комукакимхо
А несу я своё ИМХО и то по просьбе или по приятельски.
- Вспомнилась одна старая история про имхо. Было это в далекие годы моего детства. С 5-го по 8-й классы мы учились в соседнем селе. С понедельника и до субботы жили в общежитии при школе. Так вот идем мы, группа учеников, человек 10-15 в школу, в понедельник, зимой. Свежий снег. Мы идем цепочкой, ибо дорога еще не протоптана. Иногда кто-то легонько подбивает "заднюю" ногу впереди идущего, и тот или падает в снег, или пытается выровнять положение под общий смех. А один ученик кроме сумки с книгами несет под мышкой большую коробку из-под обуви, и очень осторожничает, как будто стекло несет. Кто-то додумался спросить его: а что ты, собственно говоря, там несешь?
- Как что? Анализ несу.
-Какой такой анализ?
- Ну нам же в субботу говорили принести в понедельник на анализ имхо,... на предмет выявления глистов... - все занемели в ожидании случая поржать.
- Так это же нужно в спичечной коробочке принести... а ты что, полную коробку несешь?
- Ну да... полную,... сколько получилось... я так понял, что все имхо нужно принести...
Взрыв хохота, группа долго еще не могла сдвинуться с места, некоторые даже не удержались на ногах и попадали в снег...