Уважаемый Лехман, инженер Лукин иначе понимает гравитонное излучение. И его установка вовсе не похожа на мой гравитонный мотор. Даже принцип у него другой.
А Ваша усмешка по поводу "хронального излучения" вообще не имеет отношения к гравитации.
Я ожидаю от Вас как опытного инженера-ракетчика более квалифицированного участия. И почему бы Вам не повторить мой эксперимент?
Почему Вы считаете,что в этом механизме силы притяжения ассиметричны?
Я здесь вижу симметричное кольцо с грузиками,помещенное внутрь массивного толстостенного цилиндра. Все силы здесь радиальны.Это с точки зрения гравистатики.
Что касается динамики,то гравитационные эффекты в малых массах настолько малы ,сами по себе(их вон на грани достоверности ловят ),а у вас они еще на порядки! меньше(потому что экраны задерживают очень малую долю "гравитонного" излучения.Как опытный инженер-ракетчик,знающий цену цифр в реальных механизмах,считаю,что Это не работало НИКОГДА и работать никогда не будет!Кроме вображения.
Для инженера ,кроме схемы нужен ЧЕРТЕЖ реальной установки ,чертеж подвеса 4кг болванки на 7200мм нити,чертеж КРЕПЛЕНИЯ листов стали,чертеж фундамента установки,расположение установки в помещении ,температурно влажностные условия ,высота и ,список я не закончу до понедельника Слова"вращалось длительное время не имеют смысла,пока не дадите чертеж реального подвеса со способом крепления нити и тд.
Опыты повторяют не по схемам , а по чертежам ,материалам и УСЛОВИЯМ. Этого ни у Вас ,ни у друзей Ваших нет!