22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Судный день  (Прочитано 26682 раз)

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-12
Re: Судный день
« Ответ #20 : 07 Июнь 2008, 05:55:07 »
Михаил! У Вас нет терпения и выдержки и отбросьте гордыню. Я вижу,что Вы еще не готовы.Я не собираюсь на Вас давить,Вы хотите узнать,не я.Я Вам кое-что пытался открыть,но вижу бесполезно.Вы так и считаете,что животные это отдельные личности,считайте,как считали.Как же они тогда могут сидеть посреди и вокруг престола одновременно?.и вообще,как можно сидеть посреди престола,если там Господь сидит?.Почему животные исполнены очей спереди и сзади и имеют по 6-ти крыл ,а внутри их очи?.

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Июнь 2008, 05:55:07 »
Загрузка...

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #21 : 22 Июнь 2008, 16:13:48 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.
                                                                                                                                               Уважаемый Михаил Вы совершаете грубую ошибку, пытаясь определить будущее человечества только лишь по предсказаниям содержащихся в христианской религиозной литературе. По-поводу христианской ангелологии вы можете узнать из работ Дионисия Ареопагита. Что же касается предсказаний Апокалипсиса, то на сегодняшний день, их понимал только лишь М.Нострадамус. Дело в том, что "Откровение" написано было как минимум двумя разными людьми.  Древния часть (гл. IV-XXI, 6) написана евреем ничего общего не имеющего с христианством. Вероятнее всего автор этой части принадлежал к секте ессеев-кумранитов. Вторая часть (I-III, XXI,7-XXII) написана человеком хорошо знакомым с христианством, но относящимся враждебно к апостолу Павлу. Автор второй части соединил две части этого апокалиптического произведения в одно, по-существу этот христианин всего лишь выступил в роли компилятора.  Нострадамус прекрасно осознавал, что еврейский Апокалипсис можно расшифровать лишь в одном случае, если прежде обратится к той традиции из которой вышел сам автор этого "Откровения". 
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #22 : 22 Июнь 2008, 17:20:27 »
Уважаемый feodor-akwileonsky !
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!  И БОГ! Но поскольку я не Бог, то допускаю вероятность ошибки. Однако, убедить меня в этом можно лишь обоснованными агрументами, а не доводами - ничем не подтвержденными гипотезами. Полностью согласен с Алексеем Ивиным, что библия дошла до нас в истинном виде. Это первое.
Второе, подтвержение моих мыслей я нашел в том же  Нострадамусе, в частности, в трудах В. Завалишина и   толкователя Мишеля - поэта  Е. Гусева.
 То, что Вячеслав Завалишин был во многом прав, в понимании Нострадамуса, подтвердилось в его предсказании (в1970х) о распада СССР в  1991 м.
Так что, кто прав, покажет время.
                                                                                                                                           Уважаемый Михаил Вы абсолютно правы, утверждая, что Нострадамус предсказал распад СССР, даже более того, он предсказал точную дату в 8:19. Где номер центурии указывает на месяц, а номер катрена на число и год. 19 августа произошел ПУТЧ, если переставить 19, то получится 91 год переворота. Но это пустяки, главное как пересекаются пророчества Апокалипсиса и М.Нострадамуса. В своей историко-эсхатологической работе "Апокатастасис" я пытаюсь рассматривать предсказания Нострадамуса и  2Откровения" в контексте мировой эсхатологии. С помощью нострадамусовых предсказаний мне кажется у меня вышло расшифровать 12 и 13 главы Апокалипсиса. Насколько у меня это вышло судить Вам. Апокатастасис можно бесплатно скачать http://www.filehoster.ru/files/y5107
Scio me nihil scire.

бездельник

• Гость
« Ответ #23 : 22 Июнь 2008, 18:38:41 »
Сколько уже всяких пророков зубы обломало о Россию и всё неймётся.

Литта

• Гость
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2008, 08:50:18 »
Привет всем! Время близко!
Это должен узнать каждый: "тайное становится явным". Посетите мой сайт по адресу: www.nina6270.narod.ru ; там вы прочтёте кое-что необычное о творчестве Фредди Меркьюри, солиста группы "Queen".

