…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Церковь повешенного Иисуса Христа  (Прочитано 1312 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Церковь повешенного Иисуса Христа
« : 18 Октябрь 2012, 14:28:11 »
Дорогие участники форума! Я уже неоднократно наталкивался на эту картинку и у меня возникла мысль о создании аналогичной церкви:

Итак я предлагаю создать христианскую церковь, согласно доктрине которой Христа не распяли, а повесили за то, что он украл осла. Наша доктрина будет строиться не только на документах церкви макаронного монстра или Лео Таксиля, но и на фрагменте из Евангелия:

"И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко мне. И если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны господу; и тотчас пошлет их."

(Матфей, глава 21, ст. 1-3)

Т.е. наша церковь будет верить в то, что Христос, - сын Макаронного монстра и троюродный брат Невидимого розового единорога, - был послан на землю проповедовать среди евреев макароны с сардельками и для более удобного перемещения по Палестине он украл осла, но был пойман с поличным и повешен, так как римляне не хотели тратить гвозди и крест на бродячего и бомжеватого предшественника работников МакДоннальдса! И за эту жертву макаронный монстр отблагодарил Христа 150-ю камионами макаронов и 750-ю тоннами сарделек и 300-ми тоннами томатного кетчупа и полнотой божественной власти. В силу своих гурманских пристрастий и любви к сарделькам с макаронами, Христос не вмешивается в дела Земли и всецело посвящает себя завтраку, переходящему в обед, а потом и в ужин, позволяя творится произволу и беззаконию. А целью нашей церкви будет отвлечь Христа молитвами и литургиями от трапезы и заняться делами мирскими.

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 14:53:03 от Алик Охотников »

Большой Форум

Церковь повешенного Иисуса Христа
« : 18 Октябрь 2012, 14:28:11 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Re: Церковь повешенного Иисуса Христа
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2012, 14:34:28 »
Я предлагаю следующую иерархию в нашей церкви!  ./.

Я буду ее Папой Римским. Т.е. папой Аликом Первым. =*№
Оlga, Antediluvian, Леший и Ladimir будут кардиналами.
Потомок, Messi и 171 будут архидьяконами.
Кuznez и Babay будут звонарями и пономарями, a Inika будет певчей в хоре и продавщицев свечек и иконок.

PS. Заметьте, что Муся получил высокий ранг в этой церкви. Видите, какие мы добрые?! Ведь эрпецушники нe то, что не повысят Мусю за его защиту христианских ценностей, но даже посидеть в своём майбахе не дадут, а тут ему аж архидьякона дали! Ждем, Муся, твоей благодарности! ./. +@>
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 14:47:36 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 14:45:32 »
На другой день Иисус и в самом деле покинул дом Симона, где был гостем, горячо обнял Магдалину и безропотную Марфу, пожал руку своему другу Лазарю и направился к горе Елеонской, или Масличной горе. За ним последовали ученики его и кучка любопытных зевак.

— Вот что, — сказал Иисус, — не подобает нам являться в Иерусалим как простым бродягам. В конце концов, царь я человеков или не царь?

— Царь, царь! — закричали апостолы.

— В таком случае мне нужна карета. К несчастью, поблизости не оказалось даже телеги. Но это Иисуса не смутило.

— Ступайте-ка вон в ту деревушку, что виднеется справа, — приказал он. — При входе в деревню вы увидите осленка. Отвяжите его и приведите сюда. А если кто станет вас укорять за такое нахальство, скажите ему: «Осел нужен великому ученому Иудеи». Тогда вас никто не остановит. Относительно этого эпизода евангелисты явно не договорились между собой. Лука, Марк и Иоанн говорят только об осленке, в то время как Матфей утверждает, что там была ослица с осленком. С другой стороны, Матфей, Марк и Лука признают, что Христос его просто украл, зато Иоанн нашел для этого поступка очаровательную формулировку: «Иисус же, — говорит он, — найдя молодого осла, сел на него», дабы оправдались слова пророчества! (Иоанн, глава 12, ст. 14-16).

Все произошло именно так, как предсказал Иисус. Его ученики нашли за поворотом дороги осленка, привязанного к двери, и отвязали его. «Что вы делаете?» — закричали соседи, увидев, что у них вот так, запросто начали уводить ослов. «О, не обращайте внимания, мы исполняем приказ синьоры нашего!» — ответили ученики. Синьоры нашего! Эти слова вмиг успокоили соседей и сразу заткнули им рот.

