Автор Тема: Почему модерация в разделе наука так поступила.  (Прочитано 5372 раз)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Меня постоянно  многие просят, чтоб я тебя не забанивала, потому что им хочется читать именно твои посты. У тебя уже есть своя  большая аудитория...я вижу. как резко возрастает число прочтений после твоего поста.
Тебя можно поздравить с  популярностью...
Могли бы обратить внимание, как аудитория, которая растет, ухахатывается над постами Кастро.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
здесь мат запрещен мной. на этой конкретной площадке.
Вы б давно тут все матерились бы по-черному с удовольствием, не ты один.Конечно, вы можете жаловаться админитрации, и если вам удастся отстоять тут свое "право" на маты. то я буду вынуждена покинуть форум.
Я и сама умею материться. но и и в жизни реальной я не позволяю мужчинам при мне материться. и стараюсь не бывать в том обществе. где они так себя ведут... Ваши мужские маты- это уже без меня.
И не сравнивай нашу площадку с наукой.
здесь я не имею права затыкать человека, если он высказывает  мысли. которые с точки зрения науки (официальной)- чистейший бред.
Ты имеешь право доказать . что он не прав. В смысле это доказательная работа обычно посвящается не ему( ем вряд ли доказать можно). а читателям, да здесь многие на твоей стороне, и очень серьезно и внимательно относятся  к тому, что говоришь именно ты.
Меня постоянно  многие просят, чтоб я тебя не забанивала, потому что им хочется читать именно твои посты. У тебя уже есть своя  большая аудитория...я вижу. как резко возрастает число прочтений после твоего поста.
Но все же веди себя прилично!
И помни, это нормально , что на альтернативке модератор не правит , не стирает мысли , а убирает только  уже самый манифестный флуд и грубость, особенно матерную речь.И все, они свободно мыслить бредово. в разрез с наукой и отстаивать эти свои убеждения и теории.
Критикуй. чтоб они не увлекали читателей за собой.Борьба за умы- это нормально.

Тогда не жалуйся, что "у меня работа тут такая, грубость и маты убирать". Ты сама себе эту работу и придумала.

Мне гораздо приятнее и интереснее читать мат адекватных, вменяемых людей, чем политкорректное вылизывание друг другу задниц приплюснутыми на мозг товарищами. Я тебе уже говорил: ты вот на Альфу бочку катишь, а сама не сильно далеко от неё ушла по стилю модерации.

И не надо увязывать мой мат с моим отношением к выдвигаемым тут идеям. Я уже показал, что если человек ведёт себя адекватно, то я могу с ним поговорить вне зависимости от того, как я к его идеям отношусь. Флудеры и провокаторы будут неминуемо посланы.

Мне, в принципе, без разницы, насколько возрастёт количество посещений у ресурса, цели которого я не разделяю и не одобряю (это я больше про БФ вцелом, нежели про альтернативку). Поэтому те, кому очень надо со мной пообщаться, могут это сделать и в других местах. Благо я не только на этом форуме присутствую.

Вобщем, бань.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Могли бы обратить внимание, как аудитория, которая растет, ухахатывается над постами Кастро.
Нет, над Кастро никто не ухохатывается.люди думают. даже если не согласны, они думают.
И не старайтесь никто повторять опыт комукака по выдавливанию отсюда аида. Да, за это я быстро забаню.
Хотя конечно, CASTRO волен уйти, когда хочет.Тут уж ничего не поделаешь.
Невозможно создать тут, на Альтернативке, ему такие условия, которые он хотел бы, форум не тот. Да и модератор, действительно далеко не тот. что его устроил бы, он это знает.
Ну, что ж...Я продолжаю приглашать на наш форум людей.
вот даже с дикси забрала кое-кого,успели-таки ссылку заметить.
Мне вот еще очень хочется забрать Обезьяну с бананом, это очень умный человек, многим здесь он не нравится, а мне очень нравится, как он умеет мыслить...Но меня там забанили на миллионы лет...
И все-таки мы растем не смотря ни на что.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!

Рост массы или энергии - это договорённость на уровне какой буковкой обозначать ускорение: w или a.
Вот молодец, что согласился  - теория относительности не теория , а "как изволите".
К природе эта "теория" не имеет ни малейшего отношения, это просто сговор мошенников.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
...я вижу. как резко возрастает число прочтений после твоего поста.
Но все же веди себя прилично!
Да, скучно будет без Кастры.
Такие пенки выдаёт - то грозился сечь каждого, кто скажет "релятивистская масса", теперь говорит, дескать возрастание массы или возрастание энергии при возрастании скорости - это одно и то же.
Кастро явно впадает в сингулярность, потеряв горизонт событий.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец

