниях и молитвах,это очень важно,доли секунды и ваша молитва или желание -пустота.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +15/-12
« Ответ #111 : 11 Июль 2008, 10:23:05 »
О Четырех Животных,Крыльях,Очах и других вещах,которые видел Иезекииль,при реке Ховаре (Иез.гл.1,10), и видение Иоанном Синьоры (Откр.гл.4). (изложу кратко).
Видение Иез.гл.1:Отверзлись небеса и я видел видение Божие.Из средины огня и сияния вокруг него,он видел подобие Четырех Животных и облик их был,как у человека.И у каждого четыре лица,и у каждого 4-е крыла.Подобие лиц их-лице человека и лице льва с правой стороны;а с левой стороны лице тельца и лице орла.И подле этих животных по Колесу.Вид колес,как вид топаза,по устроению их казалось будто колесо находилось в колесе.И ободья колес были полны Глаз.Куда Дух хотел идти,туда шли и колеса,ибо Дух Животных был в Колесах.Над головами животных было подобие свода,как вид изумительного кристалла,а под сводом простирались крылья.А над сводом было подобие Престола,а над подобием престола было как бы подобие Человека вверху на нем и вокруг было как бы сияние Радуги.(Иез.гл.10):говорится о херувимах,о 4-х животных и прочем.Это такие же животн.,каких я видел при реке Ховаре.(Гл.10 ст.12):дается дополнение,а именно то,что тело их и спина их и руки их и крылья и колеса кругом были полны очей..В Библии о серьезных вещах в основном говорится в каждой притче понемногу,каждая притча дополняет другую,так было и в строении Скинии и в других местах.Что означают крылья с очами нам уже известно из скинии-это ленты Днк с нуклеотидами.Из Библии известно,что мы подобны Богу,Христу и Ангелам,недаром Христос говорил,что после воскресения вы будете подобны Ангелам.

(Откр.гл.4):Иоанн описывает нам вид Синьоры,а Иез.в гл.1,10 вид Ангела.Иоанн будучи в Духе (у человека дух отделяется только во время сна или в рез-те сильной травмы),но есть люди,которые могут это сделать,напр.Тибетские Ламы,похоже шаманы и т.д.,Иоанн мог.Эту главу мне объяснили через сон.Я объясню ее не полностью,а только о Четырех Животных,как и обещал.Из Биологии -медицины   известно,что организм человека строится из трех зародышевых листков-энтодермы,эктодермы,мезодермы и 4-й-мезенхимы.Эти Четыре Листка называются-Животными,по той причине,что Ядро Клетки-Днк в переводе с Греческого наз-ся -Животное,ну а организм и листки состоят из клеток.Судя по описанию вида Ангела и Синьоры в Дух переписывается  только-Днк.(Иез.гл.10 ст.12):тело их и спина их и крылья и колеса их были полны Очей.Бессмертие заключается в том,что у человека от зачатия ,до смерти переписывается в Дух-Днк любой клетки,наш двойник.(мы же уже научились записывать звук и изображение,но а Бог нас).Первое Животное подобно -Льву-это Энтодерма,из нее все внутренности.Второе подобно Тельцу-Мезенхима-кровь и т.д.Третье Животное-лицо Человека,(на схеме лице и есть-Мезодерма- кости и т.д.).Четвертое Животное-Орел летящий-это Эктодерма-нервная система и т.д.Нашими плотскими очами это нельзя увидеть.(В Анатомии и Физиологии авт.Татаринов В.Г.за 1967г.,есть схема "Производн.3-х зародышевых листков",там эта схема и листки показаны на человеке стр.204).(Откр.гл.4):Иоанн будучи в Духе видит престол на небе и на нем Сидящий т.е Господь (не Отец-Бог,которого никто никогда не видел).Вокруг Него радуга.И вокруг престола 24 старца и перед престолом море стеклянное и посреди престола и вокруг престола 4-е животных исполн.очей спереди и сзади.(обратите внимание и Посреди Престола и Вокруг Престола 4-е Животн.,т.е все это относится к одному и тому же лицу).И первое живот.было подобно -Льву,2-е живот.подобно-Тельцу,3-е живот.имело Лице,как Человек и 4-е живот.подобно Орлу летящему и каждое из 4-х живот.имело по 6-ти крыл,а Внутри они исполнены Очей.(Т.е.внутри крыльев-лент Днк находятся Нуклеотиды-Очи,как в Генетике,при расшифр.Животных становится ясно,что Дух находится в Днк и Он управляет днк,поэтому Тело без Духа-Мертво).
Сравним описание вида Ангела у Иез. и Иоанна (Откр.) почти все совпадает,т.е. и престол и крылья и животные,только одно дополняет другое.

Оффлайн afDMIN

• Прирождённый оратор
« Ответ #112 : 11 Июль 2008, 23:58:09 »
Можно ли с уверенностью сказать,каким образом Господь наблюдает за нами,и видя результат в одном из потомков наследства,видеть о том как прожили жизнь родители,или же это чисто абстрактное понятие,а на самом деле наказание и вознаграждение заложено же в нас самих посредством передачи духа ДНК.Я тут увидел это.

