Приветствую всех участников!
Интересная у вас тема о Христе. Вы, наверно, не подозреваете, но Христос в России с Великим Покаянием!
Я Вестник и извещаю вас об этом замечательном событии для России и всех славян!
Это великое благо для всего народа, потому что, если Пророчество Нострадамуса сбудется, то Россия и русский народ станет богоизбранным и "первым у Бога".
*Славяне первыми вкусят от Бога!" (Нострадамус)
Главное условие Нострадмуса для России, чтобы Весть о Христе все услышали и поняли в чём суть Покаяния Христа. Только в этом случае, пророчество начнёт осуществляться.
Главное условие Нострадамуса для Христа в том, чтобы ОН признал факт "Мёртвого Отца"
Пророчество Нострадамуса связано с Откровением Иоанна Богослова, известное, как Апокалипсис, а так же с Книгой Урантии, откуда я беру информацию для своих статей и исследования пророчества.
В Апокалипсисе есть Тайна, - это Седьмой Ангел, который "вострубил",то есть стал нести Весть, - Вестник.
7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. гл.10
Что такое "Тайна Божия"?
Тайна, - это жена Христа, Мария Дева. В разных цивилизациях у неё разные были имена: Макошь, Изида, Юнона,Афина, Маат, Брахма,Сарасвати, Кецкоатль и др.
О ней так пишется в Откровении:
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.