Похищая осла у крестьянина, которому это животное было явно нужнее, чем ему, мессир Иисус действовал вполне в духе своих семейных традиций. Вы, конечно, помните, как его папаша Иосиф перед бегством в Египет увел из хлева в Вифлееме чужого осла точно с такой же бесцеремонностью.

На бедное животное вместо украшений навалили гору плащей. Осленок кротко позволил себя навьючить, и триумфальное шествие началось. Ей-ей, хотелось бы мне присутствовать на этом спектакле, должно быть, зрелище было потрясающее!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 14:46:21 »
Все участники шествия вооружились пальмовыми ветками. Они шли, размахивали этими ветками и восклицали: «Осанна сыну Давидову! Благословен грядущий во имя господне царь Израилев! Слава в вышних!»

Прохожие останавливались в недоумении.

— Что тут происходит? — спрашивали они.

— Се торжество Иисуса, — отвечали апостолы, вздергивая подбородки. - Отныне у народа Израиля новый царь из иудеев.

— И это царь? — с презрительной гримасой спрашивали праздные гуляки. — Да я такому не доверил бы завязать мои сандалии!

Короче, успех шествия был весьма относительный: он ограничился шумом, поднятым апостолами и маленькой группой зевак, пришедших из Вифании. Так они добрались до вершины горы Елеонской, откуда открывался вид на весь Иерусалим. Завидев город, Иисус разревелся в три ручья. Евангелисты объясняют его столь внезапное горе тем, что ему вдруг открылась печальная участь, ожидающая Иерусалим. По их словам, Иисус предсказал, что град Соломонов будет навсегда разрушен, что там не останется камня на камне. Это, однако, не помешало Иерусалиму сделаться одним из наиболее крупных городов Малой Азии. Гораздо логичнее было бы предположить, что у Иисуса наступил один из редких моментов просветления и он расплакался, представив себе все грядущие беды, которые он сам же на себя и навлек, ибо его шутовское торжество было только прелюдией к самому неприятному. Но отступать было поздно.

Заслышав Иисусовы рыдания, приверженцы его обеспокоились, но ненадолго: они уже настолько привыкли к внезапным переменам настроения своего учителя, что тревога их быстро улетучилась.

Оффлайн alex3110

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 14:46:37 »
До какой степени надо быть морально убитым , чтобы подобное писать. Наверное, рассчитываете на поддержку?такова ныне мода?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2012, 14:50:51 »
До какой степени надо быть морально убитым , чтобы подобное писать. Наверное, рассчитываете на поддержку?такова ныне мода?

Короче! По великой милости своей дарую тебе с барского плеча звание иконописца и дьякона в Церкви Повешенного Христа!  =*№ :; +@> +@>

Оффлайн alex3110

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2012, 14:58:08 »
Вот те на! Это ваше первое сообщение? А вы хто? Вы из РПЦ? А эту тему Вы читали?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206702.0
Наверное- и последнее. Я прочитал много тем на этом форуме. У меня сложился однозначный вывод: Все против каких то мрачных дядек, но сами- не веселее кладбищенского сторожа. Все против "чего то", но не понятно "за что ". Много "рэвулицианэров" диванных, которым поголосить в поисках "серьмяжной правды"- дело жизни :).
Революции на баррикадах делаются, как и имена, а не по клавиатуре. Но это так.. Общий вывод.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 03:20:10 »
Короче! По великой милости своей дарую тебе с барского плеча звание иконописца и дьякона в Церкви Повешенного Христа!  =*№ :; +@> +@>
Так бы сразу. Мания величия непризнанного гения.  Наполеоном бы тебе, арлекин, быть.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 11:45:16 »
Я предлагаю следующую иерархию в нашей церкви!  ./.

Я буду ее Папой Римским. Т.е. папой Аликом Первым. =*№
Потомок, Messi и 171 будут архидьяконами.
Кuznez и Babay будут звонарями и пономарями, a Inika будет певчей в хоре и продавщицев свечек и иконок.

PS. Заметьте, что Муся получил высокий ранг в этой церкви. Видите, какие мы добрые?! Ведь эрпецушники нe то, что не повысят Мусю за его защиту христианских ценностей, но даже посидеть в своём майбахе не дадут, а тут ему аж архидьякона дали! Ждем, Муся, твоей благодарности! ./. +@>

Так бы сразу. Мания величия непризнанного гения.  Наполеоном бы тебе, арлекин, быть.