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #113 : 12 Июль 2008, 10:39:11 »
Ну , наконец то , Алексей!
Итак вы сделали открытие! Бог через писание "открыл" Себя - это хорошо. Примерно так же, как и строение атома напоминает строение нашей солнечной системы. Однако, то  что вы привели, всего лишь модель, скажем строение атома автоматически не отвергает солнечной системы, соответственно ваша модель не может отрицать ангелов (херувимов, серафимов - Гавриила, Михаила).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - к чему это все?  Или у вас есть еще, что нибудь?

Уваж.Михаил!
Я ничего сам не открывал,что мне объяснили,то я и проповедую.Мне объяснили главное,а я уже сам по книгам ищу подтверждения.Конечно я все не пишу потому что все бесполезно,вместо того,чтобы проверить все,что я пишу идут одни придирки,а часто и оскорбления.Я ничего вообще не отрицаю,как можно отрицать Ангелов,которые делают основную работу на земле,невидимую нам.А Херувимы и Серафимы это разные ипостаси Днк.Как может Бог сидеть на Херувимах?,есть такая цитата в Библии,т.е с помощью днк Бог производит все во вселенной.А на вопрос к чему все это?-я отвечу:3000лет назад никто из людей не знал о Генетике,а она в Библии есть,сл-но Библию писал Высший разум,(Бог говорил Моисею уста в уста),а если он есть,то есть и Бог.Я добиваюсь с помощью науки того,чтобы неверующие поняли это особенно грамотные ,ведь время идет к концу.До сих пор идут споры между верующими все ли верно в Библии,правильно ли она переведена?.Я вам говорю все самое главное в Библии написано верно,(за этим следит высший разум),и с помощью генетики-медицины я убеждаюсь в этом,т.к. все совпадает.Но как я смотрю никому это не нужно,люди просто любят красиво поговорить.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #114 : 12 Июль 2008, 18:56:00 »
Моя Власть идет от Сердца,
Раскрываю Людям Души,
Не убивайте сразу Иноверца-
Ты его сперва Послушай!
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #115 : 13 Июль 2008, 10:24:56 »
Френсис Крик,открывший структуру ДНК,сам удивился,предпологая откровенно что в далекое время был занесен  на Землю микроорганизм,развиваясь,приведший к появлению рассы человека.Тоже предположил Всеволод Троицкий,Земля-это поле экспериментироавания новых форм жизни,контролируемого высшим существом.
Библия была написана и  защищена она от искажения и от воздействия господом богом.А теперь думайте ув.Ивин каким образом ОНО питается оставить свой след в ней,только через то,о чем писала
Михайлова,оставим ее название поля неизменным,между посредником,писавшим и вошедшим в это поле 16 лет назад .Соответственно вы подконтрольны ему ,так как он мог (писавший)еще в то далекое время предвидеть Ваш вход в это поле.
Я с уважением воспринимаю ваши исследования и по истине благодарен вам ,так как жду от своего неизведанного ответов на некоторые вопросы,после фиксирования вашим умозаключений.
Миллиарды людей живут с нарушенной структурой ДНК(болезни,уродство,судьда),так что им всем рассказать,что так Всевышний заложил,разумеется нет,все мы частица большого организма-человечества,выйдя из дома как тебя провели взглядом все видевшие тебя,такой ты и встретиш не видевших тебя, многие мастера и их ученики не ведают того ,почему и как они стали мастерами,
любите и уважайте люди друг друга,у каждого из вас есть великая сила,только нужно быть абсолютно искренними в ваших желаниях и молитвах,это очень важно,доли секунды и ваша молитва или желание -пустота.

Уваж.felix!
Попробую ответить на ваши вопросы,если я их правильно понял.По поводу того,что Земля это поле для экспериментов для высшего разума,позвольте с Вами не согласиться.Я не думаю,что есть какое то поле к которому можно подключиться и все узнать,что я подконтролен какому то полю.Земля это не поле для эксперимен. высшего разума,а это просто рядовая планета,на которой есть жизнь в белковой форме.Во Вселенной таких планет великое множество и там живут такие же люди,как и мы.Человечество Единый Организм,входящий в большой организм-Вселенную. Земля живородящая планета,никто жизнь на землю не заносил,на земле есть Белковый мир,над головой у нас в полож.поле земли находится-Духовный мир.Точно так же и во всей Вселенной,ведь законы -одни.Умирая человек пополняет Духовный мир,духовный мир растет.(поэтому у Бога все живы).Христос рассказал своим ученикам притчу о Царстве Небесном,что оно подобно зерну горчичному,сеют маленькое,а вырастает большое,сл-но Царство небесное растет.О том,что духовный мир находится у нас над головой,написано:(Откр.гл.4):Иоанна позвали на небо.(Быт.гл.28:12):Иаков во сне видел,как Ангелы по "лестнице" нисходят и восходят на небо.Похоже шаманы и др. входят в транс и разговаривают с духами умерших,Библия запрещает это.А по поводу того,каким образом Господь наблюдает за нами.В каждом из нас есть частица Бога,Его-Дух,без духа тело мертво,таким образом Бог все видит и все знает.В Библии написано,что сын за отца не отвечает,каждый отвечает за себя.Мы состоим из клеток,задайте себе вопрос:для чего они рождаются в нас?.(3 Ездры гл.4:36):Ездра спрашивает Архангела Иеремила:когда наступит конец "века сего":Он сказал:когда исполнится Число Семян в Вас.Мое мнение,когда вырастет Плод мамы земли,мы как клетки Его составляем.

