Автор Тема: Атакуем CASTRO. Инженеры, в полный рост и вперёд.  (Прочитано 17422 раз)

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +269/-365
                                            Призвать CASTRO к покаянию или обезножить, третьего не дано!
Уже которое десятилетие страна живёт и стремительно развивается под лозунгом: «За базар, отвечаешь!». Было бы весьма расточительно пренебречь этой мудростью на Форуме и не призвать к ответу зарвавшихся не в меру.
Сейчас я говорю о нашем CASTRO, которому давно пора уже ответить за «инженегров». Да и на модератора -  Марину, которая его особенно ценит за маневры в стихосложении, он нападал неоднократно в противоестественных для человеческой биологии формах. Пришла пора держать ответ и не в стихах.

Никакой словесной травли и оскорблений – это, инженеры, не ваши методы. Наказание должно быть адекватным его вине, и носить не научный или личностный характер, а именно инженерный. У Фейнмана, по-моему, имеется мысль о том, что физики простейшую схему явления стремятся рассмотреть самостоятельно, а более сложный вариант оставляют прикладникам. Вот на этом и надо ловить нашего героя.
Необходимо по почте вне Форума из числа инженеров, так или иначе страдавших от CASTRO, создать инициативную группу, которая сформулирует задачу, на втором-третьем порядке малости коей, его и предстоит завалить. Настаиваю: бывших инженеров не бывает, инженер – он либо есть, либо его не было. Одной задачи мало, потребно спроектировать и ловко расставить сети, в которые неожиданно для себя  должен угодить наш оптимист. Эта задача совместно с умело и тонко разложенными в темах сетями, невидимые тропы, к сетям ведущие - есть необходимая инженерная конструкция, которую предстоит соорудить группе. И вот когда тело CASTRO затрепещет в сетях, а потом и заколдобится, тогда можно будет безо всякой суеты дружно выйти на свет божий и перерезать ему сухожилия в районе коленей. Пусть потом, передвигается.
Наш CASTRO – глубокий рецидивист, поэтому совершенно нестрашно, что он прочтёт этот пост, узнает, что наказание неотвратимо избрало его колени, и уже через короткое время, представляя печальную участь, начнёт опасливо озираться.

П.С. Сам я, за недостатком времени и как не страдавший от CASTRO, не могу войти в группу, да и засветился уже. Готов мысленно солидаризироваться с ней и следить за её успехами.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
                                           Призвать CASTRO к покаянию или обезножить, третьего не дано!
Уже которое десятилетие страна живёт и стремительно развивается под лозунгом: «За базар, отвечаешь!». Было бы весьма расточительно пренебречь этой мудростью на Форуме и не призвать к ответу зарвавшихся не в меру.
Сейчас я говорю о нашем CASTRO, которому давно пора уже ответить за «инженегров». Да и на модератора -  Марину, которая его особенно ценит за маневры в стихосложении, он нападал неоднократно в противоестественных для человеческой биологии формах. Пришла пора держать ответ и не в стихах.

Никакой словесной травли и оскорблений – это, инженеры, не ваши методы. Наказание должно быть адекватным его вине, и носить не научный или личностный характер, а именно инженерный. У Фейнмана, по-моему, имеется мысль о том, что физики простейшую схему явления стремятся рассмотреть самостоятельно, а более сложный вариант оставляют прикладникам. Вот на этом и надо ловить нашего героя.
Необходимо по почте вне Форума из числа инженеров, так или иначе страдавших от CASTRO, создать инициативную группу, которая сформулирует задачу, на втором-третьем порядке малости коей, его и предстоит завалить. Настаиваю: бывших инженеров не бывает, инженер – он либо есть, либо его не было. Одной задачи мало, потребно спроектировать и ловко расставить сети, в которые неожиданно для себя  должен угодить наш оптимист. Эта задача совместно с умело и тонко разложенными в темах сетями, невидимые тропы, к сетям ведущие - есть необходимая инженерная конструкция, которую предстоит соорудить группе. И вот когда тело CASTRO затрепещет в сетях, а потом и заколдобится, тогда можно будет безо всякой суеты дружно выйти на свет божий и перерезать ему сухожилия в районе коленей. Пусть потом, передвигается.
Наш CASTRO – глубокий рецидивист, поэтому совершенно нестрашно, что он прочтёт этот пост, узнает, что наказание неотвратимо избрало его колени, и уже через короткое время, представляя печальную участь, начнёт опасливо озираться.

П.С. Сам я, за недостатком времени и как не страдавший от CASTRO, не могу войти в группу, да и засветился уже. Готов мысленно солидаризироваться с ней и следить за её успехами.

Мне, уважаемый сударь МичманПриКорфу, честно говоря, забавно читать этот пост. Поясню, почему.

У меня нет претензий к квалифицированным инженерам, работающим в своей области. Более того - всячески их уважаю и поддерживаю. Совершенно очевидно, что никакой конкуренции на их поле я им не составлю. Никогда не пытался, и пытаться не буду. Я не умею паять платы, строить мосты, проектировать трубопроводы, рассчитывать параметры самолетов и кораблей.

Мои претензии относятся к тем инженерам, которые вылезают за пределы той области, в которой они действительно являются специалистами. В частности в фундаментальную науку, для которых их знаний просто недостаточно. К инженерам, которые пришли дилетантски ковыряться НА МОЁ ПОЛЕ. Именно их я называю инженеграми. Именно их обвиняю в непрофессионализме, потому что профессионал не пойдет с умным видом спорить о вещах, в которых он некомпетентен. Сами того не понимая, они становятся там посмешищем для окружающих. Особенно когда они при этом еще и бравируют отсутствием подготовки.

