…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509417 раз)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2240 : 13 Сентябрь 2013, 11:49:36 »
Толстовцы-культурное течение в анархизме,никаких терпил в нём-терпеть по поповски всякую мерзость,да ещё и возвеличивать систему Иродова-самодержавие Свободным Славянам-в нём нет.
Интересно общее отношений Спарты и казаков.
И там и там типа проповедовалось воровство с детства с жёсточайшим наказанием пойманого
Известный случай как лиисёнок выел брюхо дитю Спарты.которого тот украл и спрятал,тот умер,не показав вида,стоя перед учителем.
А всё просто-та же детская казача игра,которой могут позавидовать любые олимпийские игры-казаки разбойни ки.Ребятня делится на две команды-казаков и разбойников.казаки ловят разбойников.
Что развивает умение наблюдательности,распознавания одних и маскировки и того же-прячущихся други.
Просто Развитие.
Ну что может украсть дитё если принесёт чужое в дом-выпорят по не балуйся?Только на то что сможет слопать на месте...как много...
вот и весь хрен до копейки...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

« Ответ #2240 : 13 Сентябрь 2013, 11:49:36 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10798/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2241 : 13 Сентябрь 2013, 11:52:14 »
Толстовцы-культурное течение в анархизме,никаких терпил в нём-терпеть по поповски всякую мерзость,да ещё и возвеличивать систему Иродова-самодержавие Свободным Славянам-в нём нет.
Интересно общее отношений Спарты и казаков.
И там и там типа проповедовалось воровство с детства с жёсточайшим наказанием пойманого
Известный случай как лиисёнок выел брюхо дитю Спарты.которого тот украл и спрятал,тот умер,не показав вида,стоя перед учителем.
А всё просто-та же детская казача игра,которой могут позавидовать любые олимпийские игры-казаки разбойни ки.Ребятня делится на две команды-казаков и разбойников.казаки ловят разбойников.
Что развивает умение наблюдательности,распознавания одних и маскировки и того же-прячущихся други.
Просто Развитие.
Ну что может украсть дитё если принесёт чужое в дом-выпорят по не балуйся?Только на то что сможет слопать на месте...как много...
вот и весь хрен до копейки...
Эхххх....помню мы в детстве по чужим садам лазили...Там всегда черешня была вкуснее, чем дома... ::)
А дома узнали бы - точно выпороли бы. :-X
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #2242 : 13 Сентябрь 2013, 11:59:10 »
Еще раз говорю, что вы зацикленная дура. Если написана истина - какая разница кто её произнёс?
Значит вы живёте по авторитетам, а я по реальным фактам - так это ваши проблемы, я тут при чём?
Вам завтра ваши авторитеты - попы - скажут, что земля квадратная, вы и будете думать, что она квадратная.
А меня ни один авторитет не заставить в это поверить - я собственным глазам привыкла доверять, а не тому, что кто-то скажет. "=?

Если вы считаете философию Толстого Истиной, вы обязаны следовать за истиной. А вы выбираете прямо противоположный путь, следуя за Лешим и др.

Р.Ы. Я вас не оскорбляю не потому, что мне этого не хочется. :)
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #2243 : 13 Сентябрь 2013, 12:00:04 »
у ребёнка радость. и что тут крамального нашли в этом стишке? или этот стишок заканчивается расчленёнкой во славу Иеговы?
В стишке ничего. Во флажке.
Повторяю для наивных: "Мы начинаем с трехлетних детей. Как только ребенок научится думать, мы даем ему в руки флажок... Человек попадает к нам в обработку, сам того не понимая"

Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2244 : 13 Сентябрь 2013, 12:07:18 »
А поповский опиум подменивший Царство Творца  творцов  на поклонению животному образу жизни царства зверя,собак-Иродову как божественному-это уже ими вызванные галлюцинации?
что же они в кадила свои суют...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2245 : 13 Сентябрь 2013, 12:09:54 »
В стишке ничего. Во флажке.
Повторяю для наивных: "Мы начинаем с трехлетних детей. Как только ребенок научится думать, мы даем ему в руки флажок... Человек попадает к нам в обработку, сам того не понимая"

