Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16942 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #340 : 08 Ноябрь 2013, 13:21:18 »
Ну это смотря что они считают - если доллары или шекели, то могут и смухлевать - главное в свою пользу.
Это как в еврейском анекдоте:

Абраму вопрос:  Абрам, сколько будет семью восемь?
Абрам:                Так. А мы покупаем или продаём?..  "=?
С уважением

Большой Форум

« Ответ #340 : 08 Ноябрь 2013, 13:21:18 »
Загрузка...

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-16
« Ответ #341 : 08 Ноябрь 2013, 13:27:22 »
Это как в еврейском анекдоте:

Абраму вопрос:  Абрам, сколько будет семью восемь?
Абрам:                Так. А мы покупаем или продаём?..  "=?
Представляете,теперь и я в ваших рядах оказался!Никогда не говори никогда! ./.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #342 : 08 Ноябрь 2013, 14:00:48 »
А мне зачем это пробовать? Дестабилизация, интриги, фитна - это вашей, сионистской части. Вы этими делами и на ПФ отличились.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #343 : 08 Ноябрь 2013, 14:10:57 »
Мда,Германия-это вам не фигли-мигли.И Алоизыч пророчески предвидел,что его взгляды будут востребованы более всего,именно в России.Вот же ж коллизии истории!Гитлера уж нет,а идеи национал-социализма живут и даже побеждают! :#*

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #344 : 08 Ноябрь 2013, 14:15:28 »
Мда,Германия-это вам не фигли-мигли.И Алоизыч пророчески предвидел,что его взгляды будут востребованы более всего,именно в России.Вот же ж коллизии истории!Гитлера уж нет,а идеи национал-социализма живут и даже побеждают! :#*
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #345 : 08 Ноябрь 2013, 14:27:25 »
Мда,Германия-это вам не фигли-мигли.И Алоизыч пророчески предвидел,что его взгляды будут востребованы более всего,именно в России.

... Сказал человек в чьей стране ставят памятники бандеровским пособникам немецких нацистов и проводятся шествия поклонников недобитой бандеровской сволоты из серии "зиг хайль хероям сала"  ^-^
Чья бы корова мычала, а уж украинской то - грязный свиной язык отрезать на верблюжьи консервы

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 08 Ноябрь 2013, 14:30:38 »
Тут надо просто хладнокровно глянуть на факты.каждому индивидууму найдется место на планете Земля.Кто-то способен создавать нечто глобальное,наподобие империи или просто рационально и эффективно действующему государству.Кто-то может своим талантом и способностью преумножить достояния этого государства.Можно долго и ошибочно бороться с ветряными мельницами,а можно рационально все обставить.незря Герман Геринг говорил:"В своем ведомстве(Люфтваффе) я сам решаю,кто тут у меня еврей!"

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #347 : 08 Ноябрь 2013, 14:32:13 »
... Сказал человек в чьей стране ставят памятники бандеровским пособникам немецких нацистов и проводятся шествия поклонников недобитой бандеровской сволоты из серии "зиг хайль хероям сала"  ^-^
Чья бы корова мычала, а уж украинской то - грязный свиной язык отрезать на верблюжьи консервы
Ребров,вы меня не разачаровывайте!Я вас читаю и нахожу в вас много ума.А теперь вы стараетесь испоганить мнение о вашем интеллекте? :)

Онлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #348 : 08 Ноябрь 2013, 14:37:23 »
Ребров,вы меня не разачаровывайте!Я вас читаю и нахожу в вас много ума.А теперь вы стараетесь испоганить мнение о вашем интеллекте? :)

Не обрадовали. Во первых вы  явно преувеличиваете мой интеллект, ничего особенного в нем нет, все о чем я здесь до этого писал просто и естественно.  И какого-то особенного развитого интеллекта вовсе не требует.
Во вторых если я популярен у свидомых украинцев (к коим отношусь крайне неприязненно) - значит вполне вероятно делаю что-то очень не так. Иначе с чего это я их представителям "ндравлюсь" то...

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #349 : 08 Ноябрь 2013, 14:48:05 »
Не обрадовали. Во первых вы  явно преувеличиваете мой интеллект, ничего особенного в нем нет, все о чем я здесь до этого писал просто и естественно.  И какого-то особенного развитого интеллекта вовсе не требует.
Во вторых если я популярен у свидомых украинцев (к коим отношусь крайне неприязненно) - значит вполне вероятно делаю что-то очень не так. Иначе с чего это я их представителям "ндравлюсь" то...
Скромность,это похвально.Особенно,если эта скромность основана на уверенности в своих силах и способностях.Они у вас есть,не сомневайтесь.
касательно ненавидимых вами представителей ненавидимой вами страны,так разные тут люди живут.Как это не странно.И мысль человеческую тут тоже не удается зажать между идеологическими Сциллой и Харибдой.Впрочем,как и у вас в России. :)

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #350 : 08 Ноябрь 2013, 15:08:25 »
От вас можно ожидать всего. Так что и такое развитие событий исключать нельзя. Русские уже имеют опыт в резне др. народов.

А нельзя ли поподробнее по поводу резни других народов русскими? Может, это Баку 1990? Грозный 1994? Ташкент? Чтойто я не припоминаю такого. Навет. Или это Афганистан, где строили школы и больницы?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 15:11:21 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 08 Ноябрь 2013, 15:58:32 »

А нельзя ли поподробнее по поводу резни других народов русскими? Может, это Баку 1990? Грозный 1994? Ташкент? Чтойто я не припоминаю такого. Навет. Или это Афганистан, где строили школы и больницы?
Он не ответит.В широком историческом контексте,русские-один из немногих народов,которые реально оказывались не живодерами.Не без косяков,конечно.Но,все же в положительную сторону.

Онлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 08 Ноябрь 2013, 16:06:04 »
Скромность,это похвально.Особенно,если эта скромность основана на уверенности в своих силах и способностях.
касательно ненавидимых вами представителей ненавидимой вами страны,так разные тут люди живут.Как это не странно.И мысль человеческую тут тоже не удается зажать между идеологическими Сциллой и Харибдой.Впрочем,как и у вас в России. :)

Не совсем так: скромность - это нормально. А похвально - это когда считают что "скромность это похвально"  :)  Что касается прочего, то разумеется нормальные люди (не прозомбированные догмами) встречаются везде, но к сожалению среди "осведомленных самостийной стийносамостью" представителей вашей страны, по крайней мере тех что тусуются в рунете - нормальные большая редкость...

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 08 Ноябрь 2013, 16:11:45 »
Не совсем так: скромность - это нормально. А похвально - это когда считают что "скромность это похвально"  :)  Что касается прочего, то разумеется нормальные люди (не прозомбированные догмами) встречаются везде, но к сожалению среди "осведомленных самостийной стийносамостью" представителей вашей страны, по крайней мере тех что тусуются в рунете - нормальные большая редкость...
Нормальные и потенциально нормальные  вообще живут вне рунета :)

Онлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 08 Ноябрь 2013, 16:17:55 »
Нормальные и потенциально нормальные  вообще живут вне рунета :)

:) Нормальные свидомые украинцы да, зачем им рунет то - пасутся на своих укр. сайтах

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #355 : 08 Ноябрь 2013, 16:19:18 »
Он не ответит.В широком историческом контексте,русские-один из немногих народов,которые реально оказывались не живодерами.Не без косяков,конечно.Но,все же в положительную сторону.
На пути подобных рассуждений всегда заложен большой-пребольшой косяк, о который обязательно споткнёшься.
Ведь нет никаких русских, в смысле субъекта действия.
Кто такие русские? Это те, что сегодня я вижу вокруг себя?
Те что со мной работают сегодня?
В смысле - этнически русских? Насколько чисто русских? Считая нерусских или не совсем русских?
Тех что сегодня принимают решения? Тех кто жил на территории страны 50 или 100 лет назад?
Рыжих или брюнетов? Высоких или низких? Под русскими мы понимаем тех, кто с высшим образованием или и со средним тоже сюда отнесем? Молодых или старых? Каких профессий людей ?
Атеистов или православных? Рассудительных или деятельных?
...
И ещё полтора миллиона таких же уточняющих вопросов.

И что ? Всех этих людей подразумеваем под русскими?
Ну если всех, то ведь это разные люди. С разными взглядами. Да и живших в разное время.
Как же мы всем им предпишем единый стереотип поведения, единую ментальность?
Всё это очень относительно.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #356 : 08 Ноябрь 2013, 16:27:26 »
Скромность - это не обязательно положительное качество.
К примеру, медаль "За скромность на пожаре" на самом деле существует лишь в анекдотах.

Думаю, что мы встречаем в инете украинцев-оппонентов российским взглядам, чаще чем сторонников, потому как беседа согласных не представляет никакого интереса.
Если собеседники приходят к схожим выводам, интерес писать пропадает.
Плохо?-ну да, плохо.
Хорошо? - ну да, хорошо.

Если описать украинцев в широком смысле слова относительно идеи подписания соглашения с ЕС, то они скорей растеряны.
Разобраться в этом - задача не по силам простым людям.
Они сейчас хотели бы полагаться на веру, на доверие. Но не знают, кому сейчас верить и кому доверять.
С уважением

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 08 Ноябрь 2013, 16:28:12 »
:) Нормальные свидомые украинцы да, зачем им рунет то - пасутся на своих укр. сайтах
Есть и такие.Даже мне туда вход воспрещен.А вы говорите,что я какой-то отъявленный! ./.

Оффлайн MESSEMBRIN

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 08 Ноябрь 2013, 16:30:49 »
Скромность - это не обязательно положительное качество.
К примеру, медаль "За скромность на пожаре" на самом деле существует лишь в анекдотах.

Думаю, что мы встречаем в инете украинцев-оппонентов российским взглядам, чаще чем сторонников, потому как беседа согласных не представляет никакого интереса.
Если собеседники приходят к схожим выводам, интерес писать пропадает.
Плохо?-ну да, плохо.
Хорошо? - ну да, хорошо.

Если описать украинцев в широком смысле слова относительно идеи подписания соглашения с ЕС, то они скорей растеряны.
Разобраться в этом - задача не по силам простым людям.
Они сейчас хотели бы полагаться на веру, на доверие. Но не знают, кому сейчас верить и кому доверять.
Дык,а вы поживите на нашем месте и все эти годы!У вас и раздвоение и растроение личности начнется! :)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #359 : 08 Ноябрь 2013, 16:45:39 »
Дык,а вы поживите на нашем месте и все эти годы!У вас и раздвоение и растроение личности начнется! :)
Мы тоже простые люди. И тоже были бы растеряны.
 Оценивать битву со стороны попроще будет.
С уважением

Большой Форум

« Ответ #359 : 08 Ноябрь 2013, 16:45:39 »
Loading...