Автор Тема: Почему модерация в разделе наука так поступила.  (Прочитано 5358 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Пока не беспокойтесь. Если начну, то не с Вас.

Самое знаменательное в Вашем выражении - "можно протащить"...
Сразу ясно, с кем имеем дело.  :)
Ладно, не хочу я с Вами ругаться, а то еще и мне достанется.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Пока не беспокойтесь. Если начну, то не с Вас.
Все притаились... Ждут, когда Кастро "начнёт"...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
У Вас обвинение в мошенничестве. Можно по КоАП как клевету протащить, можно по ГК РФ как порочащие сведения...
Лёха, так все релятивисты - мошенники. А значит, и ты - тоже.
Будешь подавать на меня в суд за клевету? Могу сообщить тебе свой адрес. Забавно будет встретиться в суде, как ты будешь рассказывать судье про сложение скоростей, про увеличение масс, про то, как долететь до Альфы Кентавра за два месяца и тому подобную ахинею.
Я бы с огромным удовольствием поучаствовал в таком суде - вытащить вас, тупых обормотов, на свет божий и показать, чего вы на самом деле стоите.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
Я бы с огромным удовольствием поучаствовал в таком суде - вытащить вас, тупых обормотов, на свет божий и показать, чего вы на самом деле стоите.

Пётр Иваныч, вот давайте так, на завалинке сидючи, прикинем, что там такого сногсшибательного было в проекте БАК?
Бабла немеряно втюкали, факт?
Научный и практический результат кто-нибудь может огласить?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
А почему Вы решили, что это личное мнение? Оно разве оформлено: "Я считаю, что..."? Нет. У Вас обвинение в мошенничестве. Можно по КоАП как клевету протащить, можно по ГК РФ как порочащие сведения...

Это я к том, что если весь здешний навоз разбирать по закону, то матершинники окажутся далеко не самыми постродавшими от справедливого суда :)

Ох Кастро! Вы и в современной юриспруденции нуль.
Доказать, что скорость V, это скорость ускорителя относительно наблюдателя и равна нулю, это по Лоренцу, как два пальца об асфальт.
Но в Басманном суде, не получится.
Так что вперед, в Басманный суд |}-

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Пётр Иваныч, вот давайте так, на завалинке сидючи, прикинем, что там такого сногсшибательного было в проекте БАК?
Оглашал результаты по БАКу у нас Кастро, как человек, непосредственно находящийся на этом замечательном объекте.
Насколько я понимаю, главная идея была в том, чтобы получить в результате исследований, в конечном итоге "холодную ядерную реакцию", сталкивая лбами всевозможные легкодоступные элементы.
Деньги, как я понимаю, были выделены как раз на это.
Разве кто в Европе выкинул бы десятки миллиардов хевров на попытку найти бозон Хиггса? Нет, там люди - практичные. Но когда стало ясно, что результата не будет никакого, решили порадовать общественность чисто "научными результатами" - объявили о том, что нашли бозон Хиггса, а после этого, чтобы укрепить веру обывателей в эту глупость, дали Хиггсу нобелевку.
Короче - в CERNе собрались наглые жулики от науки - вот это и есть основной результат.
---
Можете спросить у Кастры - у него, видимо, другое мнение...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
Оглашал результаты по БАКу у нас Кастро, как человек, непосредственно находящийся на этом замечательном объекте.
Насколько я понимаю, главная идея была в том, чтобы получить в результате исследований, в конечном итоге "холодную ядерную реакцию", сталкивая лбами всевозможные легкодоступные элементы.
Разве кто в Европе выкинул бы десятки миллиардов хевров на попытку найти бозон Хиггса? Нет, там люди - практичные. Но когда стало ясно, что результата не будет никакого, решили порадовать общественность чисто "научными результатами" - объявили о том, что нашли бозон Хиггса, а после этого, чтобы укрепить веру обывателей в эту глупость, дали Хиггсу нобелевку.
Короче - в CERNе собрались наглые жулики от науки - вот это и есть основной результат.
---
Можете спросить у Кастры - у него, видимо, другое мнение...

Ну, и где ж моя клевета и прочие грехи?
Я заглянул в инет в поисках результатов опупеи под названием БАК.
И увидел, что результаты её я мог наковырять из носа, лёжа на диване.
Ну, за исключением бабла, естественно.
А там, по данным - более 6 000 000 000 мериканьских долларов.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724

Слабо свою брехню подтвердить ссылками на документы?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Врем-с, батенька, врем-с.
Стоит задать тебе вопрос, ставящий тебя в тупик, как из тебя начинает литься потоками...
Помнишь про "вектор скорости" и направление движения на криволинейной траектории? :)

Мишка, ты догадался, куда тебе идти? Дойдёшь - обязательно отпишись

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Нет, над Кастро никто не ухохатывается.люди думают. даже если не согласны, они думают.
И не старайтесь никто повторять опыт комукака по выдавливанию отсюда аида. Да, за это я быстро забаню.
Хотя конечно, CASTRO волен уйти, когда хочет.Тут уж ничего не поделаешь.
Невозможно создать тут, на Альтернативке, ему такие условия, которые он хотел бы, форум не тот. Да и модератор, действительно далеко не тот. что его устроил бы, он это знает.
Ну, что ж...Я продолжаю приглашать на наш форум людей.
вот даже с дикси забрала кое-кого,успели-таки ссылку заметить.
Мне вот еще очень хочется забрать Обезьяну с бананом, это очень умный человек, многим здесь он не нравится, а мне очень нравится, как он умеет мыслить...Но меня там забанили на миллионы лет...
И все-таки мы растем не смотря ни на что.