Мне, в принципе, без разницы, насколько возрастёт количество посещений у ресурса, цели которого я не разделяю и не одобряю (это я больше про БФ вцелом, нежели про альтернативку). Поэтому те, кому очень надо со мной пообщаться, могут это сделать и в других местах. Благо я не только на этом форуме присутствую.
Вобщем, бань.
Может укажите, на каком приличном форуме Вы изволите присутствовать.
Или скажите про ваш клон там =@,
Вот и будет там над чем и кем конкретно посмеяться.
И почему Вы попросили Вас отбанить? :-[
Я же пояснил, что за струмент БАН и для чего он используется ./. >.
Это палка для прочистки орудийных стволов.
Но если очень хочется, то можно и так и просто так +@>.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Кастро: Рост массы или энергии - это договорённость на уровне какой буковкой обозначать ускорение: w или a.
Вот молодец, что согласился  - теория относительности не теория , а "как изволите".
К природе эта "теория" не имеет ни малейшего отношения, это просто сговор мошенников.
Ну что Вы... это именно относительная теория относительности. Все дело в том, как кто к ней (теории) относится. Кастро и прочие CERNята относятся к этой теории как к своей кормушке. Поэтому им совершенно безразлично, как и что обозначать - лишь бы обыватель ничего не понял и не прекратил финансировать их теоретические наукообразые глупости.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
Тогда не жалуйся, что "у меня работа тут такая, грубость и маты убирать". Ты сама себе эту работу и придумала.

Мне гораздо приятнее и интереснее читать мат адекватных, вменяемых людей, чем политкорректное вылизывание друг другу задниц приплюснутыми на мозг товарищами. Я тебе уже говорил: ты вот на Альфу бочку катишь, а сама не сильно далеко от неё ушла по стилю модерации.

И не надо увязывать мой мат с моим отношением к выдвигаемым тут идеям. Я уже показал, что если человек ведёт себя адекватно, то я могу с ним поговорить вне зависимости от того, как я к его идеям отношусь. Флудеры и провокаторы будут неминуемо посланы.

Вобщем, бань.
Кастро, ты ж "адекватными" считаешь только тех, кто лижет твою задницу или ту, которую ты лижешь сам. Но, таких здесь почти нет, это тебя и расстраивает, и ты переходишь на матерные аргументы.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
Нет, над Кастро никто не ухохатывается.люди думают. даже если не согласны, они думают.
И не старайтесь никто повторять опыт комукака по выдавливанию отсюда аида. Да, за это я быстро забаню.
Хотя конечно, CASTRO волен уйти, когда хочет.Тут уж ничего не поделаешь.
Невозможно создать тут, на Альтернативке, ему такие условия, которые он хотел бы, форум не тот. Да и модератор, действительно далеко не тот. что его устроил бы, он это знает.
Ну, что ж...Я продолжаю приглашать на наш форум людей.
вот даже с дикси забрала кое-кого,успели-таки ссылку заметить.
Мне вот еще очень хочется забрать Обезьяну с бананом, это очень умный человек, многим здесь он не нравится, а мне очень нравится, как он умеет мыслить...Но меня там забанили на миллионы лет...
И все-таки мы растем не смотря ни на что.
Марина, в его сообщения нет того, над чем можно было бы задуматься.
Да и смеяться там не над чем.
Не физик он, но и не юморист.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Кастро: Рост массы или энергии - это договорённость на уровне какой буковкой обозначать ускорение: w или a.Ну что Вы... это именно относительная теория относительности. Все дело в том, как кто к ней (теории) относится. Кастро и прочие CERNята относятся к этой теории как к своей кормушке. Поэтому им совершенно безразлично, как и что обозначать - лишь бы обыватель ничего не понял и не прекратил финансировать их теоретические наукообразые глупости.
Да не!
Уже прекратили Цернятам бабки давать. Прикрыли >. БАК.
Так они, в качестве доказательства, Хиггсу Нобелевку выписали.
Вот Ученый Мир ухахатывается.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Не физик он, но и не юморист.
У него со стихами лучше получается.
Хотя - не Пушкин, но вполне читабелен. Во всяком случае лучше, чем Бродский или Пастернак.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да не!
Уже прекратили Цернятам бабки давать. Прикрыли >. БАК.
Так они, в качестве доказательства, Хиггсу Нобелевку выписали.
Вот Ученый Мир ухахатывается.
Да, слышал что-то такое про Хиггса по телеку утром.
А какую хоть формулировку (за ... вклад, выразившейся в ...) для Хиггса придумали?
---
А вот что БАК прикрыли крышкой - откуда инфа?
Хотя, судя по поведению Кастро, так оно и есть - раньше он так грубо себя не вёл - а тут его что-то очень сильно расстроило - и вряд ли это пара фраз, сказанных ему на этом форуме... Возможно, вручили ему two week notice ?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Кастро, ты ж "адекватными" считаешь только тех, кто лижет твою задницу или ту, которую ты лижешь сам. Но, таких здесь почти нет, это тебя и расстраивает, и ты переходишь на матерные аргументы.