Что-то наш звонарь-пономарь тут растяфкался! Нехорошо, чувак, нехорошо. Но все-же я ведь милостивый папа.
И конечно несколько слов о нашей догматической позиции. В силу того, что Христос был послан на землю для распросранения пищи, он был жирным, точно также как и наши русские батюшки. Так что мы ближе к православным, нежели к католикам.  +@> =*№ /%.&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2012, 12:21:24 »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2012, 12:25:44 »

Не, беру самоотвод.
Если б вы знали, насколько я (и все нормальные люди) далек от этого дерьма.
Почему тогда я здесь?
Два варианта ответа: какой больше нравится?
1.А где по-вашему должен был зарегиться Вольтер с целью "раздавить гадину" (с)?
2.Ну кто-то должен это все дерьмо убирать.  Я тоже решил поучаствовать.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2012, 12:57:54 »
Не, беру самоотвод.
Если б вы знали, насколько я (и все нормальные люди) далек от этого дерьма.
Почему тогда я здесь?
Два варианта ответа: какой больше нравится?
1.А где по-вашему должен был зарегиться Вольтер с целью "раздавить гадину" (с)?
2.Ну кто-то должен это все дерьмо убирать.  Я тоже решил поучаствовать.

Для того, чтобы раздавить гадину есть куча мест и сети и в реальной жизни, и давить ее можно, ставя упор на разные аспекты; к примеру зверства церковников, их аморальных образ жизни, маразм и преступления сект (как пример того, что даже альтернативы традиционным хрюсоцерквям омерзительны), жуткая, зверская и непоследовательная доктрина христианства и долбоебизмы в предании и писании. Если ставить упор на последнее, то есть "церкви" макаронного монстра или невидимого розового единорога и прочие объединения. Ведь впечатлительный человек может порвать с христианством, узнав о массовых детоубийствах совершенных, как мифическими пророками, так и реальными христианизаторами, а человек с рациональным складом ума, порвет с христианством, осознав, насколько абсурдной является байка о потопе или прочувствовав в других местах писания и предания всю нелепость и абсурдность, которой в Библии навалом. А посему я тремя руками за такие объединения и за то, чтобы антихристанская пропаганда охватывала, как можно более широкие аспекты.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2012, 13:13:25 »
В реальности я своего добился: только 9% петербуржцев выбрали для своих 10-летних детей ОПК.  В этом и мой вклад есть.  
Так что делать историю даже в масштабах целого города вполне возможно.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2012, 14:44:53 »
В реальности я своего добился: только 9% петербуржцев выбрали для своих 10-летних детей ОПК.  В этом и мой вклад есть.  
Так что делать историю даже в масштабах целого города вполне возможно.

Но я вижу, Вы очень активны на этом форуме? Вы здесь появились позже меня, а сооберний у Бас уже больше. А чем Вы руководствуетесь? Что касается меня, то попы меня ни разу не обидели, но мне обидно за державу, мне неприятно, что все эти жуткие преступления сходят попам с рук. Поэтому я здесь!
P.S. Так значит Вы отказываетесь от титула кардинала в ЦПХ? g<g

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2012, 15:31:17 »
Но я вижу, Вы очень активны на этом форуме? Вы здесь появились позже меня, а сооберний у Бас уже больше. А чем Вы руководствуетесь? Что касается меня, то попы меня ни разу не обидели, но мне обидно за державу, мне неприятно, что все эти жуткие преступления сходят попам с рук. Поэтому я здесь!
Да, мне они тоже параллельны.
И тоже обидно за державу.  Но это долго не продлится.  Если развивать духовность, то одно из двух: либо здравомыслящие люди отвинтят попам бошки, либо страна будет воевать или конкурировать на международных рынках молитвами и гарантированно проиграет (со всеми отсюда вытекающими последствиями; а эти попы ровно так же как в 1941, будут лизать сапоги американской солдатне: ибо "несть власти аще не от бога").

