Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16979 раз)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #940 : 14 Январь 2014, 21:25:20 »

Но ведь все эти споры для того и создаются, чтобы пролилось море крови, разве не видно? Я считаю, что нападение на убеждения братьев в принципе действия врага народа.
          И нельзя позволять нападки на брата.

Кто-то читает Евангелие, кто-то Коран, кто-то и то и другое и третье..и пятое. Это не тема для вражды.

Пусть читают хоть коран, хоть библию, но не навязывают это другим, не воруют у тех, кто не причастен к этим чтениям. За свои бабки надо мракобесничать и не навязываться другим с этим самым мракобесием, не устраивать протеционизм и всякие шайки на том остновнании, что члены одной секты.

В противном случае противостояние неизбежно.

У тибя видно мозгов не хватает это понять и видишь ты только читателей евангелия или корана, а не (например) то что на церкви в захолустье Верхатурье выделили (украли, церковь отделена от государства и от бюджета соответсвенно) из бюджета области 7,5 миллиардов. В этом самом Верхатурье в городской школе полок упал от ветхости на голову детям. Денег нет на ремонт.
В деревнях школы закрывают - денег нет, а цервы мечети строят - деньги есть. Попы лезут детей зомбировать, плюя на мнение родителей.
И т.д.

Вражду создают мракобесы, раскалывают и обкрадывают общество. Мало того, что общество расколото политически, еще и религиозное противостояние не хватало. На хyй нам эти секты? Еще и оплачивать этот мракобесный идиотизм приходица, отбиваца от всяких мракобесных шизойдов, детей своих защишать, чтобы в секту не затащили несовершеннолетних дурачков. Вдуматься надо, что в светском государстве против атеистов придумывают уголовные законы, чтобы не смели высказывать своё мнение против сект. Одновременно, мракобесы имеют право нести всякий собачий бред против атеистов, детей затаскивать в секты. Пиzдец просто.

Мракобесам всегда насрать было на чужое мнение. Несогласных гнобили, геноцидили и убивали. Сдерживало только чтобы самим по башке не получить по крупному.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 21:38:00 от Andrej »

Большой Форум

« Ответ #940 : 14 Январь 2014, 21:25:20 »
Загрузка...

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #941 : 14 Январь 2014, 21:43:50 »
А еще говорят некоторые, что в РФ нет политических репрессий.  

Ни тебе крякать лживый муслабес.

В муслимских (Пакистане, Саудах ...) странах людей кидают в тюрмы только за то, что они атеисты или решили порвать с мракобесием и даже убивают. А тут террористов поймали.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 22:15:50 от Andrej »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #942 : 14 Январь 2014, 22:28:36 »
Такого отмороженного муслабеса любой нормальный человек бросит в унитаз и смоет.

:#*
Все сказали? Почему ваша солидарность с сионистами меня не удивляет?

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #943 : 14 Январь 2014, 22:30:54 »
Все сказали? Почему ваша солидарность с сионистами меня не удивляет?

Давно заметил, что ты лживая тварь.

Никакой солидарности с сионистами у меня нет и не было. Ты опять обосрался со своим враньём, тупой мракобес.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #944 : 14 Январь 2014, 22:35:34 »
ты посмотри на морды муслимов! Хотя б ближневосточных. Истинное зверьё.
Я на эту тему одному заядлому обрезанцу стих написал. Процитирую:

закатив глаза от страха
к помешательству близки
злые воины аллаха
рвут друг друга на куски.

и в Леванте и в Сахаре
обезумевшая мразь
с перекшенною харей
в горло ближнему впилась.

на потеху всей планете
говны чёрные бурлят,
уссываются в Кнессете,
полоумными руля.

а в Иране и в Афгане  
и в Мали в Сомали
бандой озверелой срани
видно сам пророк рулит.

и в Ираке бестолковом
и афганская шура
режут глотки с диким рёвом:
мы  -  религия добра!