Лишается индивидуальности в собачем иродстве поповского стада,развитие собственное затормаживается-вот и приходится обьяснять им простое по уровню логики тех детей,из которого они выбраться никак не могут...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2246 : 13 Сентябрь 2013, 12:10:04 »
Сами видели как бесы мозг пробивают?Или это миражи мечтаний,иллюзий?А мечтания о правде своих домыслов порождает не Лукавый(читай евангелие)
значит попы обкуривая-бесами обматывают-согласно логике?

В добавление к курению табака. Точнее против курения табака))

4Цар.22:17 За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздражать Меня всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет.
...
  И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. (Откр.5:8)
...

фимиам -
Благовонное вещество для курения, ладан, а также ароматический дым, возникающий при сожжении этого вещества

В Институте химической физики РАН раскрыли секрет легендарного благовония, многократно упомянутого  в   Ветхом   Завете , и... удивились
Его называют ароматом Солнца, символизирующим вселенскую благодать. Речь идет о  ладане  — древнем благовонии, многократно упомянутом  в   Ветхом   Завете . Упоминается  ладан  и в евангельских преданиях: один из трех библейских волхвов принес смолу в дар младенцу Иисусу в знак признания его божественности. В христианской литургической традиции именно это благовоние воскуривается в ходе каждого богослужения. Ученые обратили внимание и на то, что  ладан  издревле считался еще и лекарством. Специалисты Института химической физики имени Н. Н. Семенова РАН взялись разгадать целительные свойства того самого библейского  ладана .

Рецепт по  завету  

В многочисленных рецептах приготовления  ладана  всегда присутствует смола ладанного дерева, произрастающего в Аравии, Восточной Африке и Индии. Интересно, что официально признанного способа приготовления  ладана  нет. Мы нашли интернет-форум, где священники делятся своими собственными рецептами, добавляя в смолу ладанного дерева ароматические вещества, цветочную пыльцу.

Чтобы выяснить, какой рецепт приготовления  ладана  является истинно библейским, а значит, и чудодейственным, химики решили перечитать  Ветхий   Завет . Канонический текст гласит: «И сказал Господь Моисею: возьми себе благовонных веществ: стакти, ониха, халвана душистого и чистого ливана, всего поровну, и сделай из них искусством составляющего масти курительной состав, стертый, чистый, святый, и истолки его мелко, и полагай его пред ковчегом откровения в скинии собрания, где Я буду открываться тебе: это будет святыня великая для вас...» То есть библейский  ладан  состоял не из одного, а из четырех компонентов. Предстояло понять, какие составляющие имелись в виду под названиями стакти, ониха, халван душистый и чистый ливан.

«Из-за разночтений и языковых несоответствий одно и то же название могло быть у совершенно различных веществ. Целый год у нас ушел на изучение этого вопроса, мы перелопатили тонны медицинской литературы и древних врачебных записей», — рассказывает руководитель исследовательской группы, старший научный сотрудник института, кандидат физико-математических наук Сергей Стовбун. В итоге выяснилось, что чистый ливан — это и есть смола ладанного дерева. Стакти — греческое название вещества, обозначающего чистую благовонную смирну, которая истекает из стираксового дерева. Она состоит из смолы и камеди (древесного клея, который появляется на почках и порезах коры). По-другому стакти называется миррой. Стираксовые деревья встречаются преимущественно на юге Аравийского полуострова и в Эфиопии.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 12:13:06 от Inika »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2247 : 13 Сентябрь 2013, 12:10:18 »
Следующий компонент, халван душистый, как оказалось, с древних времен имеет еще одно название — гальбанум. Это гранулы застывшего млечного сока, выделяющегося на надрезах и трещинах стеблей и корневищ многолетних растений семейства зонтичных Ferula gummosa и Ferula rubricaulis. Помимо  Ветхого   Завета  гальбанум также упоминается в египетских папирусах. Древние врачи наделяли его болеутоляющими, спазмолитическими и мочегонными свойствами. Но больше всего ученым пришлось повозиться с веществом под названием ониха. В переводе с греческого это слово означает «ноготь».

