Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Я никогда не претендовал на власть на ПФ, в отличии от сионистских пользователей. Просто хотелось бы больше открытости и справедливости. О каких нюансах толкуете?
А вам не кажется, что Наполеон - простой империалист?
Русский язык-хдостаточно сложен.Вы для меня-бывший русский,под пакистанским флагом.
Империалист?Нет!Просто он сам по себе!Но,очень талантлив!
Хм. Сложен? Ну, как сказать. Китайский - сложнее. Не знал, что русские бывают "бывшими", но все равно спасибо за эти теплые слова.
Если он не был империалистом, тогда зачем завоевывал др. народы и государства?
Кто не знает русского с рождения,тот не знает его никогда!
Он их завоевывал ради своего таланта.Это уже выше всякой теории империализма.Он просто это мог!
Россия не будет устраивать апартеида но несомненно многие из племён окнчат свою историю - геноцидом
Россия не будет устраивать апартеида
это ещё не апартеидвсё самое интересное впередихотя ждать осталось весьма недолго
Мне кажется, что сегодня многие чернокожие африканцы говорят на русском правильнее, чем некоторые русские. Следят за ударениями и правописанием. Не засоряют язык. Неужели таких не встречали? Никогда в это не поверю.
не полагаюполагаю что геноцид произойдёт в отношении нерусских
Вы его(русский язык) .знаете настоько филигранно,что можно сделать вывод-вы русский!
а вы что считали русских сахарными зайчиками?в белых перчатках не построишь такую страну
а при чём тут радость?и при чём евреи?геноцид неизбеженэто печально и неприятноно иного будущего у отсталых народов - нет
геноцид неизбеженэто печально и неприятноно иного будущего у отсталых народов - нет
Хм. Странный вывод. Наверное ваши слова можно считать комплиментом? Хотя, вы и преувеличиваете мои филологические способности.