Сударь Калашников и все, кто прочтёт это послание: я политический зэк (журналист) и только-что вышел после более 4 лет заключения из тюрьмы: мне хотят заткнуть рот за политические работы и преследования мною политиков-педофилов (O. v. Beust, B. Engholm, R. Eppelmann, M. Stolpe, K. Böse etc.), а также мутантов (= гомиков). О том, что Германия с 1945 года вот уже 68 лет после войны всё ещё оккупирована и её на совершенно законных основаниях доят 51 членов ООН ("членами" конечно не доят...), не знает пратически никто... ФРГ - это не государство, а ООО; именно поэтому ФРГ и не является членом ЕС и ООН; подмена пропагандой политических понятий. Людей сажают в тюрьму по "законам" ФРГ, которые не имеют юридической силы. Если Германии = ФРГ, то Америка = США... Россия и Германия должны выбираться из рабства вместе („Агония или рассвет России“= замечательная работа); для этого необходимо объединить наши усилия. Начать можно с Ангарска. Обратите особое внимание на стр. 11 в Rien ne va plus: нелегальные отходы из Германии (Gronau) в Ангарске: Многие политики в обоих странах знают и все молчат: все „посвящённые» прикарманили миллионы $... А в России никто и слыхом не слыхивал о тысячах (!!!) тонн радиоактивных отходов в Ангарске. Вот с них желательно было бы и начать: нам нужно спасти Ирину Зайцеву и её заражённого сына.
С уважением
Ваня Сибиряк (Dr. Iwan Götz)
NB: Сам я родился в Новосибирске (1947) и перебрался в ГДР в 1969 году. Чтобы я замолчал политики-педофилы должны меня убить, а я не боюсь умереть.
PS: ответьте мне кто-нибуть, пожалуйста, хоть коротко, чтобы я знал, что почта дошла до адресата...