Вам лучше не писать больше "стихотворений". У вас нет таланта. Плохо получается. Лучше найдите себе увлечение по способностям - сделайте жизнь российских городов чище. Смените перо на метлу.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #945 : 14 Январь 2014, 22:44:51 »
Многие бандиты, террористы, гангстеры и прочие отморозки, массовые убийцы - искренне и истова верующие. Это было как с первых веков иуда мракобесия, так и продолжаеца по сей день.
Среди святых, супер святых, полно подонков и всякой мрази.

Святой РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ имп. Констатин

убил жену Фаусту
убил сына Криспа
убил вероломно своего родственника имп. Севера, обещав ему жизнь, если тот сдастся

и еше родственников
...
Андрейка, я понимаю, что Вам, в силу Вашего развития сложно было заметить, что свое сообщение я написал в настоящем времени.
Посмотрите-ка повнимательнее.
И что же Вам тут удивительно, Зубр-Зубр?

Вы другому удивитесь лучше - почему это исламская религия так притягивает к себе всяких злодеев, всякую мерзость и погань?

Наверное большинство бандитов вообще ни в бога ни в черта не верят. Только в деньги и насилие.

Но вот из религий - почему не христианская, не буддизм, не хари-кришна, а именно ислам...

Теперь заметили? Ну вот и хорошо.

Я намеренно так написал. Ведь у всех религий в прошлые века были жуткие страницы. Во имя бога людьми убито великое множество народа.

Но вот на сегодня этим грешит только исламская религия.
Её представители массово убивают во имя веры.

И даже в этой теме на предыдущих страницах таких примеров полно.
Или вот хоть взять Ирак - шииты и сунниты по нескольку сот человек убивают во имя веры.

Вот это прискорбное обстоятельство я и заметил в своем сообщении.
Надеюсь Вам теперь моя мысль стала немножечко понятней.

Во всяком случае, делайте над собой усилия.
Ведь мозги нужно немножечко развивать, Андрейка.  g<g
С уважением

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #946 : 14 Январь 2014, 23:38:50 »
Андрейка, я понимаю, что Вам, в силу Вашего развития сложно было заметить, что свое сообщение я написал в настоящем времени.
Посмотрите-ка повнимательнее.
Теперь заметили? Ну вот и хорошо.

Я намеренно так написал. Ведь у всех религий в прошлые века были жуткие страницы. Во имя бога людьми убито великое множество народа.

Но вот на сегодня этим грешит только исламская религия.
Её представители массово убивают во имя веры.

И даже в этой теме на предыдущих страницах таких примеров полно.
Или вот хоть взять Ирак - шииты и сунниты по нескольку сот человек убивают во имя веры.

Вот это прискорбное обстоятельство я и заметил в своем сообщении.
Надеюсь Вам теперь моя мысль стала немножечко понятней.

Во всяком случае, делайте над собой усилия.
Ведь мозги нужно немножечко развивать, Андрейка.  g<g

Я понимаю, что у тебя мозги свёрнуты, но в настоящем времени это в каком? Первая Мировая война велась почти исключительно хрестиансткими странами. Христиане грабили, массово убивали, насиловали. 19 млн убили в основном ближних.

Например, христиане напали на Ирак и более 500 тысяч человек убили. Воровали и геноцидили народ нещадно, концлагеря устраивали. Иракцы до сих пор не могут вырвать у христиан уворованные в Ираке ценности.
Америка считаеца чуть ли не самая христиансткая страна.
В Мексике у каждого бандита крест во всё пузо. Жутко набожные.

