…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Фотоконкурс: ТОЛСТЫЙ ПОП  (Прочитано 14322 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Фотоконкурс: ТОЛСТЫЙ ПОП
« : 30 Август 2012, 15:29:42 »
Не знаю, как насчет душ, а вот свои холодильники доверять этим людям опасно.

Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

Фотоконкурс: ТОЛСТЫЙ ПОП
« : 30 Август 2012, 15:29:42 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
Re: Фотоконкурс: ТОЛСТЫЙ ПОП
« Ответ #1 : 30 Август 2012, 19:08:33 »
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #2 : 30 Август 2012, 20:06:58 »

« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 20:09:02 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #3 : 30 Август 2012, 20:11:33 »
Христиане!!! Вы небось не знаете, что у вашего Бога - жуткий и необъятный аппетит!!!! Ведь в книге Бытия он проявляет своё всемогущество не только тем, что способен создать Вселенную с 200 миллиардами галактик за 6 дней, но и тем, что он способен за один прием в гостях у своего друга Абраши слопать около 100 килограмм еды!!!! Такое обжорство не под силу никаким сумистам, никаким победителям соревнований по пожеранию хотдогов. Я как-то смотрел по телевизору такое соревнование: участники жрали, как угорелые и при трапезе они подпрыгивали, приземляясь на пятки, дабы пища проходила вглубь желудка. Но даже им не под силу столько слопать, сколько слопал Яхве, явившись Аврааму в виде трех странников. Небось пожирая весь этот хлеб и теленка тремя желудками, он испытывал от обжорства втрое большее удовольствие! Вы хотите сказать, где факты? Вот где: в самом авторитетном для вас источнике!!! В киге Бытия!!!! Вот вам отрывок из книги Забавная Библия Лео Таксиля со ссылками на Бытие:
"Богословы полагают, что если в тот день Бог пришел к Аврааму в обществе двух ангелов, то это было сделано для того, чтобы явить все три лица «троицы». Но Авраам не обладал изощренностью богословов и не понял этого, как, впрочем, не понял до христианских богословов никакой другой иудейский пророк. «И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал (ей): поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы» (Бытие, глава 18, стих 6).

Иные современные переводчики Библии пишут: «возьми три меры муки».

Они нарочно прибегают к этому туманному выражению, ибо то, что «святой дух» продиктовал автору книги Бытие, прямо-таки чудовищно. В еврейском тексте сказано: «ефа», а объем ефы — более 25 литров. Какое необыкновенное количество хлеба! Правда, на Востоке был обычай угощать одним блюдом, но зато обильно; и все же, по-видимому, патриарх принял своих гостей за каких-то невероятных обжор.

Но этого мало: «и побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре. И сказал один из них: я опять буду у тебя в это же время (в следующем году), и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его. Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось. Сарра внутренне рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и сударь мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это (сама в себе) рассмеялась Сарра, сказав: «неужели я действительно могу родить, когда я состарилась?» Есть ли что трудное для синьоры? В назначенный срок буду я у тебя в следующем году, и (будет) у Сарры сын."

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=229485.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #4 : 30 Август 2012, 21:03:59 »
"Человек церкви" Милонов: Православные священники толстые потому, что из-за служб и поста неправильно питаются

Депутат Ленинградского Законодательного Собрания Виталий Милонов объяснил, почему православные священники часто бывают толще католических пасторов.
«Вот вы знаете, почему наши священники толстые?.. Нет? А я вот знаю, потому что человек церкви. Все из-за служб. Раньше двенадцати или двух часов дня православные священники не едят. Католики поджарые потому, что они живут в жарком климате. Кстати, православные священники на Кипре вообще худющие», - заявил Милонов в интервью Online812.
  Вред фигуре наносят и постоянные посты, во время которых ничего, кроме хлеба и картошки, есть нельзя.
«Могу сказать, что более пятидесяти процентов священников болеют диабетом, именно из-за того, что у нас неправильное питание, - отметил депутат. - Грекам и тут повезло больше — во время поста они могут есть много зелени и фруктов, которые в наших северных условиях недоступны».  &/

Взято отседа
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 30 Август 2012, 21:15:42 »

Один из самых толстых людей в "православии", над которым чаще всего смеются, и чьи фотки используют на демотиваторах - это игумен Сергей Рыбко.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 30 Август 2012, 21:25:08 »
  Настоящий "русский" (пучеглазый) поп: толстый, пьяный, наглый и ничего не боится.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 30 Август 2012, 21:27:49 »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 30 Август 2012, 21:44:26 »
Последнее фото, по-моему. все-же компьютерная обработка, но остальные попы - в натуральную величину.

Вред фигуре наносят и постоянные посты, во время которых ничего, кроме хлеба и картошки, есть нельзя.
«Могу сказать, что более пятидесяти процентов священников болеют диабетом, именно из-за того, что у нас неправильное питание, - отметил депутат. - Грекам и тут повезло больше — во время поста они могут есть много зелени и фруктов, которые в наших северных условиях недоступны».
Милонов не нашел смелости сказать правду: пост вредит здоровью.
Учили-учили его в советской школе )@№ правду говорить, и все без толку... :;

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #9 : 30 Август 2012, 22:29:29 »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 30 Август 2012, 22:35:06 »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 30 Август 2012, 22:45:41 »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 31 Август 2012, 08:55:19 »
На этих людей хочется смотреть глазами Петра Первого

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 31 Август 2012, 09:23:40 »

Из фильма "Как царь Петр арапа женил".

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2012, 19:35:20 »
Афтор, кто победил в конкурсе. Тема сползает вниз...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2012, 21:45:08 »
Больше всего мне лично приглянулась фото № 1.  В нем столько духовности и неземного...

Но подождем еще :)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2012, 23:11:36 »
Больше всего мне лично приглянулась фото № 1.  В нем столько духовности и неземного...

Но подождем еще :)

Надо голосование устроить :).
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн aksser

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +23/-70
  • *
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2012, 06:15:18 »
Есть ли Бог? Вопрос открытый, и есть ли пользя или вред в его существовании и отсутствии? Или в мнении об этом?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2012, 08:23:13 »
Есть ли Бог? Вопрос открытый, и есть ли пользя или вред в его существовании и отсутствии? Или в мнении об этом?
Что бы Вы сказали астроному, который заявит: я открыл галактику, ни в один прибор ее не видно, никакими расчетами ее не рассчитаешь, но я ВЕРЮ, что она есть?
Или что бы Вы сказали спортсмену, который вместо того, чтобы бежать стометровку, сел на старте и стал истово молиться, чтобы ему прийти первым?

Вред это или польза?  Или просто дурачество?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2012, 08:25:05 »
На этих людей хочется смотреть глазами Петра Первого
Кстати, заметили, что все эти бородачи-в-шляпе как-то на одно лицо.  Такое впечатление, что все они двоюродные-троюродные братья.  Имбридинг?

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2012, 08:25:05 »
Loading...