Автор Тема: МЕНДЕ И ШКОЛЬНИКАМ НАДО ПОНЯТЬ ПРИРОДУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - школьник уже начали поним  (Прочитано 3824 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214

А вот  милиметровый диапазон электромагнитных волн категорически не считают тепловым излучением, несмотря на бинокли и прожектора инфракрасного диапазона и почему то уверены что невозможно сделать такой приёмник ...
  Беда в том, несмышленый ревкомчик,  что приемник тоже излучает инфракрасные лучи,
и никак у тебя не получится сделать так, чтобы он принимал их больше чем излучал, длительное
время, всегда устанавливается равновесие, после котрого собственно и наступает невозможность
получения какой-либо энергии с помощью любых ухищрений.  Ну разве что фокус какой-небудь показать, умеем ведь, а еще лучше не позорится и расказывать о способах изготовления плитки, посуды,
батареек и не лезть туда где ты дуб.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214

Нет, они против резонанса.
Даже определение добротности скрывают.

Они против всего,  где нет закона сохранения энергии - одним словом,
белогвардейщина, вступившая в преступный сговор с мировой закулисой.
Пороть, и пароходами вывозить их надо в страны буржуазной демократии.

Мои поздравления Витек, это было твое тысячное сообщение о добротности.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
И кто бы сомневался в НВА...он в своём репертуаре , считает что Солнышко наше светит , но не греет ....
Не знаю кто такой НВА сынок но если он так утверждает - парнишонка прав на 100 процентов...
И вот почему:
Солнечный свет содержит спектры всех имеющихся во Вселенной атомов..
Но отвечают ему (нагревом тела - на которое попадет лучик) только те атомы тела которые реагируют на свой спектр..
Усекаешь сынок?
Космос не нагревается(маловато атомов)а бочина МКС - нагревается..
И здесь роль контура резонансного (детекторный приемник энд его входной контур) играют те атомы тела - спектр которых и содержится в излучении Солнца.
Тебе как незнающему ни химии ни физики - это трудно будет понять но люди вменяемые - понимают с полуслова.
И никогда не будут плести ахинею пра инфракрасная панацею для всея Земли..
Ну тут братец надо принимать во внимание ущербность твоего базового семилетнего образования..
Наука сынок - дело тяжелое...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  Беда в том, несмышленый ревкомчик,  что приемник тоже излучает инфракрасные лучи,
и никак у тебя не получится сделать так, чтобы он принимал их больше чем излучал, длительное
время, всегда устанавливается равновесие, после котрого собственно и наступает невозможность
получения какой-либо энергии с помощью любых ухищрений.  Ну разве что фокус какой-небудь показать, умеем ведь, а еще лучше не позорится и расказывать о способах изготовления плитки, посуды,

Респект и уважуха!!!
но рявком обещал учить учебник..
Надо его простить...
Кто не был молод тот не был...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает

Это не моя, а твоя беда...в том, что ты несёшь бредятину про равновесие, а у меня 50 суток исправно и непрерывно получает инфракрасное излучение и также непрерывно и исправно излучает его, только уже в виде электрического тока, греющего кристалл светодиода и заставляющего его гореть...
А ты хоть обосрись со своими "умственными  размышлялками" из детского садика...против факта хрен у тебя есть чего предложить.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
..против факта хрен у тебя есть чего предложить.
супротив факту - да не попрешь..
Вот только в науке надо еще и повторяемость..
Ну типа у соседа по планете (что не под ЛЭП живет)тоже чиво-светит..
Теслу помнишь какие фокусы вытворял?
а умер - того в психушке и голый-босый..
Альтернатива сынок должна быть научная..
Вот мои МикроГЭС обогревают людей..
Это - действительно факт.
Повторяемый.
И даже дрова не нужны ...
Но это сынок по Законам.
Природы - разумеется..
Сегодня ты на кол = вытянешь сынок..

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
супротив факту - да не попрешь..
Вот только в науке надо еще и повторяемость..
Ну типа у соседа по планете (что не под ЛЭП живет)тоже чиво-светит..
Теслу помнишь какие фокусы вытворял?
а умер - того в психушке и голый-босый..
Альтернатива сынок должна быть научная..
Вот мои МикроГЭС обогревают людей..
Это - действительно факт.
Повторяемый.
И даже дрова не нужны ...
Но это сынок по Законам.
Природы - разумеется..
Сегодня ты на кол = вытянешь сынок..
Глупый ты Гравио...мне грустно...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
   Мои поздравления Витек, это было твое тысячное сообщение о добротности.