Ассоциация обороны Ольстера (англ. Ulster Defence Association) — запрещённая протестантская военизированная группировка Северной Ирландии. Также известна как «Борцы за свободу Ольстера» (Ulster Freedom Fighters). В ЕС, США и Великобритании считается террористической. В 2010 году заявила о разоружении[1].
Образована в сентябре 1971 в ответ на создание католической Ирландской республиканской армии (ИРА — Irish Republican Army). Насчитывает до 4 тыс. членов. Уставная цель — «защита протестантского населения Ольстера от террористов и противодействие попыткам отделить Северную Ирландию от Великобритании».
Главными источниками финансирования считаются торговля наркотиками и похищение людей.

Много можно перечислить истовых хрестиан - преступников, а ты мозгоблуд и пиzдабол просто.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 00:04:48 от Andrej »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #947 : 14 Январь 2014, 23:51:44 »
Ни тебе крякать лживый муслабес.

А я не "крякаю". Не умею. Это вы у нас утконос.

В муслимских (Пакистане, Саудах ...) странах людей кидают в тюрмы только за то, что они атеисты или решили порвать с мракобесием и даже убивают.

Быть атеистом - это преступление. За преступления предусмотрено справедливое наказание согласно Исламскому праву.

А тут террористов поймали.

"Исламское движение Туркестана" не является террористической организацией. Следовательно преследования ее активистов в РФ или какой-др. стране - просто политически мотивированные расправы.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #948 : 15 Январь 2014, 00:10:37 »
А я не "крякаю". Не умею. Это вы у нас утконос.

Быть атеистом - это преступление. За преступления предусмотрено справедливое наказание согласно Исламскому праву.

"Исламское движение Туркестана" не является террористической организацией. Следовательно преследования ее активистов в РФ или какой-др. стране - просто политически мотивированные расправы.

По праву секты "тараканы" полагаеца всех не членов секты - сьедать, так их бох велит. И что?

Лжец паршивый.

Исла́мское движе́ние Восто́чного Туркеста́на — преимущественно уйгурское незаконное вооружённое формирование, целью которого является создание независимого исламского (шариатского) государства в Восточном Туркестане и обращение всего китайского народа в ислам[3]. Исламское движение Восточного Туркестана взяло на себя ответственность более чем за 200 актов терроризма, в результате которых погибли не менее 162 человек и более 440 получили ранения.
Исламское движение Восточного Туркестана создано в 1993 году двумя выходцами из Хотана. В 1997 году было реорганизовано и существует в этом виде по сей день[5].
Подозревается в связях с Талибаном и Аль-Каидой.
ООН, КНР, Казахстан, Киргизия и Афганистан признают Исламское движение Восточного Туркестана террористической организацией.

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 01:34:44 от Andrej »

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #949 : 15 Январь 2014, 00:16:42 »
в настоящем времени это в каком?

?
Я конечно же предполагал, что у Вас имеются некие проблемки в психическом развитии. Но вот чтобы такие, что не понимать в прошедшем и в настоящем времени...
Настоящее время - это вот хоть бы на сегодня.

Считать американцев христианами - это ещё одна запись в истории Вашей болезни. Причём это уже симптом тревожный.
У них ведь вместо христианских заповедей - меню из Макдональдса или выписка из банковского счёта.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #950 : 15 Январь 2014, 00:18:07 »

Подобный закон более похож на беззаконие.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #951 : 15 Январь 2014, 00:19:16 »
По праву секты "тараканы" полагаетца всех не членов секты - сьедать, так их бох велит. И что?

Лжец паршивый.

Исла́мское движе́ние Восто́чного Туркеста́на — преимущественно уйгурское незаконное вооружённое формирование, целью которого является создание независимого исламского (шариатского) государства в Восточном Туркестане и обращение всего китайского народа в ислам[3]. Исламское движение Восточного Туркестана взяло на себя ответственность более чем за 200 актов терроризма, в результате которых погибли не менее 162 человек и более 440 получили ранения.
Исламское движение Восточного Туркестана создано в 1993 году двумя выходцами из Хотана. В 1997 году было реорганизовано и существует в этом виде по сей день[5].
Подозревается в связях с Талибаном и Аль-Каидой.
ООН, КНР, Казахстан, Киргизия и Афганистан признают Исламское движение Восточного Туркестана террористической организацией.

