Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16928 раз)

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #60 : 24 Октябрь 2013, 03:43:06 »
Повторю в сотый раз - причастность Зейналова к совершению данного преступления не доказана. Да и русским неонацистам правда в этом деле не нужна - спустя пару часов после ареста этого несчастного азербайджанца высокопоставленные российские чиновники.......

Про таких, как вы говорят, что ссы в глаза всё божья роса. То, что убийцу Зейналова опознали свидетели и то что он дал признательные показания, экспертиза и т.д. для вас конечно это не доказательства, ваша задача срать и визжать о бедном "несчастном" азербайджанце ставшем жертвой "русских нацистов". В этом вся сущность лицемерного радикального исламизма, попытка обеления любого ублюдка, убийцу и преступника путём  лжи, подкупов, угроз. В то же время сами радикальные исламисты такие, как вы легко закидывают насмерть камнями маленьких девочек за то, что нашли у них вырванные листы из корана.

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Октябрь 2013, 03:43:06 »
Загрузка...

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #61 : 24 Октябрь 2013, 10:08:49 »
Почему вы полагаете, что Зейналов убийца? Что для вас выступает в качестве доказательной базы, кроме национальности и гражданства?

Без "кроме". В отличие от некоторых я абсолютно прохладен к иным национальностям и вообще не питаю никаких фантазий. Доказательством служит сам АРЕСТ. Поскольку он должен быть очень серьёзно обоснован. Повторяю: АРЕСТ - это мера пресечения обоснованная чёткими доказательствами в отношении ПОДОЗРЕВАЕМОГО.

Не нужно путать с задержанием до выяснения личности или причастности - это абсолютно разные квалификации. Читайте УПК РФ.
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #62 : 24 Октябрь 2013, 18:14:14 »
По поводу выборочного правосудия могу поспорить: оно есть ВСЮДУ. Как пример могу привести нападение США на Афганистан под предлогом поисков Усамы Бен Ладена и мести за снос башен МТЦ. Вас доказательства США об арабском следе устроили? Меня нет. Ну и что?
Не всюду. "Доказательств" причастности шейха Усамы к атакам на США я, как и никто в мире - не увидел. Да они и не были предоставлены никому.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #63 : 24 Октябрь 2013, 18:17:46 »
Ой ли? В порыве эмоций два дня ранее Вы сделали акцент на то что (далее цитата):

Вот только не надо говорить, что Зейналов специально приехал из Азербайджана в РФ, чтобы заколоть русского сортировщика овощей на овощебазе в Москве.

Кажется тогда Вы этим хотели что-то сказать о социальном положении "русского сортировщика овощей", не так ли? А сегодня Вы желаете научить нас состраданию к "потерпевшему", бродившему по городу с ножом? Вы в своём уме???
Угу. Говорил. И что? Ножа у Зейналова никто не видел. А вот факт того, что сотрудники российской п о л и ц и и  "не брезгуют" подкидывать задержанным наркотики и холодное оружие, чтобы "выполнить план" по борьбе с преступностью - давно для мира не секрет. Да и вы об этом сами знаете. Ваше "правосудие" - пародия на правосудие.  
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 18:23:33 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #64 : 24 Октябрь 2013, 18:47:58 »
А лично я нассать хотел на всю "сознательную общественность". И знаете почему? Потому что благодаря таким как Вы "общественникам" сегодня граждане России кормят пожизненно тысячи осужденных за серийные убийства, насилия, бандитизм, и прочие "радости". В то время как пенсионеры очень часто на ЧЕСТНО заработанную пенсию едва сводят концы с концами...
Вы так сказали, как будто пенсию вашим пенсионерам начисляем мы (мусульмане) и капиталистьная часть населения земного шара, а не правительство РФ. Зарплаты и пенсии у вас маленькие по причине большой коррупции в рядах чиновников, а не по причине деятельности правозащитных организаций и той части населения, которая стремится сформировать в РФ полноценное гражданское общество, способное влиять на политику государства.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #65 : 24 Октябрь 2013, 18:50:18 »
В СССР просто за наличие ножа размером 10 см в кармане у гуляющего "потерпевшего" давали 4 года.
Не удивительно. Именно параноидальная, маниакальная подозрительность коммунистического режима, недоверие и опасения собственных граждан, а также ненависть и вражда с праведными мусульманскими народами (афганским и пакистанским) и привела безбожную советскую империю к краху. Неужели вы и для РФ хотите такой же бесславный финал?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #66 : 24 Октябрь 2013, 18:52:37 »
Так вот я ЗА ВОЗВРАТ такой практики. И повторяю: мне нассать на Вашу "сознательную общественность". Она лжива, притворна, и "сознательна" только в одну сторону - в сторону зла. Она мне в России не нужна.
Что для вас, для русского человека может быть лживее, притворнее и "злее", чем нынешний режим? Впрочем, если вас все устраивает - это ваш выбор. Хотя я и не понимаю, почему россияне так держатся за тоталитаризм и не хотят дышать свободным воздухом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #67 : 24 Октябрь 2013, 18:57:12 »
А вообще у меня вопрос к автору темы:

Чем таким особенным прославилась Ваша "сознательная общественность" кроме инкубации подлецов и пидерастов?
Истории про то, что свобода и права человека - это толпы извращенцев на улицах городов - миф, выдуманный российским правительством для сдерживания свободолюбивых настроений и для того, чтобы вызвать у вас отвращение к таким природным для каждого человека явлениям как свобода (слова, мысли, мнения, митингов, печати) и права человека (право на честный и справедливый суд, на вероисповедание, на гуманное и справедливое отношение со стороны властей и т.д.). Вам внушают, что нынешняя хунта лучше, потому, что однополые браки запрещены и не видно на улицах трансвеститов. Поэтому вы и начинаете думать, мол "лучше пусть будет такая диктатура, чем свобода, в которой есть место свободе мнения и сексуальной ориентации". Но разве это правильный выбор?

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 24 Октябрь 2013, 19:03:54 »
Не всюду. "Доказательств" причастности шейха Усамы к атакам на США я, как и никто в мире - не увидел. Да они и не были предоставлены никому.

Именно об этом я Вам и пишу: выборочное правосудие есть всюду. Поэтому делать из России крайность я бы Вам не советовал. Достаточно с нас крайностей 90-х годов. Уж кто только не поливал её грязью. Мало? Чего Вам ещё от неё нужно?

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 24 Октябрь 2013, 19:13:10 »
Истории про то, что свобода и права человека - это толпы извращенцев на улицах городов - миф, выдуманный российским правительством для сдерживания свободолюбивых настроений ...

Вы в том уверены что это миф? А хотите правду-матку? Она у меня есть. И сейчас я Вам её выдам. Но для начала вступление.

Многим на этом форуме известна наша организация. Да, мы не боремся за власть и не ходим на столпотворения перед Кремлём. Но тем не менее на нашу почту приходят письма людей со всего мира. 3 месяца назад нам пришло письмо от русского иммигранта из Германии. И это письмо, с его позволения, я цитирую здесь полностью следующим постом.

Мне хочется чтобы многие Синьоры сняли свои розовые очки и внимательно прочли всё до последней строчки. Оно НАЗИДАТЕЛЬНО, и без моих комментариев показывает чётко - что есть миф на самом деле. Итак прошу...

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 24 Октябрь 2013, 19:14:53 »

Сударь Калашников и все, кто прочтёт это послание: я политический зэк (журналист) и только-что вышел после более 4 лет заключения из тюрьмы: мне хотят заткнуть рот за политические работы и преследования  мною политиков-педофилов (O. v. Beust, B. Engholm, R. Eppelmann, M. Stolpe, K. Böse etc.), а также мутантов (= гомиков). О том, что Германия с 1945 года  вот уже 68 лет после войны всё ещё оккупирована и её на совершенно законных основаниях доят 51 членов ООН ("членами" конечно не доят...), не знает пратически никто... ФРГ - это не государство, а ООО; именно поэтому ФРГ и не является членом ЕС и ООН; подмена пропагандой политических понятий. Людей сажают в тюрьму по "законам" ФРГ, которые не имеют юридической силы. Если Германии = ФРГ, то Америка = США...  Россия и Германия должны выбираться из рабства вместе („Агония или рассвет России“= замечательная работа); для этого необходимо объединить наши усилия. Начать можно с Ангарска. Обратите особое внимание на стр. 11 в Rien ne va plus: нелегальные отходы из Германии (Gronau) в Ангарске: Многие политики в обоих странах знают и все молчат: все „посвящённые» прикарманили миллионы $... А в России никто и слыхом не слыхивал о тысячах (!!!) тонн радиоактивных отходов в Ангарске. Вот с них желательно было бы и начать: нам нужно спасти Ирину Зайцеву и её заражённого сына.
С уважением
Ваня Сибиряк (Dr. Iwan Götz)
NB: Сам я родился в Новосибирске (1947) и перебрался в ГДР в 1969 году. Чтобы я замолчал политики-педофилы должны меня убить, а я не боюсь умереть.
PS: ответьте мне кто-нибуть, пожалуйста, хоть коротко, чтобы я знал, что почта дошла до адресата...

