Автор Тема: про заряды  (Прочитано 24273 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: про заряды
« Ответ #520 : 18 Сентябрь 2014, 14:11:13 »
Вячеслав Комогоров
 Их имена известны! А твое?
Только лишь потому что их ИМЕНА известны, все стараются приспособить свое я под громкое имЯ. Не родилась бы подобная "ахинея", о зарядах и антиматерии, в России с нормальным языком, а не заточенным под гейропу.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #520 : 18 Сентябрь 2014, 14:11:13 »
Загрузка...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #521 : 18 Сентябрь 2014, 14:17:16 »
Вячеслав Комогоров
 Врач-окулист лиса предложила зайчику раздеться и разделась сама,  и с полным правом заявила что зайчик не косой, так-как видит, и годен к строевой.
Зайчик с наклонностями мазохиста, пусть воюет.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
« Ответ #522 : 18 Сентябрь 2014, 14:20:15 »
Вячеслав Комогоров
 У меня вполне нормальный русский. И это я предлагаю новый взгяд на заряды и антиматерию.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #523 : 18 Сентябрь 2014, 14:23:21 »
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1-е Коринфянам 2)
-
духовное это невидимое а материальное видимое

Упоминается еще, о Силе и Славе Божьей" Слава - видима, Сила - ощутима, но безвидна.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #524 : 19 Сентябрь 2014, 12:49:23 »
Вячеслав Комогоров
 У меня вполне нормальный русский. И это я предлагаю новый взгяд на заряды и антиматерию.
Так и найди слово, которое будет звучать по русски. Антиматерия - то что никогда на появится в объективной реальности и будет присутствовать  только на бумаге в виде  "-m". А заряд - никогда на будет иметь поверхности, оставясь математическим термином, пока не превратится в Ломоносовскую точку на поверхности, и не предстанет в виде разности потенциалов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 12:52:59 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 19 Сентябрь 2014, 13:17:43 »
Вячеслав Комогоров
 антиматерия есть в ПРИРОДЕ(МИРОЗДАНИИ) которая уж точно объективна.
Разность потенциалов - это разность количеств вещества. Электрон - вещество, самое легчайшее, поэтому он первым и придет в движение для уравнивания количеств вещества в силу принципа минимума действия.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #526 : 19 Сентябрь 2014, 16:06:54 »
Вячеслав Комогоров
Разность потенциалов - это разность количеств вещества. Электрон - вещество, самое легчайшее, поэтому он первым и придет в движение для уравнивания количеств вещества в силу принципа минимума действия.
  С русским у тебя хорошо. Есть слово - мать, одна она и у человека и у частицы, потому и на "Ь" знак, что на беременную похож. И электрон и протон можно представить в виде силовых линий, решетки. Одно из направлений линий строго через твой зрачок. Ты видишь возмущение решетки, но не саму решетку. (как у паука, только для высоких частот). Распиши эл. магнитные потоки, для замкнутого пространства, образованного (полученного) в результате пересечения трех эл. магнитных потоков. Можно вписать три одинаковые окружности в круг, выделить пространство. "И сказал Бог да будет Твердь, посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И далее по Быт 1; 13 И был вечер и было утро: день третий. Вечность описать нельзя, но в вечности, можно выделить область, которая будет принадлежать этой бесконечности, но все приращение бесконечности (как 2ПИ) в выделенной внутри, потребляется самой системой. Твердь создана по законам, потоковым (правило буравчика и пр.) Что бы бесконечность не вышла за рамки дозволенного, нам "в ручную", "материально" расходовать "энергию бесконечности".

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 19 Сентябрь 2014, 17:35:08 »
В МИРОЗДАНИИ нет никаких потоков, любых. Есть только континуум МАТЕРИИ, ее количеств, но это уже из субъектива, поскольку никак иначе.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-516
« Ответ #528 : 19 Сентябрь 2014, 18:17:55 »

Че-то не вижу, видно, с глазами худо. Не могли бы подсказать где она - антиматерия и какая она? :)

Элекрон для уравнивания большеват  */., может есть что помельче, как Вы полагаете?
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 19 Сентябрь 2014, 18:46:06 »
Тимофей
 Извлеки правильно корень квадратный из 1 - увидишь. А так принципиально неотличимы, в нашем вещественном мире, хотя если все будет из антивещества, то никто и не заметит.
Электрон частица ВЕЩЕСТВА. Что идет и обмен количествами МАТЕРИИ надо ставить специальные приборы. Я тебе задал вопрос про опыты Девиса, где ответ?
 Фотографии ауры видел? Это твое тело излучает. Если кто-то дубиной тебя по башке огреет, то вид ауры изменится, равно как и при мозговых заболеваниях.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 19 Сентябрь 2014, 19:10:43 »
Я тебе задал вопрос про опыты Девиса, где ответ?