Ну и что это, а главное к чему вы написали?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #952 : 15 Январь 2014, 00:22:43 »

Исламские движения как-то не особенно хорошо себя зарекомендовали.

Поначалу у них движение-движение, а там глядишь и приговаривают к смерти за атеизм.

Так что я думаю, что все эти "движения" имеют конечную цель - убийства люде и не более того.
А подобную злодейскую деятельность нужно пресекать.
Причем жестко и вовремя
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #953 : 15 Январь 2014, 00:24:12 »
Подобный закон более похож на беззаконие.
Никак нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #954 : 15 Январь 2014, 00:27:19 »
Исламские движения как-то не особенно хорошо себя зарекомендовали.

У вас, у людей неверующих все, что связано с Исламом, даже самое мирное и пацифистское имеет "не очень хорошую рекомендацию". По вполне понятной причине - вам ближе шайтан, чем Создатель. Тому свидетельство не только порицание вами "исламских движений" военизированной направленности, но и простых, умеренных мусульман, таких как Шовинист. 

Причем жестко и вовремя

А поподробнее?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #955 : 15 Январь 2014, 00:29:48 »
Так что я думаю, что все эти "движения" имеют конечную цель - убийства люде и не более того.
Причем жестко и вовремя

Как же вы себе противоречите буквально в одном посте. То вам людей жалко, то призываете к террору и репрессиям против людей же. Какое-то у вас специфическое понимание гуманизма. Очень русское.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #956 : 15 Январь 2014, 00:34:13 »
Как же вы себе противоречите буквально в одном посте. То вам людей жалко, то призываете к террору и репрессиям против людей же. Какое-то у вас специфическое понимание гуманизма. Очень русское.
Уверяю, что нет никаких противоречий.
Я против убийств людей. И я против того, что неизбежно ведет к этим самым убийствам.
А радикальный исламизм как раз ведет.

И эти явления нужно пресекать. В соответствии с законом разумеется.
Не более того.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #957 : 15 Январь 2014, 00:36:37 »
У вас, у людей неверующих все, что связано с Исламом, даже самое мирное и пацифистское имеет "не очень хорошую рекомендацию". По вполне понятной причине - вам ближе шайтан, чем Создатель. Тому свидетельство не только порицание вами "исламских движений" военизированной направленности, но и простых, умеренных мусульман, таких как Шовинист. 
Не кажется ли Вам это - про шайтана, про Шовиниста и прочее набором голословных утверждений?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #958 : 15 Январь 2014, 00:38:58 »
Уверяю, что нет никаких противоречий.
Я против убийств людей. И я против того, что неизбежно ведет к этим самым убийствам.

Может конкретизируете, что вы против убийств русских людей? Ведь остальных вам не особо жалко, насколько я понимаю.

А радикальный исламизм как раз ведет.

А вы вообще уверены, что такой есть? Никогда не задумывались (как философ), над тем, что это просто выдуманная западными и прозападными СМИ страшилка для глупцов?

И эти явления нужно пресекать. В соответствии с законом разумеется.
Не более того.

Если бы в России был функционирующий закон это был бы др. разговор. А так, о каком законе можно говорить, если весь мир стал свидетелем задержания Зайналова, которое проводилось с грубейшим нарушением прав и свобод человека, знает о "частных тюрьмах" Кадырова, о давлении на подозреваемых, о похищениях и убийствах людей "правоохранительными органами" РФ? Что есть закон в РФ?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #959 : 15 Январь 2014, 00:39:43 »
Не кажется ли Вам это - про шайтана, про Шовиниста и прочее набором голословных утверждений?
Мне не кажется.

Большой Форум

« Ответ #959 : 15 Январь 2014, 00:39:43 »
Loading...