…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509513 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2180 : 11 Сентябрь 2013, 23:53:41 »
Все таки какая прекрасная организация РПЦ. Просто ангелы небесные. Если такое невинное единичное прегрешение так ужасно смотрится на ее светлом фоне.

Толи дело коммунисты и прочие черные нигеры... )

"В 1950 году Папа римский провозгласил религиозную истину: «Когда Непорочная Богородица, вечная Дева Мария, завершила свою земную жизнь, то вознеслась телом и душой во славу небес».

(не быстро  аднака  смекнули   :#* То, что Марьям была целкой после нескольких родов определили большинством голосов  всё же пораньше - спустя 400 лет )

С тех пор эта догма вступила в силу в римско-католической церкви, хотя вера в вознесение Марии была очень распространена во многих других христианских церквях. Так, в православной церкви, в том числе в русской, память о чудесном вознесении тела Марии после окончания земной жизни также празднуется 28 августа по новому стилю и носит название «Успение Богородицы». С 1992 года праздник Вознесения Марии в Словении является нерабочим днем.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/277/81/
© Calend.ru

Так что у них и бабы по небу летают, счас уже точно современными приборами установлено и доподлинно известно. Большой опыт непорочного зачатия имееца, особенно в последние десятилетия на той же святой земле - исраеле. Считается самым гомосятинским гос образованием, пидар  парад национальный праздник. Причем справляют и в Иерусалиме тоже.

При безбожной Советской власти такого не было и быть не могло.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 01:58:16 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #2180 : 11 Сентябрь 2013, 23:53:41 »
Загрузка...

Оффлайн cannavaro

• Наихристианнейшая блудница
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: it
  • Рейтинг: +11/-48
« Ответ #2181 : 12 Сентябрь 2013, 02:03:16 »
Леший а РПЦ тут причем ?  }"]

Кстати когда пришла советская власть то первым делом узаконила гомосексуализм.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 02:08:55 от cannavaro »
Оказываю все виды интим-услуг. Христианам скидка.

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2182 : 12 Сентябрь 2013, 02:05:48 »
Единичное?!!!   Ангелы небесные?!!!   

Это все возражения ?  +@>

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2183 : 12 Сентябрь 2013, 05:04:48 »

Не знаю. Не жил тогда, когда пришла Советская Власть.
Но застал еще те времена, когда за гомосексуализм тупо сажали.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #2184 : 12 Сентябрь 2013, 07:54:51 »

Положим, не первым, и не узаконила, а убрала статью из УК. Но она же позже и ввела ее снова. И за мужеложство давали реальные сроки. Потом пришла несоветская власть и снова убрала статью из УК. Судя по развитию событий, скоро ее снова введут. :)
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2185 : 12 Сентябрь 2013, 09:46:44 »
Ну Вы даёте! Дык с детского садика и зомбировали!
Вы попали в какой-то очень интересный детский садик.

"Мы начинаем с трехлетних детей. Как только ребенок научится думать, мы даем ему в руки флажок, потом - школа, гитлерюгенд, штурмовой отряд, служба в армии. Человек попадает к нам в обработку, сам того не понимая, и когда он проходит через все эти стадии, его берет "Трудовой фронт" и не отпускает до самой могилы, хочет он этого или нет", - писал вождь "Трудового фронта" Роберт Лей.
Казалось бы, при чём здесь Советский Союз? А вот поди ж ты - Лариса отважно рванула покровы, разоблачив тайные оккультные связи СССР и Третьего Рейха.  ./.

Только замените слово "гитлерюгенд" на пионерию- комсомолию.  :)
Вона как - оказывается, надо только заменить одно другим, и всё будет пучком. А мозги себе заменить не пробовали?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2186 : 12 Сентябрь 2013, 09:52:33 »
Конечно один Ной. Потому что поверил Ему.
Блеск христианской логики неподражаем. А как, интересно, остальные могли поверить или не поверить, если им никто ничего не говорил?

Так же и сейчас с апокалипсисом. Тот кто верит тот предупрежден остальные нет.
Если я говорю, что завтра будет дождь, то я предупреждаю всех, кому это говорю. Кто там поверил мне или нет - это уже второй вопрос.

