Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16945 раз)

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +611/-772
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #260 : 06 Ноябрь 2013, 18:38:19 »
Совершенно верно. Просто у кого-то навязчивая мания преследования и паранойя (что очень свойственно людям больным коммунизмом).

После того как этот старый дурак однажды умудрился Псков в состав владений великого княжества литовского включить - я уже ничему не удивляюсь...

Большой Форум

« Ответ #260 : 06 Ноябрь 2013, 18:38:19 »
Загрузка...

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
« Ответ #261 : 06 Ноябрь 2013, 18:47:56 »
Признайтесь Пулькин, кто вас сюда командирует время-от-времени? Сионистская хунта ПФ, возглавляемая вашим товарищем Наблюдателем или сам Николаевич? Шпионите за эмигрантами на БФ в пользу ПФ?
Несерьёзно, Мордка.
Я здесь гораздо раньше вас

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 06 Ноябрь 2013, 18:56:39 »
Что "о нике Ребров"?
Pulcin, выражайтесь как-нибудь так, чтобы можно было понять о чем вы. Т.е. поконкретнее и более внятно.

Ну, посмотрите еще раз...в контексте
А если конкретнее; вам понравится ник другого пользователя "Ребров", или " Rebrov - Rebrov"?
-

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #263 : 06 Ноябрь 2013, 18:59:18 »
Вы и на Земле гораздо раньше меня, но это совершенно не мешает вам работать на сионистский "интернационал". Не сидите на двух стульях - вас Наблюдатель с Авиталь уже заждались, наверное.

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 06 Ноябрь 2013, 19:20:01 »
А если конкретнее; вам понравится ник другого пользователя "Ребров", или " Rebrov - Rebrov"?

Да параллельно, если при этом окружающие отличают нас с "однофамильцем" друг от друга.
Кстати лет 5 назад у меня такой случай был. Писал я на один форум под ником, ну скажем  "Petrov" (в действительности под другим, но для смысла рассказа это несущественно). И вдруг появляется новый персонаж с ником "Петров" (тоже самое но кириллицей).
Я как человек иногда несколько грубоватый и прямой (есть, надо признать такой недостаток) тут же написал этому "Петрову" что мол гляди куда прешь, козел. Что ник уже занят мной, что я появился раньше, и что пусть берет другой ник или убирается на хер.
Однако "однофамилец" мне вполне резонно возразил, что: мой ник на латинице, а его на кириллице. Что по литературному стилю и взглядам мы абсолютно разные люди, которых спутать нельзя даже при желании. Что он просто привык к этому нику, поскольку пользовался им до этого длительное время на других форумах (привел ссылки на эти другие форумы), но тем не менее согласен дополнительно использовать префикс из имени отчества. Т.е. подписываться не "Петров", а "А.В.Петров".
Замечания показались мне резонными, и решил  посмотреть что будет. Оказалось действительно: нас никогда не путали, все понимали что это два совершенно разных человека, хотя и однофамильца.
Так и в этом случае: "Зубр" от "Zubr-Zubr" отличается и значительно. О том что сразу видно что это разные люди и речи нет.

p.s.
Кроме того обратите внимание на некорректное поведение Зубера. Поначалу, когда Зубер-Зубер только здесь появился - он ему аплодировал, и его почему то нисколько не смущало то что ники похожи. А потому, когда ему Зубер-Зубер по каким то причинам нравиться перестал - он "вдруг" припомнил о совпадении ников. И тут же начал вопить о своем "первородстве как Зубра" и о том что у него сперли ник. Некрасиво себя ведет старикан.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 19:23:10 от Rebrov »

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 06 Ноябрь 2013, 20:54:03 »
И вдруг появляется новый персонаж с ником "Петров" (тоже самое но кириллицей).
Я как человек иногда несколько грубоватый и прямой (есть, надо признать такой недостаток) тут же написал этому "Петрову" что мол гляди куда прешь, козел. Что ник уже занят мной, что я появился раньше, и что пусть берет другой ник или убирается на хер.