Зачем задаёшь пустой вопрос? Мои статьи, когда они были на виду, не читал? Там не только о Солнце и нейтрино, там  всё, что надо знать. И ранее, в одном из постов я сказал, что из себя представляет Солнце. Нет там рождения никаких нейтрино. Да и нейтрино фикция. Эксперименты же якобы с ним, чтобы на хлеб было что намазать.

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 19 Сентябрь 2014, 19:19:35 »
Тимофей
 Я задал конкретный вопрос. Девис использовал реакцию Понтекорво. Ты про нее не знаешь. Может знаешь про кубокилометры воды, где засекают черенковское излучение от электронов, которые образуются в случае поглощения нейтрино и происходящих вслед за этим ядерных реакциях.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 20 Сентябрь 2014, 19:56:21 »
Тимофей
 Я задал конкретный вопрос. Девис использовал реакцию Понтекорво. Ты про нее не знаешь. Может знаешь про кубокилометры воды, где засекают черенковское излучение от электронов, которые образуются в случае поглощения нейтрино и происходящих вслед за этим ядерных реакциях.

Ты че, читать не умеешь, али что чешется?  >G +@>

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 20 Сентябрь 2014, 20:18:12 »
Тимофей
 Я с Кастро согласен!

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 21 Сентябрь 2014, 13:41:45 »
Тимофей
 Я с Кастро согласен!

Ну, ежели с Кастро, тады кАнеШнА! У него два пунктика: один по работе, другой по хобби…
И кто с ним не согласен, все либо дураки, либо безмозглые, и ты туда же? Ну, Ну…

Думать и считать умеешь? Тогда отключись от того что бают Понтекорво, Девис, Кастро и иже с ними, и самостоятельно, своим серым…
1) Почему так называемое «нейтрино» вступает во взаимодействие только на большой земной глубине?
2) Почему для сего акта требуется столь огромное количество реагента?
3) По Девису, если память мне не изменяет, максимальное значение энергии в пределах – 1,5 Мэв, о чем это говорит?

Вот, когда этот минимум у тебя вытанцуется, и ты его представишь, тогда и поговорим. А так, что
вхолостую воздух гонять?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #535 : 21 Сентябрь 2014, 13:49:25 »
Ну, ежели с Кастро, тады кАнеШнА! У него два пунктика: один по работе, другой по хобби…
И кто с ним не согласен, все либо дураки, либо безмозглые, и ты туда же? Ну, Ну…

Думать и считать умеешь? Тогда отключись от того что бают Понтекорво, Девис, Кастро и иже с ними, и самостоятельно, своим серым…
1) Почему так называемое «нейтрино» вступает во взаимодействие только на большой земной глубине?
2) Почему для сего акта требуется столь огромное количество реагента?
3) По Девису, если память мне не изменяет, максимальное значение энергии в пределах – 1,5 Мэв, о чем это говорит?

Вот, когда этот минимум у тебя вытанцуется, и ты его представишь, тогда и поговорим. А так, что
вхолостую воздух гонять?

1) Это бред. Нейтрино на глубину насрать. Просте нейтринные детекторы стараются упрятать поглубже, дабы избавиться от фона космического излучения.
2) Это бред. Для сего акта требуется ровно один нуклон. Но чем больше нуклонов возьмёшь, тем больше шанс наблюсти искомую реакцию. Поскольку сечение взаимодействия нейтрино мало, для повышения статистики и берут большой объём вещества.
3) Ну так возьмите нейтрино больших энегий. Сейчас нейтринные пучки имеют энергию в десятки ГэВ.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #536 : 21 Сентябрь 2014, 13:51:05 »
... возьмите нейтрино больших энегий. Сейчас нейтринные пучки имеют энергию в десятки ГэВ.
И продаются в аптеках без рецепта.. +@>

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 21 Сентябрь 2014, 14:35:40 »
CASTRO
 За 1) и 2) благодарствую - исчерпывающий ответ.
Для регистрации надо искать подходящие ядра. Чем ближе к резонансу - тем сечение взаимодействия будет больше.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #538 : 21 Сентябрь 2014, 14:44:37 »
CASTRO
 За 1) и 2) благодарствую - исчерпывающий ответ.
Для регистрации надо искать подходящие ядра. Чем ближе к резонансу - тем сечение взаимодействия будет больше.

на низких энергиях. На энергиях в сотни МэВ и выше - от выбора ядра уже ничего не зависит.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 21 Сентябрь 2014, 15:12:28 »
Тимофей
 Я с Кастро согласен!

А у тебя, что, нет СВОЕГО мнения? Как припекло, так замолчал, а то - "я задал вопрос", "я задал вопрос"... +@>

Большой Форум

« Ответ #539 : 21 Сентябрь 2014, 15:12:28 »
Loading...