Положим я батарейку не изобрёл..ибо никаких "солевых" растворов, да просто воды там нет, молекулярно связаная вода в бетоне не способна создать такой поток диссоциации ионов для электрохимической реакции, чтобы получился такой ток.
Охлаждение (видно на фотографии для умного человека) измерялось при НАГРУЗКЕ постоянной -святодиоды горели..на улице .а градусник с инвертором находились в термосе. Что непонятного ? Почему возникают вопросы ?
Что происходит в детекторном приёмнике достаточно изучено..хоть и не до конца..а вот что происходит в моём устройстве вам знать не положено, что можно было сказать я сказал..и ни о каких РАДИОВОЛНАХ я не говорил, экранирование ИК диапазона пока ещё никто придумать не смог...Ни один термос , ни вакуум не удерживают инфракрасное излучение..иначе наша Земля давно бы расплавилась..Ну хоть в таком то объёме нужно знания иметь или уже всем западло физику знать и понимать ?
1. Опять об ИК диапазоне? Я уже не однажды писал, что отношение токов при разных температурах Вашего устройства противоречит зависимости мощности излучения от температуры (закон Стефана - Больцмана). У Вас отношение токов для отношения температур +44/-20 = I/0, а мощностей излучения 2.48 (проверьте сами).
2. Писали же о детекторном приёмнике... = о радиоволнах, преобразованных в нём энергию электрическую.
Чего же отпираетесь? Фантастика об ИК диапазоне противоречит опубликованным Вами наблюдённых данных в опыте с разными температурами. Филиппика об ИК у Вас просто болтовня к делу не относящаяся. Тут не о знаниях физики речь, а о Вашей фантазии преобразования "инвертором" энергии низкотемпературного излучения в электрическую.
3. Опубликовали опытные данные, этой фантазии противоречащие - сколько ни бранитесь, это факт.
Без них Вы могли фантазировать сколько угодно, так как устройство не описываете...Теперь ищите действительную физико-химическую суть происхождения электрической энергии, Вами наблюдаемый.
4. Верно, что "знать не положено", но верно и то, что Вы публикуете то, о чём "знать не положено". Это называется демонстрацией фокусов. Фокусник - человек, уважаемый на сцене. Но фокусник, почём зря бранящий зрителей - то ли не в своём уме, то ли круглый идиот. Tercium non datur.