Автор Тема: Атакуем CASTRO. Инженеры, в полный рост и вперёд.  (Прочитано 17446 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Кастро ,не о бо мне речь.Я школьный читал,Вы ,наверное ,то же.Но вот вы сколько измерений исповедуете? 3 или 4 или 11? Определитесь. Тогда и инженерная братия подтянется  Вас или заломать или рогатиной,а ,может и подружится и водки выпить.Все от Вас и исповедуемых Вами догмучебников зависит.

Вы, сударь Лехман, сначала огребите от инженерной братии за отрицание трехмерности пространства, а потом разговаривать со мней будете.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Вы, сударь Лехман, сначала огребите от инженерной братии за отрицание трехмерности пространства, а потом разговаривать со мней будете.
Гордыня,смертный грех! Манечка величия,болезнь.
Тупость ума,врожденное качество.
У Вас, что?
Инженеры меня не обижали и на меня не обижались,им пофиг мерность пространства ,они работают с конкретными вещами.Это учоные едят хлеб за счет достижений инженеров не привнося в закрома реальных зерен.Только абстракции.Ну ,как попы и земледельцы.Пока дармоедов кормят .Но это,пока...
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Гордыня,смертный грех! Манечка величия,болезнь.
Тупость ума,врожденное качество.
У Вас, что?
Инженеры меня не обижали и на меня не обижались,им пофиг мерность пространства ,они работают с конкретными вещами.Это учоные едят хлеб за счет достижений инженеров не привнося в закрома реальных зерен.Только абстракции.Ну ,как попы и земледельцы.Пока дармоедов кормят .Но это,пока...

Вот Вы тут в этой теме им и расскажите, как им пофиг мерность пространства. А я за попкорном схожу :)

• Местный мудрец
Вот Вы тут в этой теме им и расскажите, как им пофиг мерность пространства. А я за попкорном схожу :)
Тема-то не про меня, а про Вас! Спросят,расскажу,кому интересно.Я им рассказал,на какую наживку вас брать,на элементарную школьную физику ,вот вы на меня и окрысились.За много лет от Вас на форуме не слышали ничего конструктивного,ну,прям,Штирлиц.
Сходите за попкорном,пивка попейте,но гордыню -то смирите.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Тема-то не про меня, а про Вас! Спросят,расскажу,кому интересно.Я им рассказал,на какую наживку вас брать,на элементарную школьную физику ,вот вы на меня и окрысились.За много лет от Вас на форуме не слышали ничего конструктивного,ну,прям,Штирлиц.
Сходите за попкорном,пивка попейте,но гордыню -то смирите.

Вы, уважаемый сударь Лехман, становитесь на стульчик, разворачивайтесь задницей ко мне, лицом к уважаемым синьорым инженерам и начинайте читать стишок рассказывать: "Уважаемые синьоры, а считаю, что пространство наше одномерно, потому что для того, чтобы определить расстояние между двумя точками, нужно всего одно число". Ну и далее по тексту что там у Вас было... Пусть уважаемые синьоры инженеры знают, какие неучи шастают по интернету и несут всякую хрень, прикрываясь дипломом инженера.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
За много лет от Вас на форуме не слышали ничего конструктивного,ну,прям,Штирлиц.

Наверно, если бы это было так, то количество плюсов по отношению к числу сообщений у него было бы поменьше, чем у Вас, а количество минусов побольше.
Поэтому, Вы прибавляйте имхо.

• Местный мудрец
Наверно, если бы это было так, то количество плюсов по отношению к числу сообщений у него было бы поменьше, чем у Вас, а количество минусов побольше.
Поэтому, Вы прибавляйте имхо.
Эх ,Аид!Вот Вы это заметили!  Плюсы,минусы ИМХО автоматика ставит,и тот кто это программирует. У меня до практически "ссоры" с Кастро  да и с Вами и некоторыми другими  не знающими элементарной физики ,плюсы раза в три превышали минусы ,потом за какой-то месяц,когда я практически не участвовал в дебатах ,наставилось минусов с превышением над плюсами.Я не настолько популярен ,что б на меня так реагировали.Или мое высказывание о достаточности расстояния в физике для взаимодействия частиц  так уж взволновало публику?Да,полно -те. Просто ,меня пометили минусами ,как не лояльного .
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
Вы, уважаемый сударь Лехман, становитесь на стульчик, разворачивайтесь задницей ко мне, лицом к уважаемым синьорым инженерам и начинайте читать стишок рассказывать: "Уважаемые синьоры, а считаю, что пространство наше одномерно, потому что для того, чтобы определить расстояние между двумя точками, нужно всего одно число". Ну и далее по тексту что там у Вас было... Пусть уважаемые синьоры инженеры знают, какие неучи шастают по интернету и несут всякую хрень, прикрываясь дипломом инженера.
Я никак не могу от Вас добиться,неужели у Вас расстояние между двумя точками выражается больше чем одним числом?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Я никак не могу от Вас добиться,неужели у Вас расстояние между двумя точками выражается больше чем одним числом?

Я уже сказал Вам, уважаемый сударь Лехман, Вы не в ту сторону речь толкаете. Вы с этой Вашей хохмочкой докопайтесь до уважаемых господ инженеров. Чтоб они поняли, кто такие инженегры.

