1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Фотон есть ОБРАЗ и Вы со мною согласитесь, следовательно, ПЕРВИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ является СОЗНАНИЕ!
Что такое есть КВАНТОВЫЕ ЧИСЛА ? Почему они ЕСТЬ?
Что такое есть обмен? Что такое есть "обмен количеством материи " ( массой ) ...Что такое есть " обменные частицы?
Вы под электронным микроскопом поверхность тела хоть раз видели?"торчат" из нее атомы, молекулы, ионы, электроны. Разнородные вещества - набор количеств МАТЕРИИ разный. поэтому будут обмениваться. А сила - это разность количеств МАТЕРИИ в разнесенных местах, деленная на разделяющее количество МАТЕРИИ. При движении поверхностей добавляются еще и волны изменения локальной плотности от движения.
TeofrastУ фотона есть разум, он существовать хочет. Поэтому какие-то из трех пар кругов сдвинуты друг относительно друга. Фотон - количество МАТЕРИИ, представитель ПРИРОДЫ в нашем мире. Образование вещества только результатом работы нашего мозга объяснить невозможно, должен существовать еще один механизм.
Нет материализма и идеализма. Есть ДИАЛЕКТИКА. Человек - часть ПРИРОДЫ, существует по законм ПРИРОДЫ, поэтому эти законы может вычленить из работы своего собственного организма. Математка интуитивно слизана человеком с работы своих клеток-рецепторов.
А это факт непонимания физической сути. Взять и назвать непонятое непонятным квантовым числом - сразу демагогическая ясность появилась.Это как Бор создавая модель атома водорода ввел квантовые числа. А электрон на круговой орбите вокруг протона и так не должен излучать, если этот атом рассматривать отдельно от окружающего вещества.
Вы к кому? Весь пост читайте, со ссылки и далее везде.Я привёл текст Черногорова и, пользуясь его понятиями, задал ему вопрос.Если Вам его понятия не ясны, то обращайтесь к нему, а не ко мне.
А зачем мне это? Я Ваши утверждения рассмотриваю невооружённым глазом. И что я вижу? Это ответ на вопрос почему трение покоя больше трения движения?Ничего не понял. Что сказать Вам о своём же нечего? Решили отдуплиться этой мутатенью?
Я с Вами не соглашусь, ибо я говорю о первичности физической, а не о Первичности вообще, а это несколько разные вещи.
Согласен! С этих позиций и ЯВЛЕНИЕ и ШАР и ПЛОСКОСТЬ и ЛИНИЯ , то есть ЛЮБАЯ АБСТРАКЦИЯ есть ВЫМЫСЕЛ чистой воды!Все вместе эти СОВЕРШЕННО НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОНЯТИЯ образуют конкретное МИРОВОЗЗРЕНИЕ , которое вполне определено на основании ВЕРЫ!!!
на куй пойдите
Черногоровнелепости не умножайте!
Ну и , как же Вы объясните природу , если не используете понятие СОЗНАНИЕ ?Ведь природа -- это абстракция , образ!
Вот это не позволено никому! Понимаете, Марина, НИКОМУ! Я уже Вам писал, что многие к нему так плохо относятся потому, что он много не нужного себе позволяет. Свобода слова имеет издержки, но это лучше, чем когда свободы нет, а потому нужно вести себя в рамках приличий. Teofrast.