Это тупое понимание.
Есть определенный механизм бытия. И если следовать определенным путем то приходишь к соответствующему результату. Бог всего лишь соглашается с выбором человека и приводит в исполнение приговор который человек сам себе и состряпал своими руками.
Ну и вопрос в таком случае: а на хрена вообще нужен этот бог, раз человек "всё сам, своими руками"?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2187 : 12 Сентябрь 2013, 10:02:57 »
Блеск христианской логики неподражаем. А как, интересно, остальные могли поверить или не поверить, если им никто ничего не говорил?

Мне тоже этот вопрос был всегда интересен.
Дело в том, что церковь утверждает, что во главе угла - вера. На самом деле, в Библии написано "Заслужил особую благодать перед Богом..."
И заключалась эта "благодать" не в вере, а в том, что Ной единственный кто мог построить ковчег - рассчитать количество дерева, шкур, смолы. Рассчитать сам ковчег. С неба ему все не сыпалось. А значит:"Особая благодать", это не вера а разум. И, как человек обладающий этим качеством, он легко рассчитал когда и почему произойдет потоп.
А все остальные, как и сейчас, сидели и ждали. Вот вода уже крыши заливает...А они ждут.
Дальневосточное наводнение показало то, что человек с векам не изменился.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Иггор

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-38
« Ответ #2188 : 12 Сентябрь 2013, 10:31:46 »
Если вы все так поняли , это не значит, что я именно это и говорила. Проклятие реализуется невидимыми "нематериальными" силами по воле Божьей. То есть, Бог  или Ангелы Божьи либо допускают его исполнение либо нет. Все по усмотрению Высших сил. Имхо.

90 Псалом почитайте. И в Новом Завете тоже самое:""и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного"
Речь, насколько я помню, шла о том что, праведников в жизни, увы, нет. Иными словами, Вы, приводите аргументом заведомо невыполнимое условие. А если вспомнить резкую реакцию Христа, на объявление его святым, то и вовсе невозможное. Иными словами говорите заведомую неправду, причем не добросовестно ошибаясь, а сознательно настаивая. Мне непонятно что именно я не так понял (простите за тафтологию).
Что касается непонятного вам напрасного гнева:

Мтф 5: 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
 23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

Левит 19:16 Не ходи переносчиком в народе твоём и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
 17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоём; обличи ближнего твоего, и не понесёшь за него греха.
 18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

Мтф 18:15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего;
 16 если же не послушает, возьми с собою ещё одного или двух, дабы устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово;
 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Мтф 18:21 Тогда Пётр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
 23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
 24 когда начал он считаться, приведён был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
 25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить;
 26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
 27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
 28 Раб же тот, выйдя, нашёл одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе.
 30 Но тот не захотел, а пошёл и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
 31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
 32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

То же и в молитве сказано: Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
Вы же не только не остановили оступившегося, но оправдываете его.

Премудрости 32:19 Человек грешный уклоняется от обличения и находит извинение, согласно желанию своему.

Потому мне интересно, к какой секте вы принадлежите?
Кто не почитает своих богов, тот кланяется чужим.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2189 : 12 Сентябрь 2013, 11:28:00 »

Это все возражения ?  +@>

+@> возражения на что? на бред сивой кобылы?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #2190 : 12 Сентябрь 2013, 11:42:37 »
Вы попали в какой-то очень интересный детский садик.
Казалось бы, при чём здесь Советский Союз? А вот поди ж ты - Лариса отважно рванула покровы, разоблачив тайные оккультные связи СССР и Третьего Рейха.  ./.
Вона как - оказывается, надо только заменить одно другим, и всё будет пучком. А мозги себе заменить не пробовали?
Способы зомбирования не зависят от строя на дворе, дорогой товарищ. Флажок может быть любого цвета/ рисунка, главно, чтобы он был в ручонке ребенка как можно более младшего возраста.

"На мой флажок на красненький любуюсь я, гляжу,
Я с ним в большие праздники по улицам хожу".
        (Стишок для разучивания в советском д/с).
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2191 : 12 Сентябрь 2013, 12:36:02 »