• Местный мудрец
Я уже сказал Вам, уважаемый сударь Лехман, Вы не в ту сторону речь толкаете. Вы с этой Вашей хохмочкой докопайтесь до уважаемых господ инженеров. Чтоб они поняли, кто такие инженегры.
Да полно-те,товарищ Кастро, Вы боитесь высказываться по элементарным вопросам,потому что тут и проколоться можно,это не о черных дырах вещать и не о 10 в минус 25 времени жизни выдуманной частицы ,поди проверь. Ну и список господ инженеров  в  Вашем понимании неплохо бы ,а то ,непонятно о ком речь.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Да полно-те,товарищ Кастро, Вы боитесь высказываться по элементарным вопросам,потому что тут и проколоться можно,это не о черных дырах вещать и не о 10 в минус 25 времени жизни выдуманной частицы ,поди проверь. Ну и список господ инженеров  в  Вашем понимании неплохо бы ,а то ,непонятно о ком речь.

Вы пойте, уважаемый сударь Лехман, пойте громче... Они на Вас смотрят...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Эх ,Аид! Плюсы,минусы ИМХО автоматика ставит,и тот кто это программирует. Просто ,меня пометили минусами ,как не лояльного.

И это вы Аиду говорите...  ./.
Ох, Лехман, хоть бы на этот счет ерунды не говорили...  :-[
Вот за это я вам минус и поставил, без всякой автоматики, чтобы вы видели, что все плюсы и минусы вы сами честно заработали от форумчан.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Если расстояние между двумя точками на плоскости, то четырьмя числами. Две координаты одной и две другой.
А расстояние от забора до обеда одной.
А по объему - шестью. &/

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Если расстояние между двумя точками на плоскости, то четырьмя числами. Две координаты одной и две другой.
А по объему - шестью. &/

Мнения инженеров разделились  ::)

• Местный мудрец
А по объему - шестью. &/
Вот! Дачник! Расстояние от забора до обеда и есть истинное расстояние,а все координаты ,есть порождение ума..Они нужны чтоб вычислить то,что нельзя прямо померить.Расстояние на плоскости с четырьмя числами подразумевает,что точкам не безразлично ,где находиться .При внесении дополнительных точек и ужесточения взаимных условий  число измерений  координат может и не уложить  в тома войны и мира.

Но речь то не об этом,а о том,что Кастро ловиться на элементаной физике,а он ловко переводит тему на меня.Пусть открывает новую тему и с дрекольем идет на меня там,буду отбиваться.
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 22:22:24 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Мда... Вот так из темы про крестовый поход на CASTRO получилась тема, где уважаемые синьоры инженегры наглядно демонстрируют грамотным инженерам, что не зря на них вышеупомянутый CASTRO булочку крошил...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
У меня нет претензий к квалифицированным инженерам, работающим в своей области. Более того - всячески их уважаю и поддерживаю. Совершенно очевидно, что никакой конкуренции на их поле я им не составлю. Никогда не пытался, и пытаться не буду. Я не умею паять платы, строить мосты, проектировать трубопроводы, рассчитывать параметры самолетов и кораблей.

Мои претензии относятся к тем инженерам, которые вылезают за пределы той области, в которой они действительно являются специалистами. В частности в фундаментальную науку, для которых их знаний просто недостаточно. К инженерам, которые пришли дилетантски ковыряться НА МОЁ ПОЛЕ.
Кое в чём я целиком и полностью согласен с CASTRO.
Он действительно ничего не умеет.
Он даже не знает, что фундаментальная наука - это как раз та область, где работают настоящие инженеры - проектировщики и строители мостов и трубопроводов, кораблестроители, самолётостроители, то есть сопроматчики, строймеховцы, теормеховцы, гидравлики, пневматики, etc... etc... а также технологи...
Всё, что лежит за областью этих знаний, проверенных столетиями, и то, что Castro называет "фундаментальной наукой" - это пока лишь довольно бестолковые фантазии не очень грамотных специалистов, так и не сумевших себя найти ни в одной из практических областей фундаментальной науки.
Взять Карно - разве хоть один реальный двигатель работает по тем принципам, которые он нафантазировал? Нет. Разве КПД какого-нибудь двигателя рассчитывается или рассчитывалось по теореме Карно? Многие будут удивлены, но ответ - НЕТ!!!
Разве по Эйнштейну летают ракеты в космос, осуществляется радиосвязь или распространяется свет? НЕТ.
---
Можно ли назвать фундаментальной наукой православие, католицизм, иудаизм или мусульманство?
А веру в ТО и в непогрешимость Эйнштейна, Ландау и Ферми?
Вот Castro верит в существование бозона Хиггса и в то, что с+с=с. Это - его право, верить в то, что ему близко по духу и по уровню мышления.
Плохо лишь то, что он пытается навязать свою веру неокрепшим мозгам.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
"Взять Карно "

Кто про что, а уважаемый сударь Петр Иванович и сюда пришел про Карно общаться... Но что же, уважаемые синьоры грамотные инженеры, послушайте, что будет петь сия птица...

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Он даже не знает, что фундаментальная наука - это как раз та область, где работают настоящие инженеры - проектировщики и строители мостов и трубопроводов, кораблестроители, самолётостроители, то есть сопроматчики, строймеховцы, теормеховцы, гидравлики, пневматики, etc... etc... а также технологи...
Не хрена себе. Оказывается, если бы я работал на строительстве БАКа прорабом, мог говорить, что работаю в фундаментальной науке.
А ежели проектировал и строил канализацию в Кремле, то работаю в Кремле.
Петр Иванович.
Добавьте к списку, лаборанты (МНэСы) и Петры Ивановичи )<

• Местный мудрец
Не хрена себе. Оказывается, если бы я работал на строительстве БАКа прорабом, мог говорить, что работаю в фундаментальной науке.
А ежели проектировал и строил канализацию в Кремле, то работаю в Кремле.
Петр Иванович.
Добавьте к списку, лаборанты (МНэСы) и Петры Ивановичи )<

Петр Иванович к тому,что реальные достижения получены именно в практической области ,а прочие,надстройка над базисом.
Что есть истина? (Пилат)

Большой Форум

Loading...