Голубчик (ну ты понял, кто ты на самом деле), ты, как и пара десятков твоих приплюснутых собратьев здесь - старые никчёмные неудачники. Серые хорьки, которым только и радости в жизни осталось, что сидеть по таким вот форумам да изображать свою причастность к большой науки рядом с такими же неудачниками. Потому что ваше образование - троешники ПТУ, ваши знания (если таковые вообще существовали) успешно подменил "житейский опыт", ваши мыслительные способности - чуть ниже среднего. Любому грамотному студенту бредовость ваших "научных" измышлений очевидна настолько, что он и разговаривать с вами не будет. Зато вам самим в своём болотце тепло и комфортно. Можно себя хоть профессором мнить, хоть академиком, хоть просто гением. Правда, из-за того, что количество приплюснутых невелико, свой авторитет только и возможно поддерживать через лизание задницы соседа типа "Да-да, глубокоуважаемый коллега, мои изыскания очень близки Вашим, давайте объединим наши исследовательские усилия и напишем фундаментальный обзор для журнала "Курятники Подмосковья""...

А мне-то это зачем? У меня куча коллег, с которыми я могу поговорить о науке. Свои взгляды я могу выставлять на всеобщее обозрение на конференциях и в журналах. Причём потеря бдительности из-за лизожопства при таких условиях зачастую стоит репутации в научных кругах. Так зачем моей заднице ваши языки?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Да, слышал что-то такое про Хиггса по телеку утром.
А какую хоть формулировку (за ... вклад, выразившейся в ...) для Хиггса придумали?
---
А вот что БАК прикрыли крышкой - откуда инфа?
Хотя, судя по поведению Кастро, так оно и есть - раньше он так грубо себя не вёл - а тут его что-то очень сильно расстроило - и вряд ли это пара фраз, сказанных ему на этом форуме... Возможно, вручили ему two week notice ?

Эта инфа была заранее известна.
Теперь - тока реализация.
Гирю уже откатили и распилили.
Настало время следы заметать.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
Не надо со мной пытаться договориться.
Я уже неоднократно высказывался и тут, и на основном форуме про то, что сведение работы модератора к банам за маты и грубость - это идиотизм. Который и привёл форум в нынешнее печальное состояние. И потокать модераторам и администраторам я не намерен. Кстати, с какого перепугу ты решила, что мат на форуме запрещён? Пальцем ткни в соответствующий пункт правил.

Вы, насколько я успел понять, вполне грамотный и образованный человек.
Вообще-то, уже принят закон о запрете мата в общественных местах и СМИ.
Но даже фиг с ним.
Ответьте просто и честно, как мужчина: Вы считаете, что Ваш мат добавляет веса Вашим научным аргументам?
Или это просто эмоциональные выплески?
И ещё - объективно это допустимо?
Не, я не ханжа, я и сам матюкнуться люблю иногда.
Но - не при дамах и вообще - смотря где и с кем.
Да, к тому же - мат мату - рознь.
Есть мат высокохудожественный.
Есть безобидный.
А есть - грубый и грязный.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Вы, насколько я успел понять, вполне грамотный и образованный человек.
Вообще-то, уже принят закон о запрете мата в общественных местах и СМИ.

А за клевету целая статья есть. Однако, это не помешало Вам написать это:

Эта инфа была заранее известна.
Теперь - тока реализация.
Гирю уже откатили и распилили.
Настало время следы заметать.

Не боитесь, что я как участник событий выставлю Вам официальную претензию?

Кстати, форум не является СМИ.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
А за клевету целая статья есть. Однако, это не помешало Вам написать это:
Не боитесь, что я как участник событий выставлю Вам официальную претензию?
Кстати, форум не является СМИ.

Претензию за что? За личное мнение?
«Претензия — письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства».
Мало ли у меня в голове личных мнений.
В общем - насчёт мата вы несогласный.
Не, я просто поинтересовался, чтобы узнать Ваше мнение.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Претензию за что? За личное мнение?

А почему Вы решили, что это личное мнение? Оно разве оформлено: "Я считаю, что..."? Нет. У Вас обвинение в мошенничестве. Можно по КоАП как клевету протащить, можно по ГК РФ как порочащие сведения...

Это я к том, что если весь здешний навоз разбирать по закону, то матершинники окажутся далеко не самыми постродавшими от справедливого суда :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
А почему Вы решили, что это личное мнение? Оно разве оформлено: "Я считаю, что..."? Нет. У Вас обвинение в мошенничестве. Можно по КоАП как клевету протащить, можно по ГК РФ как порочащие сведения...

Давайте, протаскивайте.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Давайте, протаскивайте.

Пока не беспокойтесь. Если начну, то не с Вас.

Большой Форум

Loading...