Вам серьезное предупредение.
Пусть я в Вашем понимании теперь "шавка", раз подала голос, но этот троллинг Вам не пройдет бесследно.
А еще говорят, почему я Дубровского забаниваю больше других.
Вот когда Вы заработаете сполна на следующий БАН, то это уже будет на три месяца, следующий- полгода и т д.Дойдем и до разлуки с Вами навсегда.
Марина, я весь дрожу от страха.
Этот форум всё равно уже в предкоматозном состоянии - стараниями местных остолопов, которых тут расплодилось в последнее время немеряно.
Ты, дурёха, лучше прочитай все комментарии хотя бы в данной ветке - и тогда, может быть, то твоих женских мозгов всё-таки дойдёт, почему тут перестали появляться более-менее нормальные люди - и новых никого не появляется.
Да и однообразный вой шавки синапса и однообразное потяффкивание породистого Короля помоек уже начинает набивать оскомину - все одно и то же, все одно и тоже. У кого чего болит, тот постоянно о том и говорит.
Ты бы поменяла подгузники синапсу - а то, бедный уже неделю сидит в своём дерьме, воет-воет "поменяйте подгузники", а ты всё не обращаешь на него внимания.
Плохо это, Марина.
Работе сестры-хозяйки, как и работе модератора надо учиться.
---
Кстати, я тебе, Марина, как-то говорил, что банить меня вовсе не обязательно - достаточно просто сказать, и я перестану тут появляться.
Будем считать, что ты мне это сказала.
Желаю новых творческих успехов в общении с тупыми болванами и шавками типа синапса, лоренца, НВА и прочих и прочих.
---
PS А насчёт полуобученного полуматематика Воронова ты не беспокойся. Сказанная им очередная глупость уже нашла свое место в моей статье.