P.S.  Надо вспомнить традиции петровского Всещутейного и Всепьянейшего Собора.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2012, 21:04:58 »
Это из статьи в Вики: -
Численный состав оккупационных войск в России в 1918-1923 годах. Данные Вики.
* 50,000 Czechoslovaks[4] (along the Trans-Siberian railway) 50 тысяч чехословаков.
 * 28,000 Japanese (later increased to 70,000[5], all in the Vladivostok region) Причём японцы оттуда совсем и не ушли. Это только во Вторую Мировую Японцев совсем выбили советского Дальнего Востока.
 * 24,000 Greeks (in Crimea and the Ukraine) 24 тысяч греков.
 * 13,000 Americans (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 13 тысяч американцев.
 * 12,000 Poles (mostly in Crimea and the Ukraine) 12 тысяч поляков.
 * 4,000 Canadians (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 4000 канадцев.
 * 4,000 Serbs (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 4 тысячи сербов.
 * 4,000 Romanians (in Arkhangelsk region) 4 тысяч румын.
 * 2,000 Italians (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 2000 итальянцев.
 * 1,600 British (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 1600 англичан.
 * 760 French (mostly in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 760 французов

Мало нам пидар...в православных,благословлявших белую сволочь убивать наших прадедов;
так еще уроды из чехии,убивавшие их  подсоединились к нам !
Вали от сюда пи..р!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2012, 01:10:06 »
Это из статьи в Вики: -
Численный состав оккупационных войск в России в 1918-1923 годах. Данные Вики.
* 50,000 Czechoslovaks[4] (along the Trans-Siberian railway) 50 тысяч чехословаков.
 * 28,000 Japanese (later increased to 70,000[5], all in the Vladivostok region) Причём японцы оттуда совсем и не ушли. Это только во Вторую Мировую Японцев совсем выбили советского Дальнего Востока.
 * 24,000 Greeks (in Crimea and the Ukraine) 24 тысяч греков.
 * 13,000 Americans (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 13 тысяч американцев.
 * 12,000 Poles (mostly in Crimea and the Ukraine) 12 тысяч поляков.
 * 4,000 Canadians (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 4000 канадцев.
 * 4,000 Serbs (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 4 тысячи сербов.
 * 4,000 Romanians (in Arkhangelsk region) 4 тысяч румын.
 * 2,000 Italians (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 2000 итальянцев.
 * 1,600 British (in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 1600 англичан.
 * 760 French (mostly in Arkhangelsk and Vladivostok regions) 760 французов

Мало нам пидар...в православных,благословлявших белую сволочь убивать наших прадедов;
Вали от сюда пи..р!

Дорогие братья и сестры! Вы читали сообщение этой неотесанной твари, нападающий на Церковь Повешенного Христа от имени Церкви Христа, пригвожденного к палке с перекладиной, иными словами он представитель церкви палочников, потому что он верит, что дни Христа закончились не на виселице, а на палке. В силу этого, мы можем противопоставлять себя - висельничников, - им, - палочникам. Согласно нашей доктрине, любой, кто заходит на эту тему автоматически принимается к христианам-висельничникам. Поэтому я принимаю в наше лоно Новикова, чтобы его тут-же отлучить и послать его ко всем ебеням отдавать бабло на майбахи толстым попам-палочникам и лобызать их жирные лапы!  /%.&
Брысь сучара! +/ -*' -*' -*' -*' -*'

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2012, 01:12:37 »

Вали от сюда пи..р!

Причем забавно, что какое-то фуфло только что зашло на эту тему, написало первое сообщение и меня - форумского долгожителя, - на моей-же теме куда-то он вздумал прогонять. Это несуразно, неуместно и глупо!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2012, 12:25:31 »
Решением главы церкви виселичников я, Алик Первый, назначаю:

Krez будет дирижером в хоре церкви повешенного Иисуса Христа  +@> и жрецом Отца Христа Макаронного Монстра пятой степени  O0.
В качестве реликвий он получает три прочных веревки и целую упаковку мыла. С его стороны примером самой стойкой верности Христу и Макаронному Монстру будет проявленна через повешенье на веревке, сплетенной из прочных макаронов. Тогда Krez сможет присоединиться к трапезе Иисуса Христа  =*№, которая началась 2000 лет назад и до сих пор продолжается.

Privet не получает никаких должностей в церкви христиан-виселичников, но ему позволено бомжевать как перед нашей церковью-виселичников так и перед церковью обычных христиан-палочников.

P.S.  В силу того, что Krez - это сумасшедший дебил с белой горячкой, я утверждаю, что вешаться на макаронах ему не стоит, так как все это прикол и никакого макаронного монстра ни Христа не существует, а после его смерти ничего кроме бионекроза не будет.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2012, 15:58:02 »
Ничего.  Злей будем.

Я бы сейчас даже подстрекал верующих к подобным действиям.

Большой Форум

« Ответ #19 : 24 Октябрь 2012, 15:58:02 »
Loading...