• Пламенный трибун
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2008, 12:18:40 »
                                                                                                                                           Уважаемый Михаил Вы абсолютно правы, утверждая, что Нострадамус предсказал распад СССР, даже более того, он предсказал точную дату в 8:19. Где номер центурии указывает на месяц, а номер катрена на число и год. 19 августа произошел ПУТЧ, если переставить 19, то получится 91 год переворота. Но это пустяки, главное как пересекаются пророчества Апокалипсиса и М.Нострадамуса. В своей историко-эсхатологической работе "Апокатастасис" я пытаюсь рассматривать предсказания Нострадамуса и  2Откровения" в контексте мировой эсхатологии. С помощью нострадамусовых предсказаний мне кажется у меня вышло расшифровать 12 и 13 главы Апокалипсиса. Насколько у меня это вышло судить Вам. Апокатастасис можно бесплатно скачать http://www.filehoster.ru/files/y5107
  Апокатастасис сейчас находится на  http://depositfiles.com/files/7905378   и  rapidshare.com/files/144875540/_1072_1087_1086_1082_1072_1090_1072_1089_1090_1072_1089_1080_1089_1086_.htm.
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2008, 13:37:05 »
feodor-akwileonsky вы шарлатан (шутка), но ваша  ссылка без  монеты не открывается, а  жлоб! Так  что  призываю  вас общаться  "прямо". Кстати, по  Нострадамусу, некая Мадлен "попала  пальцем  в небо" опираясь на   труды  Мишеля, она   указала  "крититческий" период  с  середины  июня  по  середину  августа сего  года. Правда  она  не  указала что  именно  будет, но  тем не  менее  Сабакашвыли попал в этот  период. И не  важно  кто  тут  прав, гланое -  что  началось нечто  новое, щекотливое и  угрожающее  миру.  Так  шо  Федор, похоже  вы  в  пролете со  своими бахсами &{@
  К.Михаил не срабатывает только ссылка на рапидшаре, а depositfiles работает. По-поводу войны на Кавказе, я ничего подобного не заметил в предсказаниях Нострадамуса, но этот факт не говорит о том, что этой информации там нет. Вы думаете, что падение доллара не вызовет в мире Третью Мировую Войну? Мне кажется, что это все уже очевидно.  Поведение США по отношению к РФ показывает, что Америка уже готовится к этой войне. Вы спросите, а причем тут доллар? Ответ прост: любая война дает всплеск экономики. Гипотетически эта война могла бы спасти положение вещей в Америки, в том случае если она будет происходить на чужой территории. Кроме этого Россия самая богатая страна на природные ресурсы и территорию. От этого пирога ненасытные американцы давно мечтают отхапать побольше кусок. Польша, Чехия, Грузия и скоро Украина - это звенья все той же цепочки. :-[
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 13:39:05 от feodor-akwileonsky »
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2008, 14:31:24 »
Считаю, что библия содержит точную дату конца света - судного дня. Результаты своего исследования изложил здесь:   http://iom-kippur.narod.ru/   Приглашаю всех желающих ознакомится с материалом исследования. Вопросы по теме можно задавать и в гостевой книге и здесь на форуме.

...Смотрел-смотрел схему, но не нашел ГОДА по Вашей версии.

По моей здесь :

http://shalman.livejournal.com/
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Пламенный трибун
« Ответ #28 : 13 Сентябрь 2008, 14:32:14 »
Федер, я дуб  к  компе, дайте  адрес конкретной  страницы >G
         http://depositfiles.com/files/7905378    Ссылка работает, только что скачивал сам.  Мне интересно Ваше мнение по-поводу моей трактовки предсказаний 12-13 глав Апокалипсиса о четырех эсхатологических персонажах. (см. первые четыре главы второй части Апокатастасиса).
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 14:43:12 от feodor-akwileonsky »
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2008, 14:50:02 »
Дело в том, что в Ветхом завете нет не одного упоминания на конкретную дату о первом пришествии  Христа.

Даниил 9 - 23:

"Итак, вникни в слово и уразумей видение.

Семьдесят СЕМЕРИЧНОСТЕЙ определены для народа твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы была приведена правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Итак знай И РАЗУМЕЙ: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Помазанника - ПАСТЫРЯ семь СЕМЕРИЧНОСТЕЙ и шестьдесят две СЕМЕРИЧНОСТИ; и возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

И по истечении шестидесяти двух СЕМЕРИЧНОСТЕЙ предан будет смерти Помазанник, и не будет (ничего); а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет, как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

И утвердит завет для многих одна семеричность, а в половине семеричности прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная, предопределенная гибель постигнет опустошителя".
--------------------------------------------------------------
* еврейство - Машиах,
  христиане - Христос (до Помазанника-Пастыря).

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #30 : 13 Сентябрь 2008, 14:55:07 »
Это Лев и Орел. Вы ничего об этом ни где не читали? Вопрос ко всем. 

:)

4 оккультных существа.

Орел, Лев, Телец и 4-е - человек или высшая сущность.

• Пламенный трибун
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2008, 15:10:44 »

Даниил 9 - 23:

"Итак, вникни в слово и уразумей видение.

