Тщетно пытается Стойкий уйти от слов своих (то он сказал, выбрав своё):
У вас проблемы, религиозная ориентация которого лежит на той же параллели, что и сексуальная направленность голубых.

Иди к гомикам, чтобы стать одним из них!

Я твой Бог!
Я приказываю тебе стать голубым!
Ослушаешься, огнём покараю тебя, еретик от православия!
Человек Иисус был Богом, теперь я Бог твой – человек Стойкий!

которые изнутри шепчут ему защищать тех, кто впустил их в тело своё, т. е. тех, с кем он.
Да будьте вы прокляты, где бы вы ни находились — в доме или на поле, на большой дороге или на глухой тропинке, в лесу или в роще, или в храме!
Я человек Бог, имя Которому Стойкий!
Да сбудется на тебе проклятие Моё, православный еретик!

кричат ему они, не давая возможности услышать нужные слова.
Да будьте вы прокляты в жизни или в минуту смерти, за едой и за питьем, голодный, жаждущий, постящийся, засыпающий, спящий, бодрствующий, ходящий, стоящий, сидящий, лежащий, работающий, отдыхающий, мочащийся, испражняющийся и кровоточащий!
Быть этому!
Ибо такова воля Синьоры Бога человека Стойкого (
человеку Иисусу можно быть Богом, почему же и мне не побыть Богом)!

заставляя отыскать чудеса там, где их нет, и быть не должно.
И никак невдомёк Стойкому, что нельзя изгнать из себя бесов и закоренелые грехи свои без Синьоры Бога нашего Иисуса Христа.
В покаянии спасение.
Да будьте вы прокляты во всех способностях своего тела! Да будьте вы прокляыт снаружи и внутри! Да будьте вы прокляты в волосах главы своей!
Не миновать вам того, что на вас проклял Бог Человек Стойкий!

Для Стойкого:
http://portasound.ru/download/ZmlsZS85NDg1NTdiMDQyYjc2ZTBkMzkxZWUzOWUyNmM3ZTIzMQ/konstantin_kinchev_-_kreshhenie.mp3
Оставьте своё невежество себе, обезумевший от антихриста – понятия «Господь Иисус есть истинный Бог»:
«Называя себя мудрыми, обезумели. +@>
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
которые обличают суть его, ибо очарован он темнотой и бесами:
И это говорит бесноватый, которым управляет лукавый:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Вы просто клоун, а ваша православная религия – это цирк паяцев, поклоняющихся их созданному шуту антихристу – понятию «Господь Иисус есть истинный Бог», который воссел в ваших обольщённых умах как Бог, выдавая себя за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.