«Проблема состояла в том, что у этого слова имелось несколько толкований, и нам пришлось провести серьезное лингвистическое исследование, чтобы выяснить единственное верное», — говорит Сергей Стовбун. В итоге ученые пришли к выводу, что ониха — это не что иное, как створка спиральной раковины особого вида моллюска, обитающего в Красном море. Химики выяснили, что его створки применялись в медицине с древних времен благодаря их свойству истираться в очень мелкий порошок.

Смесь здоровья

Собрав все четыре компонента, специалисты приступили к изготовлению чудодейственного  ладана . Все составляющие были привезены из ареалов их исторического происхождения. Ученые растерли смолы и ракушки и смешали в равных долях, как указано в тексте  Ветхого   Завета . Получившуюся смесь испытывали на подопытных животных. Как рассказывает Сергей Стовбун, проводилось два независимых эксперимента с интервалом в месяц. Лабораторных крыс заразили искусственным перитонитом и разделили на две группы по 10 особей. После чего одну группу в течение 15 минут окуривали полученным  ладаном , а вторая группа была контрольной. В итоге в двух экспериментах из первой группы выжили четыре и пять животных соответственно, а в контрольных группах все крысы погибали.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2248 : 13 Сентябрь 2013, 12:11:09 »
Значит вы живёте по авторитетам, а я по реальным фактам - так это ваши проблемы, я тут при чём?
Вам завтра ваши авторитеты - попы - скажут, что земля квадратная, вы и будете думать, что она квадратная.
А меня ни один авторитет не заставить в это поверить - я собственным глазам привыкла доверять, а не тому, что кто-то скажет. "=?
Татьян, а Вы что, разве сами в космос летали и своими собственными глазами видели, что Земля круглая?  */.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2249 : 13 Сентябрь 2013, 12:12:17 »
 Результат поразил ученых. Библейский  ладан  по своей сути оказался мощнейшим иммуномодулятором, во много раз превосходящим по свойствам тот же мед или клюкву. Однако впереди предстояла самая важная часть работы. А именно — следовало объяснить, почему  ладан  обладает столь чудесными свойствами. Для этого его возгоняли на дне стакана при помощи спиртовки. Над емкостью установили предметное стекло оптического микроскопа, на котором оседали частицы испаряющегося вещества. Через 15 минут стекло рассмотрели в микроскоп с тысячекратным увеличением и выяснили, что на поверхности образовался налет с частицами, каждая из которых была размером в микрон и меньше. Но когда аналогично поступили с каждым компонентом  ладана , то результат удивил — столь мелких частиц практически не наблюдалось. Составляющие, возогнанные по отдельности, образовывали гранулы размером от 5 до 30 микрон.

Сергей Стовбун объясняет полученный результат тем, что при смешении всех составляющих возникала новая однородная субстанция, то есть композиционный материал с совершенно особыми свойствами. В них-то, по мнению ученых, и заложены два фундаментальных принципа, объясняющих необычные свойства  ладана .

Первый принцип — физический. Он заключается в том, что аэрозоли и дымы с частицами размером в микрон и меньше ведут себя совершенно отлично от крупнодисперсных взвесей. Эти фракции могут висеть в воздухе длительное время, не оседая. «Если такую взвесь один раз распылить в комнате, то она может сутки висеть в воздухе. Если нет конвекционных потоков, она никуда не денется», — рассказывает Стовбун. Это создает режим постоянного ингалирования, то есть  ладан  способен воздействовать на организм длительное время. Вполне возможно, что именно это свойство и брали в расчет, когда окуривали  ладаном  больных. В помещении, где находился хворый человек, аэрозоль как олицетворение светлых сил заполнял собой все пространство, вытесняя злые силы, а по-нашему — вирусы и микробы.