у ребёнка радость. и что тут крамального нашли в этом стишке? или этот стишок заканчивается расчленёнкой во славу Иеговы?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #2192 : 12 Сентябрь 2013, 17:10:02 »
Попы пришли вразумлять заблудших или сбивать избранных?
тогда почему вместо просвещения Пусек их отдали Иродам на инквизицию?
И царство творца и божие-разные вещи?А если нет-где преуспевшие в Творчестве-попы?И какое огтношение царство Творца не от мира сего-имеет отношение к царству пидарасов- царей ИРОДОВЫХ что их своры стали божественными?
Почему попы как указано в евангелии не живут за счёт своего производительного труда,а паразитствуют ветхозаветным рабством?
Ничего как антихрист не могут создать?Лишены Духа Творца в отличии от Толстого ими отвергнутого?
Тогда какое царство Создателя проповедуют-царство ЗВЕРЯ-ИРОДА и его свои брюхастые блага-мракобесы?
Хорошо устроились спекулируя на Евангелии суть его да Сатанизма извратив?
разве Иисус пришёл для рабства царству Иродову пиаренному попами как божественного-а не Освободить от рабства?
Не за то попов стреляли в 17-шпионов Византийской программы ввержения Свободных славян в рабство системам церберских свор-ГОСУДАРСТВ,обслуживать вождь-деления их утроб вместе с боярами.
Государства и есть царства ПСА-антихриста системы зверя с первобытного стада от пяти,шести,семи...царей,пропагандируемых слугами САТАНЫ ПОПАМИ как Божественное!Если лукавый рядится в ангела света-то не то же и слуги его?
стали как камень на дороге-сами не вошли и другим воспрепятствовали?
служи вы богу истины честно и непредвзято и близко не подошёл бы лукавый к Вашим церквям?
на попах душегубство РУСИ и дезориентация вместо царства Свободы Творца-в рабство царству зверя-ЦАРЯМ пидаро-Иродовым-Государства.
их проделки будут вскрыты и увязаны с идеологией происходящего в Византии,подлой и лживой.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 18:07:25 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2193 : 12 Сентябрь 2013, 18:18:02 »
Способы зомбирования не зависят от строя на дворе, дорогой товарищ. Флажок может быть любого цвета/ рисунка, главно, чтобы он был в ручонке ребенка как можно более младшего возраста.

Зато строй на дворе -зависит от лжепророков и способов зомбирования-изымания благ у народа самодержавной боярствующей сворой системы что и у Ирода-ГОСУДАРСТВОМ,пиарасенным попами как божественное,камуниздами как строитель своей смерти-Республики Коммунизма-необоярским сходняком номенкладуры и боярами той же самодержавной системы-выразительныцы воли народа от имени чубайса.лучше народа знающего его волю-по обустройству лохотронных СМИ.выборов и т.д.
Маразсм крепчает-демакрады с символами атрибутов самодержавия...Писец ДУРДОМ...
Что же они знают если такой бред в реале?Какое светлое будущее системы негодяев-паразитов?
Страной должны править Левши,Толстые и Ломоносовы,избираемые в научные Советы,с реальными открытиями-доказавшими их возможности СОЗИДАТЕЛЬНО мыслить,а не Чубайсы несущие полный бред как лжекампартия
И Атаманы-живущие за свой счёт не имеющие опричников и выполняющие функции смотрящих,с правом выставлять на всенародное обсуждение всех и вся с целью поиска как лучше и почему так.
преступления будут продолжаться если не будет вскрыта причина.
Госбанда просто казнит конкурентов на её власть и права присвоения от народа,суть причин остаётся скрыта...
А не её ли пропаганда божественнолго насилия зверя,сребролюбия роскоши и славолюбия кумирства-рождает эти преступления?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2194 : 12 Сентябрь 2013, 18:39:19 »
Гнев -эмоции.какой в них толк для дела?
Если выделить реальные мотивы действий в корне-то останется Вера-во что кто верит то и ищет и так.
вот вера христа-в человека творца-поиск и создание себя творцом по вере в разумный этого смысл жизни и расширяющиеся разносторонние возможности человека на этом поприще развития.
какие попы всё таки Твари.во что вогнали Русь...
Византийская программа Даллеса...по ввержению свободных славян не знавших рабства через извращение трактовок казнить нельзя помиловать,смещения акцентов,УЧЕНИЕ освобождения от зависимостей Творческим саморазвитием-превратили извращенцы в рабство звериным системам Иродовым обьявив их божественными.
Так что сказал Иисус волхвам?И откуда они его знали раз пришли?
Сварог имя Христа по славянски -покровитель Творцам,сын Создавшего мироздания по нашему-Рода.
Многие из язычников придут к богу Истины у которых одна мысль осуждает другую.
Вот тысячилетия до Христа волхвы и пришли и не было у славян рабства и Иисус для того и пришёл к больным народам избавить их от рабства.
Вышло до наоборот.
Но никто наших предков принимать эту ересь поповскую-Не заставлял,Увы...
Сами приняли-сами должны и вылечится...
Не ходите к народам Севера чтобы лечить их от болезней израилева и других народов-завещал Иисус.
смотрим-точно.то .о чём предки и помыслить не могли как щаз педерастия,..и всё остальное негодяйство-было присуще и Израилю и другим народам Государственных отношений-начальник-раб.
Руси-товарищеские-казаков.Что делают божественные цари?переписывают веками историю делая из русских иванов не помнящих родства...Лжецы - слуги князю лжи?
В 17 не было никакой необходимости ни в бойне гражданской-ни насилием строить коммунизм.То есть то же самое могло быть построено свободно энтузиастами.
как передёргивается?
коммунизм виноват оказывается а не его педрилы извращенцы горе государственные как на жопаде строители!
Если бы не коммунизм грят-то отрёкшийся от престола довёдший всё до маразма своей как щаз самодержавной сворой самродурец-ого-го!!!
Педрилы иллюзионисты...как и попы
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 18:42:54 от ghjcnfr »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #2195 : 12 Сентябрь 2013, 19:37:18 »