Я это и имел в виду, извините

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 06 Ноябрь 2013, 20:58:53 »
Вы и на Земле гораздо раньше меня,

Вот - вот
Ты сер
А я, приятель, сед
И, как то я писал уже вам, чтобы определить есть ли в водоёме рыба, мне совсем не нужно видеть рыбу
Вашего брата, сиониста, я насквозь, на расстоянии определю

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #267 : 06 Ноябрь 2013, 21:05:35 »
Вот - вот
И, как то я писал уже вам, чтобы определить есть ли в водоёме рыба, мне совсем не нужно видеть рыбу
Конечно не нужно. Вы ведь по заказу работаете. На кого вам скажут "фас" - на того вы и гавкаете. И вам не принципиально, что ваш лай идет в разрез с объективной реальностью.

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +688/-181
  • За Украину Беларусь Россию (ЗУБР)
« Ответ #268 : 07 Ноябрь 2013, 04:55:15 »
Ты, мне, пацаненок, неприятен прежде всего своей глупостью!
Когда лже Зубр впервые появился на ПФ под моим логином, я тогда возмутился публично и получил от админ ресурса черепок.
Этот случай на ПФ для меня был на то время уже не первый.
Был и "Зубр1" и другие персонажи с ником "Зубр".
Если ты посмотришь список юзеров на ПФ, то обнаружишь ТРЕХ юзеров с ЛОГИНОМ "Зубр" и одного юзера с "ЗУБР"-ом большими буквами.
В отличие от тебя, дебила, я был популярен на ПФ.
И меня боялись. Боялись вся жидовская сволочь и сурковская нечисть, поскольку за мной стояла вся диаспора белорусов. А их было больше дюжины. И мы были единомышленники и дружны.
То, что ты по своему МАЛОЗНАЙСТВУ не понял, что я тебе посоветовал проверить, не моя вина, а пробел, причем громадный, в твоем российском образовании. Мне жаль, что образование в России упало до столь низких уровней, т.е. ниже плинтуса.
Весьма показательно, что с тобой солидаризировался и семит.
В этой паре Вы прекрасно смотритесь - кавказский "семит" и "россиянский псевдопатриот, безмозглый сурковец".
Кстати, к семитам относятся не только евреи-иудеи, но и арабы-мусульмане.
Те и другие, есть племя СЕМИТОВ.

А зубры в Беларуси - это не священные животные, а СИМВОЛ.
Вторым символом Беларуси, последней и единственной свободной славянской страны, являются еще и АИСТЫ, БУСЛЫ по белорусски.
Они своими белыми громадными крылами прикрывают Беларусь.
Кстати, голова ЗУБРА, если посмотреть на карту Беларуси, развернута ПРОТИВ РОССИИ.
Поэтому, ты, придурок и НЕЗНАЙКА, особо то не трепыхайся и поболе слушайся РУСОФОБА из Чечении ЛЖЕЗУБРА.
Глядишь, он тебе когда-нить по дружбе и голову твою по дружбе отчекрыжет, НЕ БОЛЬНО!
Русский Гражданин Беларуси

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 07 Ноябрь 2013, 05:38:00 »
Конечно не нужно. Вы ведь по заказу работаете. На кого вам скажут "фас" - на того вы и гавкаете. И вам не принципиально, что ваш лай идет в разрез с объективной реальностью.
Объективная реальность одна.
Мордехай нашел новое  место работы.
Не забудьте, послезавтра шаббат......

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 07 Ноябрь 2013, 14:13:51 »
Слышь, белорусское рогатое животное: судя по стилю и красному цвету ты работал не программистом а парторгом отдела АСУ.  Потому видать и программист из тебя как из говна пуля, несмотря на 100 летний стаж: пока твои коллеги код писали ты штаны на патрсобраниях просиживал.

В отличие от тебя, дебила, я был популярен на ПФ.
И меня боялись. Боялись вся жидовская сволочь и сурковская нечисть, поскольку за мной стояла вся диаспора белорусов. А их было больше дюжины. И мы были единомышленники и дружны.

Сомневаюсь что тебя и все ваше тамошнее стадо кохозных полудурков (большая часть которых конечно тролли из белорусского ГБ. Бойцы идеологического фронта, отмывающие на иностранных форумах маленько засраный образ своего вождя-прядсядателя) кто-то боялся. Напугать вы неспособны, а вот рассмешить - пожалуй... Этого у вас не отнять.

То, что ты по своему МАЛОЗНАЙСТВУ не понял, что я тебе посоветовал проверить, не моя вина, а пробел, причем громадный, в твоем российском образовании. Мне жаль, что образование в России упало до столь низких уровней, т.е. ниже плинтуса.