(3 Ездры гл.13:25,26):Ты видел мужа Восходящего из средины Моря,это Тот,которого Всевышний хранит многие времена,который самим собою все управит.(т.е переведет нас в дух,конец века).(Ст.52):Никто не может на земле видеть Сына моего,ни тех которые с ним,разве только во время дня Его.(т.е. во время конца света,не плотскими глазами).(Откр.гл.10:1,2):Он видел Ангела,который поставил правую ногу свою на море,а левую на землю.Мое объяснение Мужа из средины моря и огромного Ангела.Земля кругом омывается водой.Мы все как клетки составляем Синьоры-сына Земли т.е мужа восходящего из средины моря.Поэтому и Ангел такой большой,одна нога на суше другая на море.Это и Сидящий на престоле.(Откр.гл.4):и Откр.гл.19:11-16:Ангел имя Его никто не знает,одежда Его Обагрена кровью (при конце будет очень много крови),Он Царь Царей и Господь господствующих.(Дан.гл.7:9-14):говорится о Нем же,Который воссел на престоле Т.е Ветхий днями-это Господь-Сын мамы Земли,который передаст власть Христу.Почему Ветхий,потому что ветхий мир погиб,т.е переведен в мир Духов.Это главное,что нужно понять в Библии,что существуют два мира:Белковый и духовный мир и они неразрывно связаны,умирая мы уходим в духовный мир.А по поводу греха,нужно вести нормальный образ жизни т.е не делать того другим.чего себе не желаешь и этого будет достаточно.

Оффлайн afDMIN

• Прирождённый оратор
« Ответ #116 : 13 Июль 2008, 12:41:13 »
То что думают Френсис и Троицкий,я не имею никакого отношения,лишь то,что структура ДНК так необыкновенна и сложна.ОНО имелось в виду-зло,умное,наделенное некоторой властью.Не нужно далеко ходить,а посмотреть вокруг,и видеть как  тяжело людям друг друга понимать,а почему,да потому,что в сказанное,написанное не вкладывается некий дух,нечто,что бы обьединяло,переводило в один единый канал .Так давай же мир спасать,еще есть время.
Учителю,преподавателю,оратору недостаточно одних знаний,логики,нажитого опыта,просветления,нужно еще душу вложить,вдуть жизнь в подоваемое,вдохновить.
Человеческая натура очень тонка и она сразу улавливает некий подконтекст,если можно так выразиться.
Законы Вселенной действуют на Земле,однозначно,и возможно ,если технически рассмотреть этот вопрос,то по определенным каналам,если взять на вооружение теории лей-линий,определенное расположение древних архитектурных сооружений,существование мест,с присущими им загадочными явлениями.Нужно сказать,что и Библия написана и пронизана духом единым,неповторимым,чистым,искренним,исходящим от Бога.
Вложите в свой труд,свои переживания,свою любовь,стремления и вас поймут,оценят,прислушаются ,разве не справедливо это. 

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
« Ответ #117 : 13 Июль 2008, 19:51:30 »
Михаил!
Я Вас не понимаю,чего Вы хотите,что значить узко и односторонне?.Философские байки и лить воду мне не интересно,во первых это не продуктивно,а во вторых и без меня было и есть очень много толкователей писания.А если я буду каждую притчу расшифр.досконально,то мне нужно написать прим.5 Библий,а это не реально.Вот Вы и откройте мне и не только мне иную сторону медали,буду благодарен за интересные мысли.Толкователей много было,а на любом сайте найдешь одни и теже вопросы,на которые нет ответа.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #118 : 13 Июль 2008, 20:22:23 »
Попробуйте написать новую Библию,
отвечающую новым вызовам Человечества--))
Это гораздо полезнее.
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #119 : 13 Июль 2008, 22:35:23 »
                                                                                                   sag  я надеюсь вы образованный человек, а эту чушь написали из-за своей неосведомленности. Дело в том, что "Протоколы сионских мудрецов" вовсе не еврейское произведение.  "Протоколы сионских мудрецов" это фальшивка, которая в принципе является переработкой памфлета на  Наполеона III "Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли" написанного французским юристом Морисом Жоли.  Впервые этот памфлет был опубликован в Брюсселе в 1864 году. Это произведение в начале XX века было переработано агентами царской охранки по приказу П.Рачковского, заведовавшего заграничной агентурой департамента гестапо Российской империи. Ярым распространителем этой фальшивки был болящий Сергей Нилус.  Читайте книгу "Благословение на геноцид" Норманна Кона. В сети эта книга есть. Она переведена с английского языка  по благословению православного иерея Александра Меня.
Scio me nihil scire.

Большой Форум

« Ответ #119 : 13 Июль 2008, 22:35:23 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).