Ты, мне, пацаненок, неприятен прежде всего своей глупостью!
Когда лже Зубр впервые появился на ПФ под моим логином, я тогда возмутился публично и получил от админ ресурса черепок.
Этот случай на ПФ для меня был на то время уже не первый.
Был и "Зубр1" и другие персонажи с ником "Зубр".
Если ты посмотришь список юзеров на ПФ, то обнаружишь ТРЕХ юзеров с ЛОГИНОМ "Зубр" и одного юзера с "ЗУБР"-ом большими буквами.
В отличие от тебя, дебила, я был популярен на ПФ.
И меня боялись. Боялись вся жидовская сволочь и сурковская нечисть, поскольку за мной стояла вся диаспора белорусов. А их было больше дюжины. И мы были единомышленники и дружны.
То, что ты по своему МАЛОЗНАЙСТВУ не понял, что я тебе посоветовал проверить, не моя вина, а пробел, причем громадный, в твоем российском образовании. Мне жаль, что образование в России упало до столь низких уровней, т.е. ниже плинтуса.
Весьма показательно, что с тобой солидаризировался и семит.
В этой паре Вы прекрасно смотритесь - кавказский "семит" и "россиянский псевдопатриот, безмозглый сурковец".
Кстати, к семитам относятся не только евреи-иудеи, но и арабы-мусульмане.
Те и другие, есть племя СЕМИТОВ.
А зубры в Беларуси - это не священные животные, а СИМВОЛ.
Вторым символом Беларуси, последней и единственной свободной славянской страны, являются еще и АИСТЫ, БУСЛЫ по белорусски.
Они своими белыми громадными крылами прикрывают Беларусь.
Кстати, голова ЗУБРА, если посмотреть на карту Беларуси, развернута ПРОТИВ РОССИИ.
Поэтому, ты, придурок и НЕЗНАЙКА, особо то не трепыхайся и поболе слушайся РУСОФОБА из Чечении ЛЖЕЗУБРА.
Глядишь, он тебе когда-нить по дружбе и голову твою по дружбе отчекрыжет, НЕ БОЛЬНО!