По моему это именно ты не понял что тебе следовало проверить и как. Хотя я тебе это внятно объяснил, причем несколько раз: тебе следует проверить тождественны ли коды в твоем первоначальном забаненном логине "Зубр", и в логине "Зубр" Зубера-Зубера, который он завел уже после того. Заканчивай тормозить то.
Или же еще хуже: ты уже все понял, проверил, убедился что напрасно обвинял что у тебя украли логин (потому что логины оказались не тождественны), и теперь пытаешься отвлечь внимание от того факта что в очередной раз по полной облажался. Кстати говоря одна из твоих характерных черт, Зубер (помимо очевидной безграмотности и тупости) - неумение признавать собственные ошибки и заблуждения. Даже когда тебя поймали за руку и с поличным.

Весьма показательно, что с тобой солидаризировался и семит.
В этой паре Вы прекрасно смотритесь - кавказский "семит" и "россиянский псевдопатриот, безмозглый сурковец".
Кстати, к семитам относятся не только евреи-иудеи, но и арабы-мусульмане.

Ну бред про сурковцев лень даже комментировать, что касается прочего - сильно сомневаюсь что Зубер-Зубер араб. Возможно конечно, но маловероятно. С арабами то (теми кто учился в союзе или России, а потом уехал) я переписывался.  Некоторые неплохо знают русский, но все таки сразу видно что пишет иностранец. Это же скорее всего представитель бывших южных республик бывшего Ссср. Кстати странно что ты вдруг с ним разругался, тем более что поначалу разве что жопу ему не вылизывал: ты ведь тоже антисемит, как и Зубр-зубр, и тоже для русских инородец как и он. И тоже иностранец. У вас много общего
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 14:17:56 от Rebrov »

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #271 : 07 Ноябрь 2013, 14:16:17 »
Кстати, голова ЗУБРА, если посмотреть на карту Беларуси, развернута ПРОТИВ РОССИИ.

:) Ничего страшного: если что рога этому зубру быстро обломаем, башку отпилим, а жопу отправим на мясокомбинат.

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 07 Ноябрь 2013, 14:44:37 »

что касается прочего - сильно сомневаюсь что Зубер-Зубер араб. Возможно конечно, но маловероятно. С арабами то (теми кто учился в союзе или России, а потом уехал) я переписывался.  Некоторые неплохо знают русский, но все таки сразу видно что пишет иностранец. Это же скорее всего представитель бывших южных республик бывшего Ссср.
[/quote
Татарстан, скорее всего.
Придуряется мусульманином, хотя допускает такие ошибки которые непозволительны даже для первоклашки из медресе
Сионист - провокатор, причем, явный
Будь он мусульманином, его бы давно зарезали за дискредитацию ислама

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-16
« Ответ #273 : 07 Ноябрь 2013, 16:38:10 »
А у вас тут весело,однако! ^-^

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #274 : 07 Ноябрь 2013, 18:57:54 »
Не забудьте, послезавтра шаббат......
Даже не агитируйте меня - я с вами в синагогу не пойду. Достали вы меня еще на ПФ своей пропагандой иудаизма и попытками заманить в синагогу. Так что и в эту субботу идите один. Или Авиталь с Наблюдателем прихватите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #275 : 07 Ноябрь 2013, 19:03:05 »
Цифры говорят сами за себя - на ПФ количество ваших постов перевалило за 20 тысяч, а тут чуть более 100. Следовательно сюда вы заходите исключительно с целью дестабилизации ситуации в рядах политмигрантов, что, вне всякого сомнения в интересах сионистской хунты ПФ во главе с Наблюдателем.  
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:05:22 от Zubr-Zubr »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #277 : 07 Ноябрь 2013, 19:06:47 »
А у вас тут весело,однако! ^-^
Здравствуйте. Как там ПФ поживает?

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-16
« Ответ #278 : 07 Ноябрь 2013, 19:08:39 »
ЗУБР-ЗУБР
А каково о тношение мусульман к Наполеону?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #279 : 07 Ноябрь 2013, 19:11:14 »
ЗУБР-ЗУБР. А каково о тношение мусульман к Наполеону?
Индифферентное.

Большой Форум

« Ответ #279 : 07 Ноябрь 2013, 19:11:14 »
Loading...