Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16987 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12007/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #480 : 11 Ноябрь 2013, 01:51:22 »
двойных стандартов.
например?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #480 : 11 Ноябрь 2013, 01:51:22 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #481 : 11 Ноябрь 2013, 01:51:33 »
Своих "братьев" можешь забрать, а сам - убирайся  вон. Тебе, чурка, не место среди русских. Пшел вон.

Вообще то на  фоне Зубра ты слишком убого смотришься со своим хамством, нациковской фигнёй и глупыми угрозами..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #482 : 11 Ноябрь 2013, 01:52:44 »
Спасибо, я видела:

В таком тоне будете с отцом своим говорить, раз он вас не научил лучшему..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #483 : 11 Ноябрь 2013, 01:52:47 »
Идите проспитесь. Протрезвеете - придите и извинитесь. А пока я потерял интерес к разговору с вами. Адьос.

:) Дружок, вас спросили кто вы по нации, из какой страны и зачем приперлись к русским. Если вы не в состоянии внятно на это ответить - убирайтесь вон, и более к нам не пишите. Если вы в состоянии ответить - отвечайте.

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #484 : 11 Ноябрь 2013, 01:54:53 »
Вообще то на  фоне Зубра ты слишком убого смотришься со своим хамством, нациковской фигнёй и глупыми угрозами..

:) Ты белорус что-ли? Значит так: еще разок стромозишь - без предупреждения в игнор.
Ты хорошо понял о чем тебе написали, дебилоид в каске?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #485 : 11 Ноябрь 2013, 01:55:04 »
Дружок, вас спросили кто вы по нации, из какой страны и зачем приперлись к русским. Если вы не в состоянии внятно на это ответить - убирайтесь вон, и более к нам не пишите.

Вы опять говорите за себя? )

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #486 : 11 Ноябрь 2013, 01:57:24 »
Значит так: еще разок стромозишь - без предупреждения в игнор.
Ты хорошо понял о чем тебе написали, дебилоид в каске?

Игнор так игнор.)

Ну вот смотри, ты кичишься что ты русский, а сам ведёшь себя как хам и быдло. А Зубр для тебя "чуркобес", а он в отличии от тебя общается корректно, владеет собой, не грубит..

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #487 : 11 Ноябрь 2013, 02:02:32 »
Игнор так игнор.)

:)  Одобряю почин: брысь, чурка быдлорусская. В игнор.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12007/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #488 : 11 Ноябрь 2013, 02:03:02 »
владеет собой, не грубит..
Ложь.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #489 : 11 Ноябрь 2013, 19:39:32 »
например?
Вы за последнее время стали свидетельницей двух дискуссий на повышенных тонах - между белорусом "Зубром" и мной, между мной и Ребровым. В обеих случаях неправыми были мои оппоненты - но вы, даже не делая видимость нейтралитета заняли их сторону. И это при том, что ваш соотечественник Ребров позволил себе более чем оскорбительные высказывания в адрес нашего Создателя и нашего Священного Писания. Вы его поддержали. А потом будете упрекать меня или еще кого-то из мусульман в "русофобии". А ведь формирование русофобских настроений (даже на подсознательном уровне) - это вполне адекватная реакция любого мусульманина на высказывания наподобие тех, которые позволил себе Ребров. Так что не пищите больше, что мы, мусульмане "недолюбливаем" вашу Россию и русских - скажите спасибо в нагнетании русофобии себе и вашим нацистским единомышленникам.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #491 : 11 Ноябрь 2013, 19:43:10 »
Игнор так игнор.)
Ну вот смотри, ты кичишься что ты русский, а сам ведёшь себя как хам и быдло. А Зубр для тебя "чуркобес", а он в отличии от тебя общается корректно, владеет собой, не грубит..
Дорогой брат - вспомните завещание Хайяма - про "бисер" и "хрюшек". Мы этим людям, испытывающим к нам глубокую ненависть по причине нашей религии ничего не докажем. Их сердца запечатаны, а разум отравлен алкоголем и фанатизмом. Бесполезно тратить время в надежде достучатся до их разума.

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +149/-178
« Ответ #492 : 11 Ноябрь 2013, 23:36:29 »
Вы за последнее время стали свидетельницей двух дискуссий на повышенных тонах - между...
Упрекать меня или еще кого-то из мусульман в "русофобии". А ведь формирование русофобских настроений (даже на подсознательном уровне)...

Чернила - чернильница. Усёк что к чему, если нет, то по сеньке и шапка, коранобоязненный или коранофобский.

Какой уровень? Какое подсознание, коль не понимаешь, о чём толкуют?
Хе-хе.

Оффлайн Vaultboy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-1
« Ответ #493 : 12 Ноябрь 2013, 15:47:33 »
Привет, Тон15
Вы лично пишете "мы". Как бы заявляете о единой позиции "мусульман" в каком либо вопросе.
При этом ни единой позиции, как уж водится, на самом деле нет.
Ни у Вас нет доверенности от "мусульман" на заявление такой единой позиции.
Да и сами "мусульмане" друг друга зачастую не считают "мусульманами".