Только не делайте ОБЕЗБАНА  модератором ! Он разгонит форум !
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Только не делайте ОБЕЗБАНА  модератором ! Он разгонит форум !
да где я его возьму. И я бы его участником хотела видеть здесь.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
И научный и практический результат от БАКа есть и очень большой. Научный, вот появился новый нобелевский лауреат, который бозон Хигса. Правда это еще не доказано. Далеко не вся информация экспериментов еще не обработано, но лауреат уже есть. Просто науке срочно нужен был бозон, чтобы срочно прикрыть им огромное количество брешей в теориях релятивистов. А то колос релятивизма начал покачиваться из-за большого количества брешей, того и глядишь упадет. срочно нуден был бозон. Вот инсценировали открытие бозона. Теперь пойдет новая волна дезинформации и подлогов, релятивизм воспрянет.
А практическая выгода в том, что огромное полчище псевдоученых обеспечили себе доход на долго, долго. Это и проектировщики  и строители, и работники БАКа, целые институты, научные центры. Все гребут деньги с этого, и приличные деньги, позволяющие жить безбедно и долго, это ежегодно около 12 миллиардов общим счетом! Это шикарная кормушка для работников науки. Теперь их задача получше и по дольше воду мутить, и все, будущее обеспечено. Теперь обяват, что заподозрили существование сестры бозона хигса. И с десяток лет будут все долбить и искать сестру, и наконец найдут и снова кто-то получит нобелевку. А там еще брат, детишки, родственники, жены. Всех найдут, только времени много надо. Чем дольше будут искать, тем дольше зарплата.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
да где я его возьму. И я бы его участником хотела видеть здесь.
И как Вы думаете ОсБ на одном поле с Кастро сядет )<
Да никогда ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
И научный и практический результат от БАКа есть и очень большой. Научный, вот появился новый нобелевский лауреат, который бозон Хигса. Правда это еще не доказано. Далеко не вся информация экспериментов еще не обработано, но лауреат уже есть. Просто науке срочно нужен был бозон, чтобы срочно прикрыть им огромное количество брешей в теориях релятивистов. А то колос релятивизма начал покачиваться из-за большого количества брешей, того и глядишь упадет. срочно нуден был бозон. Вот инсценировали открытие бозона. Теперь пойдет новая волна дезинформации и подлогов, релятивизм воспрянет.
А практическая выгода в том, что огромное полчище псевдоученых обеспечили себе доход на долго, долго. Это и проектировщики  и строители, и работники БАКа, целые институты, научные центры. Все гребут деньги с этого, и приличные деньги, позволяющие жить безбедно и долго, это ежегодно около 12 миллиардов общим счетом! Это шикарная кормушка для работников науки. Теперь их задача получше и по дольше воду мутить, и все, будущее обеспечено. Теперь обяват, что заподозрили существование сестры бозона хигса. И с десяток лет будут все долбить и искать сестру, и наконец найдут и снова кто-то получит нобелевку. А там еще брат, детишки, родственники, жены. Всех найдут, только времени много надо. Чем дольше будут искать, тем дольше зарплата.

Ну - вот. Вменяемый и мыслящий человек.
А не ходячий транспарант, обижающийся на правду.
Благодарю за ичерпывающий ответ.
Мне самому всё это просто лень писать было.
Всё именно так, как Вы описали.
Только у нашей правды всегда было слабое место - сила власти.
Правда официально не признаётся.
Более того - на данный исторический момент всё, что сверху - всё неправда.
И практически все это знают.
Но говорить об этом не принято.
А бывает и опасно.
Тока намекни - тут же кто-то грозится "протащить" тебя в суд.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Слабо свою брехню подтвердить ссылками на документы?
На какие документы?
На те липовые отчёты, которые вы там всем кагалом стряпаете в CERNе?
Ты лучше попробуй меня опровергнуть, трепло релятивистское неразумное.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
На какие документы?
На те липовые отчёты, которые вы там всем кагалом стряпаете в CERNе?
Ты лучше попробуй меня опровергнуть, трепло релятивистское неразумное.

Дорогой Пётр Иванович, не старайтесь прикинуться большим идиотом, чем Вы есть на самом деле. Зачем отчёты? Вы говорили о ЦЕЛЯХ. Ну вот и приведите ссылки на техзадания, программы экспериментов и т. д.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Дорогой Пётр Иванович, не старайтесь прикинуться большим идиотом, чем Вы есть на самом деле. Зачем отчёты? Вы говорили о ЦЕЛЯХ. Ну вот и приведите ссылки на техзадания, программы экспериментов и т. д.
Хорошо, Лёха, давай разберем цели БАКа.
В качестве доступного источника информации Вики и сайт Элементы http://elementy.ru/LHC/LHC/tasks подойдет?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Хорошо, Лёха, давай разберем цели БАКа.
В качестве доступного источника информации Вики и сайт Элементы http://elementy.ru/LHC/LHC/tasks подойдет?

Не надо мне ссылки на пересказы. Дайте ссылки на первоисточники. Подскажу: они тоже общедоступны.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
Милль пардон, мьсе.

"Нобелевская премия по физике 2013 года присуждена британскому ученому Питеру Хиггсу и бельгийцу Франсуа Энглеру за теоретическое обоснование существования бозона - частицы, благодаря которой остальные элементарные частицы обретают массу".

А при чём тут тогда, простите, коллайдер? Теоретически и без него уже обосновано.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Не надо мне ссылки на пересказы. Дайте ссылки на первоисточники. Подскажу: они тоже общедоступны.
Для начала бы мне очень хотелось прочесть общедоступный документ, в котором бы говорилось, кто именно и в каких объёмах финансировал проектирование и строительство БАКа, как и в каких объёмах осуществляется финансирование его работы сейчас, в 2013 годе и какие планы на 2014...2018 годы.

Большой Форум

Loading...