LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG
Heinrich-Böcking-Str. 6-8, 66121, Saarbrücken, Germany
Telefon: +49 681 3720-310 - Telefax: +49 681 3720-3109
e-Mail: info@lap-publishing.com -
www.lap-publishing.comИнформация для Авторов
Данный документ содержит основную информацию для авторов, необходимую для работы с
нами. Здесь Вы найдете ответы на самые распространённые вопросы.
Что означает для меня тот факт, что моя работа будет опубликована?Изначально библиографические данные Вашей книги будут доступны в индустрии книжной
торговли. К концу процесса, Ваши данные появятся в каталогах известных продавцов книг
(таких как, amazon.com,ozon.ru), тем не менее, некоторое время Ваша книга будет доступна
без обложки и аннотации.
Должен ли я платить за публикацию моей работы?Нет, Вы ничего не платите за публикацию Вашей работы с нами. Наша компания уверена в
том, что риск издания книги должен нести только Издатель. Тем не менее, учитывая тот
факт, что мы принимаем на себя все риски, мы всегда будем честны с Вами относительно
качества Вашей работы. В связи с этим мы будем публиковать только работы, которые
сможем полностью поддержать.
Получу ли я бесплатный экземпляр моей книги?Да. После публикации Вам будет отправлена бесплатная электронная версия Вашей книги.
После продажи первых 10 экземпляров, Вы получите электронный ваучер, по которому
сможете заказать печатный экземпляр книги бесплатно.
Какие права я передаю издателю?Публикуясь с LAP, Вы отказываетесь от прав на копирование и распространение Вашей
работы. Тем не менее, как автор, Вы сохраняете авторские права на Вашу работу даже после
заключения соглашения с нами. Вы также сохраняете право публиковать части Вашей работы
в других формах (к примеру, онлайн публикация, статья в журнале и т.д.). Вы также можете
бесплатно распространять Вашу работу целиком посредством полнотекстовых серверов (к
примеру, научных библиотек).Что мне следует иметь в виду, когда я цитирую другие работы?Плагиат – очень серьезная проблема в научных кругах. Поэтому любое дословное (или с
заменой некоторых фраз) копирование тех или иных отрывков из других работ должно
осуществляться очень осторожно. Как правило, короткие цитаты из других работ разрешены
(к примеру, чтобы подтвердить утверждение), но только если цитата указана полностью и
верно. Адаптация больших отрывков текста (схемы, таблицы и т.д.) из других работ
запрещена по причине нарушения авторских прав.
Это также относится к любому дополнению к тексту. Если есть какие-то сомнения
касательно цитируемых частей манускрипта, то части, которые рассматриваются, как
сомнительные, должны быть удалены. Добросовестное использование материалов (смотрите:
“добросовестное использование” в Wikipedia.org) тоже должно быть соблюдено.