Автор Тема: МЕНДЕ И ШКОЛЬНИКАМ НАДО ПОНЯТЬ ПРИРОДУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - школьник уже начали поним  (Прочитано 3823 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214

Ну ты не прав НВА!:

во первых из учебников даже бумагу не вынести для туалета  - не качественная
во вторых я с первого же дня на БФе за своё "блюдечко" столько дерьма тут от всех наглотался и продолжал смиренно заглатывать на своих неодитах и прочих капельках дождя и т.п., что теперь я понял насколько король оказывается голый.

А то что меня тут не понимают  -  это ожидаемо мною, хоть меня и с интересом тут читают .

Когда нить люди въедут в эти же мои темы и утверждения  - именно утаерждения на сегодний день.
   Камукак с каким интересом?!! На какое понимание ты надеешся,  когда ты не отличаешь массу от веса?
Откуда ты взял что тебя читают с интересом? Разве что психологически людям комфортно, когда
они понимают что есть еще идиоты большие чем они сами. А на самом деле ты должен понимать, что такие как ты опускают любую тему ниже плинтуса, даже подобный тебе Вашкевич и то вчера возмутился.
  Извини за резкие слова.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Ты первый день на БФе?
Не помнишь мой  ринг с аидом по массе?

резких слов не  надо, а ты просто меня не читай и воткни меня в игнор
   Игнор, это закапывание головы в песок, и это не спасает испоганенных тобой тем, и прерваных твоим вмешательством интересных диологов. А хочешь узнать об интересе к своей пространственной физике
заведи тему +@> +@> +@>
   Ринг этот был одним из твоих клоунских представлений и не чего больше.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Зайди ко мне на профиль и посчитай сколько у меня тем (240 тем) на БФе в науке и обсудой поинтересуйся заодно, а не шлёпай тут языком (клавой) дезу

А я о чем, открывай еще, нужно и расслабление на шарообразных лыжах, только ради Бога,
не пробуй быть третейским судьей в споре двух профессоров.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
я дополнил список игнорируемых:
Alow
CASTRO
Вашкевич Виктор
ieom
BETEP IIEPEMEH
Herodotus
Klark
Анаксагор
aid
yakiniku
BJIaquMup
Duremar
НВА
Кирион

Форум приобрёл совершенно иной вид, а они пусть гавкают между собой... :)
   Че так мелко?  Оставь только Ревкома и себя и форум приобретет вообще чудесный вид.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
   А я о чем, открывай еще, нужно и расслабление на шарообразных лыжах, только ради Бога,
не пробуй быть третейским судьей в споре двух профессоров.
Да шарообразные лыжи мне тоже запомнились.
Послушай,НВА, кроме шуток, каждый из этих двух человек -профессор? */.
И еще тогда. кто в мире науке называется профессором.
извини за дурацкие вопросы, но я совсем запуталась...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
я дополнил список игнорируемых:
Alow
CASTRO
Вашкевич Виктор
ieom
BETEP IIEPEMEH
Herodotus
Klark
Анаксагор
aid
yakiniku
BJIaquMup
Duremar
НВА
Кирион

Форум приобрёл совершенно иной вид, а они пусть гавкают между собой... :)
Эх, Ваня-Ваня...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Да шарообразные лыжи мне тоже запомнились.
Послушай,НВА, кроме шуток, каждый из этих двух человек -профессор? */.
И еще тогда. кто в мире науке называется профессором.
извини за дурацкие вопросы, но я совсем запуталась...

Звание профессора пожизненное, так почему доктору технических наук Менде, и по одним данным
доктору а по другим кандидату физико-математических наук Шаляпину не быть профессорами.
   Кроме звания профессора существует еще профессорская преподовательская должность.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Марин!

Профессора то разные бывают : знающие, думающие, практикующие, пишущие, надзирающие и т.п.

Это как в музыке музыканты : исполняющие, пишущие (переписчик нот), сочиняющие, критикующие и пр.
   А вот с Камукаком, в знаниях пространственной физики, не сравнится никакой профессор.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Я в 1958 году не обшибся с ЭЛЕКТРОгитарой
   в 1972 году не обшибся с голографией
щасс  не ошибаюсь с физикой свободного движения (пространственной физикой)

не люлю быть первым (пионером), но люблю всё прогрессивное
   В гитарах не рублю, но вот знаю, что бы создать пространственную физику, надо знать хотя бы школьную,
хотя бы для того чтобы понимать что ты в пыль стираешь. Даже как-то неинтересно, выступать против того
в чем ты не в зуб ногой.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
да Вы НВА  тут то первый раз и услышали то про горизонтально падающий кирпич и именно от меня, а теперь :
"Вперёд по коням критиковать!"  - типично для обсирателей.
   Камукак Вас удивляют многие вещи, которые для других людей просто серая обыденность.
Вот разберитесь по учебнику внучка чем отличается линейная скорость от угловой и поймете
что к чему, и не будете смешить людей горизонтальным падением, да и внучек вам рассчитает как и куда упадет кирпич с любой орбиты или высоты.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Во-первых я - не физик, чтобы быть в чей то зуб ногой
во-вторых я - человек искусства, а наука  - это искусство, как и искусство - это наука и  мне невооружённым глазом видны все ляпы, лажи и фальши современной физики
в - третьих я  -  70 лет на природе  -  это не плохой ВУЗ, а.....

