И вы туда же? Я же привел совмещение с астрокартами. Рога загнуты тудЫ. Фото перевернуто. Толстая Земля? Ну так сравнивать-то с чем? Давайте слетаем на Луну (да или просто повыше, чем километров на 1000), сделаем снимок Земли в УФ. У нас не с чем сравнивать, других снимков Земли в УФ не существует, кроме представленных самой же НАСой.
По моим астрономическим картам, чтобы сделать этот снимок, астропоросята должны были находиться на Луне ночью пред восходом Солнца. Если бы я умел рисовать на своем нетбуке (да и программы рисовальной нету)
И это хорошо. А то не дай Б-г Вы еще ТАКОЕ нарисуете.
, то привел бы рисунок, который все объясняет

Да и вообще у этого снимка рога не туды загнуты. Такие рога бывают только при затмении. Причем Земля должна была затмеваться небесным объектом размерами почти в 2 раза больше, чем сама Земля.
А этот кадр, астроковбои могли снять только через 7-8 дней после верхнего:

Благодарю НеПрохожего за снимки!
Астроковбои ничего не снимали. Чтобы снять, надо быть там, где находится фотоаппарат. Но снимки были. Был лунар орбитер, не хуже нонешнего ЛРО, были рейнжеры, сервейоры. Были десятки тысяч снимков - выбирай, не хочу. Их никто не видел. Кроме отдельных, редких, тех, что решили дать в печать. А остальные - это и есть материал для снимков "с Луны".
Кстати, большинства снимков Луноходов тоже так и не показали. К чему бы это?
Но вообще-то, прежде чем делать громкие предъявы, что что-то там где-то с чем-то не сходится, надо проверять ВСЕ тщательно как минимум в астропрограммах. Стеллариум (язык русский, бесплатно), Ред Шифт (Red Shift, есть вариант бесплатного использования), Старри Найт (Starry Night, платная), Скай Чарт (Sky Chart III, кажется, бесплатна). Весят изрядно, до 300 Мбайт каждая. Плюс есть онлайн-калькуляторы для фаз Земли с Луны, Луны с Земли, черта с рогами. Лысого.