Миш!
Вот мы смотрим.....
.... правильно, мы смотрим на фотки, которые сделали люди за окном иллюминатора. И на эти фотки ты опираешься и делаешь их анализ, с энтузиазмом. ..
И что мы видим???
мда.. "за окном самолета о чем-то поет зеленое море тайги..."
Ты правильно мыслишь: эти снимки делали люди на Луне, то есть перед нами не поля Калифорнии или студия Голливуда!
Следовательно, и ты сам признаешь истинность человеческого фактора в происхождении этих снимков. И даже критикуешь, что кто-то там что-то не различает.
Я правильно говорю?
Вывод: все рассуждения о ложности/правдивости посыла, что американцев были/не были на Луне - и вся эта ветка с опровергателями - все это пустое.
Это элементарно выкинутое время из жизни на доказывание того, что ты сам только что доказал и привел в пример эти снимки.
Так что - была ли там пыль или облако - это дело вторичное, главное - подлинность снимков с Луны, сделанных из окна иллюминатора, - ты доказал.
950 страниц... мда,
Миш, займись лучше КРЫЛЬЯМИ. Время-то ведь идет, а я хочу летать! 
А мне бы КРЫЛЬЯ, Крылья..., чтобы...
Уважаемые Крылья! Вы просто недавно в нашей ветке... Мишка не утверждает, что пыль есть лунная , Мишка рассматривает версию НАСА о физических свойствах на поверхности Луны . НАСА на примере этого видеоролика утверждает, что пыль при посадке поднимается , наши оппоненты всё время утверждают , что на поверхности Луны пыли вообще нет...
Этими кадрами Мишка пытается сказать , что есть противоречие между позицией НАСА и позицией наших местных оппонентов...