а......такие как НВА даже и доси думают, что птички летают как попало и где попало, рыбки плавают тоже как попало и где попало и подсолнух выростает, потому, что его поливают.

так вот из-за того, что я с детсва знаю как летают птички и рыбки  - я разобрался как летает кирпич.
   Поздравляю что разобрались с кирпичом за 70 лет и самостоятельно, а могли бы за пару вечеров,
тем более в этом полете нет никаких не секретов ни загадок.
 Был бы на моем месте Ревком, он бы рвал рубашку на груди и рассказывал, как вместе с Мичуриным выращивал подсолнухи ну а я промолчу о моих познаниях в орнитологии.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
вот вишь как : и дальше этих несекретов и незагадок летающего кирпича ты больше ничего и не видишь.

Не видишь, что там где летает кирпич нету ни веса, ни массы, ни инерции, ни притяжений, ни ЗВТ и ни много чего ещё нету в том виде, которые есть в твоих учебниках (земных букварях)  - что и  требовалось доказать.

А что ты можешь знать о свободном движении акромя инеции (флудное слово)?
Ты хоть точное определени "свободному движении" датьв состоянии? как я дал определение массе аиду?
   Марина, Вы не могли бы очистить эту тему от наших с Комукаком постов, и создать тему "кирпич без массы имени Камукака", человеку хочется чтобы над ним в очередной раз посмеялись.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
я сам не хочу открывать такую тему, т.к. не хватало, чтобы я мозговал всё на Запад.

Да я ва-аще не заинтересован в прогрессе людей из серии "человек, который смеётся" вместо того , чтобы думать.

Да и как я могу открывать научную тему по физике, если я  -  не физик.

А вот именно эту то тему и очищать то от моих постов и не след, т.к. школьников тоды точчна дерьмом накормят по самые не балуйся, такие как НВА.
Да, Запад затаился у мониторов,  в надежде получить сакральные знания от Комукака, а
тут такой облом!!!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
НВА!

А ты случаем не Аид под ником НВА?
Слог и тексты очень уж повторяются.
   Не, Камукак, и все остальные у которых бы появилось бы желание поспорить с тобой, тебе бы показались
 Аидами, и все потому что все одинакова видят какую ты ерунду несешь.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
Шаляпин
У Вас есть свой взгляд туриста в физике.

- А как вы догадались, что я турист в физике? По фамилии? Моя фамилия на местном диалекте как раз означает что-то близкое к туристу, в том числе, по-видимому, и в физике. Туристы всегда любопытные, так мне, как туристу в физике, любопытно узнатьиз уст Первого Физика, что за бочку катит на вас Мендель. Шо это за история такая? Неужели вы не смогли ответить на вопросы Менде?  

Всемивездекак
Приношу извинения  за то, что не заподозрил в вас статус Первого физика. Сам не понимаю, как такое могло случиться.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
   Марина, Вы не могли бы очистить эту тему от наших с Комукаком постов, и создать тему "кирпич без массы имени Камукака", человеку хочется чтобы над ним в очередной раз посмеялись.
да можно, конечно, и название подходящее Вы придумали, забавное. Но я никак не выучусь переносить.
 попа хотела перенести во флуд, а он улетел на полигон, уж не знаю, что сейчас  там с ним делают. я как-то зашла на полигон, а там так дерутся люди, аж кровью пахнет...А бедный поп улетел туда под моим чутким руководством...А его наши еще  такими картинками снабдили, всяких безобразно толстых попов туда фотки спихнули ему...
И в придачу по его занятию пивоварением такую аннотацию приложили, что хоть святых выноси. Хорошо хоть я успела мендевское соповодительное слово убрать из трех букв.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Чтобы больше такого безобразия не было !
    Кстати, и Чаварга тоже кандидат физико-математических наук.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
да можно, конечно, и название подходящее Вы придумали, забавное. Но я никак не выучусь переносить.
 попа хотела перенести во флуд, а он улетел на полигон, уж не знаю, что сейчас  там с ним делают. я как-то зашла на полигон, а там так дерутся люди, аж кровью пахнет...А бедный поп улетел туда под моим чутким руководством...А его наши еще  такими картинками снабдили, всяких безобразно толстых попов туда фотки спихнули ему...
И в придачу по его занятию пивоварением такую аннотацию приложили, что хоть святых выноси. Хорошо хоть я успела мендевское соповодительное слово убрать из трех букв.

За "батюшку" особо не переживайте, он все равно фальшивый, по крайней мере он не православный,
в лучшем случае это какой-то протестантский проповедник, а скорее всего какой-нибудь сектант.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +88/-151
  • Н.А. Умов
    • Фундаментальная Классическая физика
ЧАВАРГА

На все вопросы МЕНДЕ я ответил, но он очень быстро заводится из-за каждого пустяка и быстро уходит в кусты от главной темы.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
ЧАВАРГА

На все вопросы МЕНДЕ я ответил, но он очень быстро заводится из-за каждого пустяка и быстро уходит в кусты от главной темы.
- А мы попросим Менде не вмешиваться в разговор - вы сами вспоминаете его вопросы, и сами даете на них ответы. Полагаю, это будет интересно.