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2013, 19:20:04 »
Далее текст на немецком языке, если в аудитории есть желающие это прочитать, могу переслать по электронной почте оригинал:

Sehr geehrter Herr Dr. Götz,
vielen Dank für Ihr Schreiben 20. September 2004, in dem Sie sich auf ein beigefügtes „Informationsblatt"
beziehen, das in Kopie auch ein Schreiben des Bundesministeriums der Justiz vom 29. März 2004 enthält. Zum
besseren Verständnis des rechtlichen Hintergrundes merke ich Folgendes an:
Mit dem »Vertrag über die abschließende Regelung in bezug auf Deutschland" vom 12. September 1990
(»Zwei-plus-Vier-Vertrag" - BGBI. 1990 II S. 1317) ist die volle Souveränität der Bundesrepublik Deutschland
wiederhergestellt worden. Nach Artikel 7 Abs. 1 des Zwei-plus-Vier-Vertrages beenden die früheren
Besatzungsmächte ihre Rechte und Verantwortlichkeiten in Bezug auf Berlin und Deutschland als Ganzes. Nach
Artikel 7 Abs. 2 des Zwei-plus-Vier-Vertrages hat das vereinte Deutschland demgemäß volle Souveränität über
seine inneren und äußeren Angelegenheiten.
Die Wiederherstellung der deutschen Souveränität machte es erforderlich, das Verhältnis zu den Drei
Mächten der neuen Rechtslage anzupassen. Durch Vereinbarung vom 27./28. September 1990 wurden daher der
„Deutschlandvertrag" und der „Überleitungsvertrag nebst ergänzenden Dokumenten mit der Suspendierung der
Rechte und Verantwortlichkeiten der Vier Mächte in bezug auf Berlin und auf Deutschland als Ganzes vorläufig
und mit dem Inkrafttreten des Zwei-plus-Vier-Vertrages endgültig außer Kraft gesetzt. Lediglich einige
Bestimmungen des Überleitungsvertrages gelten fort. Zu diesen fortgeltenden Vorschriften gehört auch Artikel 2
Abs. 1 des. Überleitungsvertrages, wonach alle Rechte und Verpflichtungen, die durch gesetzgeberische,
gerichtliche oder Verwaltungsmaßnahmen der Besatzungsbehörden oder auf Grund solcher Maßnahmen
festgestellt worden sind, in Kraft bleiben.
Aus der Fortwirkung weniger einzelner Vorschriften kann jedoch ersichtlich nicht der Schluß gezogen
werden, die Bundesrepublik Deutschland stehe noch unter Besatzungsregime. Denn diese Weitergeltung beruht
auf einer freiwilligen vertraglichen Vereinbarung und kann somit im Gegenteil als Ausdruck der wiedererlangen
Souveränität verstanden werden.
Eine Kopie von Artikel 2 Abs. 1 des Überleitungsvertrages habe ich beigefügt.
Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag Dr. Hiestand
1

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #72 : 24 Октябрь 2013, 20:39:02 »
Да, и хорошо что вовремя вспомнил: пару фамилий известных "сознательных общественников" назовёте для примера? Чтобы я мог понять - что является для Вас путеводной звездой.
Скорее всего не назову из числа понятных и приемлемых русскому уху. Человечество, знаете ли, вне зависимости от наших настроений, дифференцировано очень четко - на разные народы, культуры, металитеты. Не думаю что наша идеалистическая модель была бы приемлемой в современной России - для ее усвоения ваша страна должна существенно видоизменится и в первую очередь должно изменится сознание подавляющего большинства россиян. Предлагать вам наши стандарты - это равносильно вмешательству в ваши внутренние дела, что в свою очередь натолкнулось бы на естественное сопротивление с вашей стороны - потому, что вмешательство во внутренние дела суверенных наций со стороны др. суверенных нацией не есть правильным подходом. Поэтому я ни в коем случае не призываю вас копировать лучшие образцы исламских обществ в чистом виде без адаптации их к российским, посткоммунистическим реалиям. Я скорее пытаюсь убедить вас, своего собеседника в том, что россиянам не нужно довольствоваться малым и нужно начать движение в сторону открытости, гуманизации государства, построения правового государства и общества, в котором закон будет для всех, а не для олигархических кругов, в котором каждый гражданин, будучи свободной личностью сможет спокойно исповедовать собственные мировоззренческие установки и ценности, не опасаясь расправы со стороны режима, который не приемлет инакомыслие. Вот как-то так.    
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 20:42:06 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #73 : 24 Октябрь 2013, 20:43:39 »
Тать, особенно импортный - не человек.
И в чем разница между русским человеком и не русским? В количестве рук и ног? Или еще в чем-то?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2013, 21:32:17 »
А чем плох апартеид? Самое развитое государство африки было. Пока обезьяны права не получили.
Никогда не слышал про государство Апартеид. Да еще и в Африке. Апартеид - это не государство, это преступная человеконенавистническая система.

