Ну да.
Мне не требуется - мне ж не приходится врать - мои МикроГЭС и в РФ уже работают..
А вот график свой сынок можешь засунуть ну ...королю альтов что ли (кто там у тебя гуру?)
И засунуть надо подальше..ибо надо указывать температура чего и почему(причину показать) она поднялась..
Если свечку засветил - да - налицо волны ..
А если нет источника энергии - то температура (опять - указать чего) не поднимется.
ЗСЭ - запрещает.
Слыхивал про такой?
Укажи подлец температуру ЧЕГО демонстрирует график.
Нет, ты просто идиот...какая нахер разница откудова поднимается температура...излучают ВСЕ тела в инфракрасном диапазоне эл.маг.волн...ты этого до сё не знал , убогий ? Ну так купи себе бинокль ночного видения, обормот, отмороженый!
Теперь рассказываю - положил утройство в морозилку холодильника... вынул, отметил показания...в табличку записал -слева температура устройства, справа ток.. (считаешь что нужно было сделать наоборот ? )
Затем поставил на стол устройство и по мере подъёма температуры на градуснике, записывал показания ..пока в градусник не показал 26 град. выше "0" по Цельзиевому исчислению....отметил показание тока.. Больше температура в комнате не поднималась...Включил на кухне газовую горелку..взял устройство с градусником и на расстоянии 0,3 метра от горелки стал нагревать тёплым воздухом и опять записывать показания..Потом построил график...Сейчас только что сделал вот что...замерил показания тока и температуры устройства, получил 1,5 милиампера..при температуре источника 17 градусов...холодновато сегодня.. вынес устройство на балкон и положил на полочку, под солнушко...нагрелся он за 20 минут до 36 градусов, замерил ток -получил 3,8 милиампера...
Ты объясняй, голубь, объясняй...и фокусов у меня не ищи...всё честно...