ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ К ПРОГРАММЕ "АПОЛЛОН"
Добрый день, уважаемые участники сего форума. Определенное время я являлся молчаливым читателем увлекательных споров о том, летали ли американцы на Луну на самом деле, или же обманули весь мир.
Скажу сразу - для меня ответ на этот вопрос всегда был очевиден. Американцы - известные обманщики. Всем давно понятно, что они сами обрушили небоскребы в Нью-Йорке и нашли липовое оружие в Ираке для того, чтобы начать там войну. Они подсадили весь мир на свой доллар, чтобы не бояться залезать в долг. Конечно, они так же легко могли сымитировать и полет на Луну. Поэтому для меня был немалым сюрпризом тот факт, что многие всерьез верят в полет американцев. Нет, я допускаю, что что-то отправить на Луну американцы могли бы, но ОТПРАВИТЬ И ВЕРНУТЬ НАЗАД ЛЮДЕЙ… да бог с вами.
Для меня доказывать, что высадка на Луну подделана - это примерно то же самое, что доказывать, что трава зеленая. Это так очевидно, что даже затрудняешься подобрать аргументы. Но так или иначе я решил привести список вопросов о программе "Аполло", который камня на камне не оставит от теории НАСА. Если и после этого у американцев останутся сторонники - то тут им уже ничем не помочь… Итак, вопросы:
1. За что убили астронавтов?
Еще до "полетов" на Луну американцы понесли потери в лице экипажа Аполло-1. Все бы ничего, несчастья случаются, но НАСА до смешного путается в показаниях, описывая эту катастрофу. Одни источники сообщают о пожаре на старте, но я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел по телевизору, что корабль взорвался в ПОЛЕТЕ вскоре после старта. Потом еще Дик Фейнман что-то там расследовал, и даже по прогоревшую прокладку разговор был… Что особенно нелепо - фальсификаторы НАСА даже не уточнили внешний вид корабля, и вместо Аполло нарисовали в том видео какой-то самолетоподобный аппарат. Ответ вполне очевиден любому здравомыслящему человеку - астронавтов убили потому, что они собирались сказать миру, что Армстронг на Луну НЕ ЛЕТАЛ!
2. Как мог летать Сатурн-5?
Как известно, закон движения ракеты описывается формулой Циолковского. Если посмотреть на эту формулу (чего НАСА видимо не делали), то видно, что в правую ее часть входит логарифм отношения начальной и конечной масс. Но логарифм отношения равен разнице логарифмов, а поскольку ракета в полете не набирает массу, а теряет ее, то разница масс будет отрицательной, а логарифм отрицательного числа КОМПЛЕКСНЫЙ!!! То есть в применении к Сатурну-5 формула не имеет смысла, а это означает, что эта ракета летать НИКАК НЕ МОГЛА. Очевидно, насавцы просто не знают школьной математики, что неудивительно при их-то уровне образования.
3. Почему у скафандров не было шипов?
Даже школьник знает, что притяжение Земли в 6 раз сильнее, чем Луны. Как видно из фотографий, во время высадки астронавтов Земля находилась у них над головой, то есть притяжение Земли тянуло их вверх. Попросите восьмиклассника ответить, куда полетит тело, если ее в одну сторону тянет сила, в 6 раз большая, чем в другую. Ходить по этой стороне Луны - это все равно, что ходить ПО ПОТОЛКУ! Насавцы нагло хвастаются фотографиями с отпечатками следов астронавтов, не понимая, что этими фотографиями полностью изобличают себя! Никаких шипов, захватов, НИЧЕГО, что помогло бы астронавтам удержаться на поверхности Луны и не улететь в космос. А ведь всего-то стоило отправить астронавтов на ОБРАТНУЮ сторону Луны, чтобы Земля тянула их к поверхности, а не наоборот. Но для НАСА додуматься до этого, видимо, слишком сложно.
4. Как снимались фотографии?
Кстати, о фотографиях. Их обсуждали уже множество раз, но поразительно, что до сих пор не всплывал один элементарный факт. Скачайте фотографию с сайта НАСА и посмотрите ее формат. Это же цифровой формат JPG! И насавцы хотят заставить нас поверить, что эта фотография с луны. Так вот, группой профессиональных фотографов недавно было однозначно доказано, что с помощью тех камер Хассельблад, которые были у астронавтов, СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО делать цифровые снимки в формате JPG!!! Как видите, это полностью доказывает, что все снимки с "Луны" - подделка.
5. Почему на флаге так много звездочек?
Для тех, кто не в курсе - звездочки на флаге США обозначают штаты. И на флаге на Луне их 50, как на современном. А известно ли неуважаемым фальсификаторам НАСА, что, например, штат Юта присоединился к США только 4.01.1986?!! Так что фото и видео с флагом - это не просто подделка, а еще и ПОЗДНЯЯ ПОДДЕЛКА. Позор насе!