А до тебя все еще не доходит?
Придется вторую тысячу сообщений сделать.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +88/-151
  • Н.А. Умов
    • Фундаментальная Классическая физика
ПРИРОДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОСТНОЙ
Все будет понято в свое время.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Это не моя, а твоя беда...в том, что ты несёшь бредятину про равновесие,
Сынок запомни - как только равновесие нарушено = пошел процесс...
Вот потому и существуют камни и планеты - потому что гравитация позволяет - удерживать равновесие..
Выкинь из своего девайса батарейки -  и не муди здесь клоун безграмотный.
Или - ищи реальную причину (рядом РЛС )...
А нести туфту сынок - уже нельзя тебе - вышел ты из доверия..
Учи Перышкина и ...садись два.
За попытку обмануть старших.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Сынок запомни - как только равновесие нарушено = пошел процесс...
Вот потому и существуют камни и планеты - потому что гравитация позволяет - удерживать равновесие..
Выкинь из своего девайса батарейки -  и не муди здесь клоун безграмотный.
Или - ищи реальную причину (рядом РЛС )...
А нести туфту сынок - уже нельзя тебе - вышел ты из доверия..
Учи Перышкина и ...садись два.
За попытку обмануть старших.
Ты чудовищно невежественный, при этом весьма подленький старикашка...отвечаю за свои слова :
-на фотографии всем видно, что никаких батареек нет -это только твоя подлость..
- РЛС в Гатчине нет, но дело даже не в этом, дело в том, что это подтверждение твоей полной  глупости и невежества в элементарной физике- напряжённость  электромагнитного поля  уменьшается в квадрате расстояния от источника и поэтому РЛС, расположенная на аэродроме в Питере за 40 км..не способна  зажечь светодиод  на таком расстоянии.
Температурного "равновесия"  не существует  в открытых системах, тем более в локальной части открытой системы...Ты даже природоведения в объёме 3-4 класса не знаешь...Гравио -мне стыдно за тебя, ты позор нашего поколения !

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Ты чудовищно невежественный, при этом весьма подленький старикашка...отвечаю за свои слова :
-на фотографии всем видно, что никаких батареек нет -это только твоя подлость..
- РЛС в Гатчине нет, но дело даже не в этом, дело в том, что это подтверждение твоей полной  глупости и невежества в элементарной физике- напряжённость  электромагнитного поля  уменьшается в квадрате расстояния от источника и поэтому РЛС, расположенная на аэродроме в Питере за 40 км..не способна  зажечь светодиод  на таком расстоянии.
Температурного "равновесия"  не существует  в открытых системах, тем более в локальной части открытой системы...Ты даже природоведения в объёме 3-4 класса не знаешь...Гравио -мне стыдно за тебя, ты позор нашего поколения !
Ну все выхвастал из ...биографии птэушника?
Сынок ты мой маленький..
Купи китайский индикатор и уложь его рядом с проводом от розетки и не надо - даже мотать цилиндры на батарейки..
И так будет светится за милую душу..
Вкурсах - что наводки - не в инфрадиапазоне?
и еще..
 а что сынок у тебя есть еще и "закрытые" того ...системы тел?
Или ты типо - "по научному" сподобился сказать да не получается??
Учи сынок учебник - не торопись..

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

А ты хоть обосрись со своими "умственными  размышлялками"
Понимаю сынок..
Правда она же - колючая агушеньки милый?
Даю совет - скажи что ты используешь ПРОСРОЧЕННЫЕ и старые батареи ..
Мол каркас под цилиндер надо было...
А то так вроде как и ...нобелевку даже на 70 день - не выдадут..
ок?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Ну все выхвастал из ...биографии птэушника?
Сынок ты мой маленький..
Купи китайский индикатор и уложь его рядом с проводом от розетки и не надо - даже мотать цилиндры на батарейки..
И так будет светится за милую душу..
Вкурсах - что наводки - не в инфрадиапазоне?
и еще..
 а что сынок у тебя есть еще и "закрытые" того ...системы тел?
Или ты типо - "по научному" сподобился сказать да не получается??
Учи сынок учебник - не торопись..
Ну, про батарейки, какие то намотки..это ты в меру своего ущербного образования..и подленькой душонки домысливаешь...Бог с тобой.
По поводу китайского индикатора -ты даже не знаешь как он устроен и на каком принципе, поэтому не позорься с такими "примерами".
А вот почему изменяется ток при изменении ТЕМПЕРАТУРЫ -можешь объяснить с помощью своих домыслов про батарейки или про китайский индикатор ?
Не можешь -тогда нахрена ты всю эту свою херню пишешь , что ты, козёл безмозглый, вобще можешь понять ?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