А уж как будут на меня охотиться уважаемые синьоры инженеры на моём поле -  мне и самом у будет весело посмотреть.
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 22:39:56 от CASTRO »
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Мне, уважаемый сударь МичманПриКорфу, честно говоря, забавно читать этот пост.

Так как я понял - весь пост - прикол.

комукак

• Гость
Именно их обвиняю в непрофессионализме, потому что профессионал не пойдет с умным видом спорить о вещах, в которых он некомпетентен. Сами того не понимая, они становятся там посмешищем для окружающих. Особенно когда они при этом еще и бравируют отсутствием подготовки.

А уж как будут на меня охотиться уважаемые синьоры инженеры на моём поле -  мне и самом у будет весело посмотреть.

нА ХРЕН ВСЯКИЕ КАКИЕ ТО ОХОТЫ!
С меня достаточно рыбалки.

Вот только одного не могу понять со слов сударьа CASTRO: зачем мне приходить сюда с вещами, в которых я компетентен?   -  СМЫСЛ ?
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 22:50:55 от комукак »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Вот только одного не могу понять со слов сударьа CASTRO: зачем мне приходить сюда с вещами, в которых я компетентен? -  СМЫСЛ ?

Работа у него такая: боевик комиссии по лженауки.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/568400/

Идеи свободной энергии  он глушить должен.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724

Вот только одного не могу понять со слов сударьа CASTRO: зачем мне приходить сюда с вещами, в которых я компетентен?   -  СМЫСЛ ?

Вот Вы почти ответили на вечный вопрос альтов: почему орты не выдвигают тут никаких новых идей?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец

Помогать людям, которые некомпетентны. Вот Вы, например, давали советы по позвоночнику.

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +269/-365
На крючок CASTRO не взять. Крупный он заметит, а мелкий не для него.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
На крючок CASTRO не взять. Крупный он заметит, а мелкий не для него.
Действительно на крючок CASTRO не взять. CASTRO щука. А на то и щука, чтоб карась не дремал. И зачем ловить? На ком же мы будем проверять свои безумные идеи?
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

комукак

• Гость
Помогать людям, которые некомпетентны. Вот Вы, например, давали советы по позвоночнику.

делать мне не хрена?  - околачиваться хде ни попадя, чтоб только советы давать

а позвоночник  - это по пути за ИСТИНОЙ  за которой я хожу по форумам, а тут заместо ИСТИНЫ АИДы бродють (в потёмках)
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 19:54:03 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
делать мне не хрена?  - околачиваться хде ни попадя, чтоб только советы давать

Не только. Можно и самому что-то новое узнавать.

а позвоночник  - это по пути за ИСТИНОЙ  за которой я хожу по формулам, а тут заместо ИСТИНЫ АИДы бродють (в потёмках)

Вы уж определитесь - чтобы найти истину, Вам нужно встретить людей компетентных, но Вы не видите смысла компетентным людям ходить на форумы. Замкнутый круг &-%

комукак

• Гость
Не только. Можно и самому что-то новое узнавать.

Вы уж определитесь - чтобы найти истину, Вам нужно встретить людей компетентных, но Вы не видите смысла компетентным людям ходить на форумы. Замкнутый круг &-%

никакого ЗК  -  на форум ищущие ходят, а не сыскари

Оффлайн aid

• Местный мудрец
никакого ЗК  -  на форум ищущие ходят, а не сыскари

а тут заместо ИСТИНЫ АИДы бродють
- отсюда следует, что Вы хотели тут найти носителя истины. А если все ищущие, то кого же Вам тут искать? &-%

комукак

• Гость
- отсюда следует, что Вы хотели тут найти носителя истины. А если все ищущие, то кого же Вам тут искать? &-%

каждый ищет своё, и знает чужое 

(ИЩУЩИЕ  МНОГО  ЗНАЮТ)

(сыскари только сыск знают)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
каждый ищет своё, и знает чужое 

Ну вот Вы со мной и согласились &-%

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Какую, однако, хорошую позицию занял Алексей.
Он не будет спорить о том, в чем он не разбирается.
напомнил, что у него есть свое поле...
и выманить его куда-нибудь хитростью не получится.
а на его поле... вряд ли вы сможете незаметно пройти и набросить ему мешок на голову. +@>

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А комукак по привычке кинулся усиленно флудить.
Если вы тут и правда развернете сражение, комукака, наверное, надо будет с поля боя удалить, отправив в зрительный зал, да?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Действительно на крючок CASTRO не взять. CASTRO щука. А на то и щука, чтоб карась не дремал. И зачем ловить? На ком же мы будем проверять свои безумные идеи?
здорово сказано. ~/

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
 когда тело CASTRO затрепещет в сетях, а потом и заколдобится

...Лучше электрошокерром  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

комукак

• Гость
А комукак по привычке кинулся усиленно флудить.
Если вы тут и правда развернете сражение, комукака, наверное, надо будет с поля боя удалить, отправив в зрительный зал, да?

Пралльно!
Удаляй!
Я не возражаю!
Я - боец, но не тут.
Чем меньше  Комукака  - тем лучше Комукаку

Большой Форум

Loading...