Речь, насколько я помню, шла о том что, праведников в жизни, увы, нет. Иными словами, Вы, приводите аргументом заведомо невыполнимое условие. А если вспомнить резкую реакцию Христа, на объявление его святым, то и вовсе невозможное. Иными словами говорите заведомую неправду, причем не добросовестно ошибаясь, а сознательно настаивая. Мне непонятно что именно я не так понял (простите за тафтологию).

Вы сделали неправильный вывод из моих слов. ( выделила черным) .

(Вялые движения кистями рук, изображающие одобрение). Не так давно вы согласились что, праведников нет и быть не может. Следовательно любое проклятие сбудется в зависимости от силы проклинающего и только. А это оккультизм чистой воды. И что интересно, сами вы это понимаете, зачем же лжете другим?

Мой ответ

Если вы все так поняли , это не значит, что я именно это и говорила. Проклятие реализуется невидимыми "нематериальными" силами по воле Божьей. То есть, Бог  или Ангелы Божьи либо допускают его исполнение либо нет. Все по усмотрению Высших сил. Имхо.

90 Псалом почитайте. И в Новом Завете тоже самое:""и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного"

Из того, что нет праведников, вовсе не следует то, что все проклятия сбываются . Факт раскаянья- важнее.

Пример из ВЗ :

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

Христианам в принципе нельзя никого проклинать. Скорее всего, произнесенные проклятия нужно исповедывать как грех, но точно не знаю. И врагов и ненавидящих положено благословлять, а не проклинать. И бояться чужих проклятий тоже нельзя. На все воля Божья.

Иак.3:8-11
"а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?"

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2196 : 12 Сентябрь 2013, 20:49:39 »

Так говорили. Но раз ты не слышал значит тебе не говорили. Логику улавливаешь? )

Если я говорю, что завтра будет дождь, то я предупреждаю всех, кому это говорю. Кто там поверил мне или нет - это уже второй вопрос.

Вот именно. Если ты говоришь что завтра прилетят инопланетяне то мало кто тебя услышит... )

Ну и вопрос в таком случае: а на хрена вообще нужен этот бог, раз человек "всё сам, своими руками"? 

Что он сам сделал ? Букашка в мироздании... К тому же смертная и далеко не всесильная.

Букашка которая не может понять что мироздание устроено разумом. И что есть правила бытия. Простые и сложные в зависимости от понимания.

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2197 : 12 Сентябрь 2013, 20:54:38 »
Не знаю. Не жил тогда, когда пришла Советская Власть.
Но застал еще те времена, когда за гомосексуализм тупо сажали.

Учите историю... До 1934 го года была власть тех кто и сейчас устанавливает новый мировой порядок...

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2198 : 12 Сентябрь 2013, 20:59:57 »
Положим, не первым, и не узаконила, а убрала статью из УК. Но она же позже и ввела ее снова. И за мужеложство давали реальные сроки. Потом пришла несоветская власть и снова убрала статью из УК. Судя по развитию событий, скоро ее снова введут.
Так включите логику. Почему до 34 го узаконили а потом Сталин убрал ? И после того как рухнула "самодержавная" независимая от "запада" система опять узаконили ?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2199 : 12 Сентябрь 2013, 22:11:54 »

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #2199 : 12 Сентябрь 2013, 22:11:54 »
Loading...