А вот почему изменяется ток при изменении ТЕМПЕРАТУРЫ -можешь объяснить
 ?
Сынку я тебя сегодня выучу правильно группировать то что ты называешь мыслями?
Ты сынок когда решил произнести термин температура - указывать надо - чего именно вдруг собралось затемпературить у тебя...
Окружающая среда или сам проводник или ...
Говорю же учи учебник и научишься формулировать вопросы - хоть приблизительно правильно..
Итак сынок отвечай температура чего - тебя взволновала таким образом что ток аж увеличился?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Сынку я тебя сегодня выучу правильно группировать то что ты называешь мыслями?
Ты сынок когда решил произнести термин температура - указывать надо - чего именно вдруг собралось затемпературить у тебя...
Окружающая среда или сам проводник или ...
Говорю же учи учебник и научишься формулировать вопросы - хоть приблизительно правильно..
Итак сынок отвечай температура чего - тебя взволновала таким образом что ток аж увеличился?
Ты дураком не прикидывайся...тебе этого делать не требуется...Я уже показывал график зависимости температуры самого устройства и изменение тока, выдаваемого этим устройством..ты это всё видел, объяснить не можешь по понятным причинам, так что нехер тут выступать и косить на формулировки..
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 15:44:09 от revkom »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Ты дураком не прикидывайся...тебе этого делать не требуется...
Ну да.
Мне не требуется - мне ж не приходится врать - мои МикроГЭС и в РФ уже работают..
А вот график свой сынок можешь засунуть ну ...королю альтов что ли (кто там у тебя гуру?)
И засунуть надо подальше..ибо надо указывать температура чего и почему(причину показать) она поднялась..
Если свечку засветил - да - налицо волны ..
А если нет источника энергии - то температура (опять - указать чего) не поднимется.
ЗСЭ - запрещает.
Слыхивал про такой?
Укажи подлец температуру ЧЕГО демонстрирует график.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Ну да.
Мне не требуется - мне ж не приходится врать - мои МикроГЭС и в РФ уже работают..
А вот график свой сынок можешь засунуть ну ...королю альтов что ли (кто там у тебя гуру?)
И засунуть надо подальше..ибо надо указывать температура чего и почему(причину показать) она поднялась..
Если свечку засветил - да - налицо волны ..
А если нет источника энергии - то температура (опять - указать чего) не поднимется.
ЗСЭ - запрещает.
Слыхивал про такой?
Укажи подлец температуру ЧЕГО демонстрирует график.
Нет, ты просто идиот...какая нахер разница откудова поднимается температура...излучают ВСЕ тела в инфракрасном диапазоне эл.маг.волн...ты этого до сё не знал , убогий ? Ну так купи себе бинокль ночного видения, обормот, отмороженый!
Теперь рассказываю - положил утройство в морозилку холодильника... вынул, отметил показания...в табличку записал -слева температура устройства, справа ток.. (считаешь что нужно было сделать наоборот ? )
Затем поставил на стол устройство и по мере подъёма температуры на градуснике, записывал показания ..пока в градусник не показал 26 град. выше "0" по Цельзиевому исчислению....отметил показание тока.. Больше температура в комнате не поднималась...Включил на кухне газовую горелку..взял устройство с градусником и на расстоянии 0,3 метра от горелки стал нагревать тёплым воздухом и опять записывать  показания..Потом построил график...Сейчас только что сделал вот что...замерил показания тока и температуры устройства, получил 1,5 милиампера..при температуре источника 17 градусов...холодновато сегодня.. вынес устройство на балкон и положил на полочку, под солнушко...нагрелся он за 20 минут до 36 градусов, замерил ток -получил 3,8 милиампера...
Ты объясняй, голубь, объясняй...и фокусов у меня не ищи...всё честно...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Нет, ты просто идиот...какая нахер разница откудова поднимается температура...излучают ВСЕ тела в инфракрасном диапазоне эл.маг.волн...ты этого до сё не знал , убогий ? .
Ну да .
Откуда же я мог знать?
Я знаю как есть - не излучают тела ничего - при условии одинаковых температур каждого тела.
Не излучают и даже волн нет.
Статика - до посинения...
Ибо энергия того ...равная у всех и у всех простите = поровну.
Усек?
А вот тот факт который я тебе давал для понимания - ты похоже освоил..
За это - разрешаю тебе налить мне...
Очищенной.
Умничка.
Именно так и есть сынок - кирпич на улице в пыли - ничего не излучает..
А уж если пыль стереть да в морозилку,- сразу и заизлучает именно ЭМИ ..
Ты сынок далеко пойдешь - если меня будешь слушаться...
Садись.
Два.(за поведение)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Больше температура в комнате не поднималась...Включил на кухне газовую горелку..взял устройство с градусником и на расстоянии 0,3 метра от горелки стал нагревать тёплым воздухом и опять записывать  показания..Потом построил график..
Тьфу мать твою за ноги..
Ну кулибин,ну  погоди...
Еле добился - как ты создал перепад температуры = в разных средах...

Да сынок - Пельтье парень такой был - не зря учебник Перышкина учил ....
Умничка.
А еще помнишь в СССР были приемники "Родина" ?
а к ней керосиновые лампы с этими такими вот ребрушками...Прямо из люминия ребрушки..
ТГ-10 что ли..
Так ту херню и таскать не надо никуда.
Только вливай тракторного керосину поболее и Москву слухивай....
Молодец сынок.!!!
Блоху таки - подковал прямо на лету!!!
Вот что сынок учебник - с тобою сделал..
Не прошло и трех лет - (как ты на Мембране спрашивал у взрослых) и на тебе - самостоятельно вышел в люди!!!
Пять сынок...