1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Артемон.Когда до тебя, тупоголового, дойдёт, что в математике результат вычисления не должен зависеть от способа вычисления?
То есть ты, Лоренц, как и множество других остолопов, так ничего и не понял.
Список прочитанной тобой "соответствующей литературы" - опубликуй.
Это не сложно.
Там наверняка не больше трёх книжек.
Когда до тебя, тупоголового, дойдёт, что в математике результат вычисления не должен зависеть от способа вычисления?
Вас и Ваши мысли сложно понять.
Фихтенгольца должно хватить в силу ограниченности предмета дискуссиивроде бы том номер 2Что не сложно?Должно быть больше трех?Зачем Вы ждете более/менее трех книжек? А-а почему три?
Петр Иванович разъясни это утверждение
Когда до тебя, тупоголового, дойдёт, что в математике результат вычисления не должен зависеть от способа вычисления?Что тут ещё разъяснять, Лоренц?Если ты туп настолько, что не можешь сам понять суть этого простого предложения, попроси какого-нибудь ученика 3-го класса, чтобы он тебе объяснил эту суть.
Я объяснял, как следует правильно брать интеграл.Ты ошибался, я как раз ЗА определение.Ты, Лоренц, путаешь смысл и свойства интеграла.Смысл интеграла заключается в том, что это - алгебраическая сумма бесконечного количество бесконечно малых величин.Видишь ли, одно из свойств суммы то, что при изменении способа вычисления суммы она всё равно должна оставаться прежней, а не как у тебя - при подсчёте суммы справа налево она меняет знак на противоположный. Не предполагаю.
Что значит утверждениеи так же как это утверждение относится к обсуждаемому вопросу? Петр Иванович не надо на каких то школьников спихивать то, что Вы сказали. Ваше утверждение - Вы и объясняйте.только вот не надо опять про крокодилов....
Лоренц, давай не будем про крокодилов.Скажи, а каков твой вес и рост?
Гмм. А зачем тебе мой рост и вес? Взял бы свой....
Гмм. А зачем тебе мой рост и вес? Взял бы свой....Рост 180 метрВес 72 килограмм
точьно,
И дуст их не берет...
Рост 180 метров? Может, все же сантиметров? Это ты как измерял?
Ну, допустим твой рост 180 см. Это ты измерял от пяток до макушки
или наоборот - от макушки до пяток?
---
А насчёт твоего веса... Когда ты плаваешь в бассейне, то каков твой вес?
Фурсенковское наследие...
Не понимаю о чем к чему вопрос.
точьно, Петр Иванович гей $
да нуон чтоиз этих? (ты только Петр не обижайся)