Только полные кретины, такие как ревком, считают детекторный приёмник и гидроэлектростанцию вечным двигателем!
Только полные кретины ,такие как НВА читать не умеют...
"7900час*0.001 А*4В=31 вт*час=0.0З1 киловат*час, Этим электричеством в течении часа можно питать лампочку в 25-40 вт"
И что тебя так удивляет ? Вот пройдёт пара лет и уже две лампочки можно , по "расчётам" твоим питать ...
Тебе непонятно что такое эксперимент ?
Тебе ведь никто не предлагает купить экспериментальный образец, правда ?
Вы ведь так и не смогли ни понять, ни как то попытаться объяснить результаты экспериментов:
- почему сухой (воздушно сухой бетон) и электроды из аллюминия дают ток, способный зажечь гирлянду светодиодов (в экспериментах подключались пакеты из 23 и 55 светодиодов)
- почему короткое замыкание на пару суток, никак не влияет на напряжение и ток инвертора, после размыкания, снятия перемычки.
- почему инвертор прекрасно работает и под водой, налитой из под крана на кухне и светодиоды горели вчера, ночью и сейчас горят одинаково ярко и напряжение и ток в инверторе не изменимлись..
- почему температура в термосе с помещённым туда инвертором, градусником ртутным понизилась на 5 градусов..
- почему при повышении температуры инвертора всего на 10 градусов, увеличивает ток в 3-4 раза ! Нет таких аналогов показателей ни в одном физическом эффекте, ни в гальваническом источнике питания, ни в термоэдс, ни в фотоэффекте..да ни в каких других ...
Вместо того, чтбы тут кидаться какашками и кричать о ничтожности "девайса" (так как будто вас в магазине пытаются обмануть) ..можно было бы наверное подумать над моей работой ?
Я ведь просто делюсь с вами результатами, которые у меня получились...пока других нет, но работа то продолжается...а вы чем тут занимаетесь -батарейку под столом ищите ?