А я где-то говорил, что я говорил "как они образуются"?
Дда!!! Сказали что говорили об этом когда впервые упомянули Ландсберга.
А Вы не задумывались, почему? У меня складывается ощущение, что Вы даже условия усиливающей и ослабляющей интерференции не знаете или не помните. Так вот - два луча не дают устойчивой интерференционной картины именно из-за малого времени когерентности.
Конечно задумывался, точнее - знаю. По условию полного совпадения частоты и фазы. Это возможно только при условии деления единственного луча.
Так вот - два луча от двух лазеров, одинаковых, сделанных одной конторой, не дают устойчивой картины, не из-за их малого времени когеренции, а из-за малого времени
взаимной когерентности.Ох, если бы это было так. И не отправляйте меня искать то, чего в интернете нет. Если Вы думаете, что есть, то Вы и поройтесь и дайте ссылку на лазер, у которого время когерентности определяется временем непрерывной работы. Увы, таких пока нет.
Ладно. Попробую поищу сам.
Ну мы-то в это вкладываем физический смысл.
http://ufn.ru/ru/articles/1998/12/c/
Ну и хорошо. Ктож Вам запрещает. Вы считаете электрон дуальным, я - нет.Ну и что? Что изменилось? У нас европейская свобода мнений. Пральна?
Видите ли, Вы очень удивитесь, но я предпочитаю изучать физику по ЛЛ и по Ландсбергу, а не по Вашим фантазиям. Не заслужили Вы пока, чтобы по ним физику изучали. И не надо обманывать - я могу почитать и Ваши фантазии, если они будут обоснованы. Но увы.
Ну и тех, кто не читал Ландсберга, я тушканчиками и тормозками не обзываю...
Ну и хорошо. А я по тому, что найду. Но, как уже говорил, не читаю с лоренц-фактором.
Я не требую чтобы вы по мне изучали. Я высказываю мнение. Согласно европейской свободе. Пральна?
А вот вы настойчиво навязываете ЛЛ и Ландсберга. Вопреки декларации о свободе. Пральна?
Ладно Вам обижаться. Ну давайте я Вас рыбкой, лапкой... или сонце мое, называть буду.

Откуда следует, что в атоме большое гравитационное поле? Из закона всемирного тяготения не следует. Ни из чего не следует. А уж откуда Вы взяли 40 порядков - это уже на Вашей совести

Пр-р-р... Как раз из ЗВТ и следует, что если сжать Солнечную систему до размеров атома, то грав. силы становятся близки по величине электрическим силам. я же приводил злесь выше численный пример. Каккой Вы невнимательный однако!
Откуда берется 137, Вам уже Дидусь с Якинику рассказали. Про все остальные линии с меньшей длиной волны - вплоть до 21 см, Вы благополучно пропускаете - все, что мешает полету безудержной фантазии благополучно пропускается мимо внимания 
Глубина потенциала там небольшая - энергия ионизации известна.
Нет. Извините. Дидусь мне показал четыре Ридберга, за что я ему отвешиваю нижайшие поклоны. А формулу связи длины волны и радиуса - нет.
21сантиметр... Это что-то связанное с космическим водородом? Честно, - я сейчас не готов об этом. Расскажите, - буду признателен.
А моя безудержная фантазия, согласитесь, не безудержнее фантазий о черных дырах и больших взрывах. Да пожалуй, и дуализма тоже.
Фантазии должны на чем-то обосновываться. Вот я выдвинул предположение, что гравитационное поле в атоме слабее, чем на поверхности земли на 340 порядков. Чем Вам мое предложение не понравилось? А еще есть предложение, что на атомах живот туатомоземцы. Нравится предложение?
Хорошо. Обосновывайте что на 340. Может я соглашусь и поаплодирую.

И таукитянцы возможны, и тауатомянцы, и чайник Рассела... Надо обосновывать только.
Так все таки... Чтот Вы помалкиваете... Так как Вам предположение о грав. поле как среде ЭМВ? Оно ведь не противоречит ни Ремеру, ни Брэдли, ни ММ, ни Саньяку-Гарресу... Только вот печаль глубокая... ТО оно противоречит.
Блинн... Не подойдет... Опять фантазия. Насупротив строгости и научобоснованноси АЭ.