Второй принцип — медико-биологический. Согласно ему частицы размером меньше микрона способны беспрепятственно попадать в альвеолы легких. Когда частица больше микрона летит с аэродинамическим потоком в легкие, она сталкивается со стенками трахей и не доходит до альвеол. В кровь же вещества всасываются именно в альвеолах. Попадание в организм частиц «библейского»  ладана  эквивалентно внутривенному введению, когда вещество действует мгновенно, причем поступает в организм равномерно в течение длительного времени. При воскурении отдельных элементов  ладана  подобного не происходит.

Как в ветхозаветные времена могло быть получено столь высокотехнологичное вещество? Сергей Стовбун уверен, что случайно совместить все четыре редких компонента невозможно. Более того, непонятно, как наши далекие предки догадались описать этот состав в качестве единственно верного, не зная тех фундаментальных принципов, на которых основывается действие  ладана . Ведь биологические свойства аэрозолей с субмикронными размерами частиц были открыты лишь в конце прошлого века.  Ветхий  же  Завет  писался с XIII по I век до нашей эры. Однако факт налицо: в глубокой древности человечеством был получен рецепт мощного универсального иммуномодулятора. И тот, кто его открыл, обладал непостижимыми знаниями в области физиологии, физики и химии.

По материалам журнала "Итоги" №46 от 14.11.11

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2250 : 13 Сентябрь 2013, 12:12:21 »
Лишается индивидуальности в собачем иродстве поповского стада,развитие собственное затормаживается-вот и приходится обьяснять им простое по уровню логики тех детей,из которого они выбраться никак не могут...
ЛЮБАЯ идеология- это обработка сознания.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2251 : 13 Сентябрь 2013, 12:12:50 »
Если вы считаете философию Толстого Истиной, вы обязаны следовать за истиной. А вы выбираете прямо противоположный путь, следуя за Лешим и др.

Я ничего никому не обязана и ничего никому не должна, так как ни у кого не занимала.
Разместила картинку, на которой написана ИСТИНА - церковная христианская религия и в самом деле извращена, вместо учения Христа подменено постулатами (причем буквально понятыми) из проповедей Павла, поэтому христианской по сути не является.
Этот вывод я сделала потому, что ЧИТАЛА Новый завет, слова Иисуса, его учение и послания Павла тоже читала. Понимаете?
Толстой тут на сто процентов прав.

А теперь скажите - какое отношение имеют его слова о христианстве, которые я здесь разместила, к моему личному мировоззрению, и мировоззрению моих "дружбанов" заодно?
Разве мы это обсуждали? Разве я написала, что проповедую философию Толстого и всех остальных призываю делать то же самое?
Мы обсуждали церковное христианство, а не меня и моих "дружбанов". У вас же не нашлось других аргументов, кроме личных нападок, причем из "фактов", выдуманных вами же. И после этого вы говорите, что людей не оскорбляете и соблюдаете заповеди христианские.

Повторяю, научитесь слушать себя - как вы разговариваете и как вы дискуссию ведёте, а потом уже....впадайте в экстаз от собственной святости и "христианской любви".