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2013, 22:34:35 »
...Я скорее пытаюсь убедить вас, своего собеседника в том, что россиянам не нужно довольствоваться малым и нужно начать движение в сторону открытости, гуманизации государства, построения правового государства и общества, в котором закон будет для всех, а не для олигархических кругов, в котором каждый гражданин, будучи свободной личностью сможет спокойно исповедовать собственные мировоззренческие установки и ценности, не опасаясь расправы со стороны режима, который не приемлет инакомыслие. Вот как-то так.    

Вот что я могу Вам на это ответить: за минувшие 20 лет построения в России "Демократии с рыночной экономикой" (уж не знаю как перевести это словоблудие на нормальный человеческий язык) каким только гуманизмам и открытостям не учили россиян. Всяким, можете мне поверить на слово. Не верите - почитайте прессу за минувшие годы выборочно - по 1-2 газетки за каждый год. И Вы увидите эти "тенденции". Так вот: единственный результат всего этого ералаша Вы видите сегодня. Это АБСОЛЮТНАЯ раздробленность населения на миллион осколков, которые уже невозможно спаять никакой единой моделью. Ни единого понятия гуманизма, ни единого понимания свободы, ни единого понимания обязанностей гражданина. Прочее аналогично.

И, поразмыслив над данным вопросом не спеша, Вы поймёте что такой результат в общем-то закономерен - когда НАСЕЛЕНИЕ (я имею в виду именно всё население огромной многонациональной страны) учат каждый год чему-то новому, и при этом "учителя" не блистают ни интеллектом ни профессионализмом, иного результата быть просто не может.

И вот теперь, когда Вы это (надеюсь) понимаете, я хочу чтоб Вы очень откровенно сказали мне: какие РЕАЛЬНЫЕ пути выправления в данной ситуации Вы видите? Повторяю: РЕАЛЬНЫЕ, без фантазий и фанатизма на тему "коммунизм будет построен непременно". Итак Ваш ответ?

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #76 : 25 Октябрь 2013, 13:38:49 »
И в чем разница между русским человеком и не русским? В количестве рук и ног? Или еще в чем-то?
Тать не человек и не русский.

Никогда не слышал про государство Апартеид. Да еще и в Африке. Апартеид - это не государство, это преступная человеконенавистническая система.
Государство называлось ЮАР.Похерено черными гастерами-нелегалами. Как и Гаити.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #77 : 26 Октябрь 2013, 13:57:15 »
Ну борьба с апартеидом позволяет неграм ЮАР одевать на белых мирных жителей автомобильную покрышку, обливать их бензином и поджигать. Зверства против белого мирного населения под предлогом борьбы с апартеидом проводились под руководством жены Нельсона Манделы. То есть борьба с апартеидом позволяет оправдывать рассовый геноцид который негры устраивают белому населению ЮАР.
Вот только не надо ваши еврейские мифы рассказывать. Весь мир помнит, что режим апартеида был установлен в ЮАР сионистскими мыслепреступниками, на поддержке которых Бота так долго и держался. Справедливая борьба коренного населения страны, под руководством Н. Манделы заслуживает уважения не только потому, что это была борьба угнетенных и обездоленных за свои права, но и потому, что это была борьба против сионистского режима и его интересов в богатой алмазами Африке.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #78 : 26 Октябрь 2013, 13:59:40 »
Зачем России на кого - то равняться? У нас свой путь.. я  не говорила, что должны равняться..
Угу. Путь в пропасть, дикость и человеконенавистничество. Половину этого пути вы уже прошли. До завершения нацистских преобразований в РФ осталось совсем немного.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #79 : 26 Октябрь 2013, 14:02:42 »
Я спросила- как бы поступили с ним в Азербайджане.. ?

Скорее всего все решили бы деньги.

Чью жизнь ценить? не поняла- убийцы ?  */.

Человека.

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Октябрь 2013, 14:02:42 »
Loading...