Семьдесят СЕМЕРИЧНОСТЕЙ определены для народа твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы была приведена правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Итак знай И РАЗУМЕЙ: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Помазанника - ПАСТЫРЯ семь СЕМЕРИЧНОСТЕЙ и шестьдесят две СЕМЕРИЧНОСТИ; и возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

И по истечении шестидесяти двух СЕМЕРИЧНОСТЕЙ предан будет смерти Помазанник, и не будет (ничего); а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет, как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

И утвердит завет для многих одна семеричность, а в половине семеричности прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная, предопределенная гибель постигнет опустошителя".
--------------------------------------------------------------
* еврейство - Машиах,
  христиане - Христос (до Помазанника-Пастыря).
  Привет, для иудеев Иешу га-Ноцри не Машиах. В Библии о И.Х. сообщается только в пророчестве Исайи, где он говорит: "Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю вершитель судеб народов! И сказал ты в сердце своем: "Взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера; Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему". Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада". (Исайа 14:12-15) В Апокалипсисе 22:16 читаем: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя".  Вывод: библейский пророк, за семь с половиной веко до рождения Иешу предсказал в конц концов его падение! :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #32 : 13 Сентябрь 2008, 15:15:12 »
Федор, Вы с Иисусом не Сатану случайно путаете ?  :)

У нас нет "раздельных" Библий ( Танах) для иудеев и христиан.

Все, что есть в Танахе, КАЖДЫЙ толкует по-своему.

• Пламенный трибун
« Ответ #33 : 13 Сентябрь 2008, 15:22:39 »
Федор, Вы с Иисусом не Сатану случайно путаете ?  :)

У нас нет "раздельных" Библий ( Танах) для иудеев и христиан.

Все, что есть в Танахе, КАЖДЫЙ толкует по-своему.
  Иешу га-Ноцри сам себя величает в Откровении И.Богослова   "звездой утренней".  Отождествлял ли он себя с сатаной, я не знаю. Это нужно спросить у него. Я же думаю и роль сатаны для него, как и роль Бога, будет не по зубам. +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #34 : 13 Сентябрь 2008, 15:33:01 »
Я же думаю и роль сатаны для него, как и роль Бога, будет не по зубам.

Вы полностью заблуждаетесь.

Но свои иудейские приколы совершенно зря переносите на контекст Нового Завета.

Почитайте по ссылке

- там ведь элементарно доказано, что рождение Иисуса, как Машиаха - в (году) временной точке ноль предсказал пророк Даниэль более чем за 500 лет...

• Пламенный трибун
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2008, 16:07:48 »

Вы полностью заблуждаетесь.

Но свои иудейские приколы совершенно зря переносите на контекст Нового Завета.

Почитайте по ссылке

- там ведь элементарно доказано, что рождение Иисуса, как Машиаха - в (году) временной точке ноль предсказал пророк Даниэль более чем за 500 лет...
  Привет, я же летом Вам писал, что книга Даниила есть Апокриф. Она написана в 2 веке до н.э. в эпоху правления Селевкидов. Читайте научные труды Г.В.Синило "Древние литературы Ближнего Востока и мир Танаха (Ветхого Завета"), И.Амусина "Кумранская община".  Если для Вас Евангелия от Матфея истина, то Ваша гипотеза бред. Судите сами: И.Х. родился во времена царя Ирода Великого. Так. Следовательно он не мог родиться в нулевой год потому что царь Ирод умер в 4 году до н.э. Вывод  Иешу мог родиться не ранее 7 г. до н.э. и не позднее 4 г. до н.э. &/
Scio me nihil scire.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2008, 16:11:32 »
Она написана в 2 веке до н.э. в эпоху правления Селевкидов.

Блин, Вы даже в суть не вникаете.

Киньте в унитаз своих авторов, т.к. Даниил говорил, например, об указе о ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЕРУСАЛИМА и ХРАМА.

Это было в 539 г. до Р.Х., указ Кира   :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2008, 16:17:14 »
что царь Ирод умер в 4 году до н.э.

Фигня все это. Тогда никто и года своего рождения-смерти родителей назвать не мог.

Знаем мы все эти версии, с выпуском монет и проч.

• Пламенный трибун
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2008, 16:23:44 »

Фигня все это. Тогда никто и года своего рождения-смерти родителей назвать не мог.

Знаем мы все эти версии, с выпуском монет и проч.
Привет, жизнь Ирода Великого достаточно хорошо изучена историками. Различные события из жизни этого царя, учеными зафиксированы в реальном времени. Взгляните в сети, когда умер этот иудейский царь. :)
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2008, 16:26:27 »

Блин, Вы даже в суть не вникаете.

Киньте в унитаз своих авторов, т.к. Даниил говорил, например, об указе о ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЕРУСАЛИМА и ХРАМА.

Это было в 539 г. до Р.Х., указ Кира   :)
       Я больше доверяю трудам ученых, чем писанинам  религиозных фанатиков. `%?
Scio me nihil scire.

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2008, 16:26:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).