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2252 : 13 Сентябрь 2013, 12:18:13 »
Разместила картинку, на которой написана ИСТИНА - церковная христианская религия и в самом деле извращена, вместо учения Христа подменено постулатами (причем буквально понятыми) из проповедей Павла, поэтому христианской по сути не является.
Этот вывод я сделала потому, что ЧИТАЛА Новый завет, слова Иисуса, его учение и послания Павла тоже читала. Понимаете?
Толстой тут на сто процентов прав.
...
Повторяю, научитесь слушать себя - как вы разговариваете и как вы дискуссию ведёте, а потом уже....впадайте в экстаз от собственной святости и "христианской любви".
Про экастаз - смешно.
 Про Истину - не очень. Ваше личное мнение по поводу Истины и указанного утверждения Толстого не может быть быть стопроцентно правильным. Но вас почему-то это не смущает. А почему?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2253 : 13 Сентябрь 2013, 12:21:32 »

Следовать за Истиной?А кто её знает?ВЫ-познали всё мироздание инквизиторского самомнения о своём уме?
евангелие-Думающий что что то знает-уже незнает как ВСЁ есть на самом деле,однобокое,даже истинное восприятие кунсткамер-ещё не вся Истина и её смысл.
Евангелие-главное не в видимом-а в НЕВИДИМОМ,неоткрытых Истинах.Так что маниакакально величным-мироздание может оказаться намного большим чем вмещается в чьи то мозги.За Истиной не следуют,Евангелие-всё позволено человеку-ничто не должно обладать им,мир исследуют.истины открывают в Духе Творца-а НЕ ВАШЕГО ЦАРЯ КУМИРА ЦАРСТВА пидара-Иродова,зверя-САМОДЕРЖАВИЯ ИРОДСКОГО.
И открытые Истины Соединяют по открываемым же Истинам (как-технологии ХРАМЫ ТВОРЦОВ,свои души...себя самих...)
Ваши попы с тремя классами обрезования-сами ничего незнают о мироздании-но кукарекают-как познавшие всё с фюрерскими маниями ВЕЛИЧИЯ наполеонов!
откуда же такие доказательства их Разума?
А-а,так они же рясу надели и крест нацепили...
Кстати-крест на котором распинали Христа и распинали римляне вообще-был диагональный.
Хоть бы в этом -без лжи...
Значится христа распятого на себе носите?
смотрим Евангелие-сотворяющие гробницы пророкам ,тем самым свидетельствующие что духовные отцы их побивали их камнями.
А что-по евангелию нечем возразить проповедникам ЕГО?
Всё отсебятину лепите кто зна откуда?
Что-посоревнуемся в знаниях Евангелия .его понятиях и смысле?
Не соревнуй в злом...сказано в евангелии,а это в злом или в полезном?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2254 : 13 Сентябрь 2013, 12:26:43 »
ЛЮБАЯ идеология- это обработка сознания.
Перебор,губит не очко-а к одиннадцати-туз...
Не любая.Идеология свободы-может быть обработкой сознания?
Идеология самостоятельного саморазвития-КЛАССИЧЕСКАЯ СУТЬ анархизма-свободы любой личности без навязывания другим,то есть смена отношений насаждения своих умничаний-на свободные по казачи отношения выяснения Истин,а какие есть.без предвзятости-если главное как есть,а не как ложэно кажется,от разносторонних воззрений,понятия как есть не только хуже не станут-но и личные заблуждения-уменьшаться,от которых и все личные проблемы.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2255 : 13 Сентябрь 2013, 12:28:45 »
Про экастаз - смешно.
 Про Истину - не очень. Ваше личное мнение по поводу Истины и указанного утверждения Толстого не может быть быть стопроцентно правильным. Но вас почему-то это не смущает. А почему?

А почему не может? Просто патамушта? Аргументы у вас есть какие-нибудь - по сути высказывания?
Опровергнуть можете - например в чем заключается учение Христа и чему учит церковь на самом деле, и что Толстой не прав показать можете?