На мой взгляд, было бы несколько логичнее Вам лично говорить о том, что де мы - мусульмане такого то направления, такого то мазхаба и проч.. считаем то-то и то-то.
Насколько мне помнится по нашему общению на ПФ, Зубр-Зубр (кстати, ему также привет)) - салафит. Впрочем, он и его единоверцы называют себя просто мусульманами))
З.ы. Иногда "истинными мусульманами" - скромно и со вкусом))

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #494 : 12 Ноябрь 2013, 17:16:25 »
Привет, Тон15Насколько мне помнится по нашему общению на ПФ, Зубр-Зубр (кстати, ему также привет)) - салафит. Впрочем, он и его единоверцы называют себя просто мусульманами))
Да, истинный. Настоящий ... "мусульманин".
А иные, к примеру живущие в Татарстане или на СевКавказе - ненастоящие.
Заблудшие и всё такое.
Но тем не менее, Зубр-Зубр всячески за них душой переживает.
Переживает, что они так мучаются под игом тагута.
И надеется, что этой власти "мусульмане" устроют кирдык.
Начнут жечь автомобили, бить витрины и учить других правильно молиться.
И вот тогда уж "мусульмане" заживут как люди.
Начнут дышать полной грудью, а не так как сейчас - при апартеиде.

Вот тут Зубр-Зубр пока не придумал для себя оптимальный сценарий.
По крайней мере не в подробностях.

Хотя это всегда так бывает с идеалистами.
Вечно видят какую-то идею за горизонтом, а на три шага ничего рассчитать не умеют.

С уважением

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #495 : 12 Ноябрь 2013, 17:25:06 »
-->Альфа
Вы за последнее время стали свидетельницей двух дискуссий на повышенных тонах - между белорусом "Зубром" и мной, между мной и Ребровым. В обеих случаях неправыми были мои оппоненты - но вы, даже не делая видимость нейтралитета заняли их сторону.

:) Вот те раз: в чем это я был "не прав" то, в том что спросил кто вы по нации, из какой страны и зачем приперлись со своими проблемами к русским? Реальность такова что либо вы на эти вопросы внятно ответите, причем не делая вид что вы их якобы не заметили и не пробуя от ответа откосить. Либо с вами переписываться попросту не о чем и незачем. И не только мне (я не уважаю тех кто стесняется своей нации и страны или же их скрывает, как вы) но скорее всего к такому же выводу касательно вас придут и многие другие (из числа русских по крайней мере).

И это при том, что ваш соотечественник Ребров позволил себе более чем оскорбительные высказывания в адрес нашего Создателя и нашего Священного Писания.

На вашего лично создателя мне попросту наплевать. Также как и на божков новозеландских аборигенов, гоблинов, эльфов и марсиан. Указывать же как относиться к религиям будете в своем ауле своим соотечественникам, но не мне. Тем не менее никто не отрицает вашего права исповедовать ту религию которая вам ближе, но навязывать свои взгляды окружающим не советую.
Не забывайте что вы находитесь среди людей с иной, отличной от вашей ментальностью. Причем это вы к нам пришли, а не мы к вам. Если же иная ментальность вас обижает и шокирует - нет проблем: идите на свои пакистанские сайты к себе подобным.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 17:38:11 от Rebrov »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #496 : 12 Ноябрь 2013, 21:32:56 »
Чернила - чернильница. Усёк что к чему, если нет, то по сеньке и шапка, коранобоязненный или коранофобский.
Какой уровень? Какое подсознание, коль не понимаешь, о чём толкуют?
Хе-хе.
Ну и что вы хотели сказать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #497 : 12 Ноябрь 2013, 21:35:16 »
Привет, Тон15Насколько мне помнится по нашему общению на ПФ, Зубр-Зубр (кстати, ему также привет)) - салафит. Впрочем, он и его единоверцы называют себя просто мусульманами))
И вам привет. Не представитесь своим прежнем именем, чтобы вас легче было вспомнить? Хм. Не припомню, чтобы на ПФ я представлялся "салафитом" или вообще говорил не эту тематику. Может ссылкой поделитесь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #498 : 12 Ноябрь 2013, 21:41:26 »
Вот тут Зубр-Зубр пока не придумал для себя оптимальный сценарий.
По крайней мере не в подробностях. Хотя это всегда так бывает с идеалистами.
Вечно видят какую-то идею за горизонтом, а на три шага ничего рассчитать не умеют.
Люблю читать когда вы от моего имени говорите и додумываете "что" и "как". Вы так искренне это делаете, что это придает неповторимый шарм вашим постам - впрочем, это свойственно людям тяготеющим к философии - додумывать, приукрашивать, преподносить простое более сложно и сложное упрощать. Кроме того эти ваши способности свидетельствуют о том, что вы далеко не глупый человек - не каждый в современном мире потребления сохранил способность мыслить, развивать свою мысль и делиться ею с окружающими, пусть как бы оторванной от реальности она не была, так корректно, как это делаете вы.  

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #499 : 13 Ноябрь 2013, 00:41:14 »
А, ну понятно. Т.е. раб товарища аллахера Зубер-Зубер решил принципиально не отвечать на вопрос: кто он по нации, из какой страны, и что среди русских забыл.

Ну что же:на нет - и суда нет. В таком случае вносим оного в список игнора. И более никогда не пишем ни ему, ни на созданные оным ветки. Остальным (русским) совет тот же: ни в коем случае, никогда и ни при каких обстоятельствах  не потакайте многовато возомнившей о себе чурке.

Большой Форум

« Ответ #499 : 13 Ноябрь 2013, 00:41:14 »
Loading...