И так, да будет тебе известно что Коммунизм это искуственное творение. Творение сионистов.
Это бред хотя бы уже только потому, что сионисты с самого основания выступали противниками марксизма. Оно и понятно, ведь марксизм не признаёт национальной исключительности, а в сионизме это ключевой момент. И вообще, ты преувеличиваешь значение сионизма. Это такое
мелкобуржуазное националистическое течение, каких множество чуть ли не в каждой капиталистической стране. А крупный капитал национальностей не признаёт и лишними условностями себя не связывает. Крупный капитал может использовать сионистов и их идеи, когда это ему выгодно, но не более того.
Позже Сталин уже осознал дефектность Марксизма, слезно просил теоритических разработок Марксизма, новой научной мысли, и сам написал две работы исправляя Марксизм за что его убили.
Убили его отнюдь не за "исправления" марксизма. Сталин, кстати говоря, марксизм не исправлял, он его творчески развивал. По сути, главным его достижением в развитии марксизма было то, что он доказал (именно доказал, а не предположил, как Ленин), что социализм является самостоятельной экономической формацией, а не каким-то "переходным этапом" между капитализмом и коммунизмом, представляющим из себя суррогат того и другого.
Ибо последняя работа покушалась на святая святых сионистов, о природе прибавочной стоимости.
Это, как я понимаю, "Экономические проблемы социализма в СССР". Но он там не покушается ни на какую природу прибавочной стоимости, она как была. так и осталась той суммой денег, которую владелец средств производства отчуждает у рабочих. Но если при капитализма владелец средств производства - это частник, то получается, что он рабочих на эту сумму просто "кидает". А в социалистическом государстве частники не владеют средствами производства или владеют ими минимально, т.е. не имеют возможности эксплуатировать трудящихся. Соответственно, прибавочная стоимость отчуждается не в карман владельца предприятия, а в государственный бюджет или в кассу артели, колхоза и т.п. и расходуется с пользой для максимально большего количества людей.
Вот что писал сам Сталин о законе стоимости:
Иногда спрашивают: существует ли и действует ли у нас, при нашем социалистическом строе, закон стоимости?
Да, существует и действует. Там, где есть товары и товарное производство, не может не быть и закон стоимости.
Сфера действия закона стоимости распространяется у нас прежде всего на товарное обращение, на обмен товаров через куплю-продажу, на обмен главным образом товаров личного потребления. Здесь, в этой области, закон стоимости сохранят за собой, конечно, в известных пределах роль регулятора.
Но действия закона стоимости не ограничиваются сферой товарного обращения. Они распространяются также на производство. Правда, закон стоимости не имеет регулирующего значения в нашем социалистическом производстве, но он все же воздействует на производство, и этого нельзя не учитывать при руководстве производством. Дело в том, что потребительские продукты, необходимые для покрытия затрат рабочей силы в процессе производства, производятся у нас и реализуются как товары, подлежащие действию закона стоимости. Здесь именно и открывается воздействие закона стоимости на производство. В связи с этим на наших предприятиях имеют актуальное значение такие вопросы, как вопрос о хозяйственном расчете и рентабельности, вопрос о себестоимости, вопрос о ценах и т.п. Поэтому наши предприятия не могут обойтись и не должны обходиться без учета закона стоимости. Марксизм это утопия. Истина в Исламе.
А вот такого Сталин уж точно не утверждал.
Сталин сказал:
Всё правильно. Только при чём тут "марксизм - утопия, ислам - истина"?