И опять - что меня смущает, а что не смущает. Мы не обо мне речь ведём, а о церковном христианстве - очнитесь уже наконец.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2256 : 13 Сентябрь 2013, 12:32:26 »

Евангелие-главное не в видимом-а в НЕВИДИМОМ,неоткрытых Истинах.Так что маниакакально величным-мироздание может оказаться намного большим чем вмещается в чьи то мозги.За Истиной не следуют,Евангелие-всё позволено человеку-ничто не должно обладать им,мир исследуют.истины открывают в Духе Творца-а НЕ ВАШЕГО ЦАРЯ КУМИРА ЦАРСТВА пидара-Иродова,зверя-САМОДЕРЖАВИЯ ИРОДСКОГО.
И открытые Истины Соединяют по открываемым же Истинам (как-технологии ХРАМЫ ТВОРЦОВ,свои души...себя самих...)
НАсчет Ирода -не ко мне. Я за христианский социализм. Ну хотя бы уж за христианский капитализм для начала.

Ваши попы с тремя классами обрезования-сами ничего незнают о мироздании-но кукарекают-как познавшие всё с фюрерскими маниями ВЕЛИЧИЯ наполеонов!

Кто вы такой, чтобы судить их? Им положено " пасти стадо Христово". Как разумеют, так и пасут. И на том спасибо. А овцы все разные , и не все разумные, и не все праведники.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2257 : 13 Сентябрь 2013, 12:36:47 »
Толстовство- это реальная, воплощенная в жизни философия ТОлстого, которую вы использовали для удара по Православию. Или для достижения маленькой цели все средства хороши?
А не Толстого отлучили ваши псевдоправославные попы?
А что ВЫ знаете о ПРАВОСЛАВИИ древней Вере волхвов?И какое к ней отношение имеют ваши ВИЗАНТИЙСКИЕ безмозглые попугаи-ПОПЫ?Кстати только глянешь на их зады-сразу становится понятно-попы-так попы,вот попы у них ...в царство божие -пролезут?
А ведь тесны врата ведущие к спасению.и немногие на-ходят их,широки врата ведущие в погибель,и многие следуют ими...ЕВАНГЕЛИЕ..
вы сами то Евангелие с попами -Изучали?
ИЗУЧАЙТЕ Евангелие-сказано в Евангелии...
А вы уже СЧИТАЕТЕ что ,что то знаете как есть?Этого не скажет сделаем Вам открытие ни один реальный учёный,понимающий как зыбки представления...
Утверждения Птоломеев-по отношению к бытующим заблуждениям,а не как претензии на ЛУЧШЕ и БЫТЬ не может.
Чем меньше интеллект-тем больше апломб.
Чем выше человек поднимается к вершинам знаний-тем большие горизонты непознанного ему открываются(внешнее больше внутреннего круга-геометрия панимашь)что там?Тем большим дураком он Сам себе кажется... и только схватившие поверхностно на аршин мосек кунсткамер насемого очковидения,сотворяющие гробницы пророкам-надмеваются чужими открытиями-расписываясь тем самым в собственном болванизме...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 12:39:44 от ghjcnfr »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #2258 : 13 Сентябрь 2013, 12:40:24 »
А почему не может? Просто патамушта? Аргументы у вас есть какие-нибудь - по сути высказывания?
Опровергнуть можете - например в чем заключается учение Христа и чему учит церковь на самом деле, и что Толстой не прав показать можете?

И опять - что меня смущает, а что не смущает. Мы не обо мне речь ведём, а о церковном христианстве - очнитесь уже наконец.

Вы назвали утверждение истинным на каком основании? ( про проценты я воообще молчу)  Со слов Толстого? Получается, что  вы тоже отрицаете апостольское учение Павла? Я не отрицаю полностью позицию Толстого, но она не ко времени, что ли. Большинству людей даже социализм не по вкусу, не то, что толстовство...

Насчет вас,  вы слишком зациклены на своей персоне, если думаете, что речь идет о только вас.  

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2259 : 13 Сентябрь 2013, 12:41:21 »

Им положено " пасти стадо Христово". Как разумеют, так и пасут.

Большой Форум

« Ответ #2259 : 13 Сентябрь 2013, 12:41:21 »
Loading...