Призвать CASTRO к покаянию или обезножить, третьего не дано!
Уже которое десятилетие страна живёт и стремительно развивается под лозунгом: «За базар, отвечаешь!». Было бы весьма расточительно пренебречь этой мудростью на Форуме и не призвать к ответу зарвавшихся не в меру.
Сейчас я говорю о нашем CASTRO, которому давно пора уже ответить за «инженегров». Да и на модератора - Марину, которая его особенно ценит за маневры в стихосложении, он нападал неоднократно в противоестественных для человеческой биологии формах. Пришла пора держать ответ и не в стихах.
Никакой словесной травли и оскорблений – это, инженеры, не ваши методы. Наказание должно быть адекватным его вине, и носить не научный или личностный характер, а именно инженерный. У Фейнмана, по-моему, имеется мысль о том, что физики простейшую схему явления стремятся рассмотреть самостоятельно, а более сложный вариант оставляют прикладникам. Вот на этом и надо ловить нашего героя.
Необходимо по почте вне Форума из числа инженеров, так или иначе страдавших от CASTRO, создать инициативную группу, которая сформулирует задачу, на втором-третьем порядке малости коей, его и предстоит завалить. Настаиваю: бывших инженеров не бывает, инженер – он либо есть, либо его не было. Одной задачи мало, потребно спроектировать и ловко расставить сети, в которые неожиданно для себя должен угодить наш оптимист. Эта задача совместно с умело и тонко разложенными в темах сетями, невидимые тропы, к сетям ведущие - есть необходимая инженерная конструкция, которую предстоит соорудить группе. И вот когда тело CASTRO затрепещет в сетях, а потом и заколдобится, тогда можно будет безо всякой суеты дружно выйти на свет божий и перерезать ему сухожилия в районе коленей. Пусть потом, передвигается.
Наш CASTRO – глубокий рецидивист, поэтому совершенно нестрашно, что он прочтёт этот пост, узнает, что наказание неотвратимо избрало его колени, и уже через короткое время, представляя печальную участь, начнёт опасливо озираться.
П.С. Сам я, за недостатком времени и как не страдавший от CASTRO, не могу войти в группу, да и засветился уже. Готов мысленно солидаризироваться с ней и следить за её успехами.